Перейти к публикации

Если жена старше или, а ну-ка, покажись

devnull

Полезные сообщения

Только что, abyrvalg сказал(а):

Мне она нравится, если и колется, то очень аккуратно. Нет ни лица подушкой, ни неестественной мимики или натянутости.

Я же не пишу, что плохо, что колется. Делает это хорошо и качественно вот и отлично. Наоборот надо за собой ухаживать.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Есть ведь и такие фотки. Невзирая на то, что она алкашка, я б хотела так выглядеть в 53. Но не буду

что у нее с губами( это типа филеры или что? Вот просто уродуют лицо такие губы

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

@Baba  и про твоё фото чужой женщины, тоже не думаю, что я выгляжу лучше. Она прекрасно выглядит. Но возраст это не показатель "хорошо" или "плохо". Можно и двадцать дать, при этом другой 40, при этом та что на 20 может выглядеть плохо.... 

Вы мне видитесь этакой хиппи-пацифисткой)) все красивые, все молодые, все прекрасные, мир, дружба, любовь)) солнце светит, жизнь прекрасна) 

@Baba про красавицу. В маршрутке раньше с утра ездила часто с одной дамой  лет 38-40, такая русская красавица, с косой) типаж пелагеи, но более классически журнальная красота. Всегда исподтишка любовалась ею)

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Вы мне видитесь этакой хиппи-пацифисткой)) все красивые, все молодые, все прекрасные, мир, дружба, любовь)) солнце светит, жизнь прекрасна) 

Ахаха)))) но это как бы от части так и есть.... И я иногда не понимаю, как люди видят по другому:sorry: 

22 минуты назад, Baba сказал(а):

а когда вы смотрите чужие фотки, вы думаете: А я лучше выгляжу?))) это какой-то самообман не иначе, блин, аж самой смешно, потому что все наверно так думают

Я хреново выгляжу. Но есть и хуже)))

Побробуйте угадать сколько этой лет, про фильтры не знаю, но знакома с ней лично и видела в живую

Ссылки скрыты.

Все знакомые у кого разница больше 7-10 лет разошлись , как женщине стукнуло 43-47 лет . Мужики телочек моложе себе нашли ?

@Самка бурундука я ушла гуглить стоимость аппарата. Хороший?

4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Побробуйте угадать сколько этой лет, про фильтры не знаю, но знакома с ней лично и видела в живую

Ссылки скрыты.

я б дала 38. не, наверно 36

@Самка бурундука такая штука у вас есть ? Просто хочу себе)) и стоит ли. Или лучше идти в салон по старинке ))

20 минут назад, Шелезяка сказал(а):

Да все мы в возрасте 35-45 примерно одинаково выглядим. Конечно генетика , уход, фильтры .. но реально никто не выглядит на 25. Если барышни которым 25-27 скинут свои фотки в эту тему то это станет очень видно , что никак нам не 28 и Даже не 30 .

моя тетя в свои 30, а мои 18 очень била себя в грудь кулаком, что выглядит как я)) я это очень запомнила и поставила себе зарубку в голову , что б такие шальные мысли гнать ))

Справедливости ради нужно сказать,что есть барышни, которые в 25 выглядят на 35. И вот лучше их есть шанс выглядеть.  И на основании этого сравнения видимо и считают некоторые,что выглядят на 10 лет  моложе 

Ссылки скрыты.

Думаю может быть по разному от 38 до 45)) я плохо ориентируюсь в возрастах ))

Ссылки скрыты.

40 +- пару лет?

С микротоками зхорошо знакома, именно этого апарата нет, но очень хочу. В том году не много не до этого было, сейчас освобожусь чуток по времени и хочу сходить посмотреть, у них вначале есть тест-драйв.

Насте хорошо за 45+, космтелог нескольких брендов, дает мастер классы, пересекались по работе, категорично против уколов, только аппараты. 

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Ссылки скрыты.

Думаю, около 38. Не присматривалась, кожа вроде молодо выглядит, но не само лицо.

Кстати, у меня есть Витязь микроволновый. Может, тоже начать... Он как бы для этих целей и предназначен... Кто знает?

@Самка бурундука я по голосу подумала, что 47, но по лицу максимум 42. Отлично выглядит.

@Elba1201 очень красивая и милая)

Тоже 40 дала бы. Но не из-за кожи, а взгляда

11 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Ссылки скрыты.

Она выглядит на 35-38, по факту ей 43-45

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Насте хорошо за 45+, космтелог нескольких брендов, дает мастер классы, пересекались по работе, категорично против уколов, только аппараты. 

да вы что. а не бздит точно? а то для работы можно и бздеть

• Ха-ха 1

А сколько вот этой девушке дадите? Тоже овсиенковский типаж

Коллега ей 56 ,мужу 43 ,Женаты когда ей было 38 ,до сих пор вместе ,У нее есть сын ,у него детей своих нет ,Она не смогла видимо в силу возраста ,знаю что был выкидыш и все ! Она выглядит не плохо для своих лет ,возможно даже "приходится " выглядеть не плохо ради молодого мужа )

@Elba1201 сколько вижу здесь ваших фоток, вы классная, независимо от возраста и наличия 4 детей!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...