Polina_mandarina 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Лена1987 боюсь что носом уткнётся. Спит дочь в пеленке на замке, руки слишком шаловливые потому что, соску отбирают во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 7 часов назад, Liya15 сказал(а): @Лена1987 а как вы выявили аллергию на коровий белок? Мы вот от срыгиваний и рвоты лечились сейчас, только позавчера врач отменила лечение и назначила смесь от аллергии на коровий белок, Нутрилон пепти Аллергия, так сегодня у малыша понос случился, связывают именно со смесью, так как обычно у нас наоборот жуткие запоры..... И снова 3 раза фонтаном рвало. Снова вернулись к антирефлюксной смеси. По результатам диеты гастроэнтеролог поставила. Через 2 недели моей диеты стул нормализовался (были вечные запоры), диатез прошел + смесь с гидролизированным белком. Потом полностью на смесь перешли. Рвота и срыгивания прошли не сразу, но нам и антирефлюксная смесь особо не помогала. Лучше, конечно, в такой ситуации ГВ. У сына сейчас тоже непереносимость, но все гораздо проще, со стулом и рвотой проблем нет. С дочкой прошло к году, сейчас ни на что аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лена1987 получается, если у нас понос на гидролизиванную смесь против аллергии на коровий белок, значит она нам не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 21 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Лена1987 получается, если у нас понос на гидролизиванную смесь против аллергии на коровий белок, значит она нам не подходит? Не могу сказать, это лучше у гастроэнтеролога узнать. Я уже плохо помню, 8 лет прошло. Но, по-моему, наш гастроэнтеролог расписывал схему перехода от одной смеси к другой, резко менять не разрешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Наш пупс переворачивается, любит это дело. И лежать на животике любит. А вот на спине может полежать только с утра, пока настроение хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки,что то тишина у нас. Как дела у всех? Кто-нибудь покупал жирафик Софи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 14 минут назад, mariya_z сказал(а): Девочки,что то тишина у нас. Как дела у всех? Кто-нибудь покупал жирафик Софи ? Сыну дарили, как грызунок не зашёл. Сейчас играет именно как со зверушкой, по полу водит и типа травку ест. Хотя тактильно очень приятный) Дела разные. Доче 3,5 месяца, весит 6500, рост 62см. За месяц наела 900г, выросла на 3см. Научилась переворачиваться на живот в обе стороны, хватает игрушки ручками, заинтересовалась грызунками, гулит очень музыкально, прям песни распевает. На этом приятности заканчиваются. В четверг сделали первую АКДС, переносит с температурой, много спит. Были вчера у ортопеда. По рентгену диагностировали дисплазию ТБС. С сегодняшнего дня носим шину Фрейка. Дочь не в восторге, плачет. Носим с мужем на руках. Чувствую, ночь сегодня будет тяжёлая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @РыжийЛис бедненькая! Ну лучше сейчас, чем потом какие то проблемы. У нас не делают узи тбс. Я вообще поражаюсь нашей медицине. думаю вот нужен такой дорогой грызунок или нет)). Мой парень не шибко игрушки хватает. У него одно занятие жевать свои пальцы🥱 хорошо наели , так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Привет! Жирафик Софи остался от старшего сына. Младшего пока ещё не интересует, он с большим удовольствием пальцы жует, игрушки пока не хватает ручками. Ему сейчас 2,5 месяца. Старший грыз этого жирафика, но любые другие грызунки ему также нравились. Так что смотрите, это не супер нужная вещь, а стоит дорого. Старшему больше заходил грызунов от Pigeon зеленый. @РыжийЛис 🤞Надеюсь, все будет хорошо и быстро исправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @mariya_z @Vicki777 девочки, спасибо! Конечно, все будет хорошо) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @mariya_z жирафика не брали.Тоже хочу Пиджеон грызунки похвалить У нас цветок их рыжий такой,очень лёгкий и удобный!вот мне кажется с шариком еще удобнее.На вайлдберисе дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @BettyAlly у меня сын вот такой цветок с погремушкой сгрыз натурально вместе с лепестками. У него сейчас задние моляры лезут, десны чешутся, смотрю, а он свои старые грызунки откопал и ходит грызет. Грызет и выплёвывает все, что отгрызаетсяДогрыз лепестки, погремушку покрутил, сказал "кака" и в мусорку пристроил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Брала недавно еще вот такой дешевый аналог на вайлдбериз,но он в руку не помещается,ладошка шире этой рукоятки и мимо рта попадает чаще.У пиджеона как-то продуманно лучше И нам реально зашёл вот такой крабик из детского мира.Нам подарили,поэтому цену не знаю.Минут 15может сам лежать его насасывать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Девочки , покажите своих маленьких поросяток))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @mariya_z какой милый тигренок на ветке) Доча обожает, когда ее так папа носит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @РыжийЛис вот и у нас папа так носит) и укачивать пытался, натрес, что творог полез)) переусердствовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Мы стали плохо спать укладываться, на груди не засыпает, начинаю качать - кричит и извивается. Вчера с 3-х дня до 7 вечера не спала. Из этого 2,5 часа на груди висела, то посасывала, то по сторонам смотрела. Зато в 7 вырубилась и до пол 9 утра проспала. Поесть просыпалась раза три, первый раз аж в час ночи. Что это? Скачок очередной? Нам 2,5 месяца А я такие коллажи делаю для альбома Такие сладкие детки у всех) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Ну девочки куклы такие! Тоже пирожочек хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Какие славные сладусики все маленькие детки, я прямо не могу❤ В жизни мне младенцы так не нравились как теперь 🤣 походу режим "мамаша" включился на максималку 😀 Вот и наш пупс Жирафа Софию тоже заказал буквально вчера))) пишут что многим заходит, хотя в данный момент вкуснее кулака ничего нет 🙈 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Emily_Lee милашка!🐥 кулак наше всё Заказала я цветок пижеон))), ждём-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @BettyAlly какой обаятельный улыбка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки привет! Моей малышке без 2-х дней три месяца! Из умелок: интересуется игрушками, когда лежит на развивающем коврике дубасит по погремушка ручками, хватает, пытается тянуть в рот. Головку держит более-менее. Очень любит что либо рассматривать, например рисунок на моей майке))) Но! Дочка совсем не переворачивается...даже на бочёк( Это норм для такого возраста и еще рано или пора паниковать? Вот в таком положении как то не особо интересуется игрушками, не тянется к ним...ей больше интересно рассматривать всё вокруг.... Если игрушки сверху висят, тогда тянется к ним, играет... В месяц были у невролога-вопросов к ней не было. Вот в три месяца пойдем на плановый приём.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @M@//pa барышня какая) про перевороты пишут, что в 4-6 мес норма вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @M@//pa мой сын перевернулся в пятницу первый раз. Нам 3 мес и неделя. До этого на бок даже не ворочался, только пяткой толкался и попу приподнимал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения