Polina_mandarina 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У меня тоже жидкие выделения, уже около трёх недель. Иногда они сводят меня с ума, особенно когда белье намокает прилично. Но смотрю я не одна такая и легче стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У меня тоже много водянистых выделений, когда долго на ногах. Если дома валяюсь полдня, то все сухо По ночам ноги иногда сводило, магний помогал, но от него стала сильно болеть голова. Пришлось отменить. Самое интересное, что и ноги больше не сводит, Слава богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): Привет! Девочки, у кого нибудь сводит икры ? У меня стало во сне сводить и днем как предсудорожное состояние в ногах. Магний пью 2 раза в день Есть уже несколько недель, как сводит ночью и ранним утром. Пока без судорог. Кроме поливитаминов с утра, на ночь принимаю 100 мг магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Alenikiy-tsvetocek Я магний б 6 форте пью 2 раза в день, еще витамины и железо. Вот недавно только начало сводить по ночам, а днем икры побаливают, когда ходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки, а магний с железом сочетается или нет? Сейчас пью ферлатум. До этого ноги сводил, пила магний, чью опять ведёт к судорогам, но не пойму, стоит ли пить магний с утра после еды, если ферлатум в обед или пока пропить курс железа, а потом уже магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 28 минут назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, а магний с железом сочетается или нет? Сейчас пью ферлатум. До этого ноги сводил, пила магний, чью опять ведёт к судорогам, но не пойму, стоит ли пить магний с утра после еды, если ферлатум в обед или пока пропить курс железа, а потом уже магний Мне врач сказал разносить железо и магний по времени. Железо пью утром и вечером, а магний в обед и перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Liya15 а я тут на днях увидела, что в фемибион входит витамин Б6 и плюс я тоже пью магний Б6 форте. Если это все сложить, то получится ударная доза витамина Б6. Вот теперь боюзь переборщить с этим витамином ибо когда передоз, то тоже не хорошо 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Olechka92 мне врач говорила магний 21 день пить, неделю отдыхать. А я что то 2 месяца уже безперерывно пью, может нужно недельку не попить... @Люлечик:) Я железо пью утром после еды, магний в обед и вечером, а после ужина вечером железо . Главное чтобы перерыв был 2 часа между магнием и железом, мне так объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Liya15 может кальция не хватает? Мне его первым делом прописали при жалобах на неприятные ощущения в ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @ЕвгенияСАм 🤷♀️. Послежу еще. Пишут что в 26 неделек частое явление при беременности У меня сегодня 26 неделек!)❤. Кому нибудь стали давить штаны, трусы , с ростом животика?) У меня штаны вроде нормально сидели домашние, не давили, а сейчас прям то ли мой бзик, то ли реально, как то неудобно стало, по середине живота след остается от резинки штанов, несильный конечно, но чувствуется небольшой дискомфорт. Трусики тоже ношу новые, где нет резинки или она слабая, все следы от резинок жутко раздражают. У вас как, есть небольшие следы на животиках, нормально ли это или лучше вообще без штанов дома?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Liya15 у меня аж глаз задёргался, когда прочитала про след от резинки посреди живота) Домашние штаны и шорты ношу, как и до Б, но чуть приспускаю под животом. Если чувствую дискомфорт, не ношу конкретную вещь. Лучше всего, конечно, вообще без штанов, в тунике или длинной футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 22 часа назад, Liya15 сказал(а): Привет! Девочки, у кого нибудь сводит икры ? У меня стало во сне сводить и днем как предсудорожное состояние в ногах. Магний пью 2 раза в день У меня оч сильные судороги, магний пью большими дозировками. Врач написала вчера на ночь кальция ещё бахнуть - сегодня проснулась без судорог - может оно и помогло?! 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @ЕвгенияСАм 🤷♀️. Послежу еще. Пишут что в 26 неделек частое явление при беременности У меня сегодня 26 неделек!)❤. Кому нибудь стали давить штаны, трусы , с ростом животика?) У меня штаны вроде нормально сидели домашние, не давили, а сейчас прям то ли мой бзик, то ли реально, как то неудобно стало, по середине живота след остается от резинки штанов, несильный конечно, но чувствуется небольшой дискомфорт. Трусики тоже ношу новые, где нет резинки или она слабая, все следы от резинок жутко раздражают. У вас как, есть небольшие следы на животиках, нормально ли это или лучше вообще без штанов дома?) Есть след от штанов, я хоть и сдвигаю вниз резинку , но учитывая общую отечность - вот и на животе явный пережимать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки, привет. Вы уже придумали имена своим девочкам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 10 часов назад, Liya15 сказал(а): @ЕвгенияСАм 🤷♀️. Послежу еще. Пишут что в 26 неделек частое явление при беременности У меня сегодня 26 неделек!)❤. Кому нибудь стали давить штаны, трусы , с ростом животика?) У меня штаны вроде нормально сидели домашние, не давили, а сейчас прям то ли мой бзик, то ли реально, как то неудобно стало, по середине живота след остается от резинки штанов, несильный конечно, но чувствуется небольшой дискомфорт. Трусики тоже ношу новые, где нет резинки или она слабая, все следы от резинок жутко раздражают. У вас как, есть небольшие следы на животиках, нормально ли это или лучше вообще без штанов дома?) На меня уже ни одни штаны (джинсы и шорты) добеременные не налазят. Только леггинсы, которые хорошо тянутся. И живот попер и ляхи большие стали У меня тоже ноги крутит и, ещё пожалуюсь, очень болит спина. К вечеру я просто никакая. Ещё и работа сидячая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а): На меня уже ни одни штаны (джинсы и шорты) добеременные не налазят. Только леггинсы, которые хорошо тянутся. И живот попер и ляхи большие стали У меня тоже ноги крутит и, ещё пожалуюсь, очень болит спина. К вечеру я просто никакая. Ещё и работа сидячая.. Та же беда, работа сидячая, вечером ноет вся спина, особенно копчик. 7 минут назад, Sindelka сказал(а): Девочки, привет. Вы уже придумали имена своим девочкам?)) Целая проблема))) Так хотела дочку, а с именем беда. Выбирала между Кристина, Яна, Вероника, Арина. Сын выбрал Яна и муж с ним солидарен. Мне вроде бы сначала ничего. Теперь хочу Кристину, а они уперлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ounce А ск в день магний пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @ounce А ск в день магний пьете? Утром 500 - комбинирований препарат(цитрат,оксид, салат и по) вечером чистый цитрат~ 600 С именем у нас засада, у меня варианты Камилла и Александра, мужу уперлась Алиса, дети все зовут Камиллой, а когда вредное настроение и папкина Алиса - орут Сири🤦🏻♀️ Выбирать буду я, уже когда родится и посмотрю, пока не легли никакие варианты. Младшая с первого // теста была Кариной, без вариантов, а тут что-то не защелкивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sindelka Я выбрала имя Агата, очень мне нравится. С мужем была договорённость, что если мальчик, то имя он выбирает сам, если девочка, то я. Но имя Агата его устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девчат.На сайте Меррис и Мууни есть скидка 50%.И у Мууни и у Меррис она действует до 31декабря!Можно и родственников подписать на скидку для получения промокода на почту.Нужна лишь почта и телефон.А у Памперсов и Хаггис скидка 200рублей.Но во всех этих акциях минимальный заказ 300рублей.Назаказала в общем подгузов,и еще оставили промокод на будущее.Нужно зайти и нажать получить скидку и зарегистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Sindelka 1 час назад, Sindelka сказал(а): Девочки, привет. Вы уже придумали имена своим девочкам?)) Нееет, никогда б не подумала, что это будет такая проблема 🙈 У нас с мужем у обоих несколько необычные имена и хочется что то такое же, но и не вычурное. Мне нравится Вероника, мужу нет. Особенно он на тему имени привередничает. Походу до родов наверное не выберем ничего 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 У нас среди девчачьих пока лидирует Агата. А с мальчишкой пока затык, ничего на ум не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @РыжийЛис вот мы мальчика ждем,и я поняла,что очень мало красивых имен мужских.Либо уже целая куча родственников и знакомых с такими именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 smolena5432, Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21, Девочка mariya_n, Мария, 01.10.2021, Мальчик Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка BettyAlly, ПДР 03.10.21, Мальчик Polina_mandarina, Полина, ПДР 03.10.21, Девочка No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка Helena 1001, Елена ПДР 04.10.2021, Девочка Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик Emily_Lee, Элина, ПДР 07.10.21, Девочка Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!! _felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21, Мальчик Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Мальчик LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Мальчик eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.21, Девочка SunroseKate, Катя, ПДР 23.10.21, Девочка ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Девочка anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик //_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Девочка Людмила ch, Людмила, ПДР 30.10.21, Девочка Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Сюрприз!!! Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Девочка Амоната, Надежда, ПДР 05-07.11, Девочка В табличке за две недели нет изменений. Нам сегодня 25 недель. Что-то активничает сын очень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @BettyAlly вот-вот! В первую Б было проще с именами. Всегда мечтала, если будет сын, назову его Георгий. Девочку думали Варварой назвать. Георгий у нас теперь есть, а Варей, как оказалось, зовут каждую вторую девочку поблизости. Теперь обратная ситуация. С девочкой более менее определились, а с мальчиком печаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 38 минут назад, РыжийЛис сказал(а): @BettyAlly вот-вот! В первую Б было проще с именами. Всегда мечтала, если будет сын, назову его Георгий. Девочку думали Варварой назвать. Георгий у нас теперь есть, а Варей, как оказалось, зовут каждую вторую девочку поблизости. Теперь обратная ситуация. С девочкой более менее определились, а с мальчиком печаль) Тут ещё такой момент - нас в садике было штук 6 Тань, модное имя. В школе 4, но на параллели было ещё много. В училище после 9 классов нас в одной группе было 9!!!! Тань!!! И чо, а вообще по жизни не могутсказатьтчто так уж много Татьян в округе. Себя тоже нужно слушать…. Одно дело мода на имена, она волнами - те же советские Тани, Наташи, Лены, потоми и Варьки, Миланы, Евы, Мии, Леи…. Если мне нравится имя, то мне не особо важно что в группе или классе ещё дети с таким именем будут…. Мне как с юных лет заклинило что будет сын Кирилл - так он у меня и есть Кирилл, правда Кириллов во всем времена было не много…. Но были же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения