Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

@Шелезяка лоб отличный! Кожа кажется упругой, глаза усталые немного, но вокруг ничего нет☺️, под глазами немного морщин, но такие у меня периодически исчезают. вам самой, наверное, нравится))) Носогубная на фото не сильно выражена! Лицо не кривит, губы отлично! Все вместе очень здорово для 43! 

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Тихо-тихо потому что Меган - американка и актриса. Она за процедуры. Кейт - британка, лицо королевской семьи. Она стареет естественно.

Причем здесь актриса? Она афро, а они стареют медленнее. Кейт же с молодости имеет возможность пользоваться лучшими процедурами, но либо не делает этого, либо не в кассу

7 минут назад, Шелезяка сказал(а):

Ссылки скрыты.

43.. вчера напилась коньяку и всю ночь глушила воду . Так что прям во всей красе  

с фильтром и без )) 

вы выглядите моложе 100%. не по выражению лица, а по коже. прям на 37)))

• Нравится 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

ну вот кейт 40, тоже классика. окружающие меня сорокалетние, плюс-2-3 года выглядят именно так. тетка с моей картинки даж лучше выглядит, а вы ее полтос вешаете

Не. Кейт на этой фотке тоже 40+. Есть у нее и удачнее фото.

@Натусик1979 нормально вы выглядите даже я бы дала 35+, а не как та тетка на фото Бабы

У меня тип старения смесь Кейт и тетки с картинки Бабы. Если улыбнусь, у меня морщин еще больше в 36.

НО!!! В реальной жизни я выгляжу моложе ????По крайней мере называют мамой, а не бабушкой ребенка.

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это пятна мои. Лоб, вокруг носа, и подбородок

так значит тон неровный, а ты говоришь ровный. разве не хочешь все более менее одинаковое. у меня такая же фигня, осбенно подбородок, ваще хоть замазывай

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Причем здесь актриса? Она афро, а они стареют медленнее. Кейт же с молодости имеет возможность пользоваться лучшими процедурами, но либо не делает этого, либо не в кассу

При том. Помимо афро-ам генов выглядеть молодо для Меган - бабло и в США нормальное отношение к пластике и трансформациям. Кейт в другой среде, где омоложения не приветствуются.

@Baba по коже яб даже моложе дала, в моём окружении в 35 не у всех такие глаза и лоб. Но интересно что с весом, я сейчас стараюсь не худеть. 53-54 в 50 у меня резко кожа на лице хуже становится. 

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

У меня тип старения смесь Кейт и тетки с картинки Бабы. Если улыбнусь, у меня морщин еще больше в 36. НО!!! В реальной жизни я выгляжу моложе ????

в реальной жизни вы выглядите на полтос. и мы вам это докажем. давайте фотку!

• Ха-ха 9

1 час назад, Malёk сказал(а):

Это ещё надо доказать. Может вы мужик.

Надо сиськи в доказательство показать?) 

Нэт!

1 минуту назад, Baba сказал(а):

так значит тон неровный, а ты говоришь ровный. разве не хочешь все более менее одинаковое. у меня такая же фигня, осбенно подбородок, ваще хоть замазывай

Я про время до пятен, они в беременность дочкой появились.  А придётся всё лицо отбеливать, а я на хочу. Меня эти пятна не парят, есть и есть

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

При том. Помимо афро-ам генов выглядеть молодо для Меган - бабло и в США нормальное отношение к пластике и трансформациям. Кейт в другой среде, где омоложения не приветствуются.

да просто у одной генетически кожа тонкая, вот она и поехала. у второй толстая, жирная. она еще не скоро скокожится

4 минуты назад, Baba сказал(а):

ну вот кейт 40, тоже классика. окружающие меня сорокалетние, плюс-2-3 года выглядят именно так. тетка с моей картинки даж лучше выглядит, а вы ее полтос вешаете

Ну я бы даже рискнула сказать, что я в 50 так выгляжу, как эта дама на фото. Смело конечно для бп))))) но чет на 40 не катит.

