Перейти к публикации

Сколько спали ваши новорожденные?

jul4-ik

Полезные сообщения

Вы бы сплюнули...)))

Поздравляю с рождением дочки)

Все нормально. Так и должно быть. Даже, я бы сказала, длинное ВБ (хотя к новорожденным такой термин, вроде, и не очень применим :) )

4 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

У моей до сих пор сон это святое. 5 лет по 3 часа днем спит. Спит уже точно в 22.00 встаёт 7.20

Шикарно. Вот бы тоже так)

• Спасибо 1

С рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой!?

Может с сыном уже забылось немного?

Моя точно первые дни подолгу спала, я ещё думала, будить или нет на кормление, т.к. она мелкой родилась, но чаще не трогала))

• Спасибо 1

Все дети разные. Мой младший тоже сейчас неплохо спит, со старшим было хуже.

Так столько и должны спать. Вот моя первый месяц спала 15 часов. Сейчас 13, иногда 14, а ей всего 2 месяца.

Моя ,мне кажется, вообще не спала, постоянно орала. Сейчас 2,5 , со сном до сих пор проблемы.  А вот у подруг наоборот дети первые месяцы только и делали, что спали. Подруга даже жаловалась, что не знает чем заняться. У нее и сейчас ребенок по 12 ч ночью без пробуждений спит и днём кимарит ( 2,5 года). Так что пусть спит на здоровье, считаю, что это и есть норма для младенцев) А если не спит и плачет, то что то беспокоит

Мой спал, пока колики не пришли в 3 недели. Помню, как читала, что нужно выкладывать на животик через 15 минут после кормления и не понимала, как такое возможно. Через 15 минут мы уже спали?‍♀️

как сурок спал, я даже помню, как рыдала в рд, меня раздуло, сиськи болят, а он спит. Врач предположила, что на него анестезия так подействовала, но нет, он даже прививки проспал.

Знать не знаю, что такое бессонные ночи( исключение бывали конечно, но редко и по определенным причинам) туда же колики с газиками.

19 часов назад, melioraspero сказал(а):

Моя с рождения спит мало. У неё чуть ли не с месяца начались три сна и все ? спасибо, хоть два сна долгие были. И ночь спала всю. Но днем был адок ?

Ну прям мою старшую описали.

Зато младший первые 3-4 месяца просто отлично спал, а дальше начались проявления АД и зубы. И ночному сну пришлии кранты до месяцев 8 или 9, потом снова стал спать всю ночь)) 

@VoronaKayskaya у меня поэтому муж боится второго ребёнка ? боится повторения ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...