Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

17 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Шелезяка лоб отличный! Кожа кажется упругой, глаза усталые немного, но вокруг ничего нет☺️, под глазами немного морщин, но такие у меня периодически исчезают. вам самой, наверное, нравится))) Носогубная на фото не сильно выражена! Лицо не кривит, губы отлично! Все вместе очень здорово для 43! 

Под глазами давно вылезли . Лоб тоже не фонтан , но терпимо. Через годик два колоть надо. Пока химия и тейпы держат немного .

но на свой возраст выгляжу нормально. Ни больше но и не меньше. 

у меня был приятель на 5 лет моложе . Его бывшая жена одного со мной года. Вот реально он моложавый очень , зож, спорт, нет алкоголю , а она выглядит как его мама. Если  б она сама не подписывалась,  что она его жена ни за что б не поверила.  Не знаю как в молодости она выглядела . Но сейчас разница сильно видна . 
любовь любовью .. может она и зажигательная. Но как правильно написали: третьекурсницы не стареют , и мяса свежего хочется 

• Нравится 1

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Baba сказал(а):

вот этой тетке 40 лет, мне кажется. как считаете

1_542.jpeg

Не, тут уже 50 мне кажется.

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Я не скажу за всех британок, но Кейт живёт по строгим правилам и нормам. 

Вы её инспектируете? То, что она член королевской семьи не запрещает ей делать процедуры. Мы же не про натягиаание лица на жопу, губы уткой и  вкаченные скулы. Кейт очень весело и разухабисто жила до замужества. Если б хотела, то и с внешностью манипуляции бы проделывала. А может, и проделывала, да против природы не попрешь. 

Да в ок полно фоток среднестатистических 40-леток, и не всегда с фильтрами.

на фото бабы женщине не меньше 45

Я старше мужа на 7 лет, в августе будет срок- десяточка со дня свадьбы. Пока все нормально. 

Что касается того, что муж захочет юную красотку , то это мало от разницы в возрасте зависит, ну серьезно, даже ровесницы состарятся, если мужчина помешан просто на молодом теле, то он все равно пойдет налево, даже если жена и младше него, тк, повторюсь, даже если жена намноооого младше мужа, то все равно, и она постареет со временем.

Жизнь прожить- не поле перейти, каждый сам делает выбор(если умеет) , а потом проверяет на собственном опыте. 

• Нравится 1

@Liliputiya спасибо) я на как на паспорт сфоткалась) рост у меня 158, вес 54-55. Для меня это много сейчас, но лицо реально стало лучше выглядеть, чем когда была 51-52. Уход обычный - крема, пилинги, маски, уколов пока боюсь, но не отрицаю в будущем. Стала, кстати, умываться минеральной водой - лицо на 10-15 сек в минералку - эффект прикольный)

• Нравится 1

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да в ок полно фоток среднестатистических 40-леток, и не всегда с фильтрами.

на фото бабы женщине не меньше 45

ну дайте 40 лет, любую

@Valerie спасибо)

6 минут назад, Valerie сказал(а):

Как будто расплывчатые брови и волосы прям сильно убрали мой возраст. Даже если фильтры стоят по умолчанию. 

У вас как с логикой? Если брови и волосы расплывчатые, то и на лице вся кожа тоже расплывчатая, а это да, именно то, чем обычно убирают возраст на фотографиях в том самом фотошопе, которого нет ;)

@maffka_cheburashka я 165 и 54, лицо в 50 кг мои мне не нравится вообще,раньше не было такой разницы. Минералкой попробую. 

• Нравится 1

а еще говорит, что самооценка еще не установилась. всем бы такую))) уж кто только носом не тыкнул, а она все свое

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Надо сиськи в доказательство показать?) 

Ха! Сиськи и у жирных мужиков есть, уже ж выяснили в другой теме:D

• Ха-ха 1

2 часа назад, Valerie сказал(а):

@abyrvalg ну так и не льстите. Это же выставили здесь кучу сообщений, как я не права. Разве не вы меня убеждаете? И где я сказала неправду. Я ничего не ретушировала и ничего специально а настройках не делала. То что я вижу в зеркале и то, что на фото - фактически одно и то же. Как будто расплывчатые брови и волосы прям сильно убрали мой возраст. Даже если фильтры стоят по умолчанию. 

Вы непробиваемы.

Фильтры затирают не только волосы и брови, но и морщины и неровности кожи. Поэтому с фильтрами люди и выглядят моложе.

А первая неправда, которая зацепила в вашем рассказе, это то, что вы не заморочены на возрасте. Три ха-ха.

• Нравится 2

3 минуты назад, Baba сказал(а):

ну дайте 40 лет, любую

Я могу в личку прислать свою знакомую 42

@Нaвсикая ок. Я вас поняла. На фото фильтры, соседи, друзья, знакомые, косметолог врут. И даже те, кто сравнивал мои фото почти 20 летней давности.

Фото - не равно человек в реале. Есть масса факторов, даже а поведении, которые могут молодить. 

Девочки, я вас поняла. Не нужно меня каждый раз тыкать в мои слова. Раз я непробиваемая, зачем вы это делаете?

Я фото выставила не для убеждения, а потому что не боюсь критики. Я не идеальна, все свои недостатки знаю. За советы всем спасибо. Все же длину волос решила немного убрать. 

@Valerie вы с Милашкой не знакомы?

• Ха-ха 1

@annyutta а вы? 

Вот что фото на форуме с людьми делает :D

• Ха-ха 1

6 минут назад, Baba сказал(а):

ну дайте 40 лет, любую

Я б дала свою подругу, но не могу))) Ты ж сама выглядишь на 7+- лет моложе этой тети, даже если взять, что сама по себе моложава, то тебе тогда 30, раз этой тете 40. А это не так

19 минут назад, Valerie сказал(а):

@abyrvalg ну так и не льстите. Это же выставили здесь кучу сообщений, как я не права. Разве не вы меня убеждаете? И где я сказала неправду. Я ничего не ретушировала и ничего специально а настройках не делала. То что я вижу в зеркале и то, что на фото - фактически одно и то же. Как будто расплывчатые брови и волосы прям сильно убрали мой возраст. Даже если фильтры стоят по умолчанию. 

окей-окей, шышнадцать Вам)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@abyrvalg не надо. Не хочууу))):D

32 минуты назад, Malёk сказал(а):

Кейт в другой среде, где омоложения не приветствуются

она ж еще троих детей практически одного за другим родила. Наверное, на внешности тоже как-то сказывается

Вообще у меня все фотки без "фильтров" показывают не то, что в зеркале??? то хуже, то лучше ? истина где-то рядом) 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

она ж еще троих детей практически одного за другим родила. Наверное, на внешности тоже как-то сказывается

А у нее погодки, одногодки или кака там ещё? Это важно!

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас как с логикой? Если брови и волосы расплывчатые, то и на лице вся кожа тоже расплывчатая, а это да, именно то, чем обычно убирают возраст на фотографиях в том самом фотошопе, которого нет ;)

Бесполезно) злые зовистнеги))

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я б дала свою подругу, но не могу))) Ты ж сама выглядишь на 7+- лет моложе этой тети, даже если взять, что сама по себе моложава, то тебе тогда 30, раз этой тете 40. А это не так

ну не знаю. тетка просто улыбается и глаза заморщинились, а так у нее все остальное на сорокет мне кажется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...