• Нравится 1

40 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А я не заметила, что она пытается убедить.

Она рассказала, как её воспринимают окружающие и как себя чувствует.

А это здесь пытаются убедить её, в её неправильности восприятия.

Ну чувствует себя человек так и видит к себе определенное отношение... И что? Какая вам разница до этого? 

Зачем вам, чтоб кто-то понял, что он не правильно себя видит?

И упираться, что фильтров нет, когда они явно есть, это тоже особенности восприятия?) И девушка вообще-то не об ощущениях писала, а именно пытается убедить всех, что она выглядит на десяток лет моложе возраста.

Мне разницы нет, я на форуме скоротала время и пошла себе дальше. Но если я вижу, что кто-то заврался, я честно об этом скажу. В лести бессмысленной не вижу толку. 

6 минут назад, Baba сказал(а):

вы выглядите моложе 100%. не по выражению лица, а по коже. прям на 37)))

Морда грустная )) хотя печальная скорее . А глаза вниз опущены от природы. Это только косметикой поднимаю 

первый муж старше на 10 лет был. Не мое.

второй моложе на 4 года. Разница не чувствовалась .

Больше 5 лет разницу психологически  не воспринимаю . Когда мужчина именно моложе. На сайтах часто  дети пишут. 22-28. Смешно . Гоняю их. Считаю что часто это психологическая вавка. Я не хочу быть мамочкой. Хочу быть женщиной 

7 минут назад, Baba сказал(а):

В ней, в твоей картинке, есть что-то такое, что выдаёт уже "тетку"...

А сейчас в 40 ещё действительно больше "девичьего".

Вот даже приведу в пример унику:girl_cool: ну есть в ней ещё "девочка", а никак не "тетя".)

@Алёна84// @bashkir это и ракурс, но про Кейт, могу сказать одно, у неё очень выражена складка, где нос, мне самой надо будет с этим либо смирится, либо через 5-6 лет что-то делать, у мамы такая же. Этой зимой я у себя заметила начало. Плюс у неё очень плохая не ровная кожа и очень морщинистые глаза, видно что уколов явно нет, я где-то и лоб её кошмарный видела. Её выбор наверное. 

• Нравится 1

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет, оч похожи. И Лондон не урод. Да, без косметики, и волосы натуральные, но тут уж дело вкуса.

Я просто не видела Хромченко в молодости, согласна, похожи. Беру свои слова обратно. 

• Нравится 1

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы реально думаете, что все британки и миллионерша Кейт настолько зашорены, что следуют тому, что приветствуется у них в стране? Скорее уж поверю, что гены работают против них

@abyrvalg ну так и не льстите. Это же выставили здесь кучу сообщений, как я не права. Разве не вы меня убеждаете? И где я сказала неправду. Я ничего не ретушировала и ничего специально а настройках не делала. То что я вижу в зеркале и то, что на фото - фактически одно и то же. Как будто расплывчатые брови и волосы прям сильно убрали мой возраст. Даже если фильтры стоят по умолчанию. 

@maffka_cheburashka вы отлично выглядите ? я себя сфоткала, по фото хуже ? но у меня не айфон? 

У вас вес/рост какой, если не секрет? Уход для лба и глаз какой-то делаете? 

А так конкретно моё лицо очень кривое, в жизни нет, на фото только в бок немного фоткаюсь, болезнь из детства была, чем дальше, тем больше уводит, на видео тож видно. Муж комплиментами заваливает, на работе тож частенько, поэтому в общем не парюсь. 

@maffka_cheburashka отлично выглядите

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вы реально думаете, что все британки и миллионерша Кейт настолько зашорены, что следуют тому, что приветствуется у них в стране? Скорее уж поверю, что гены работают против них

Я не скажу за всех британок, но Кейт живёт по строгим правилам и нормам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...