Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

1 час назад, Malёk сказал(а):

Это прям тоже не про засирание))

А что тут засирательского? Обычные у Валери брови, которые почти у всех есть, кто не убивал их в школе в нитку. А зачем хвастать обычным? Поэтому и кавычки. Не кара ж делевинь... и причем тут чеченские корни? У нее вроде и не красиво оформленные из мохнатой моноброви. А вполне себе далеко расставленные довольно славянские шатенские брови

• Нравится 2

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@abyrvalg думаю, нет. Мы просто девочки:)

Только что, БеременЮля сказал(а):

А что тут засирательского? Обычные у Валери брови, которые почти у всех есть, кто не убивал их в школе в нитку. А зачем хвастать обычным? Поэтому и кавычки. Не кара ж делевинь... и причем тут чеченские корни? У нее вроде и не красиво оформленные из мохнатой моноброви. А вполне себе далеко расставленные довольно славянские шатенские брови

это умение гордиться обычным, тривиальным. ну классное же. смотришь такая в зеркало и вместо: бздец! говоришь: ну брови, ну носик, ну глазки - царевна! а главное свои! и муж такой в углу: угу!

• Ха-ха 3

50 минут назад, Malёk сказал(а):

Кейт 39. Все естественное. Хотя есть фото, где все хорошо.

IMG_20210124_133234.jpg

Мне не нравится, как она выглядит в свои годы, хотя она довольно милая. И ещё ей под стать Бритни Спирс. Тоже как то не очень для своих лет.

Всегда думаешь, что у людей с бабками есть все возможности выглядеть лучше. Ан-нет. 

1 час назад, Valerie сказал(а):

Я тоже была на днях у косметолога, но на лазерной эпиляции. Косметолог сначала не распознала, что перед ней тётенька под сорокет. И очень долго обращалась ко мне на 'ты". И только по мере разговора по его содержанию поняла, что мне гораздо больше. И перешла на "вы". Но девочкам на БП, которые меня никогда не видели, конечно, виднее.  Забавно)

Да мы уже поняли, не тупые)

• Ха-ха 1

@abyrvalg @abyrvalg несколько лет назад в похожей теме я вела себя как Клевер. Что Кейт хреново выглядит и уж с ее баблом могла бы быть конфеткой. Мне возразили про менталитет, обязанности королевской семьи и их имидж. Я прочитала разные статьи и мнение мое изменилось: не может значимое лицо и символ такой страны быть заколотой молодящейся бабой.

@***МАРИЙКА*** вы поздно пришли. 

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Ой, я в зеркале прям красотка :)) А сфоткаюсь - ужас.

Вот такая же фигня. И где все-таки правда?

Я хочу чтоб в зеркале)))

А вообще я полюбила маски, как это не странно. Ко мне все теперь обращаются только девушка, а без маски уже и женщина проскакивает)

• Ха-ха 2

8 минут назад, Valerie сказал(а):

Мне не нравится, как она выглядит в свои годы, хотя она довольно милая. И ещё ей под стать Бритни Спирс. Тоже как то не очень для своих лет.

Всегда думаешь, что у людей с бабками есть все возможности выглядеть лучше. Ан-нет. 

Так может у нее приоритеты в жизни другие:sorry:

3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

такая же фигня. И где все-таки правда?

Я хочу чтоб в зеркале)))

У подруги дочка визажист. Купила домой какое-то профессиональное зеркало со специальным освещением. Я даже на фото лучше, чем в том зеркале :DПодруга тоже сказала, что в него не смотрится никогда :Crazy:

53 минуты назад, Malёk сказал(а):

При том. Помимо афро-ам генов выглядеть молодо для Меган - бабло и в США нормальное отношение к пластике и трансформациям. Кейт в другой среде, где омоложения не приветствуются.

Да даже я, если похудею, буду выглядить моложе кейт

7 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Вот такая же фигня. И где все-таки правда?

Я хочу чтоб в зеркале)))

А вообще я полюбила маски, как это не странно. Ко мне все теперь обращаются только девушка, а без маски уже и женщина проскакивает)

Ага. Мне недавно в лифте уборщица "комплимент" сделала - за студентку приняла. Потом долго причитала как я молодо выгляжу. Ток была я в шапке и в маске, ну вы поняли. Маска - молодость форева  :D

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

Да даже я, если похудею, буду выглядить моложе кейт

Вы тоже к 23 стр поверили в себя?))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Malёk сказал(а):

@abyrvalg @abyrvalg несколько лет назад в похожей теме я вела себя как Клевер. Что Кейт хреново выглядит и уж с ее баблом могла бы быть конфеткой. Мне возразили про менталитет, обязанности королевской семьи и их имидж. Я прочитала разные статьи и мнение мое изменилось: не может значимое лицо и символ страны быть заколотой молодящейся бабой.

Причем тут заколотая? У вас Маша Малиновская перед глазами? И Грейс Келли, и её внучка Шарлотта не гнушились омоложение. Хотя тоже королевская семья. Я не говорю уже про Спесеров, которые, к слову родовитее даже самих Виндзоров. Кетти Спенсер вообще ещё молодая, но как мне кажется, колет ботокс, ибо кожа была хуже у неё ещё пару лет назад

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У подруги дочка визажист. Купила домой какое-то профессиональное зеркало со специальным освещением. Я даже на фото лучше, чем в том зеркале :DПодруга тоже сказала, что в него не смотрится никогда :Crazy:

Еще в примерочных как ни странно ушлепошные зеркала.

• Нравится 4

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Ага. Мне недавно в лифте уборщица "комплимент" сделала - за студентку приняла. Потом долго причитала как я молодо выгляжу. Ток была я в шапке и в маске, ну вы поняли. Маска - молодость форева  :D

маска - фильтр 100-го уровня)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

35 минут назад, Baba сказал(а):

ну дайте 40 лет, любую

Я вот Иру с казазстана видела. Тоже сорокет. Но чет она помоложе твоей выглядит

• Нравится 2

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

ой там вообще хочется очень быстро одеться и не видеть свои телеса

• Нравится 1

Только что, bashkir сказал(а):

Ой, в примерочных я мало того, что старая, так еще и толстая)

• Нравится 1

@Тихо-тихо вы реально не пробиваемая. Грейс Келли - американка и к британской королевской семье не имеет отношения. На этом закончу диалог с вами.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

надо чтобы ира улыбнулась нам. и тогда мы дружно скажем: старуха!

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Согласна, мне тож 40, но я лучше, явно

• Нравится 2

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Вы тоже к 23 стр поверили в себя?))

Я не  сказала,  что краше или ухоженней

Просто моложе

Кейт выглядит так, будто она вагоны ночами разгружает. А днем а поле пашет. Это при изначально очень миловидной внешности

Только что, Malёk сказал(а):

@Тихо-тихо вы реально не пробиваемая. Грейс Келли - американка и к британской королевской семье не имеет отношения.

Да ладно?))) неужели  американка?)) 

Вы кажется про придворный этикет монарших семей имели ввиду? Или опять будете увиливать в своём стиле?) 

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Да ну.  Всегда зеркала там стройнят!

Но вот освещение бывает швах.  Я в хм однажды беременная и рыхлая лосины покупала... как увидала целлюля, больше я в хм не ходила

Кстати про монпрхию английскую.  Вот леди ди...ну обьективно на момент свадьбы девочкой не выглядела.несмотря на свои сколько там? 22? Нос и эта жуткая стрижка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...