Перейти к публикации

Чешутся руки от запястья до локтя с 6 недели

Dancer13

Полезные сообщения

Девчонки, привет!

С 6 недели чешутся руки, правую разодрала до пятен, грешила на лишай даже. Больше ничего не чешется. Руки чешутся не постоянно, но раз-два в день кау начну - не могу остановиться.

Врачам не говорила, боялась, что направят к одному, другому, третьему, а в ковид не очень хочется гулять по таким местам.

Но теперь думаю сказать, потому как начиталась всякого.

Сахар в норме (значит, не диабет?), лекарства на 6 неделе и сейчас разные (значит, не аллергия на них?), на днях делала узи обп и печени в т.ч. - все в норме, анализы в норме (значит, не холестаз?)

Какие мысли будут по поводу этой почесухи? Это просто гормоны так влияют? Что сдать, чтобы успокоиться? Или чем мазать?

Спасибо.

20210120_211408.jpg

непереносимость коровьего белка как вариант. У меня именно в Б началась(

1 час назад, Dancer13 сказал(а):

Девчонки, привет!

С 6 недели чешутся руки, правую разодрала до пятен, грешила на лишай даже. Больше ничего не чешется. Руки чешутся не постоянно, но раз-два в день кау начну - не могу остановиться.

Врачам не говорила, боялась, что направят к одному, другому, третьему, а в ковид не очень хочется гулять по таким местам.

Но теперь думаю сказать, потому как начиталась всякого.

Сахар в норме (значит, не диабет?), лекарства на 6 неделе и сейчас разные (значит, не аллергия на них?), на днях делала узи обп и печени в т.ч. - все в норме, анализы в норме (значит, не холестаз?)

Какие мысли будут по поводу этой почесухи? Это просто гормоны так влияют? Что сдать, чтобы успокоиться? Или чем мазать?

Спасибо.

20210120_211408.jpg

Тоже внезапно на таком сроке начала чесаться нога. Никогда такого не было.

выглядело как у вас, только площадь больше была. 
Прошло само по себе через пару недель. Мазала детским кремом. 
Гинекологу говорила-она сказала , что что-то аллергенное съела. Но это не так. Думаю просто перестройка организма была. 
Не беспокойтесь, но врачу скажите

У меня сейчас без Б так же. Недавно точки красные были, сейчас вроде точек нет, области чешутся. Связываю или с едой, или с сильной сухостью воздуха, ну или какая-то неизвестная зараза.

Во время Б было тоже подобное

Авитаминоз может.

проверить показатели печени - алт, аст

• Нравится 1

У меня так выглядела чесотка... Давно это было в студ годы, но это ощущение, когда неудержимо хочется чесать, с содроганием вспоминаю. Снач чесались руки, а потом живот начался, с животом уже пошла к врачу. Был страшный шок от диагноза, думала только бомжи могут такое подцепить.

У меня под конец беременности тоже дико чесались руки. Дерматолог выписала мазь локоид, гидрокортизон, помогло. Связываю это с сухим воздухом зимой и с тем, что мандаринами объедалась.

Сейчас тоже иногда чешется от сухого воздуха зимой локально пятно на руке, справляюсь мазью видестим, это ретинол.

4 часа назад, Baba сказал(а):

проверить показатели печени - алт, аст

+ сахар. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...