Доня21 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Юююююю ковид во время беременности ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 31 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ковид во время беременности ? Не. У мелкого был же в месяц Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Я и старшему и младшей делала все прививки ,старший неболезный был да и есть,и мелкая не болеет совсем 🤷🏻♀️ думаю это не связано совсем Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Доня21 вы ездили когда нибудь в pine river отель в Калужской области, наверно от вас недалеко ? Знаешь что то о нем ? Ссылка на это сообщение
Доня21 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Pumpkin-pie никогда там не были , это ближе к Обнинску, чем к Калуге Видела у девок фотосеты оттуда , больше ничего не знаю 😁 У кого нибудь есть весы которые контактируют с телефоном? Если да, Подскажите какие у вас? Какие витамины можно попить после беременности? А то боюсь волосы полезут со страшной силой 😬 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Доня21 PICOOC весы у меня. Хз , ниче в них не понимаю. Я не верю в их суперспособноть)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Доня21 волосы и с витаминами полезут. Они всю беременность этого ждали. Железо проверь, ферритин, витамин д, пей селен и цинк. Думаю не лишним будет омега и витамины группы В. 1 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Доня21 ксяоми у нас. Там по приложению и имт и количество воды показывает. Ссылка на это сообщение
Доня21 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Юююююю @riki_tiki_tavi а с айфоном будет коннектится ? Мне бы было удобно чтоб на телефоне все это сохранялось там же приложение какое то специальное для них ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Доня21 Донечка, ну ты удивила очень неожиданно и безумно приятно Спасибо тебе!🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @~Бусенька~ как твои дела?🤗 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 PICOOC весы у меня. Хз , ниче в них не понимаю. Я не верю в их суперспособноть)) О какое хорошее название весов,я так каждый раз говорю,когда на свои встаю 😁 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Доня21 как вы там, справляетесь? Как старший, выздоровел? Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 часов назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю @riki_tiki_tavi а с айфоном будет коннектится ? Мне бы было удобно чтоб на телефоне все это сохранялось там же приложение какое то специальное для них ? Ага, коннектится, рассказывает мне какая я жирная 9 часов назад, Бякачка сказал(а): @~Бусенька~ как твои дела?🤗 О какое хорошее название весов,я так каждый раз говорю,когда на свои встаю 😁 Я думала вчера после бокала просто затупила, но утром тоже не поняла что с названием)))) пояснительную бригаду мне)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 10 минут назад, Юююююю сказал(а): Ага, коннектится, рассказывает мне какая я жирная Я думала вчера после бокала просто затупила, но утром тоже не поняла что с названием)))) пояснительную бригаду мне)) Писос полный там,на весах 😁 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Писос полный там,на весах 😁 Аааа 😂 да. Как ни назови, все равно писос ((( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки вам сколько надо скинуть для добеременного веса ? Хочу понять насколько я хрю хрю )) мне 4 кг Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 32 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки вам сколько надо скинуть для добеременного веса ? Хочу понять насколько я хрю хрю )) мне 4 кг Мне так же Ссылка на это сообщение
Доня21 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @~Бусенька~ хочется чтоб все у тебя получилось 😇🙏🏻🤗 @АлуняД ой, как сказать ….🙈 сегодня за ночь поспала 4 часа, после кормления посыпается и все, кряхтит пищит и тд, только на руках более менее. Старший ещё с температурой, слали кровь, сказали вирус 🤷🏼♀️ 46 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки вам сколько надо скинуть для добеременного веса ? Хочу понять насколько я хрю хрю )) мне 4 кг мне дохрена 😁 10-12(весы по-разному показывают. Поэтому новые хочу ) а если до беременности с Андреем то ещё больше пока после родов я скинула 4-5 кг 🤦🏽♀️ 1 час назад, Юююююю сказал(а): Ага, коннектится, рассказывает мне какая я жирная Вот мне тоже надо, чтоб рассказывал мне 🤣 Не знаю , как некоторые родили и на следующий день такие же как и были 😒 ведьмы! Тут же как 🐷 отёкшая Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Доня21 не сравнивай.это кто после одной Б. Даже ведьмы после двух беременностей подряд обычные 🐖 Вот как пикук мой показывает Ссылка на это сообщение
Доня21 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юююююю а на русский язык там можно настроить ? прикольно интересно как они высчитывают это все 🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а на русский язык там можно настроить ? прикольно интересно как они высчитывают это все 🙄 О. Можно на русский. Если б ты не спросила, не полезла бы искать))) да говорю ж, не верю я в то, что они прям это могут определить. Там на них типа контактов металлических, куда ногами вставать - а-ля биоимпеданс 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Доня21 у нас весы garmin по части всяких приблуд мне оч нравится , у них тоже приложение свое Там просто какие то сигналы магнитные чтоли проходят и разная скорость прохождения воды жира И так далее @Доня21 а зачем при каждом повышении темпы или катаральеых проявлениях вы кровь сдаёте ? Так нельзя сказать что это вирусняк ? Нам что то никогда не назначали Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки вам сколько надо скинуть для добеременного веса ? Хочу понять насколько я хрю хрю )) мне 4 кг У меня уже добеременный ,но хочу ещё 5 минус,что бы как раньше,тонкая,звонкая 🥰 Сижу жру конфеты ,после макарошек и пишу что хочу 😅😅😅 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): garmin О, гармин вообще фирма Крутая. Я мужу дарю часы послезавтра такие на др))) но они ушли из России, только остатки 38 минут назад, Бякачка сказал(а): У меня уже добеременный ,но хочу ещё 5 минус,что бы как раньше,тонкая,звонкая 🥰 Сижу жру конфеты ,после макарошек и пишу что хочу 😅😅😅 Макарон захотелось 😭 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки вам сколько надо скинуть для добеременного веса ? Хочу понять насколько я хрю хрю )) мне 4 кг А сейчас сколько весишь? И рост 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 22 минуты назад, Юююююю сказал(а): О, гармин вообще фирма Крутая. Я мужу дарю часы послезавтра такие на др))) но они ушли из России, только остатки Макарон захотелось 😭 Покушай,они диетические 😎 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения