Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Привет девочки. Никто на квоту не подавал в Балашихинский перинатальный центр? Отвезла в среду документы, сказали в течение месяца вам перезвонят и скажут номер очереди электронной (в случае если одобрят). А я в понедельник уже физиотерапию заканчиваю, хотела в следующем цикле вступить в крио ( 1 снежинка осталась). Получается пока дождусь квоту, уже и физио придется переделывать, и анализы все. Короче расстроилась я.

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет) да писала про клинику, но с этого года в этой клинике принимает по ОМС только один врач, Якунина Л.С. , вот к ней и иду. Сначала расстроилась, но потом начала искать отзывы про неё, вроде неплохие) она раньше работала в клинике Мама. 
если кто знает про неё напишите буду благодарна)))

Султанова и Сорвачева, Моторина- никто по ОМС больше не работает? Только Якунина- заведующая? Ну, это как-то странно:think1: о ней только знаю, что не любит возрастных девочек, типа неперспективные:(

3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@AnnG а почему не в центре планирования делаете? Если не секрет ? или вы платно?

По ОМС. Вы про Перинатальный центр или Матери и Ребенка?  Перинаталку даже не рассматривала для эко, 2 года там меня лечили, не особо что изменилось, анализы в основном платно сама делала, хотя у них лаборатория была, особо убило когда назначили МРТ малого таза, я его сделала за 5000, а гиня на него даже не особо глянула, я так и не поняла зачем он был. Очень тяжело записаться к врачу, очень много людей обращается, постоянные очереди, т.е то,что ты на время записана не особо влияет, я один раз там просидела четыре часа, пока врач принял.  В конце вообще направила меня в центр матери и ребенка, на зиповской, чтобы физио назначили мне или противовоспалит. терапию, ( хотя ,опять же, можно было и у них делать,)там тоже знатно прифигела с очередей и с системы записи на прием. Отзывы о эмбриологии тоже не ахти, в очереди девочки сидели, у них одновременно у 10-х перенос был, группа целая, так сказали что  никто не заб.

Платно в перинатальном  что-то делать можно, делала 2 гистеры у них, врачи и персонал хорошие в отделении, и цены конечно не как в Екатерининской. Да и  отзывы на эко форумах читала, не особо хвалят, уже даже думала, если, не дай бог пролет, пойду в Эмбрио,т.к в Екатерининской квот уже нет для Краснодара и края, только для других регионов, выходит вообще чудом пролезла...только не пойму почему так делают, чем местные отличаются от приезжих,хз.  

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ да никто, только Якунина! Но она насколько я знаю не заведующая? у заведующей фамилия как то Ш вроде. Даже интересно стало, сейчас посмотрю

Якунина теперь зав. До неё была Шамугия, она ушла до НГ ещё вроде бы

@~Бусенька~ да? А я и не знала. Ну вот, вы меня расстроили?а на сайте у них не указано что она заведующая(((( у меня что то итак душа не лежала к ней, а теперь вообще не хочу!? а как врач она как? 

13 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ да? А я и не знала. Ну вот, вы меня расстроили?а на сайте у них не указано что она заведующая(((( у меня что то итак душа не лежала к ней, а теперь вообще не хочу!? а как врач она как? 

Ко мне можно на ты:porukam2: не расстраивайтесь ни в коем случае! Вы же хотели в эту клинику? Вы в неё попали! Эмбриология там сильная по опыту девочек. Про врача больше ничего не знаю( но даже если с ней особого контакта не будет, то получившиеся сильные эмбрионы всё затмят:mama: но всё будет хорошо!!! Настраивайтесь:kulachki:

@AnnG про перинатальный центр. Как то у вас там прям все не сложилось ? у меня там все легко довольно таки происходит. От врача ещё зависит очередь, я оч редко когда сижу, обычно минут 10-15 и попадаю на приём ?‍♀️ И квоту в октябре прям сразу дали. Единственное что мне не нравится что в криопротоколе до дня переноса ведёт гинеколог, а к репродуктологу попадаешь только в день переноса, странно как то. А так в целом неплохо все, но и результата пока не добилась ? октябрь свежий- пролёт, сейчас крио тоже пролёт(( так понимаю куда то пытаться в другую клинику по омс попасть сейчас, только время потеряю 

3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@AnnG про перинатальный центр. Как то у вас там прям все не сложилось ? у меня там все легко довольно таки происходит. От врача ещё зависит очередь, я оч редко когда сижу, обычно минут 10-15 и попадаю на приём ?‍♀️ И квоту в октябре прям сразу дали. Единственное что мне не нравится что в криопротоколе до дня переноса ведёт гинеколог, а к репродуктологу попадаешь только в день переноса, странно как то. А так в целом неплохо все, но и результата пока не добилась ? октябрь свежий- пролёт, сейчас крио тоже пролёт(( так понимаю куда то пытаться в другую клинику по омс попасть сейчас, только время потеряю 

