Olechka92 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @//_QWERTY_// я перестала пить месяц назад, врач прям отругала, что так долго их пила оставили только железо, магний и витамин Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @//_QWERTY_// @Olechka92 я пью, ничего не бросала и не говорили, что надо бросать. А почему ругают? Пью комплекс беременных, железо, омегу и Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @//_QWERTY_// и я пью. Мне говорили и после родов их пить😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Olechka92 я только витамин Д допила, больше ничего не планирую пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я все продолжаю пить, и Кальций с магнием, и витамин Д и Омегу 3 и поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @//_QWERTY_// ой если честно я вообще пила только первыйтриместр потом мне от трёх из возможных стало плохо и я перестала пить витамины совсем. Сейчас пью гормон щитовидной железы, железо, поднимаю гемоглобин, и к железу витамин С чтоб усваивалось железо. А ну и витамин д, живем в северном районе подкрадывается полярная ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 моя сестра рожала первого при болезни. Ребенок тоже болел после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13 часов назад, mariya_z сказал(а): @Любовь в животике да да, они по 1 кг да по 1,2 набирают сразу. Особенно на смесях, моя в первый месяц маловато набрала врачи ругали, что на гв, но бутылку она не брала, а за 2 и так далее уже прям много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @//_QWERTY_// Моя врач вообще не сторонница комплексных витаминов, мне их и не назначали. Продолжаю только Фолио, но его и во время ГВ надо. Железо вот сегодня последний день приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Я пью все время. И на ГВ тоже пить буду. Сколько питательных веществ ребенок высасывает из матери, мы столько не сьедаем сейчас, а потом восстанавливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я на гв пить буду, сейчас не пью. @smolena5432 как там ваши дела? Пробка по моему отошла же? У меня обратный отсчет пошёл 😀 6 дней до родов 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @LoveSanna а чем? Я так боюсь что корона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 3 часа назад, mariya_z сказал(а): Я на гв пить буду, сейчас не пью. @smolena5432 как там ваши дела? Пробка по моему отошла же? У меня обратный отсчет пошёл 😀 6 дней до родов Лежу все жду. С обеда вчера треники мучали, сейчас тихо, иногда при хождении твердеет живот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 37 минут назад, smolena5432 сказал(а): Лежу все жду. С обеда вчера треники мучали, сейчас тихо, иногда при хождении твердеет живот. Лучше как раз ходить - процесс быстрее начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Emily_Lee а мне сказали, что ребенок крупный это от витаминов скорее всего и в срочном порядке рекомендовали прекратить их пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки, я за советом. В пятницу плановое кс... Со вчерашнего дня резко себя почувствовала плохо. Буквально за 4 часа к вечеру разболелось горло, заложило в ушах и слабость, простудное состояние. До ночи лечилась сегодня, 5 кружек чая с лимоном, полоскания разные и все такое. Вопрос в другом. Как вы считаете, последить ещё до завтрашнего дня за своим самочувствием или же сдать поехать пцр на ковид?! И не знаю, сообщать ли в хирургу о своих симптомах?! Или подождать? Боюсь, что это простуда, а я наведу панику, с другой стороны боюсь того, что пцр будет готовиться 2-3 дня на корону, а у меня в пятницу операция..... И кесарят ли при короне или переносят кс, если позволяет срок?! В растерянности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, ещё спросить хотела, пришли анализы, повышены Алат и Асат, это сильно плохо? Не сильно превышены, не критично. Старайся не нагружать печень жирным, жареным, острым, солёным, сладким тоже не балуйся уже до родов, потерпи! Скорее всего ГСД даёт о себе знать. После родов все будет хорошо! @Liya15 если все так серьезно, то может к врачу? Пролечиться и потом уже рожать, срок позволяет. Я бы не хотела рожать больной и заразить малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 если плановое КС, то тест в любом случае делать. КС то сделают, но нужно ждать теста, без положительного теста ребенка не отдают матери. У меня в роддоме брали тест на ковид вечером взяли, в обед на следующий день результат пришел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 в РД берут экспресс-тест при поступлении. Смысла сейчас ездить сдавать не вижу. Спокойно лечить простуду, чтобы к пятнице нормально себя чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Olechka92 сказал(а): @Emily_Lee а мне сказали, что ребенок крупный это от витаминов скорее всего и в срочном порядке рекомендовали прекратить их пить))) Фигня какая то, у меня наоборот слишком мелкий, а витаминов я хорошо так пила и комплексные и плюсом еще. На вес точно у нас это не повлияло 🙄 Я еще следила, чтоб всего хватало по анализам. Например магний не включала дополнительно, его и так было достаточно. Думаю, что только анализы имеет какую то значимость, а сколько кто пьет это не известно еще как что усваивается. Комплексы вообще могут довольно плохо усваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Девочки меня положили в роддом! Срок сегодня 39.3. Ночью прихватывал живот, я пошла на приём. Сказали шейка пропускает один палец ложись, чтобы не кататься туда сюда. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): Девочки, я за советом. В пятницу плановое кс... Со вчерашнего дня резко себя почувствовала плохо. Буквально за 4 часа к вечеру разболелось горло, заложило в ушах и слабость, простудное состояние. До ночи лечилась сегодня, 5 кружек чая с лимоном, полоскания разные и все такое. Вопрос в другом. Как вы считаете, последить ещё до завтрашнего дня за своим самочувствием или же сдать поехать пцр на ковид?! И не знаю, сообщать ли в хирургу о своих симптомах?! Или подождать? Боюсь, что это простуда, а я наведу панику, с другой стороны боюсь того, что пцр будет готовиться 2-3 дня на корону, а у меня в пятницу операция..... И кесарят ли при короне или переносят кс, если позволяет срок?! В растерянности.... Я б делала. У нас в роддом без ковид теста вообще планово не положат. Мне точно делать надо перед госпитализацией. КС при ковиде делают. У нас на днях был трагичный случай, много в СМИ писали. Умерла молодая мама, 19 лет, от ковида, заболела перед родами прям. Ей сделали быстренько КС, чтоб ее собственное лечение начать, но уже видимо поздно было (ребенок ок).. ужас, короче. Всем беременным счас надо очень внимательно следить за симптомами простуды 😥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Иланга позвонила врачу, кто будет кесарить, описала ситуацию, спросила как быть..... Он сказал: все по плану, операция и все дела. Срок 39 недель, роды могут начаться в любой момент, а у меня тазовое. Вот и думай мне, что опаснее, рожать в тазовом или в простуде😕 @Chubrik думаете, не стоит откладывать кс? Срок 39 недель будет. Тазовое предлежание. Боюсь, что естественный процесс может начаться. Так же опасаюсь заразить малыша своим вирусом после кс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 мне кажется Вам необходимо меньше себя накручивать. Вы заключили контракт с врачом, то есть ему Вы должны доверять, а не на форуме спрашивать обычных женщин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 ну что же вы так паникуете? Подумайте о хорошем, о встрече с малышом. Ну с каким настроением вы идёте в роды? Нельзя так. Никто вас не оставит одну на произвол судьбы. а насчёт простуды - надевайте маску, когда малыша будете кормить, так риск уменьшается. @Liya15 про симптомы простуды нужно обязательно врачу сказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения