Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

Не , я наоборот люблю называть свой возраст) нравится мне, что мне аж 41! Это прикольно. Ну это у меня скорее чувства, как у ребёнка, который хочет быть старше...:D

• Нравится 2

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Лали*К сказал(а):

@unika17 Даш, про крем отбеливающий знаешь? Тут на бп советовали, классный, от пигментных пятен и ваще отбеливает??? элозон

Я уж к пятнам привыкла, меня особо не парит, если честно. Ну и не люблю себя с белой кожей (((

1 минуту назад, Valerie сказал(а):

Я тоже была на днях у косметолога, но на лазерной эпиляции. Косметолог сначала не распознала, что перед ней тётенька под сорокет. И очень долго обращалась ко мне на 'ты". И только по мере разговора по его содержанию поняла, что мне гораздо больше. И перешла на "вы". Но девочкам на БП, которые меня никогда не видели, конечно, виднее.  Забавно)

ой я столько случаев могу рассказать, где мне давали меньше. на самом деле это индивидуальное восприятие, плюс особенно когда худеешь, так ваще много лет сползает за счет фигуры. ровно так же как вес прибавляет лет, так худоба отбавляет до определенного возраста

6 минут назад, Valerie сказал(а):

@unika17 и поэтому, если этих фильтров не было бы, я сразу стала бы старше). Железная логика. 

Я хз) но на этом фото Вам не 25. 

2 минуты назад, Valerie сказал(а):

Я тоже была на днях у косметолога, но на лазерной эпиляции. Косметолог сначала не распознала, что перед ней тётенька под сорокет. И очень долго обращалась ко мне на 'ты". И только по мере разговора по его содержанию поняла, что мне гораздо больше. И перешла на "вы". Но девочкам на БП, которые меня никогда не видели, конечно, виднее.  Забавно)

Ну ясен красен, что косметолог постарается расположить клиента к себе :)))

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Я уж к пятнам привыкла, меня особо не парит, если честно. Ну и не люблю себя с белой кожей (((

а мне хотелось бы однотон и чистую. бывает такая кожа, как фарфоровая, такая красота. особенно на молодых, прям вот ни пятнышка, ни поринки

@Baba у меня лишний вес)). Немало)). 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

и вот это называется "не заморачиваться с возрастом"? :think1:

ужас, какие комплексы у человека в голове могут быть(( 

Дорогие женщины, когда ж уже дойдет, что нет ничего постыдного в том, чтобы становиться зрелой/пожилой/старой женщиной? С какого хрена возраст приравнялся к чему-то позорному, я не понимаю.

Тут вроде про молодых мужей. Чтобы соответствовать им)))

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

@owl_doula муж моложе?

Да, почти на 7 лет

Так где лыжи поставить?))) кто тут у нас в 40 на 20 выглядит?))

4 минуты назад, Satiko сказал(а):

@Malёk по характеру я другая:Crazy:Лондон, правда, не видела

Лондон похожа с Эвелиной Хромченко , очень. Вы не похожи с Лондон

• Нравится 1

к полтосу надо однозначно толстеть. у меня есть тетки ну как бы не жирные, но и не худые. так ваще морщин нет. моя мама скокожилась лицом, а они нет. понятно, что и от кожи зависит. но и жирочек в морщинах подразглаживает все это дело

Только что, owl_doula сказал(а):

Да, почти на 7 лет

раскормила муж -то. вот он и выглядит одногодкой. стопудова специально!:D

Только что, unika17 сказал(а):

Лондон похожа с Эвелиной Хромченко , очень. Вы не похожи с Лондон

Ты давно Лондон видела?)) Она только очками и мелким ростом с Хромченко похожа.

@unika17 а шеей вы не занимались? Шея для меня существенно выдаёт естественный возраст женщины. Может фото в такой позиции или я свою шею стала замечать... 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а мне хотелось бы однотон и чистую. бывает такая кожа, как фарфоровая, такая красота. особенно на молодых, прям вот ни пятнышка, ни поринки

Ну мне не пойдёт такое, вот и всё 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

к полтосу надо однозначно толстеть. у меня есть тетки ну как бы не жирные, но и не худые. так ваще морщин нет. моя мама скокожилась лицом, а они нет. понятно, что и от кожи зависит. но и жирочек в морщинах подразглаживает все это дело

раскормила муж -то. вот он и выглядит одногодкой. стопудова специально!:D

Он и был не худой 13 лет назад. И я его не кормлю, он меня))) 

@Baba это правда. Я себя этим успокаиваю. Есть парочка знакомых нашего возраста, которые сильно схуднули и заметно оморщинились. Но мне бы не помешало сбросить несколько кг(

Меня наоборот не так парят морщины, как пигментация((. Надеюсь, что "победю"

Только что, Baba сказал(а):

О, бальзам на душу)))  давайте.... давайте поговорим о том, что не надо быть худыми и стройными ;) и чуть в теле лучше)))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Такая только у молодых и бывает)) ну не бывает нежной фарфоровой кожи в 40, хоть что ты не делай(((

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Ты давно Лондон видела?)) Она только очками и мелким ростом с Хромченко похожа.

Я видела пару фоток. Очки у них не похожи. Ну Хромченко блонд ща, а Лондон шатенка 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну мне не пойдёт такое, вот и всё 

все пойдет. сделай фотку с фильтром и увидишь какая красавишна 30 лет

У меня мама на 10 лет старше отчима. Я живой свидетель как он за ней ухаживал убивался. Ей 35 , 2 детей, любил и любит до сих пор, ревнует. Сразу жениться давай. Даже бабушка , мамина мама его отговаривала)), Женя, мол ты молодой, куда, зачем?!

• Нравится 1

@abyrvalg я поддерживаю ваш комментарий и сама буду к этому стремится. 

Мама моя выглядит на 50, на свой возраст, но очень ухожено лицо, с лишним весом её поддерживаю, чтобы следила, её сестра ровесница на 40 (но она очень много на себя времени тратит, у моей мамы столько в принципе нет),больше не дашь и без макияжа. Она молодец, много мне советов даёт. 

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@unika17 а шеей вы не занимались? Шея для меня существенно выдаёт естественный возраст женщины. Может фото в такой позиции или я свою шею стала замечать... 

Я ничем не занимаюсь, морщи на шее сто лет уже. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...