RoseMama 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Хочу купить для сына сиденье для унитаза. И не знаю, стоит ли переплачивать за накладку со ступенькой? Санузел весьма небольшой, накладка, судя по фото, весьма громоздкая. Кто пользовался? Порекомендуете или наоборот? Сейчас у сына горшок в виде унитаза. Я и сын довольны. В детском саду не возникло проблем с пользованием унитазом (горшков нет). Покупка оказалась оправданной. 6029189831.webp 6020258230.webp 6015711301.webp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас детское сиденье для унитаза со ступенькой. Очень удобно. Детям нравится. Покупали с рук, т.к. не знали будет ли им удобно. В итоге очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У кого-то на бп был/есть. Хвалили. У нас подставка из икеа + детская накладка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас тоже просто подставка икеевская была + обычная накладка(и та недолго). Подставку долго еще использовали для доступа ребенка к выключателям(у нас они высоко) и т. п. А со ступенькой девочке может и взяла бы, а сыну нет, он чаще всего стоя в туалет ходил, накладка редко использовалась в принципе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 @Счастливая Таннета @Нaвсикая а что за подставка из икеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Была накладка со ступенькой, удобно. На али брала. 35 минут назад, multimummy// сказал(а): Покупали с рук Я думала такое спросом не пользуется, выкинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 @multimummy// а санузел у вас просторный? Эту конструкцию каждый раз складывать и убирать в сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 минуту назад, RoseMama сказал(а): просторный Тесный. У меня складывалось легко и помещалось между унитазом и стеной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас такая. Сыну (3г) понравилась, сразу всех выпроводил из туалета и сел). На вб щас со скидкой (и это его реальная цена). Фото из отзывов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @DarkNelly можете код на вб дать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 7 минут назад, RoseMama сказал(а): @Счастливая Таннета @Нaвсикая а что за подставка из икеа? Табурет подставка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас была, вроде ничего было... Но сама дочь предпочитала поставить маленькую табуретку пластиковую типа икея ФЁРСИКТИГ и обычное детское сиденье.. Уж очень громозкая конструкция со ступенькой . А я за самостоятельность. Как только дочка сама приспособилась садиться, я с радостью убрала сиденье со ступенькой Кстати эта табуретка и для раковин подходит. Дочь сама руки моет с 2 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Marisha??? артикул 6761749 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Табурет подставка У нас такая красная для ног и накладка- сидушка на унитаз. Табурет и в ванной используем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 27 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Табурет подставка У нас точно такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 15 минут назад, DarkNelly сказал(а): @Marisha??? артикул 6761749 А он определенной высоты? Не можете измерить? У нас просто унитаз очень высоко, думаю - подойдет ли. А, всë, вопрос снят. В комментах на ВБ уже прочитала, что не подойдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У нас такая табуреточка из икеа, и обычная детская накладка. Я оч довольна, на табурет становится и руки мыть/умываться сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 2 часа назад, DarkNelly сказал(а): У нас такая. Сыну (3г) понравилась, сразу всех выпроводил из туалета и сел). На вб щас со скидкой (и это его реальная цена). Фото из отзывов. У нас подобная была. Вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalina// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Я на Али покупала. Дети самостоятельно ее раскладывают и садятся. В сложенном виде занимает мало места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 у нас и табурет подставка были и сидушка накладка на унитаз. Младшая сама освоила унитаз, а вот горшок не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 часа назад, Madame Cherry сказал(а): Была накладка со ступенькой, удобно. На али брала. Я думала такое спросом не пользуется, выкинула)) Еще как пользуется. Правда в нашей области предложений не было, мы нашли в Москве. Прислали сдеком. Мы продезинфицировали и все. Это же пластик неубиваемый. 4 часа назад, RoseMama сказал(а): @multimummy// а санузел у вас просторный? Эту конструкцию каждый раз складывать и убирать в сторону? Санузел просторный, но эта вещь складывается и легко помещается между унитазом и стеной. Сын сам ставит, а дочери мы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт