Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Правда сколько дают при этом я не спрашиваю. И так не удобно становиться...

А прикиньте, они думают что вам 50+? шучу конечно.

Но мне не понятно, почему если люди удивляются реальному возрасту, то это обязательно потому, что выглядишь на шешнадцать, а не наоборот. Ведь никто даже мысли не допускает, что выглядит старше или на свой возраст. 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@unika17 у тебя профиль закрыт. Я тебе ничего не могу скинуть. Покупай дорого у Малька

Я ща тебе письмо напишу, там можно ответить?

• Грустно 1

@Baba кстати, насчёт кожи. Я работаю в женском коллективе. Сейчас практически все с тоналкой и т.д. и вот у многих в 30 уже кожа конкретно не айс. И поры, и обвисла. Но не у всех. Есть счастливицы у которых она относительно хорошо выглядит долго. У моей мамы и сестры кожа сухая. Там уже до 30 были такие гусиные лапки((. 

Только что, unika17 сказал(а):

Обманула?

Мне кажется, что она хочет влезть в мой бизнес и ща % от продажи попросит)))

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Baba сказал(а):

а вы видели вообще 40-летних женщин с кожей 30-летних?  ну не звезд каких-нить с кучей денег, а обычных. я не видела. даже если слой всего наложен, то видно, что кожа не яблочко упругое, а многих уже вообще конкретно подвисает. так что разве плохо в 40 иметь кожу на 40. это нормально!

Нет , но я видела 30летних с кожей 40летних..такое считается?)

Только что, БеременЮля сказал(а):

Нет , но я видела 30летних с кожей 40летних..такое считается?)

во, так я и грю, что если в 40 кожа на 40, то это еще радоваться надо. у тонкокожих уже после 30 начинается жопа

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

Там уже до 30 были такие гусиные лапки((. 

Да, у меня тоже, к 40 уже прям лапищи огромные

6 минут назад, Baba сказал(а):

а вы видели вообще 40-летних женщин с кожей 30-летних?  

Есть очень очень маленький процент такого типа кожи, они и в 70 почти без морщин, у меня тетка и бабушка с такой кожей. Это генетика, но таких очень мало

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Я тоже не знаю что у меня фильтры.  Фоткаю и фоткаю. Сама специально ничего не накладываю...  И что за это негативно реагировать?

Да блин, не на сами фильтры реакция. А на кучу "незамороченных" постов в том числе с повторением "нет у меня фильтров" когда уже разжевали про встроенные. Зачем вы вообще чужие селфи, фильтры и общение на БП с собой отождествляете и аналогии ищите? Прям красочное перетягивание одеяла на себя выходит, что тоже так себе доказательство незамороченности и легкого отношения к своей внешности, селфи, фильтрам и мнению окружающих:sorry:

• Нравится 4

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Усатая-полосатая нужно брать СВОЮ фотку и сравнивать с собой. Смысл с другой тёткой? 

Это когда объективно к себе относишься. А так можно сказать, что в 25 я выглядела на 16. И теперь,  соответственно, в 35 на 25 . 

• Ха-ха 1

Только что, Malёk сказал(а):

Мне кажется, что она хочет влезть в мой бизнес и ща % от продажи попросит)))

Дык мой контент - основное тело вашего бизнеса. Имею право 

@Усатая-полосатая нет. Нужно сравнивать свои фотки. Я работаю в школе. У нас 11-классницы порой ну совсем не молодо выглядят. Все индивидуально. Я как-то скидывала свою фотку в 19 лет. Человек меня знает пару лет. И  он был сильно удивлён отсутствием существенной разницы. Как-то так... Я то знаю разницу)))

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Дык мой контент - основное тело вашего бизнеса. Имею право 

Это ещё надо доказать. Может вы мужик.

Чет вспомнилось. Решила я как то себяшечку сделать. Смотрю, ну прям красота неописуемая - лет 15 скинула. Смотрю в зеркало - не, все мои 40 на месте. Оказывается, деточки фильтр на максимум поставили :D

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

А прикиньте, они думают что вам 50+? шучу конечно.

Но мне не понятно, почему если люди удивляются реальному возрасту, то это обязательно потому, что выглядишь на шешнадцать, а не наоборот. Ведь никто даже мысли не допускает, что выглядит старше или на свой возраст. 

У меня когда я устроилась только на Ровенте. Ну это больше года назад. Так мужик один, когда узнал сколько мне лет, потом бегал к каждой коллеге, с кем я общалась и "хвастал мной"  на немецком правда:

- А ты знаешь сколько ей лет? А ещё у неё 4-го детей при такой фигуре.... 

И такие дифирамбы пел... мне было очень не удобно...  ну и тут сложно ошибиться в его мыслях...

Я просто попросила его так не делать. Что мне неприятно.

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

@Усатая-полосатая нет. Нужно сравнивать свои фотки. Я работаю в школе. У нас 11-классницы порой ну совсем не молодо выглядят. 

Ну так если тональник с 12 лет накладывать толстым слоем))) то в 30 они на все 45 без тональника выглядеть будут))) 

у валери надо учиться самуверенности. надо тоже начать всем вокруг говорить, что я молодо выгляжу. в конце концов поверят, никуда не денутся. главное на бп не выкладывать фотки

• Нравится 1

@Valerie со мной часто здороваются люди, которые знали меня в школе. А я их не узнаю. Значит ли это, что они сильно изменились, а я нет? Не думаю. 

У меня свекровь как-то попросила мужа (моего, то бишь ее сына) ее сфоткать. Он сфоткал, показал - а она как давай обижаться "ты че врешь, я не такая!!"

Мы не можем себя адекватно воспринимать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мне плевать, кто и что думает про мой возраст, старческий, я себя чувствую на 24 и точка. 

А когда мужик старше на 15-20 лет это норма? Он то, в итоге, и пойдёт искать помоложе 

Муж моей тети оооочень давно ушел от нее к другой женщине. Тетя моя была его младше на 7 лет, новая тетя старшего его на 20 лет. И ниче, лет 30 с той взрослой тетей он прожил (хотя почему прожил, если до сих пор живут).

У меня недавно появилась 13 летняя ученица. Если бы я ее встретила на улице, то меньше 18 не дала бы - и умелый макияж, и нарощенные ногти, и одежда, и рост, и подача себя. Другие мои 13-15 летки на ее фоне дети, даже если крупнее.

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да блин, не на сами фильтры реакция. А на кучу "незамороченных" постов в том числе с повторением "нет у меня фильтров" когда уже разжевали про встроенные. Зачем вы вообще чужие селфи, фильтры и общение на БП с собой отождествляете и аналогии ищите? Прям красочное перетягивание одеяла на себя выходит, что тоже так себе доказательство незамороченности и легкого отношения к своей внешности, селфи, фильтрам и мнению окружающих:sorry:

Да, что вы))) зато тема как оживилась с такими вот "заморочиными" ;) не правда ли)

А то ж как скучно на БП без вот таких)

Блин, с такими заморочками тяжко будет после полтинника. Там ведь потихоньку самая труба начинается))))

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Чет вспомнилось. Решила я как то себяшечку сделать. Смотрю, ну прям красота неописуемая - лет 15 скинула. Смотрю в зеркало - не, все мои 40 на месте. Оказывается, деточки фильтр на максимум поставили :D

Я тоже фильтры убрала и... перестала себяшечки делать? как отрезало ?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...