Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Alena` единственное что ДНК фрагментацию не сдавали. Решили попробовать ещё раз, если нет,то сдадим и ее. У нас первое эко было в клинике,которая этим вопросом занимается с июня 2019 года. Совсем зелёные ещё)

А там ещё и карантин... Руку не набили ещё

@Ольга2512 а MAR-тест муж сдавал?  MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды.

Ато некоторые доп.анализы все же дешевле новой стимуляции :think1: ааа или вы по бесплатной программе?

@Ольга2512 да и если только 1 протокол был, то частенько он бывает как "пробный, примерочный".

Тогда победной удачи во втором!!!

@Ольга2512 @pranik девочки спасибо? я вот тоже так подумала и решила, что не делается, то к лучшему? Может она та самая☺️ И почитала отзывы про неё, вроде неплохие))) вот в четверг отправлю все документы в клинику и буду ждать звонка)))

@Ольга2512 а ты когда планируешь в протокол? Ты наверное писала, найти не могу

Девочки всех читаю и лайкаю))))жду месячных 2 марта и еду в Питер на 18 день и далее протокол,??? напомню со мной всп ок, уже 36 лет деток нет, муж фрагментация 48 была ,((( 1 мф,в августе, до сих пор на колесах , не пьет, много работает....это наш 4 протокол и надеюсь победный, пересдавать анализы не будет не хотим тратить на это деньги, будем делать биопсию яичек и Пгд! А потом на перенос на белые ночи???? А сейчас занимаемся разрешением на строительство домика своего) а после протокола фундамент и т.д. так хочется уже переехать в свое гнёздышко ☺️

• Нравится 5
  • Держу кулачки 8

Девочки, привет. 

Уже 4 попытка у меня и только сейчас решила присоединиться к вам. Вы тут так друг друга поддерживаете... Хочется пообщаться с теми, кто понимает. Мне 32 года, было 2 внематочные, которые не оставили выбора. После второй внематочной мне швы ещё не сняли я пошла уже к ре узнавать что да как. 

Пермая стимуляция достали 15 ооцитов, оплодотворились 9, до 5 дней дожили только 5 и все ушли в крио. Три попытки крио были пролетными, даже не было имплантации. Потом было серьёзное обследование, нашли полипы в матке. Сделала гистеру, 5 месяцев сидела на Ярине. 

В конце февраля вступила в протокол, вырастили 10 ооцитов, оплодотворились 9, 8 из них дожили до 5 дней. Посадили на 5 день двух отличников, остальные заморозили. Врач очень хочет, чтобы все получилось и они мне в подарок сделали хетчинг в свежем протоколе и поместили в специальную среду моих молявочек, сказала, что шанс увеличивается на 8-16%. 

Сейчас 2ДПП, а у меня настроение как-то не очень.... Живот болит до сих пор после пункции, чувствую каждый шаг.... Хочется ни о чем не думать, но не могу заставить себя не думать о результате. У вас тоже и болели долго яичники в свежем протоколе? 

• Держу кулачки 14

@Люблюша привет. У меня было всего 7 як. Живот мне кажется от гормонов раздувало и поэтому было больно.

Я бы посоветовала тебе лежать. Лежи читай или смотри видео которые тебя умиляю:yes:

У меня тоже был хэтчинг и если ты специальной средой называешь Эмбриоглю, то мне так же малышей переносили в нем. Но это шли дополнительные платные манипуляции не включённые в квоту.

Если мой :chih: поможет то лови его. 

Я завтра на УЗИ иду смотреть эмбриона в пя и надеюсь услышать сердечко :heart:

Тоже волнуюсь:strashno:

• Держу кулачки 13

@Пыхтелка Спасибо большое, я именно вашей историей вдохновилась. 

Вы молодец, что не опустили руки,  завтра услышите своего малыша)) 

Лежать не получается, работа... Хорошо хоть сейчас спокойно. 

Да, Эмбриоглю, у нас это тоже платно, но моя РЕ и эмбрионолог, сделали подарок, это очень приятно. Я после 3-х неудач хотела сменить клинику и врача, обследование в другом месте проходила, но там я столкнулась с хамством и выманиванием денег. Вернусь опять к своему РЕ и очень ей благодарна за все

@Люблюша я после пункции дышать толком не могла три дня, вся зелёная ходила

@Elvirchik я завтра пойду к не, он хороший дядька говорят. Велел прийти на 19-20 день цикла, но я на 17 записалась. В другой день не могу. Не знаю примет ли...

@Люблюша спасибо:flower:

Я тоже не хотела брать больничный и на 1дпп пошла на работу. На работе поняла, что тяжело работать и не хочу рисковать. И уже на 3 дпп я взяла больничный. На подработки ходила, но старалась не переутомляться.

Страшно представить, как у меня на работе недовольны моими больничными с 18 января и не пониманием, почему я в больнице лежу и что происходит. 

Но это мой шанс стать любящей мамочкой и я не могу его упустить, это мое новогоднее чудо:m0579:

У меня новые соседки по палате и одну из них я тоже вдохновила и у неё появилась надежда, что с ее малышом все хорошо ☺️ А меня она вдохновила! Девочки она пришла с еб в 49 лет!!!! И активно рожает она с 39 лет! В 39 у неё второй ребёнок (первый был в 20 лет), в 41 она рожает 3, в 44 года 4 ребёнка!! И сейчас сохраняет 5! Говорит, что она чувствует своё призвание быть матерью:sling::erotic_44:

Сказать, что я поражена, это ничего не сказать:confusion:

@Пыхтелка Я тоже брала и отпуск и больничные в пролетных протоколах, но это не помогло. Читала на одном фокруме, что девушка сразу после переноса начала бегать по городу по делам и у неё протокол был успешным. А кто-то почти месяц лежит не шевелясь. Если суждено, то ничего не помешает. 

Как вы себя чувствуете? 

@Люблюша я сейчас себя хорошо чувствую. Крайнон прекратил окрашиваться в чёрный цвет.

Вчера мне вызвали доцента кафедры и она со мной разговаривала. Выяснилось, что я ввожу крайнон, как мне прописали ре и пью дюфастон, как дают в отделении ги. А у этих препаратов разное чуть действие, звонила ре она сказала отменять крайнон, тк пью дюфастон. Потом доценту не понравился моя эндокринолог и мой сахар 5,3, сегодня возьмут анализ гликированного гемоглобина и ТТГ. Ещё она была очень удивлена назначенным флексаном без консультации с гемостазиологом. Ну и больше всего ее убил мой вес:confusion: что как с таким весом меня взяли на эко, что мне надо было похудеть в идеале сделать операцию по уменьшению желудка, а потом только беременеть....  

• Держу кулачки 1

@Люблюша привет. Тоже был свежий протокол достали 18 ооцитов. Яичники чувствовала до 9 недель беременности. Размеры были большие и потихоньку приходили в себя. Яичники имплантации не помеха. Зато будет свой прогестерон и эстрадиол плюс твоя поддержка. 

После переноса брала три выходных и потом вышла на работу.

Все будет хорошо! Встретимся ещё)

@Пыхтелка здрасьте!!!! Тебя я не брошу))))Буду заходить конечно же...мне надо тебя на роды отправить и узнать кто родиться:love:

@//Люляша// это второй протокол ,первый был победный .И мне реально повезло сразу забеременеть моей дочечкой:mama:

• Спасибо 1

@Пыхтелка вы просто молодец!!! Я так за Вас тоже рада!!! Удивительная история!!! Всё будет отлично у вас! Растите и набирайтесь сил! Вот, что значит воля к жизни!!! 

Просто история, которая сейчас проходит с моей знакомой (у неё срок - 13 недель): после переноса она вернулась домой и на следующий день уехала с дочкой в инфекционку и понеслось... Дочка очень сильно болеет, она, естественно, с ней и почти все до 12 недель она не вылезла из больницы, а неё двойня и жуткий токсикоз! Как она это всё пережила, я не представляю, в итоге выяснилось, что вместе с дочкой она переболела ковидом, а следом мононуклеозом! С малышами всё хорошо! Я просто обалдевала от этих перепетий и она все это перенесла без антибиотиков, на фоне ужасного токсикоза. Так что малыши не так просты как кажутся нам! У всех всё получится!! 

@Поташечка буду рада Вас обчихать)) думаю к тому моменту, если всё хорошо, я перестану так трястись из-за всего) 

@ValliR вы когда в протокол пойдёте, то проговорите про икси, чтобы не было как у Ольги 25... (точно не помню её ник), я так понимаю, что вы, скорее всего, в одном и том же центре делаете, и эмбриолог один и тот же: чтобы не дай бог як есть, а сперматозоиды к ней не плывут, а эмбриолог такая стоит и на это всё смотрит (лично для меня это уму непостижимо как это возможно, просто смотреть и ничего не делать), если икси сразу не будет, то чтобы сделали, если возникнут проблемы, если нужнл- доплатить. 

@Пыхтелка это и правда удивительная история, растите сильным, красивым и крепкими ?

@Ola-laaaa а крайний протокол удачный? 

@Lolita85 первый раз у меня тоже ничего не болело, чуть живот поныл в первый день. Но я в крио уходила, может поэтому... А в этот раз мне правее три дня писать больно было ( ладно, я буду держаться и не ныть)))) все будет хорошо у всех нас!! 

Всем большое спасибо за поддержку и ответы! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...