DéjàEnceinte 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, до смешного, моя сумка в роддом. что просят брать: - снэки для мужа и мелкие деньги для автоматов - шлепки, пижама и удобная одежда для мамы - одежда на выписку малышу - косметичка Собственно все. Я взяла ещё слинг, в роддоме покажут как перевязывать. а так все дают, даже прокладки для груди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, РыжийЛис сказал(а): @ounce доктор прям виртуоз, посмотрел так посмотрел. Как вас рано укладывают. Прям очень сильно заранее. Так это ревматологи с кардиологами спелись…. По моим болячкам, гинекологам я не интересна…. они крупный плод в тазово-ножном убеждают что я легко рожу сама…. Походу надо валить, пока время позволяет… 17 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, до смешного, моя сумка в роддом. что просят брать: - снэки для мужа и мелкие деньги для автоматов - шлепки, пижама и удобная одежда для мамы - одежда на выписку малышу - косметичка Собственно все. Я взяла ещё слинг, в роддоме покажут как перевязывать. а так все дают, даже прокладки для груди. Ех, у нас все тащим, и пеленки и что-то оч объемно получается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly 6 часов назад, Оксана @ сказал(а): Я тоже с баулами в роддом приехала, а на проходной отобрали половину и вернули мужу, оказалось что ребёночку можно только памперсы брать и всё, да и мне тоже почти ничего нельзя, всё выдают. И у нас также: малышу - памперсы, маме - гигиенические принадлежности, все остальное их. Сегодня была на КТГ, и впервые малыш спал и не шевелился. 42 минуты пролежала и то, спасибо акушерка шоколадку принесла, после одного кусочка за пару минут отпинался. Врач обратила внимание, что на КТГ зафиксировано 3 схватки, но особого значения не придала. Я не чувствовала, только живот немного ныл, сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Polina_mandarina а у вас как дела?) ребенок не надумал на волю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки привет! Во вторник сдала тест на корону, а он пришёл положительный, срок на 3 октября, реву не могу остановиться, отправляют рожать в перинатальный центр города Воронеж, мне знакомая сказала что ребёнка на 21 забирают, никто не знает правда ли это, и имеют ли право вообще забирать малыша если у меня даже симптомов никаких нет 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ ужас какой! Попробуйте позвонить в перинатальный, в стол справок, например. Уточните информацию непосредственно у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 48 минут назад, Оксана @ сказал(а): Девочки привет! Во вторник сдала тест на корону, а он пришёл положительный, срок на 3 октября, реву не могу остановиться, отправляют рожать в перинатальный центр города Воронеж, мне знакомая сказала что ребёнка на 21 забирают, никто не знает правда ли это, и имеют ли право вообще забирать малыша если у меня даже симптомов никаких нет Забирают для того, чтобы ребенок не заразился. Заразиться во время родов шанс минимальный, зато после очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ а есть вариант переделать тест? Они ж тоже часто ошибаются🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Olechka92 хотела сегодня платно сдать, а мне из ЖК сказали, что платные тесты они во внимание не берут и что в базе у них я уже как положительная, спешат меня в роддом положить т.к мне до него ехать 400км, а срок через три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Olechka92 надо переделать всяко @Оксана @ ну пздц Я тоже сдала, переживала. Пришёл отр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ о Боже, с чего такие зверские условия? у нас маму с короной изолируют в отдельный бокс, но ребёнок с ней. Сегодня только в роддоме спросила. У вас же как бы вирус на двоих. Очень жаль, что молозиво малышу не перепадёт, может ещё переходите и успеете выздороветь. Чего вам желаю. @Оксана @ переделывайте тест, звоните, уточняйте. У ребёнка наверняка уже антитела будут. И 21 день? Они че совсем того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ главное спокойствие и береги себя, постарайся не провоцировать роды, тяни время, может через неделю удастся пересдать? У нас забирают до отрицательного результата, вроде дней 14 Девочки, у кого тренировочные схватки, скажите, они сколько секунд длятся? Хотя бы примерно, как обычные около минуты? Я надеюсь, что у меня треники, но всё равно стрёмно. В ту беременность тоже были с 37 недели, но я уже и не помню деталей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ почему в Воронеж? А вы откуда? Я тоже из Воронежа если что нужно обращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Иланга у меня треники бывают, низ живота хватает минуту где то и отпускает. Раз 3-5 в день может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 У меня и по пол дня продолжались по пол минутке - минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @mariya_z тренировочные могут быть как просто небольшое окаменение низа живота или должно быть ощущение как перед месячными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Helena1001 я вообще из Кантемировки, незнаю почему сказали у нас с коронавирусом не рожают, только в перинатальный в Воронеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Olechka92 раньше было живот твердел, а ноющей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 12 минут назад, Olechka92 сказал(а): @mariya_z тренировочные могут быть как просто небольшое окаменение низа живота или должно быть ощущение как перед месячными? У меня сильно так тянет низ живота во время этого спазма, но в поясницу не отдает, поэтому думаю, что тренировочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Иланга я уже привыкла, у меня недели 1,5 так. Не обращаю внимания. А вот если захочется встать и нарезать круги по комнате, значит это оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 сентября 2021 Автор Поделиться 30 сентября 2021 @Olechka92 в последние дни - камень внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @smolena5432 ну вот такое у меня тоже бывает но только когда, например, встаю с кровати а во время ходьбы или других движений такого нет. Это тоже можнг считать за треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, после досмотров и всех приемных мероприятий ктг вот такие вот схватки пишет, оно часов с 15 такое выдаёт, пока лежала 15-17 полегче было, сейчас продолжение - это они мне начало родов надосматривали или ношпинку пойти попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аня_нюта мне кажется, что и у меня такие сумки будут. Все никак не уложу. Все вещи стираны-глажены. Только воду и перекус какой кинуть. Гнездышко-прелесть😍это вы за день такое чудо пошили? У меня несколько дней каждый вечер ноет поясница, тянет живот прямо сильно и слабит уже неделю. Стремновато, не готова я ещё.😌 Сегодня 38 ровно. @BettyAlly урааааа! Поздравляю с рождением сыночка!💐🎉 Хороооошенький такой, под 4 кг.😍 Помучал мамку, но все позади. Растите здоровенькими! 19 часов назад, ounce сказал(а): Есть поверье, что-то какое время делали в такое и начнёт стучать на выход, есть знакомая мамочка - они с мужем могут только когда дети в саду/школе, строго дневной секс, и двое родов младших деток начинались днём. Ещё одна подружка - «скучали» они с мужем на удаление весной 2020, вооьще забыли как это вечером- ночью - рожать начала в полдень)))) но это случаи когда родытначигаются сами и дома, без предварительных госпитализаций, стимуляций, ковыряний и растягиваний… Очень интересно. Может что-то в этом есть. Дочь родилась ночью .)))) Интересно, как будет с сыном. Где-то читала, что большинство деток появляются на свет утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения