Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Polina_mandarina у меня во время Б тоже на гель аллергия появилась((( пришлось отказаться от использования. Хотя вы про гель для мытья наверное пишите, а я про гель для интима🙈

Пока отвечала, мысль такая проскользнула, что я не о том подумала😂

Изменено пользователем Olyagorunova

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, ounce сказал(а):

Кстати, о родах- у меня были 4-е роды и первое кесарево. 
первый день и отходняк от спиналки - не очень, очень чесалось лицо и по нисходящей - шея, грудь бока-живот-попа… прям так сильно, что на утро все лицо от воды щипало- расцарапала походу…. Ещё бесило что ставили капельницы одну за одной и такая свинота  была на смене, что я по два часа ждала чтоб она прошла 5 метров до палаты и переключила бутылки….. впрочем, меня больше выбесило, что по ребёнку никто не пришел и ничего не сказал, хотя другим девочкам привозили деток в эту палату….  В итоге в 12 закончилась операция и янв 20 только откапалась  и сама встала и пошла потиху в детское отделение, там уже медсестра все рассказала и объяснила. Ни номеров никаких нет, ни с поста никто не мог в детское маЯкнуть, хотя раз 10 просила. Короче, слово которым я дежурную назвала ко всей  смене относилось….в тот день была всего одна операция и один новый младенчик - не так уж и загружены.

утром уже откапали повторно часа на 4 бутылок-пакетов и разрешили уйти в палату. Я была в платной, поэтому после операции возвращалась в свою же. 

по ощущениям и восстановлению - троих детей рожала сама, первые роды вандальные, вторые мягкие но с преэклампсией и всего 3 часа от прокола пузыря до выезда из родзала на каталке. Третьи оч быстрые по состоянию сердца, даже не успела испугаться. 15 минут на все про все . 
сейчас кесарево из-за тазово-ножного предлежания, крупной девочки и еще несколько строчек по моим спецэффектам - восстанавливаюсь я намного быстрее и легче, да шов беспокоит, но у меня дырка в животе, и могу ходить, сидеть и всякое, мне так намного легче, чем со швами от  эпизио до копчика.  Пузяо уже подтянулось, втягивается и под одеждой вооьще не заметно…. В целом - ооочень все удачно сложилось, организм легко перенёс это вмешательство, выписали на 6 сутки, хотя все было готово на  5-е, но начмед взмолилась - по протоколу с моими диагнозами 10 суток под наблюдением, мол мы даже не всех здоровых выписываем на пятые сутки. Пришлось ещё на ночь остаться в больнице.

я вооьще оч недоумеваю стенаниями со всех сторон как тяжело после КС и как лучше родить самой. По моему  опыту - кесарево - это такие курортные роды, я ещё готова, но трубы уже все)))) закончились)))

У меня было 3 КС, и от каждого из них я отходила абсолютно по-разному. Повезло только в этот, последний раз, а так, такая же лотерея, как и ЕР. 

• Спасибо 1

55 минут назад, Лена1987 сказал(а):

У меня было 3 КС, и от каждого из них я отходила абсолютно по-разному. Повезло только в этот, последний раз, а так, такая же лотерея, как и ЕР. 

Руки врачей и настрой - не последнее дело. 

@Polina_mandarina из гелей попробуйте тот,чем малыша сейчас можете подмывать.Мне кажется у них самый нейтральный состав.

Я давно пользуюсь детскими гелями для подмывания. Они самые нормальные.

• Нравится 1

@Olyagorunova я и имела ввиду гель для интимной гигиены) @BettyAlly вот сейчас и подмываюсь с малышкой одним средством )

Девочки, кто ещё не родил, как вы там? 
я просыпаюсь с болью в спине и потом весь день как развалюха. Энергии никакой. Дня три назад делала капельницу с железом..

Родившие девочки и кто уже с детками, скажите, а у вас пахнет молоко грудное? Хоть чем-то. Я всегда слышала от мамы и вообще от людей вокруг, что груднички по особенному приятно пахнут, молоком или чем то таким.

У меня нет вообще никакого запаха у молока и ребенок пахнет только стиранными вещами и памперсом (когда сходит), но ничем больше. Молоко свеже сцеженное нюхаю прям из банки, нет запаха 😂

Это у меня нюх отвалился или кто-то тоже не ощущал ничего особенного?

@Emily_Lee сейчас ничем не пахнет, а сынок- да, так приятно пахнет... Не знаю как описать, малышковый запах, дышала бы и дышала. 

А вот с дочкой вещи, которые пачкались молоком (а их было много) неприятно мне пахли. Смесь чего-то горелого и хозяйственного мыла. Этот запах мерещился только мне. 

@Alenikiy-tsvetocek а я все никак не уловою именно запаха детского, мне приятно рядом находится, кожу мягкую гладить, волосики, и все прочие ми ми ми.. но не из за запаха, а просто вот когла близко рядом, какое то приятное чувство возникает))

Вещи пачканные, я сразу в таз с водой кидаю, они не успевает подсохнуть, а так может и ощутила бы чего то)

@Emily_Lee с дочкой у меня была молокоферма до ее 6 месяцев. Спала только с пеленками в лифе, меняла ночнушки несколько раз за ночь, текло и текло. К утру это дело подсыхало, помню неприятный запах. Я ещё тогда подумала, что может с моим молоком что-то не так, если я такой запах чую. 

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, кто ещё не родил, как вы там? 
я просыпаюсь с болью в спине и потом весь день как развалюха. Энергии никакой. Дня три назад делала капельницу с железом..

Тоже чувствую себя развалюхой, но бывают дни, когда вдруг прилив сил, правда это ненадолго

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek а у меня тож течет, не так критично, правда. Я со вкладышами хожу, они чем то кисловатым попахивают, да, но очень слабо, так не принюхавшись, не заметила бы.)) 

@Emily_Lee пахнет не молоко, а от макушечки и ещё изо рта у них вкусно пахнет. Не знаю, как описать:girl_in_love_2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Мне пахнет, но не молоком, а каким-то своим младенческим запахом. Молоко ничем не пахнет

Девочки, как у ваших деток заживают пупочки? Чет я очкую, появился какой-то неприятный запах. Сегодня 8 дней, а прищепка до сих пор на месте. Когда у вас отвалилась? 

Никакого запаха ни тогда, ни сейчас

• Спасибо 1

@LoveSanna прищепка отвалилась на 2й или 3й день, точно не помню, т.к. ее просто сняла сестричка на осмотре еще в РД, но потом пупочек еще кровил недели две

Ровно на 7 день, но вчетление создалось, что подмакал пупок. Перекисью, потом банеоционом присыпала. 

49 минут назад, LoveSanna сказал(а):

Мне пахнет, но не молоком, а каким-то своим младенческим запахом. Молоко ничем не пахнет

Девочки, как у ваших деток заживают пупочки? Чет я очкую, появился какой-то неприятный запах. Сегодня 8 дней, а прищепка до сих пор на месте. Когда у вас отвалилась? 

У нас и не думает отваливаться, с одной стороны стало подкисать …. В вообще с предыдущими детками прищепки скручивали в роддоме, день на 4-5й, а тут 9 дней и не отвалилось.

У нас на 5 день отпала, пупочек дней 5 подмокал, а после 10 дня очень быстро стал подсыхать, сегодня нам 19 дней, были на прививке и врач сказала больше не обрабатывать ничем, всё зажило хорошо. 

Нам в роддоме не убрали, сказали не подсохло ещё достаточно. Сказали сама отвалится. У соседки по палате, у сына оторвали в последний осмотр, в день выписки, на четвёртый день получается. 

@DéjàEnceinte у меня вроде есть энергия, но всё неудобно. Живот мешает, хожу еле-еле покачиваясь))) и ещё мне жутко скучно)) не знаю чем себя занять от этого ожидание становится более томительным. Особенно напрягает тот факт, что в 38 недель были болючие схватки и схваткосчеталка меня в роддом отправляла, а сегодня ПДР и тишинаааа

• Держу кулачки 1

Девочки, а у кого у деток пупочки ещё на месте, вы деток купаете или нет 

@Любовь в животике я еще не купала. Итак мокнет пупок, никак просушить не могу. А если накупаю, ваще атас. Мы еще и гулять не ходили, кроме поездки из роддома домой

@DéjàEnceinte я не родила, а завтра ПДР. Спина болит, треники часто, но роды не наступают. В понедельник индукция. Будет 40+2. Я развалюха, хожу сонная , голова тяжёлая, кости болят...особенно во вторую половину дня. Ещё и экзамены сейчас сдаю, через силу. 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...