LoveSanna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Любовь в животике до родов оставь соски в покое. Они пока ничего не должны. Вот родишь, тогда и давить будешь. А может и не придется ребенок сам добудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @LoveSanna ох надеюсь. Спасибо за приободрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Любовь в животике хорошо, когда знаешь дату родов) А я всю ночь не спала, поясница болит, живот болит.....до роддома ехать час....просто так не доедешь, чтобы посмотрели, вот и мучалась. Сейчас чистит меня не по - детски, поясница болит и живот прихватывает. При учете, что я одна, очень очкую. В роддом самой ехать, еще и детей пристраивать. Хорошо, если старшая еще не в школе будет, она знает, что делать, а вот если в школе, то треш полный..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Взяла электрический отсос, как раньше у меня был с дочерью, вот красота то где. Три дня назад купила ручной, как авент. Я ручным пас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, привет! У нас где-то можно посмотреть табличку кто уже родил, кто ещё в ждунах?) Мы выпали из темы)) Наш малыш родился 12.10.2021, ЕР после КС. Надеемся у всех всё хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @_felix_ поздравляю с рождением малыша! 🎉💐 Пару страничек назад пролистайте, @LoveSannaу нас часто обновляет табличку. 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @_felix_ поздравляю с рождением малышастика💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @mariya_z у меня с 1 Б лежит новый ручной lansinoh. Никакущий. Зря потраченные деньги. @Olyagorunova держим кулачки! Кажись, запустился у вас процесс. Пусть все получится легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek да пока нет таких ощущений🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, я поныть. Пошла 38 неделя. Я стала овощем. Вообще не могу ничего делать, энергии ноль. Чувствую себя слоном. Утром даже в школу сложно сына отвести - 5 минут туда-назад, устаю будто вагоны разгружала. Затем решила смахнуть пыль в зале и пропылесосить- поясница сразу отвалилась, живот в тонус вошёл. У меня желание одно- лежать и ничего не делать, киношку смотреть. Благо все готово к появлению малышки. может это из-за анемии? У меня завтра капельница с феритином назначена. а так отеков и др проблем нет. Прибавка всего 7 кг. Но вот хочется реветь от всей этой беспомощности. Разговариваю со свекровью - не было у них никаких декретов в 30 недель. Работали до последнего. Вот как? Совсем, видимо, другое поколение, более выносливое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @DéjàEnceinte я такая же(((( мне это тяжело воспринимать, потому что я живчик по жизни. В школу ехать лень, забирать еще ленивее...... сегодня у бабушки оставила, но забрать все равно надо, а сил нет. Валяюсь в кровати весь день. Хорошо, сын сам себя кормит, а так вообще бы голодный ходил с горе-мамашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Olyagorunova ахаха, ну хоть я такая не одна! Я тоже живчик, и мне сложно все это даётся . Сына стала на машине отвозить. Обед у нас тоже простой - макароны и сосиска сегодня)) 16 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Мамочки, кто ещё не родил, но вот-вот. Перед родами, на 39-40 неделе планируете УЗИ делать? Нам до пдр узи не назначают, только мониторинг раз в 2 недели. А вот если перехаживаешь, узи могут назначить, чтобы воды смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @_felix_ с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @DéjàEnceinte у меня все тоже. 39+2. Я ещё и учусь, дают задания, на этой недели экзамен, а мне скоро рожать в любой день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, похожая история, сегодня 37+6, с 23.00 что-то типа тренировочных схваток, не болезненные, но регулярно по 35 секунд каждые 4 минуты, не спала совсем. Сегодня в 14.30 только закончилось. Я уже рожать собралась и все заглохло 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek вот и у меня теперь будет лежать 🤣 @_felix_ с рождением малышастика🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Иланга и у меня также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, я тоже была как 🐘 на последних неделях. Приходилось до остановки идти 10 минут, потом на остановке 20 минут стоять, в обед такая же история. С ребёнком в школу так ездили. Тяжко было. У меня ещё лобковая кость прям разламывалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, к вам приходил педиатр или медсестра из детской поликлиники после выписки? С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 4 минуты назад, Лена1987 сказал(а): Девочки, к вам приходил педиатр или медсестра из детской поликлиники после выписки? С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет У нас приходят только, если самим сообщить о рождении, а иначе никто не явится. В РД подписывала бумагу, что сама сообщу семейному о том, что мы выписались.. в итоге к нам пришла врач на 3й от выписки день 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Лена1987 ко мне приходили, только на фиг они нужны🙄 лишнюю заразу в дом тащить..... Сейчас мы вообще прописаны в одном месте, а живем в другом и кто к нам придет, хз🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Лена1987 к нам аж 3 раза приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @_felix_ а параметры у вас какие? Вес, рост? Я сама только родила, вот немного выпала из темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 8 часов назад, SunroseKate сказал(а): @DéjàEnceinte у меня все тоже. 39+2. Я ещё и учусь, дают задания, на этой недели экзамен, а мне скоро рожать в любой день))) Я с дочкой училась, на 40 неделе был экзамен. У меня была какая-то внутренняя уверенность, что успею сдать и так рожу. Так и случилось. В 39+3 сдала, в 40 родила))) Пусть все получится и все успеется😉 7 часов назад, Лена1987 сказал(а): Девочки, к вам приходил педиатр или медсестра из детской поликлиники после выписки? С остальными детьми всегда приходили на следующий день после выписки. А сейчас что-то нет никого. Ещё не предупреждала участковую,но вряд-ли придут сейчас в условиях ковид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 У нас роддом сам передаёт информацию в детские поликлиники, в моем городе их всего две и на 5 сутки с выписки пришёл Дядя врач, три секунды послушал малышарика и сказал приходить в месяц на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения