Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olechka92 я завтра буду сдавать. Что-то переживаю по этому поводу

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ounce я соленое тоже сократила, хотя очень тяжело это даётся, люблю солененькое) можно морсы попить, мне брусничный и клюквенный прям хорошо воду лишнюю выводят. 

Только что, РыжийЛис сказал(а):

@ounce я соленое тоже сократила, хотя очень тяжело это даётся, люблю солененькое) можно морсы попить, мне брусничный и клюквенный прям хорошо воду лишнюю выводят. 

Кстати, я предыдущие беременности канефроном сильно спасалась. Надо прикупить …

@ounce кстати, да. В первую Б в жару начал вес переть, хотя визуально отеков не было. Врач выписала Канефрон, две недели никакого эффекта не было, а потом как прорвало, за 3 дня постоянной беготни в туалет потеряла почти 4кг. Видимо, эффект накопительный оказался)

Боялась, почки надорвутся столько воды выводить.

15 часов назад, Liya15 сказал(а):

И холодное /прохладное пить боюсь, чтобы охладиться, так как мне кажется горло может заболеть(после холодного персика так и было) и под душ прохладный боюсь ..

Ну от холодного горло обычно не заболевает, оно болит от вирусов и бактерий… или у вас хронический тонзиллит?

может вода в душе горячая? Делайте прохладнее. У меня подобная проблема была в первом триместре, когда токсикозило. Тоже вода раздражала, я прямо не хотела душ принимать, волосы раз в неделю мыло, тк надо. Да и сейчас не особо наслаждаюсь - бегом помылась и выхожу.

26 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

@ounce кстати, да. В первую Б в жару начал вес переть, хотя визуально отеков не было. Врач выписала Канефрон, две недели никакого эффекта не было, а потом как прорвало, за 3 дня постоянной беготни в туалет потеряла почти 4кг. Видимо, эффект накопительный оказался)

Боялась, почки надорвутся столько воды выводить.

Насчёт накопительного эффекта не скажу, не замечала, но было пару моментов в первую Б - дороговато показалось да и надоело, бросила - за два дня руки подушки, ноги подушки, вернула канефрон - за сутки слилась….

ну и самый верный способ - пить чистую воду, у меня это работает, не чай-кофе и всякое…

@Liya15 я принимаю прохладный душ, пью прохладную воду, в машине с кондеем. В выходные на пляже тусуемся. Не ограничиваю себя в связи с Б. Животом не загораю, но купаюсь в раздельном бикини.

@Olechka92 я не сдавала и не планирую

Девочки, у кого низкий гемоглобин , у вас бывают такие приступы , что вроде норм себя ощущаешь, а потом резко чувствуешь, что начинает дурнеть, бросает в жар, темнеет в глазах и свистит в ушах?!  Завтра сдам анализ , хотпла еще Ферритин сдать, врач говорит не нужно🤷‍♀️, сдай гемоглобин только. 

3 часа назад, ounce сказал(а):

У меня 23 недели +10 ровно. Сегодня на весах прям офигевала. От этой жары отекаю сильно, но все равно это оч много, отеков там килограмма ну 3-4, а остальное я сама…

У меня тоже отёки, сказала пить бруснивер утром и в обед. На ночь не пить - в туалет часто бегать придётся.

Гемоглобин ещё упал - 95( записали на понедельник к терапевту.

• Спасибо 1

12 минут назад, _felix_ сказал(а):

а что с белком? Мне врач говорила без поднятия белка гемоглобин не поднимется

2 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

а что с белком? Мне врач говорила без поднятия белка гемоглобин не поднимется

А про белок ничего не сказали. Или его отдельно надо сдать?

@_felix_ белка в ОАК нет, он в биохимии

8 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@_felix_ белка в ОАК нет, он в биохимии

В марте был 74, больше не сдавала.

18 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Врач назначила ежедневно есть кровяную колбасу.

Что за колбаса такая? Где её брать? :)

@_felix_ у меня в апреле был 70, а в июне 63 (нижняя граница 65). Начала дополнительно пить смесь Фемилак, пока не знаю помогает или нет

24 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@_felix_ у меня в апреле был 70, а в июне 63 (нижняя граница 65). Начала дополнительно пить смесь Фемилак, пока не знаю помогает или нет

Вес от такой "вкусняшки" не растет?

21 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Вес от такой "вкусняшки" не растет?

неделю пью и пока вес стоит

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, у кого низкий гемоглобин , у вас бывают такие приступы , что вроде норм себя ощущаешь, а потом резко чувствуешь, что начинает дурнеть, бросает в жар, темнеет в глазах и свистит в ушах?!  Завтра сдам анализ , хотпла еще Ферритин сдать, врач говорит не нужно🤷‍♀️, сдай гемоглобин только. 

У меня такое бывает и с нормальным гемоглобином, особенно, если душно. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

У меня норм гемоглобин и тоже такое бывает, думаю что давление резко падает…

1 час назад, _felix_ сказал(а):

У меня тоже отёки, сказала пить бруснивер утром и в обед. На ночь не пить - в туалет часто бегать придётся.

Надо поискать…

@Helena1001 а мне вот записаться надо на следующую неделю, но что-то рука не полнимается записаться🤪

А я ваще забыла сдать кровь из пальца.

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

В марте был 74, больше не сдавала.

Что за колбаса такая? Где её брать? :)

В Ашане или любом колбасном магазине.

@Liya15 нет такого. Обычно при таких симптомах давление падает.

22 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

неделю пью и пока вес стоит

Вкусно вообще?

Почитала про него и тоже купила, но пока не открывала:D

21 час назад, ounce сказал(а):

Надо поискать…

Я со вчерашнего вечера начала пить. Ночью не вставала, днем хожу не чаще чем обычно, отеки пока сохраняются(

13 часов назад, Вась-ка сказал(а):

В Ашане или любом колбасном магазине.

Ашана у нас рядом нет, а в других магазинах наверное просто не обращала внимания) как на вкус?

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Вкусно вообще?

мне нравится, я люблю молочку) на детскую смесь похоже

Девочки, привет! Хотнла спросить у кого Гсд.  Замерять сахар нужно через от начала еды, это понятно. Но я слышала, что бывают резкие скачки моментальные спустя 10 минут от начала еды или в течении этого часа...Так вот эти скачки информативны или опасны ? Или результат  правдивый только ровно через час?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...