ValliR 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Поташечка удачи в победном летнем протоколе! Всё будет хорошо. Мысленно обнимаю Ссылка на это сообщение
Ольга2512 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Alena` единственное что ДНК фрагментацию не сдавали. Решили попробовать ещё раз, если нет,то сдадим и ее. У нас первое эко было в клинике,которая этим вопросом занимается с июня 2019 года. Совсем зелёные ещё) А там ещё и карантин... Руку не набили ещё Ссылка на это сообщение
//Люляша// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Ольга2512 а MAR-тест муж сдавал? MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды. Ато некоторые доп.анализы все же дешевле новой стимуляции ааа или вы по бесплатной программе? @Ольга2512 да и если только 1 протокол был, то частенько он бывает как "пробный, примерочный". Тогда победной удачи во втором!!! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Поташечка как я без тебя???? собирайся весной давай, с весенней капелью и солнечными лучиками Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 @Ольга2512 @pranik девочки спасибо? я вот тоже так подумала и решила, что не делается, то к лучшему? Может она та самая☺️ И почитала отзывы про неё, вроде неплохие))) вот в четверг отправлю все документы в клинику и буду ждать звонка))) @Ольга2512 а ты когда планируешь в протокол? Ты наверное писала, найти не могу Ссылка на это сообщение
Ольга2512 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Elvirchik я в первых числах марта планирую, если всё удачно пойдет. @//Люляша// мар тест сдан. Отрицательно 2% Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 февраля 2021 Автор Поделиться 16 февраля 2021 @Ольга2512 отлично) удачи в протоколе желаю, пусть будет победный? А я только вначале марта на консультацию пойду, протокол будет дай бог в конце марта) Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Девочки всех читаю и лайкаю))))жду месячных 2 марта и еду в Питер на 18 день и далее протокол,??? напомню со мной всп ок, уже 36 лет деток нет, муж фрагментация 48 была ,((( 1 мф,в августе, до сих пор на колесах , не пьет, много работает....это наш 4 протокол и надеюсь победный, пересдавать анализы не будет не хотим тратить на это деньги, будем делать биопсию яичек и Пгд! А потом на перенос на белые ночи???? А сейчас занимаемся разрешением на строительство домика своего) а после протокола фундамент и т.д. так хочется уже переехать в свое гнёздышко ☺️ 5 8 Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Девочки, привет. Уже 4 попытка у меня и только сейчас решила присоединиться к вам. Вы тут так друг друга поддерживаете... Хочется пообщаться с теми, кто понимает. Мне 32 года, было 2 внематочные, которые не оставили выбора. После второй внематочной мне швы ещё не сняли я пошла уже к ре узнавать что да как. Пермая стимуляция достали 15 ооцитов, оплодотворились 9, до 5 дней дожили только 5 и все ушли в крио. Три попытки крио были пролетными, даже не было имплантации. Потом было серьёзное обследование, нашли полипы в матке. Сделала гистеру, 5 месяцев сидела на Ярине. В конце февраля вступила в протокол, вырастили 10 ооцитов, оплодотворились 9, 8 из них дожили до 5 дней. Посадили на 5 день двух отличников, остальные заморозили. Врач очень хочет, чтобы все получилось и они мне в подарок сделали хетчинг в свежем протоколе и поместили в специальную среду моих молявочек, сказала, что шанс увеличивается на 8-16%. Сейчас 2ДПП, а у меня настроение как-то не очень.... Живот болит до сих пор после пункции, чувствую каждый шаг.... Хочется ни о чем не думать, но не могу заставить себя не думать о результате. У вас тоже и болели долго яичники в свежем протоколе? 14 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Люблюша привет. У меня было всего 7 як. Живот мне кажется от гормонов раздувало и поэтому было больно. Я бы посоветовала тебе лежать. Лежи читай или смотри видео которые тебя умиляю У меня тоже был хэтчинг и если ты специальной средой называешь Эмбриоглю, то мне так же малышей переносили в нем. Но это шли дополнительные платные манипуляции не включённые в квоту. Если мой поможет то лови его. Я завтра на УЗИ иду смотреть эмбриона в пя и надеюсь услышать сердечко Тоже волнуюсь 13 Ссылка на это сообщение
Люблюша 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Пыхтелка Спасибо большое, я именно вашей историей вдохновилась. Вы молодец, что не опустили руки, завтра услышите своего малыша)) Лежать не получается, работа... Хорошо хоть сейчас спокойно. Да, Эмбриоглю, у нас это тоже платно, но моя РЕ и эмбрионолог, сделали подарок, это очень приятно. Я после 3-х неудач хотела сменить клинику и врача, обследование в другом месте проходила, но там я столкнулась с хамством и выманиванием денег. Вернусь опять к своему РЕ и очень ей благодарна за все Ссылка на это сообщение
