Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Любовь в животике до родов оставь соски в покое. Они пока ничего не должны. Вот родишь, тогда и давить будешь. А может и не придется ребенок сам добудет. 

• Спасибо 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna ох надеюсь. Спасибо за приободрение

@Любовь в животике хорошо, когда знаешь дату родов)

А я всю ночь не спала, поясница болит, живот болит.....до роддома ехать час....просто так не доедешь, чтобы посмотрели, вот  и мучалась.

Сейчас чистит меня не по - детски, поясница болит и живот прихватывает. При учете, что я одна, очень очкую. В роддом самой ехать, еще и детей пристраивать. Хорошо, если старшая еще не в школе будет, она знает, что делать, а вот если в школе, то треш полный.....

• Держу кулачки 6

Взяла электрический отсос, как раньше у меня был с дочерью, вот красота то где. Три дня назад купила ручной, как авент. Я ручным пас)))

• Нравится 1

Девочки, привет!

У нас где-то можно посмотреть табличку кто уже родил, кто ещё в ждунах?) Мы выпали из темы)) 

Наш малыш родился 12.10.2021, ЕР после КС

Надеемся у всех всё хорошо!

• Нравится 8

@_felix_ поздравляю с рождением малыша! 🎉💐

Пару страничек назад пролистайте, @LoveSannaу нас часто обновляет табличку. 😉

@_felix_ поздравляю с рождением малышастика💐

@mariya_z у меня с 1 Б лежит новый ручной lansinoh. Никакущий. Зря потраченные деньги. 

@Olyagorunova держим кулачки! Кажись, запустился у вас процесс. Пусть все получится легко! 

@Alenikiy-tsvetocek да пока нет таких ощущений🤷‍♀️

Девочки, я поныть. Пошла 38 неделя. Я стала овощем. Вообще не могу ничего делать, энергии ноль. Чувствую себя слоном. Утром даже в школу сложно сына отвести - 5 минут туда-назад, устаю будто вагоны разгружала. Затем решила смахнуть пыль в зале и пропылесосить- поясница сразу отвалилась, живот в тонус вошёл. У меня желание одно- лежать и ничего не делать, киношку смотреть. Благо все готово к появлению малышки.  
может это из-за анемии? У меня завтра капельница с феритином назначена. 
а так отеков и др проблем нет. Прибавка всего 7 кг. Но вот хочется реветь от всей этой беспомощности.

Разговариваю со свекровью - не было у них никаких декретов в 30 недель. Работали до последнего. Вот как? Совсем, видимо, другое поколение, более выносливое..

@DéjàEnceinte я такая же(((( мне это тяжело воспринимать, потому что я живчик по жизни.

В школу ехать лень, забирать еще ленивее...... сегодня у бабушки оставила, но забрать все равно надо, а сил нет. Валяюсь в кровати весь день. Хорошо, сын сам себя кормит, а так вообще бы голодный ходил с горе-мамашкой

@Olyagorunova ахаха, ну хоть я такая не одна! Я тоже живчик, и мне сложно все это даётся . Сына стала на машине отвозить. Обед у нас тоже простой - макароны и сосиска сегодня))

16 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Мамочки, кто ещё не родил, но вот-вот. Перед родами, на 39-40 неделе планируете УЗИ делать?

Нам до пдр узи не назначают, только мониторинг раз в 2 недели. А вот если перехаживаешь, узи могут назначить, чтобы воды смотреть.

@_felix_ с рождением малыша!!!:flower:

@DéjàEnceinte у меня все тоже. 39+2. Я ещё и учусь, дают задания, на этой недели экзамен, а мне скоро рожать в любой день)))

• Держу кулачки 1

Девочки, похожая история, сегодня 37+6, с 23.00 что-то типа тренировочных схваток, не болезненные, но регулярно по 35 секунд каждые 4 минуты, не спала совсем. Сегодня в 14.30 только закончилось. Я уже рожать собралась и все заглохло 😆

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek вот и у меня теперь будет лежать 🤣

@_felix_ с рождением малышастика🤗

@Иланга и у меня также)))

Девочки, я тоже была как 🐘 на последних неделях. Приходилось до остановки идти 10 минут, потом на остановке 20 минут стоять, в обед такая же история. С ребёнком в школу так ездили. Тяжко было. У меня ещё лобковая кость прям разламывалась!

Девочки, к вам приходил педиатр или медсестра из детской поликлиники после выписки? 

С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет никого.

4 минуты назад, Лена1987 сказал(а):

Девочки, к вам приходил педиатр или медсестра из детской поликлиники после выписки? 

С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет 

У нас приходят только, если самим сообщить о рождении, а иначе никто не явится. В РД подписывала бумагу, что сама сообщу семейному о том, что мы выписались..  в итоге к нам пришла врач на 3й от выписки день 🤷🏼‍♀️

@Лена1987 ко мне приходили, только на фиг они нужны🙄 лишнюю заразу в дом тащить.....

Сейчас мы вообще прописаны в одном месте, а живем в другом и кто к нам придет, хз🤷‍♀️

@Лена1987 к нам аж 3 раза приходили

@_felix_ а параметры у вас какие? Вес, рост? Я сама только родила, вот немного выпала из темы

8 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@DéjàEnceinte у меня все тоже. 39+2. Я ещё и учусь, дают задания, на этой недели экзамен, а мне скоро рожать в любой день)))

Я с дочкой училась, на 40 неделе был экзамен. У меня была какая-то внутренняя уверенность, что успею сдать и так рожу. Так и случилось. В 39+3 сдала, в 40 родила))) 

Пусть все получится и все успеется😉

7 часов назад, Лена1987 сказал(а):

С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет никого.

Ещё не предупреждала участковую,но вряд-ли придут сейчас в условиях ковид. 

• Нравится 1

У нас роддом сам передаёт информацию в детские поликлиники, в моем городе их всего две и на 5 сутки с выписки пришёл Дядя врач, три секунды послушал малышарика и сказал приходить в месяц на приём.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...