SunroseKate 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @smolena5432 вы спиртовым тампоном пользуетесь? Я имею в виду протираете спиртом место прокола? Протирайте, а потом сухой ваткой, и лучше вторую каплю. Из-за спирта может быть погрешности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Нет, не протираю спиртом. Еще вопрос тем кто инсулин колет. У вас шишки после укола образуются? Синяки? Место укола не болит? А то у меня бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем приветик! Читаю нашу темку, очень много сообщений по сахару... Смотрю, у многих проблемы с глюкозой. Я даже не знаю, сдавала ли я анализ на сахар..... При постановке на учет (12 нед) сдала сразу 8 анализов крови. Потом только два раза общий... В общем, даже не знаю свой статус глюкозы Утром встала на весы. Сижу на работе расстроенная + 1,5 кг за пару недель... Итого, уже +7Правда, последние дни грешила сладеньким и мучным.... В общем, все повторяется с первой беременностью, когда набрала просто слонячий вес... Обидно, что столько лет вкалывала над фигурой, и теперь все "залито" жиром. Ляхи так вобще стали пухлые, дряблые От рельефа остались только воспоминания на фото. После родов нужно начинать с полного нуля.... А сейчас нужно зашивать рот и переходить на строгое ПП, иначе, помню, с перебором веса очень тяжело последние месяца, да и рожать не легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @//_QWERTY_// +1,5 кг за пару не недель это еще ничего у меня как-то +3 кг за 2 недели сразу, у врача чуть глаза из орбит не вылетели🤪🤪 но я и сама конечно офигела))) сейчас 26 недель и +7 кг, надеюсь еще 7 наберу максимум и на этом все🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @smolena5432 Синяков нет, в больнице медсестра подсказала ставить уколы полусидя полулежа. Под 90°, оттягивая кожаную складку по возможности. Вроде все ок. А вот от эниксума есть синяки, как бы я не изголялась. Кстати, в больнице сказали, что тем, у кого тонус периодически возникает, к животу лучше лишний раз не прикасаться. Якобы из-за этого матка может чаще всего отвечать тонусом. Не знаю, на сколько это серьёзно, но решила, что врачам виднее. Теперь как бы не хотелось погладить малыша в животике, сдерживаю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @//_QWERTY_// @Olechka92 я в прошлую Б за 2 недели 4 кг набралав эту Б стараюсь не увлекаться едой, но, как поёт Слепаков, *опа растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 15 минут назад, Olechka92 сказал(а): @//_QWERTY_// +1,5 кг за пару не недель это еще ничего у меня как-то +3 кг за 2 недели сразу, у врача чуть глаза из орбит не вылетели🤪🤪 но я и сама конечно офигела))) сейчас 26 недель и +7 кг, надеюсь еще 7 наберу максимум и на этом все🙀 В первую неделю основной набор веса у меня пришелся после 30 недели.....Так что в этом раз беспокоюсь, что основной "привес" еще впереди Тоже так было перед родами - +2 за неделю. Врач ругалась, на диету садила... Только что, ЕвгенияСАм сказал(а): @//_QWERTY_// @Olechka92 я в прошлую Б за 2 недели 4 кг набралав эту Б стараюсь не увлекаться едой, но, как поёт Слепаков, *опа растёт Тоже всегда эту песню вспоминаю, видя свои ляхи А общая прибавка столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 11 часов назад, smolena5432 сказал(а): Нет, не протираю спиртом. Еще вопрос тем кто инсулин колет. У вас шишки после укола образуются? Синяки? Место укола не болит? А то у меня бывает. У меня и синяки, и шишки, и покраснения бывают. Если в сосуд попаду так на пол ляжки синяк. Пробовала колоть и под 90 и под 45 градусов и размер иглы меняла, все равно нет-нет то шишка то синяк. Добавили ещё короткий инсулин, посмотрим что на животе теперь будет, после первого укола вроде ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, чтотдемаете за вакцинацию от 👑 . Что-то стало боязно заболеть, может лучше уколоться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @ounce а уколоться в беременность не боязно? Не за себя, так хоть за ребенка никто не знает как отразиться укол на малыше🤷♀️ никакие прививки и таблетки в Б нельзя, а прививку от короны вдруг разрешили🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, а вы с какого веса прибавку считаете? С того, что на учет вставали? Или как? Я потом скинула и теперь не знаю, как считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @ounce категорически не буду. И после Б тоже. У меня сейчас болеют дядя и тётя - дядю на работе обязали вакцинироваться, после второй прививки через некоторое время он заболел и тётю заразил. Так вот она невакцинированная дома в терпимом состоянии, а он в больнице в тяжёлом состоянии с поражением лёгких свыше 55%. Кто мне гарантирует, что мой ребёнок в долгосрочной перспективе обойдётся без последствий? Не останется бесплодным? Эти исследования до сих пор не проводились, более того, стандартные документы исследования наших вакцин до сих пор не сделаны, поэтому наши вакцины не признаны ВОЗ. Я не хочу чтобы на мне или моих детях проводили эксперимент. Да, болячка страшная - у меня родители тяжело очень болели, но на данный момент я больше опасаюсь сильно навязанной заботы государства с добровольно-принудительной вакцинацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @LoveSanna я считаю с начала беременности скинутые кг токсикоза не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, а вы с какого веса прибавку считаете? С того, что на учет вставали? Или как? Я потом скинула и теперь не знаю, как считать. Я в календаре в начале цикла отметила вес, считаю от него. Врач считает от того, с каким на учёт вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Chubrik полностью с вами согласно 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Только что, ounce сказал(а): Девочки, чтотдемаете за вакцинацию от 👑 . Что-то стало боязно заболеть, может лучше уколоться?! Планирую вакцинироваться, но уже после родов. Может, когда ГВ завершать буду. В целом, посмотрим как будет, но намного больше одного года не планирую кормить. Пока привила на прошлой неделе первой вакциной только мужа. Только что, LoveSanna сказал(а): Девочки, а вы с какого веса прибавку считаете? С того, что на учет вставали? Или как? Я потом скинула и теперь не знаю, как считать. Считаю вес за месяц до беременности. Он у меня был стабильный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 У меня на работе требуют справку и противопоказаниях к прививке или делать прививку а у меня ее нет🤷♀️ Беременность то нынче не является противопоказанием я в шоке просто🤦♀️ прививаться то точно не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Только что, Chubrik сказал(а): @ounce категорически не буду. И после Б тоже. У меня сейчас болеют дядя и тётя - дядю на работе обязали вакцинироваться, после второй прививки через некоторое время он заболел и тётю заразил. Так вот она невакцинированная дома в терпимом состоянии, а он в больнице в тяжёлом состоянии с поражением лёгких свыше 55%. Кто мне гарантирует, что мой ребёнок в долгосрочной перспективе обойдётся без последствий? Не останется бесплодным? Эти исследования до сих пор не проводились, более того, стандартные документы исследования наших вакцин до сих пор не сделаны, поэтому наши вакцины не признаны ВОЗ. Я не хочу чтобы на мне или моих детях проводили эксперимент. Да, болячка страшная - у меня родители тяжело очень болели, но на данный момент я больше опасаюсь сильно навязанной заботы государства с добровольно-принудительной вакцинацией. Сколько прошло времени после прививки? Может, антитела не успели сформироваться?! Блин, стремно, конечно. Прививка не защищает от болезни, но якобы должен человек болеть в легкой форме. А вы пишете о тяжелом протекании болезни ( Только что, Olechka92 сказал(а): У меня на работе требуют справку и противопоказаниях к прививке или делать прививку а у меня ее нет🤷♀️ Беременность то нынче не является противопоказанием я в шоке просто🤦♀️ прививаться то точно не собираюсь У нас такая же ситуация. Благо, что осталось до отпуска две недели и декрет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @//_QWERTY_// а я завтра в отпуск уже, а потом сразу в декрет Так что повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я , с одной стороны, хотела бы защититься, но у нас беременных категорически не прививают. С другой стороны - стараюсь везде в маске , берегусь, лишний раз не шляюсь никуда. Но дети ходят в сад, школьница есть(пока на каникулах, но скоро школа), мало ли… все взрослые в семье привиты, только дети и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я короной переболела с 14 декабря по 15 января, 25 января увидела положительный тест на беременность и иногда тревожусь о том, что на ранних сроках переболела. Тест на антитела не сдавала. Я работаю в овд и у нас всех в принудительном прививали уже и на тот момент беременность была противопоказанием, по этому меня сейчас не трогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, я с планового УЗИ. Срок 24+6, по УЗИ 25+3. Сюрприз весит 811г. ПДР опять сместилась на 09.10. Чует мое сердце, не дохожу я до октября, сентябренок будет)) В принципе все хорошо, если не считать однократного обвития. Напрягает немного, но деть там так крутится, что должен размотаться. Пол по-прежнему загадка) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А мне сейчас интересно стало, т. к. проблема у меня насущная, в принципе. Если обычная корона сгущает кровь, повышая д-димер, то какая реакция у организма на прививку. Не повышает ли она те же показатели? А то, если они и так выше нормы, а сверху ещё прививкой шибануть, это совсем наверное жах?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Кто-нибудь будет делать 3/4d узи? Хочу недель в 27 сделать, но не знаю стоит ли оно того. Там правда будет личико видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Только что, РыжийЛис сказал(а): Девочки, я с планового УЗИ. Срок 24+6, по УЗИ 25+3. Сюрприз весит 811г. ПДР опять сместилась на 09.10. Чует мое сердце, не дохожу я до октября, сентябренок будет)) В принципе все хорошо, если не считать однократного обвития. Напрягает немного, но деть там так крутится, что должен размотаться. Пол по-прежнему загадка) Неужели несколько УЗИ подряд не увидели пол? Чудеса ))) Мне в 13 недель сказали... Я бы уже к этому сроку не дотерпела. Так же интересно, кто прячется: сынуля или доченька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения