Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

Девочки,  есть у кого еще живые примеры, что большинство худых теток выглядит так в 50?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, БеременЮля сказал(а):

Да? ???

ну просто мы привыкли что в полтос одни жирухи с потными подмышками и стирающимися ляшками. а если тетка худососчная, то примерно так и выглядит

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Вот да... похожи мы с ней

Очень)

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan я специально пошла смотреть видео. Мимика в 2013 от 2020 не сильно отличается. Ваше фото отретушированное.

Я состою в группе Кейт, можно сказать фанат ее уже много лет. Поэтому, она колется. Вот фото с парада ни кто спецом его не шопил.

20210124_150252.jpg

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Срача нет, фоток нет - об чем 24 страницы?

Стандартное бпшное

- смотрите, я выгляжу на 15 лет моложе

- не выглядишь 

- нет, выгляжу 

- нет, не выглядишь 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Metropolitan если она колется,то это хороший пример.Но такого эффекта можно добиться и аппаратами.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Срача нет, фоток нет - об чем 24 страницы?

Как это фоток нет? Тут вчерашняя школьница пролегала) 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Перештукатуренная даже 

image.thumb.png.a6df43d2119010e65cae9eaf5e73bb57.png

Есть ведь и такие фотки. Невзирая на то, что она алкашка, я б хотела так выглядеть в 53. Но не буду

Мелкая , черты лица мелкие , причёска не старческая . Бывает женщина и нормальная на лицо а накрутит что то на голове из 80-х или наденет что то странное или молодяще- блестящее  и все ..

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ну просто мы привыкли что в полтос одни жирухи с потными подмышками и стирающимися ляшками. а если тетка худососчная, то примерно так и выглядит

Нет. Давай тогда фото среднестатистической 50летней худышки

Как по мне, с твоей сорокалеткой у овсиенки никак не 13 лет разницы.  5 от силы 

С освещением не айс, грязной головой и без косметики, 41 годик

IMG_20210124_165622_9.jpg

• Нравится 3

19 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы тоже к 23 стр поверили в себя?))

Да все тут верят в себя)))) в другого не очень ;)

У нас снежище! 

Ходила сейчас снег чистить - вот это МОЛОДОСТЬ:love:задыхаешься только так :girl_wacko:

За последние пару лет сильно постарела.

@Metropolitan отдохнула от 3 беременностей и родов + похудела.

Может массаж или как выше написали аппараты.

Надо по видео смотреть, а не фото.

а когда вы смотрите чужие фотки, вы думаете: А я лучше выгляжу?))) это какой-то самообман не иначе, блин, аж самой смешно, потому что все наверно так думают

Только что, Baba сказал(а):

а когда вы смотрите чужие фотки, вы думаете: А я лучше выгляжу?))) это какой-то самообман не иначе, блин, аж самой смешно, потому что все наверно так думают

Я редко оч так думаю. Вот сегодня подумала, про тётю на фото твоём. И чо? Ты меня и расстроила)

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan отдохнула от 3 беременностей и родов + похудела.

Может массаж или как выше написали аппараты.

Она всегда скидывает после беременностей, а в последнюю особо и не набирала. Возможно и аппараты, но лоб у неё до был на много хуже, генетика подвела. В общем сейчас лучше.

2 минуты назад, Baba сказал(а):

Я реально знаю как я выгляжу. Плохо, нет у меня этого. 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

Есть такое. Но я сейчас объективно выгляжу старше своего возраста и знаю это. Надо плотно заняться внешностью, но то кони скачут, то избы горят :sorry:

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Я как раз не думаю. Я не выгляжу лучше умники, так же не лучше тебя... И других. Но я считаю что все вы, как и я, выглядите классно:heart:

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Нет, я так не думаю.

Я прекрасно знаю, что выгляжу на свои 41, даже и старше. морщин куча, взгляд усталый. Особенно за последние 2 года сильно сдала.

Зато вот на клайре титьки как в молодости стали))) Хоть какая-то радость в жизни)

Да все мы в возрасте 35-45 примерно одинаково выглядим. Конечно генетика , уход, фильтры .. но реально никто не выглядит на 25. Если барышни которым 25-27 скинут свои фотки в эту тему то это станет очень видно , что никак нам не 28 и Даже не 30 .

моя тетя в свои 30, а мои 18 очень била себя в грудь кулаком, что выглядит как я)) я это очень запомнила и поставила себе зарубку в голову , что б такие шальные мысли гнать ))

• Нравится 2

Смотря какие фото. Я смотрю на некоторых одноклассниц и вижу тёток. А есть одноклассница, которая сейчас в миллион раз лучше, чем в школе. Смотрю на нее и думаю, что она умничка. 

23 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Кейт пару лет как колется поэтому и хорошо выглядит. 

Мне она нравится, если и колется, то очень аккуратно. Нет ни лица подушкой, ни неестественной мимики или натянутости.

• Нравится 1

7 минут назад, Baba сказал(а):

Я думаю иногда:"Я лучше выгляжу".иногда :"Она лучше выглядит"..... Иногда "Я красивее".Иногда "она красивее") 

@Baba  и про твоё фото чужой женщины, тоже не думаю, что я выгляжу лучше. Она прекрасно выглядит. Но возраст это не показатель "хорошо" или "плохо". Можно и двадцать дать, при этом другой 40, при том та что на 20 может выглядеть плохо.... 

Овсиенко видела года 3 назад.Такая умичка- руки - идеальные, фигура подтянутая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...