Перейти к публикации

Краевое предлежание

Katerina1303

Полезные сообщения

Добрый день, девочки!

у меня 11 недель сегодня ровно, уже два раза лежала на сохранении- в 6 недель гематома, но проблема быстро разрешилась, в 9 немного крови на бумаге - я сразу в приемный, поставили краевое предлежание с заходом на внутренний зев, тонус по задней стенке, прокапали, прокололи- помазало и прошло. С лялечкой все хорошо по узи.

В поддержке 4 таб дюфастона ещё с 6 недель.

Сегодня первый день на работу вышла после больничного и опять кровь на бумаге, больше чем в прошлый раз, но не так чтоб течёт. Выпила транексам уже 2 по 500, папаверин поставила и 2 ношпы, лежу. Наблюдаю пока, усилится - пойду сдаваться. 
Расскажите, кому ставили предлежание такое, что делали? Много кровило? долго?

Что теперь, просто ждать и терпеть пока поднимется? 

У меня в прошлую беременность было краевое предлежание, но не кровило ни разу. Тоже на дюфе была с самого начала беременности и до 34 недель. 

У меня краевое поставили на втором скрининге, через месяц поднялась немного, но все равно сохраняется краевое. Запретили стрессовать, секс, поднимать тяжелое. Но у меня не кровило вообще.

В вашем случае я бы взяла отпуск или больничный и дома лежала, а не работала. И Магний пейте

Два раза было краевое, поднималась плацента недель после 20

есть надежда что поднимется , а вот то что кровит не хорошо,лучше на больничный уйти и лежать.

Странно , что вас выписали с краевым . Вам надо лежать и лежать . Не важно дома или в больнице , но лежать 

Должно подняться после недели 20, а до этого вести лежачий образ жизни, к тому кровит ...

Вот морально готовлюсь к разговору с руководством, что буду я вылеживать свою беременность, чтоб несильно на меня рассчитывали.

Вроде остановилось кровотечение, цель у меня до вторника не загреметь в стационар - во вторник приём в жк, а то я с этими больничными и праздниками до сих пор не встала на учёт.

Ни чего не делали, поднялось. При чем на сроке с 26-28 как то быстро. 

У меня только к 30ти неделям поднялось,до 30 недель раз 5 лежала на сохранении с отслойками 

В поддержке было 3 т дюфа и 2 утрожестана по 200 только к 33 неделе все отменили..

Чего мне только не кололи,в итоге плацента при родах сама не вышла,вытаскивали в ручную...закрепили блин)

Ждите,как начнет подниматься станет легче.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...