Ольга2512 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Люблюша я после пункции дышать толком не могла три дня, вся зелёная ходила @Elvirchik я завтра пойду к не, он хороший дядька говорят. Велел прийти на 19-20 день цикла, но я на 17 записалась. В другой день не могу. Не знаю примет ли... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Люблюша спасибо Я тоже не хотела брать больничный и на 1дпп пошла на работу. На работе поняла, что тяжело работать и не хочу рисковать. И уже на 3 дпп я взяла больничный. На подработки ходила, но старалась не переутомляться. Страшно представить, как у меня на работе недовольны моими больничными с 18 января и не пониманием, почему я в больнице лежу и что происходит. Но это мой шанс стать любящей мамочкой и я не могу его упустить, это мое новогоднее чудо У меня новые соседки по палате и одну из них я тоже вдохновила и у неё появилась надежда, что с ее малышом все хорошо ☺️ А меня она вдохновила! Девочки она пришла с еб в 49 лет!!!! И активно рожает она с 39 лет! В 39 у неё второй ребёнок (первый был в 20 лет), в 41 она рожает 3, в 44 года 4 ребёнка!! И сейчас сохраняет 5! Говорит, что она чувствует своё призвание быть матерью Сказать, что я поражена, это ничего не сказать Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Пыхтелка Я тоже брала и отпуск и больничные в пролетных протоколах, но это не помогло. Читала на одном фокруме, что девушка сразу после переноса начала бегать по городу по делам и у неё протокол был успешным. А кто-то почти месяц лежит не шевелясь. Если суждено, то ничего не помешает. Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Люблюша я сейчас себя хорошо чувствую. Крайнон прекратил окрашиваться в чёрный цвет. Вчера мне вызвали доцента кафедры и она со мной разговаривала. Выяснилось, что я ввожу крайнон, как мне прописали ре и пью дюфастон, как дают в отделении ги. А у этих препаратов разное чуть действие, звонила ре она сказала отменять крайнон, тк пью дюфастон. Потом доценту не понравился моя эндокринолог и мой сахар 5,3, сегодня возьмут анализ гликированного гемоглобина и ТТГ. Ещё она была очень удивлена назначенным флексаном без консультации с гемостазиологом. Ну и больше всего ее убил мой вес что как с таким весом меня взяли на эко, что мне надо было похудеть в идеале сделать операцию по уменьшению желудка, а потом только беременеть.... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Люблюша привет. Тоже был свежий протокол достали 18 ооцитов. Яичники чувствовала до 9 недель беременности. Размеры были большие и потихоньку приходили в себя. Яичники имплантации не помеха. Зато будет свой прогестерон и эстрадиол плюс твоя поддержка. После переноса брала три выходных и потом вышла на работу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 17 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2021 Девчоооонкиииии!!!!! ПЯ с СВД 11 мм, с живым эмбрионом, КТР 1,8 мм, что соответствует 5 неделям беременности. Желточный мешочек 2,6 мм. Реву от счастья Кист правда полно и эндометриоидная и функциональные, но узистка сказала, что ничего страшного 20 5 Ссылка на это сообщение
Поташечка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Все будет хорошо! Встретимся ещё) @Пыхтелка здрасьте!!!! Тебя я не брошу))))Буду заходить конечно же...мне надо тебя на роды отправить и узнать кто родиться @//Люляша// это второй протокол ,первый был победный .И мне реально повезло сразу забеременеть моей дочечкой 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Поташечка удачи Вам большущей! Отдохните и с новыми силами всё получится! ???? Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Пыхтелка как же классно!!! Мои поздравления! Растите! Ссылка на это сообщение
Поташечка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Konsta спасибо))) Жду от вас пузатых чихов к моему протоколу Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Люблюша добро пожаловать к нам) у меня на пункции всего 4 фолика было. Так что никаких абсолютно последствий пункции не было Ссылка на это сообщение
Lolita85 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Люблюша Привет. У меня после взятия 10 клеток (два раза по 10 зрело) не было никакого дискомфорта. Тоже без труб после двух внематочных... Ссылка на это сообщение
Konsta 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Пыхтелка вы просто молодец!!! Я так за Вас тоже рада!!! Удивительная история!!! Всё будет отлично у вас! Растите и набирайтесь сил! Вот, что значит воля к жизни!!! Просто история, которая сейчас проходит с моей знакомой (у неё срок - 13 недель): после переноса она вернулась домой и на следующий день уехала с дочкой в инфекционку и понеслось... Дочка очень сильно болеет, она, естественно, с ней и почти все до 12 недель она не вылезла из больницы, а неё двойня и жуткий токсикоз! Как она это всё пережила, я не представляю, в итоге выяснилось, что вместе с дочкой она переболела ковидом, а следом мононуклеозом! С малышами всё хорошо! Я просто обалдевала от этих перепетий и она все это перенесла без антибиотиков, на фоне ужасного токсикоза. Так что малыши не так просты как кажутся нам! У всех всё получится!! @Поташечка буду рада Вас обчихать)) думаю к тому моменту, если всё хорошо, я перестану так трястись из-за всего) @ValliR вы когда в протокол пойдёте, то проговорите про икси, чтобы не было как у Ольги 25... (точно не помню её ник), я так понимаю, что вы, скорее всего, в одном и том же центре делаете, и эмбриолог один и тот же: чтобы не дай бог як есть, а сперматозоиды к ней не плывут, а эмбриолог такая стоит и на это всё смотрит (лично для меня это уму непостижимо как это возможно, просто смотреть и ничего не делать), если икси сразу не будет, то чтобы сделали, если возникнут проблемы, если нужнл- доплатить. Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Пыхтелка это и правда удивительная история, растите сильным, красивым и крепкими ? @Ola-laaaa а крайний протокол удачный? @Lolita85 первый раз у меня тоже ничего не болело, чуть живот поныл в первый день. Но я в крио уходила, может поэтому... А в этот раз мне правее три дня писать больно было ( ладно, я буду держаться и не ныть)))) все будет хорошо у всех нас!! Всем большое спасибо за поддержку и ответы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения