Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

1 минуту назад, Valerie сказал(а):

по бровям видно, что там фильтры и все так

Брови размыты, нет четких волосков 

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@unika17 если подокапываться, то лёжа разглаживаются морщины, а ещё фото с рабочей стороны, а не анфас. Но ты хорошо выглядишь и знаешь это.

• Нравится 1

Только что, Baba сказал(а):

естессно она будет говорить приятности за ваши деньги

Неее! Косметологи обычно жути нагоняют, чтобы на процедуры раскрутить.

• Нравится 2

1 минуту назад, Valerie сказал(а):

@Тихо-тихо ну так мне же сказали, что по бровям видно, что там фильтры и все такое. На что я сказала, что брови у меня свои. И я ничего с ними не делаю. По чем здесь хвастовство.

Да причём тут свои или не свои? Фильтр не делает форму, он всего лишь меняет текстуру фото

• Нравится 1

1 минуту назад, Baba сказал(а):

естессно она будет говорить приятности за ваши деньги

Нет, обычно наоборот. Чем хуже моя кожа и больше проблем, тем богаче становится косметолог.

Только что, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , лайки закончились. Вот я уверена, что на улице кожа по-другому смотрится, и по цвету, и по пятнам 

Не, видно. На фотках ток точки и поры более чёткие получаются, если близко. Но они всю жизнь у меня, я уж привыкла

@unika17 Даш, про крем отбеливающий знаешь? Тут на бп советовали, классный, от пигментных пятен и ваще отбеливает??? элозон

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

@Тихо-тихо ну так мне же сказали, что по бровям видно, что там фильтры и все такое. На что я сказала, что брови у меня свои. И я ничего с ними не делаю. По чем здесь хвастовство.

Да свои, просто размытые фильтрами вхлам. Вот у уники выше видно волоски на бровях. И у Сатико.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@unika17 если подокапываться, то лёжа разглаживаются морщины, а ещё фото с рабочей стороны, а не анфас. Но ты хорошо выглядишь и знаешь это.

Я в кровати, и к свету чуть повернулась, а то темная фотка будет просто

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Хм, у меня фото лежа хуже, чем стоя анфас ?

@unika17 и поэтому, если этих фильтров не было бы, я сразу стала бы старше). Железная логика. 

@ȴնזίίίȵ я знаю, что вы моя ровесница, но я бы дала больше. Вес добавляет возраст. 

@Satiko вы мне по типажу Лондон напомнили. 

У меня тоже давно лайки кончились)  жаль...

Да и на улице опять снега завалило, надо идти чистить двор... :m0579:А тут ещё БП оживился за столько долгих месяцев... 

Вот что делать?:think1:

18 минут назад, Malёk сказал(а):

Без макияжа, фильтра, спросонья и вблизи?) Давай.

Группа поддержки Даши, но не спросонья, время ужО много). Как есть, во фсей сфаей квасе). 

Ссылки скрыты.

Проблемная носогубка, межбровка и ещё ус отклеился))). Ну и шея, что уж).

• Нравится 3
  • Ха-ха 10

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Нет, обычно наоборот. Чем хуже моя кожа и больше проблем, тем богаче становится косметолог.

почему же тогда стоматологи так не делают. всегда мне говорят, что хорошие белые зубы, а могли бы нахлобучить хотя бы на отбеливание

@Malёk по характеру я другая:Crazy:Лондон, правда, не видела

Я тоже была на днях у косметолога, но на лазерной эпиляции. Косметолог сначала не распознала, что перед ней тётенька под сорокет. И очень долго обращалась ко мне на 'ты". И только по мере разговора по его содержанию поняла, что мне гораздо больше. И перешла на "вы". Но девочкам на БП, которые меня никогда не видели, конечно, виднее.  Забавно)

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@ȴնזίίίȵ я знаю, что вы моя ровесница, но я бы дала больше. Вес добавляет возраст. 

@Satiko вы мне по типажу Лондон напомнили. 

Да, это безусловно.

Только что, Baba сказал(а):

почему же тогда стоматологи так не делают. всегда мне говорят, что хорошие белые зубы, а могли бы нахлобучить хотя бы на отбеливание

Значит и вправду у вас такие зубы + честные стоматологи. 

@Счастливая Таннета я помню вашу фотку в теме про причёску, когда обсуждали! Вы очень здорово выглядите! 

А вообще мне больше нравится, когда женщина выглядит на свой возраст или естественно моложе, а не молодится. Первая фотка в этой ветке, ну так себе, я б и макияж другой бы делала и с волосами по другому и одежду. Для меня задача не выглядеть моложе, а выглядеть привлекательно и нести свой возраст с достоинством. 

После 30 или после родов совпало, ощутимо старение, лоб шея и ужас подмышечные впадины, где к груди переход, их теперь супер увлажняю, дряблеют заразы и спорт не спасает, и вот уже в майке тебе не 20? . Вот думаю, гиалуронка в моем уходе мне и вправду помогает или я себя успокаиваю ? на лбу хорошо, а вот шею не вытягивает пока. Не верю я в кожу 30 в возрасте 40. По коллегам (у нас 30-35 летние девчонки) все изменения на лице, у меня в том числе. 

Вспомнила коллегу, вот она реально выглядит на 10 лет моложе, старше моей мамы на два года, как то маме ее показала вживую и спросила сколько ей лет дашь, мама ответила 55, коллеге 66 на тот момент исполнилось

1 минуту назад, Satiko сказал(а):

@Malёk по характеру я другая:Crazy:Лондон, правда, не видела

Упаси боже, я не характер сравниваю, а типаж лица. У вас схожий и такие лица долго выглядят юными.

@owl_doula муж моложе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...