да, у каждой может быть по-разному, иногда даже вот  вроде один и тот же врач, а у всех разные мнения ..  а насчет другой клиники-если анализы свежие, может можно попробовать протиснуться? хотя бы сходить узнать, ничего не потеряете же

Девчоночки привет, сегодня на 11 дпп хгч опять показал меньше 1,20. Ре отменила поддержку и назначила приём на 2-4 день. 
подскажите после свежего ЭКО в КРИО в след цикле можно, или нужен перерыв? 
и у меня были две б до этого, первая вб, вторая выкидыш, моя ре сказала что вб при хороших трубах да и вообще вб это только из за качества эмбрионов, как думаете, стоит подумать о дя, или пробовать со своими. Напомню у меня из 12 фолликулов получили только 6 ЯК и с ИКСИ  только 3 эмбриона, мы платно, и дело не в деньгах, но есть ли смысл стимуляций если мои Я не дают хороших эмбрионов, хотя до трёх дней были отличники, но дальше моя ре не рискнула растить, даже заморозили трехдневочку. Мне 35, детей нет, но я готова даже усыновить, муж хочет своих. В общем жду ваших экспертных мнений 

@Grin_j вб из-за качества эмбрионов?? Ни разу такого не слышала, как раз будь он плохого качества, то он бы вообще нигде не закрепился. И при таком количестве фолликулов я бы точно не стала думать о дя. Тут люди из 2х фолликулов выкруживают свою як и беременеют. У вас 1 протокол был? Я считаю, что нужно поменять препарат стимуляции. У вас мужского фактора нет? В общем, я считаю, что дя вообще не ваша тема на данном этапе. 

@Grin_j меня в клинике уламывали растить до 5го дня 2 моих эмбриона, я так не хотела и боялась. То есть клиника была уверена в себе и моих эмбрионах. Возможно есть вопросы к эмбриологии у вас в клинике. 

2 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Grin_j У вас 1 протокол был? Я считаю, что нужно поменять препарат стимуляции. У вас мужского фактора нет? В общем, я считаю, что дя вообще не ваша тема на данном этапе. 

Протокол первый, мужского фактора нет. 
как ре сказала, что если сперматозоид прошёл по трубе, оплодотворил яйцеклетку и оплодотворённая яйцеклетка пошла обратно, то дело не в трубах, а в эмбрионе, который не «понял» где закрепиться, плюс выкидыш, при хорошей матке, эндометрии и всех сопутствующих показателях. Я просто в растерянности и не знаю что делать. 
трубы проверяли поле вб, идеальные, правда удалили правую 

4 минуты назад, Konsta сказал(а):

@Grin_j меня в клинике уламывали растить до 5го дня 2 моих эмбриона, я так не хотела и боялась. То есть клиника была уверена в себе и моих эмбрионах. Возможно есть вопросы к эмбриологии у вас в клинике. 

Не знаю, я пошла в эту клинику, потому что подруга ждёт второго ребёнка там с первого раза, и вторая подруга в Крио родила, обе рекомендовали врача. Я в ней честно и не сомневаюсь, как то сразу доверилась 

@Grin_j , думаю стоит пробовать со своими, возможно вам не подошел препарат. Еще очень качество зависит от эмбриолога, условий лаборатории ( освещение. ph) 

@Grin_j я даже не знаю как бы я среагировала на подобное заявление от воача, скорее всего сменила бы врача. Такое ощущение, что врач не знает, что труба может быть в спазме и её просвет может сузится, может какая-то микроспайка была, которая образовалась после гсг (это тоже траматичная процедура, трубы - нежный орган), или если вб была до гсг, спайка могла там просто быть, сколько вб было в мире, это вообще ни о чем не говорит, кроме как о случайности, а сколько беременности не наступает и при идеальной матке и эмбрионов после пгд и сколько их наступает с эмбрионами-троишниками. Проверьте матку перед крио, если есть проблемы, то вылечите их и вперёд. Если не получится, то я бы шла дальше. Всё получится, у Вас отличные данные. 

@Пыхтелка да вроде мой организм вообще не думает что был беременным даже:DТолько вот сбой в днях и надеюсь что он прорвет меня а то я убью кого нибудь на работе))) шучу.Ты кстати уже купила новые штаны? Уже месяц же месяц как ты беременяшкой стала...я помню рано купила первые на живот мне все давило

@Grin_j конечно, надо пробовать со своими. 
если я правильно поняла, у Вас был первый протокол? Рано отпускать руки! Ведь отрицательный результат -это тоже результат. Это Ваш путь. Все получится! ❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...