smolena5432 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Привет. Я тут первая)) Зовут Лена, 2 беременность, есть дочь 3года почти. Тест сегодня сделала, положительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Привет Я Маша, 32 года, беременность первая) Сегодня примерно 15 дпо, до задержки 2 дня. Тесты уже 5 дней полосатятся, все ярче и ярче, уже тестовая практически сравнялась с контрольной Я их уже штук 10 перевела Завтра пойду кровь сдавать. Пытались 5 месяцев, я уже смирилась, что видимо не скоро получится, не простое это дело... Поэтому неожиданно весьма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Пришел результате крови на ХГЧ - 269,8 Мало нас пока здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Наконец-то я вас нашла? Тест 2 дня положительный, сегодня задержка первый день! ПДР 04.10 Признаков кроме тестов нет никаких! Я Маша, мне 38) беременность 3. Надежд было мало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Всем привет я Маша мне 33. Беременность 2 .малыш должен был родиться примерно 1 февраля2021,но в 12 недель был быкидыш. Два дня слабоположительных теста. Хгч 19.7.стало подташнивать. Сегодня еще тест не делала.в четверг пересдам хгч.Пдр 6.10.предположительно 11 дпо,тк график поставил раньше о на 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 Уже три Маши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @Imagination это да) Я, ещё ник поменяла сегодня с mariya_z ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет я Оля, 28 лет беременность первая, сегодня 4 день задержки)) в 1 ДЗ сдавала хгч результат 135 ? сегодня буду еще сдавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Привет, девчонки! Наконец то я нашла октябрят 2021!)). Я Лена. Есть дочка. Сейчас вторая беременность. Пдр 1 октября). Буду рада общению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Кто-нибудь уже был в ЖК? Когда лучше идти на первый прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Olechka92 я не была, не планирую до 10 недель, на узи схожу наверное примерно недель в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я числа 10 планирую на УЗИ. Будет ровно 6 недель. Пока за ХГЧ слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 26 минут назад, mariya_n сказал(а): @Olechka92 я не была, не планирую до 10 недель, на узи схожу наверное примерно недель в 8 И у меня примерно такие мысли Девочки, а вы йодомарин пьёте? И в какой дозе, если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Sindelka я витажиналь пью. В нем в т ч йод, плюс фолька, омега 3, д3, витамин Е. До беременности месяц пила (гиня назначила), сейчас ещё одну пачку купила. Его вроде всего очень хвалят. Может он и помог зебер, не без дюфа, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 26.01.2021 в 09:18, Imagination сказал(а): Уже три Маши И 2 Лены))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я думаю 8 пойти на первый прием, ибо ждать дольше не могу боюсь, узнать что-то не хорошее?? сдавала анализы сегодня в 1 дз хгч был 135 сегодня 4 день задержки И вот такие показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Olechka92 очень хороший рост хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Тишина пока у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Всем привет. Я Ксения. Девченки есть экошницы? Читала форум когда были вопросы. Сейчас решила зарегистрироваться))) У меня не первое уже ЭКО, в этот раз в ЕЦ, подсадка 30 .12.20 была. 3х дневка Имплантация поздняя случилась только 7.01.21 Я её уже не с чем не спутаю))) В общем беременность есть но у нас как то все медленно идет. Я уже устала, а это лишь начало пути. ??♀️поседею на всю голову точно. Хгч у нас ростет плохо начал с 24,6 на 14 дпп, потом в динамике смотрели ,каждые два дня сдавала ??♀️48;56, затем уже сдали через неделю 148 . В этот понедельник пришла к врачу чтоб посмотрела меня,беспокоит яичник ( оказалось желтое тело,потому и беспокоит тянет) тогда же в матке увидели,как говорит врач,будем надеятся что это то что нам нужно,измерила .Сегодня ходила на плановое УЗИ, видно лишь точку 2,7мм.говорит за 4 дня прироста нет. ??♀️ Сделали ещё второе УЗИ 3D, исключить внематочную ( хотя у меня трубный фактор, но в культях тоже возможно прикрепление, такое тоже бывает как оказалось. Вечером направили снова на ХГЧ. Завтра в обед будет результат. Как можно всё это переживать, всё эти УЗИ , ХГЧ Вот думаю была бы естественная беременность, и знать не знала какое там хгч и что там на УЗИ, потому что бы еще не пошла даже к врачу или только пошла, по дням у меня 14 дней задержки. Тесты кстати сейчас полосатят заметно лучше чем в первую сдачу хгч . Тестами особо не балуюсь, чисто для динамики смотрю. Девченки как у вас это время проходит? Написала поэму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 Всем привет. Я Светлана, 38 лет, беременность первая. Планировали 14 лет- мужской фактор. За это время уже смирилась и надежды на Б уже давно покинули...а тут- БАЦ!!! Если честно, пока не верю до конца, как-будто эта история не про меня, а про кого-то другого... Тест сделала на 5 день задержки, оказался положительный, на следующий день сдала кровь, хгч 3796, 01.02 записалась к врачу, немного мандражирую) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Новикова Светлана привет. Да у меня такое же ощущение, что не со мной это все. После 20 лет попыток ??♀️. Так же мандражирую перед каждым анализом и приемом врача. Как на экзамен @Новикова Светлана хгч просто шикарный, удачи вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Кисюня79 я конечно не разбираюсь, но надеюсь все будет хорошо, и задержитесь на 9 мес? У меня под вопросом полип был, врач узист увидел повышенный кровоток. Не хотела на узи рано идти, а теперь что-то запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @mariya_n в любом случае идти ?♀️рано или поздно. Как я себя обычно настраиваю, что тут бессильна что уж есть то есть а чего нет того нет. Нервы конечно уже слабые но я стараюсь настраиваюсь на любой результат. Что тут поделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Девочки, а вы когда планируете на узи, на каком сроке? Честно говоря, я немного предвзято отношусь к ранним узи ( боюсь навредить, т.к например, у моей подруги после узи начало мазать и тд((. В первую беременность первое моё узи было почти в 12 нед, то есть скрининг. Но я чуть выдержала). Вот сейчас думаю, может это недель в 8 сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Sindelka я думаю на 7-й неделе сходить боюсь не дотерплю дольше, хочется знать, что все хорошо ? но у меня первая беременность и нервы уже ни к черту? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения