Olyagorunova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 (изменено) @Polina_mandarina у меня во время Б тоже на гель аллергия появилась((( пришлось отказаться от использования. Хотя вы про гель для мытья наверное пишите, а я про гель для интима🙈 Пока отвечала, мысль такая проскользнула, что я не о том подумала😂 Изменено 22 октября 2021 пользователем Olyagorunova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 18 часов назад, ounce сказал(а): Кстати, о родах- у меня были 4-е роды и первое кесарево. первый день и отходняк от спиналки - не очень, очень чесалось лицо и по нисходящей - шея, грудь бока-живот-попа… прям так сильно, что на утро все лицо от воды щипало- расцарапала походу…. Ещё бесило что ставили капельницы одну за одной и такая свинота была на смене, что я по два часа ждала чтоб она прошла 5 метров до палаты и переключила бутылки….. впрочем, меня больше выбесило, что по ребёнку никто не пришел и ничего не сказал, хотя другим девочкам привозили деток в эту палату…. В итоге в 12 закончилась операция и янв 20 только откапалась и сама встала и пошла потиху в детское отделение, там уже медсестра все рассказала и объяснила. Ни номеров никаких нет, ни с поста никто не мог в детское маЯкнуть, хотя раз 10 просила. Короче, слово которым я дежурную назвала ко всей смене относилось….в тот день была всего одна операция и один новый младенчик - не так уж и загружены. утром уже откапали повторно часа на 4 бутылок-пакетов и разрешили уйти в палату. Я была в платной, поэтому после операции возвращалась в свою же. по ощущениям и восстановлению - троих детей рожала сама, первые роды вандальные, вторые мягкие но с преэклампсией и всего 3 часа от прокола пузыря до выезда из родзала на каталке. Третьи оч быстрые по состоянию сердца, даже не успела испугаться. 15 минут на все про все . сейчас кесарево из-за тазово-ножного предлежания, крупной девочки и еще несколько строчек по моим спецэффектам - восстанавливаюсь я намного быстрее и легче, да шов беспокоит, но у меня дырка в животе, и могу ходить, сидеть и всякое, мне так намного легче, чем со швами от эпизио до копчика. Пузяо уже подтянулось, втягивается и под одеждой вооьще не заметно…. В целом - ооочень все удачно сложилось, организм легко перенёс это вмешательство, выписали на 6 сутки, хотя все было готово на 5-е, но начмед взмолилась - по протоколу с моими диагнозами 10 суток под наблюдением, мол мы даже не всех здоровых выписываем на пятые сутки. Пришлось ещё на ночь остаться в больнице. я вооьще оч недоумеваю стенаниями со всех сторон как тяжело после КС и как лучше родить самой. По моему опыту - кесарево - это такие курортные роды, я ещё готова, но трубы уже все)))) закончились))) У меня было 3 КС, и от каждого из них я отходила абсолютно по-разному. Повезло только в этот, последний раз, а так, такая же лотерея, как и ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 55 минут назад, Лена1987 сказал(а): У меня было 3 КС, и от каждого из них я отходила абсолютно по-разному. Повезло только в этот, последний раз, а так, такая же лотерея, как и ЕР. Руки врачей и настрой - не последнее дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Polina_mandarina из гелей попробуйте тот,чем малыша сейчас можете подмывать.Мне кажется у них самый нейтральный состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я давно пользуюсь детскими гелями для подмывания. Они самые нормальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Olyagorunova я и имела ввиду гель для интимной гигиены) @BettyAlly вот сейчас и подмываюсь с малышкой одним средством ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, кто ещё не родил, как вы там? я просыпаюсь с болью в спине и потом весь день как развалюха. Энергии никакой. Дня три назад делала капельницу с железом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Родившие девочки и кто уже с детками, скажите, а у вас пахнет молоко грудное? Хоть чем-то. Я всегда слышала от мамы и вообще от людей вокруг, что груднички по особенному приятно пахнут, молоком или чем то таким. У меня нет вообще никакого запаха у молока и ребенок пахнет только стиранными вещами и памперсом (когда сходит), но ничем больше. Молоко свеже сцеженное нюхаю прям из банки, нет запаха 😂 Это у меня нюх отвалился или кто-то тоже не ощущал ничего особенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Emily_Lee сейчас ничем не пахнет, а сынок- да, так приятно пахнет... Не знаю как описать, малышковый запах, дышала бы и дышала. А вот с дочкой вещи, которые пачкались молоком (а их было много) неприятно мне пахли. Смесь чего-то горелого и хозяйственного мыла. Этот запах мерещился только мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek а я все никак не уловою именно запаха детского, мне приятно рядом находится, кожу мягкую гладить, волосики, и все прочие ми ми ми.. но не из за запаха, а просто вот когла близко рядом, какое то приятное чувство возникает)) Вещи пачканные, я сразу в таз с водой кидаю, они не успевает подсохнуть, а так может и ощутила бы чего то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Emily_Lee с дочкой у меня была молокоферма до ее 6 месяцев. Спала только с пеленками в лифе, меняла ночнушки несколько раз за ночь, текло и текло. К утру это дело подсыхало, помню неприятный запах. Я ещё тогда подумала, что может с моим молоком что-то не так, если я такой запах чую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, кто ещё не родил, как вы там? я просыпаюсь с болью в спине и потом весь день как развалюха. Энергии никакой. Дня три назад делала капельницу с железом.. Тоже чувствую себя развалюхой, но бывают дни, когда вдруг прилив сил, правда это ненадолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek а у меня тож течет, не так критично, правда. Я со вкладышами хожу, они чем то кисловатым попахивают, да, но очень слабо, так не принюхавшись, не заметила бы.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Emily_Lee пахнет не молоко, а от макушечки и ещё изо рта у них вкусно пахнет. Не знаю, как описать 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Мне пахнет, но не молоком, а каким-то своим младенческим запахом. Молоко ничем не пахнет Девочки, как у ваших деток заживают пупочки? Чет я очкую, появился какой-то неприятный запах. Сегодня 8 дней, а прищепка до сих пор на месте. Когда у вас отвалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Никакого запаха ни тогда, ни сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @LoveSanna прищепка отвалилась на 2й или 3й день, точно не помню, т.к. ее просто сняла сестричка на осмотре еще в РД, но потом пупочек еще кровил недели две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Ровно на 7 день, но вчетление создалось, что подмакал пупок. Перекисью, потом банеоционом присыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 49 минут назад, LoveSanna сказал(а): Мне пахнет, но не молоком, а каким-то своим младенческим запахом. Молоко ничем не пахнет Девочки, как у ваших деток заживают пупочки? Чет я очкую, появился какой-то неприятный запах. Сегодня 8 дней, а прищепка до сих пор на месте. Когда у вас отвалилась? У нас и не думает отваливаться, с одной стороны стало подкисать …. В вообще с предыдущими детками прищепки скручивали в роддоме, день на 4-5й, а тут 9 дней и не отвалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У нас на 5 день отпала, пупочек дней 5 подмокал, а после 10 дня очень быстро стал подсыхать, сегодня нам 19 дней, были на прививке и врач сказала больше не обрабатывать ничем, всё зажило хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Нам в роддоме не убрали, сказали не подсохло ещё достаточно. Сказали сама отвалится. У соседки по палате, у сына оторвали в последний осмотр, в день выписки, на четвёртый день получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DéjàEnceinte у меня вроде есть энергия, но всё неудобно. Живот мешает, хожу еле-еле покачиваясь))) и ещё мне жутко скучно)) не знаю чем себя занять от этого ожидание становится более томительным. Особенно напрягает тот факт, что в 38 недель были болючие схватки и схваткосчеталка меня в роддом отправляла, а сегодня ПДР и тишинаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, а у кого у деток пупочки ещё на месте, вы деток купаете или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Любовь в животике я еще не купала. Итак мокнет пупок, никак просушить не могу. А если накупаю, ваще атас. Мы еще и гулять не ходили, кроме поездки из роддома домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DéjàEnceinte я не родила, а завтра ПДР. Спина болит, треники часто, но роды не наступают. В понедельник индукция. Будет 40+2. Я развалюха, хожу сонная , голова тяжёлая, кости болят...особенно во вторую половину дня. Ещё и экзамены сейчас сдаю, через силу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения