Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

3 часа назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, привет. Вы уже придумали имена своим девочкам?))

Алисия (Алиса). Года 4 назад приснилась мне наша дочь Алиса)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sindelka мы не выбрали ещё, пока особо и не выбираем. Ещё дочка варианты предлагает, думаем. Мы пока имя не выбрали, вещи никакие не купили, как-то не торопимся, скоро 27 недель. Но деньги я откладываю, чтобы потом все можно было купить, т.к. декретные наверное на другие цели пойдут. 

@ounce так-то оно все верно, если имя очень нравится. Мне за Варю прям одно время очень обидно было. Две двоюродных сестры, родившие чуть позже меня, назвали дочек Варями. Я, помню, прям испсиховалась) Хотя глупо обижаться, мы вообще не афишировали, как назвать хотим. 

А у нас будет Виктория, но пока тоже не сто процентов!)))

И мы никак не определимся с именем для сына. 

@LoveSanna с неделькой!

Я тоже мужу какие имена предложила мальчику ответа не дал,  предложил мне Макар я сразу отмела,  мне не нравится) он и больше не предлагает) сама назову наверное)

Мы договорились с мужем до 2 скрининга, если будет девочка, назову я, если мальчик он. В итоге, он мне в шутку как-то говорит: "давай Геной назовём, как в мультике для взрослых про чебурашку и Гену, что-то вроде Гена-на", ок, я ему тогда на его шутку ответила своей шуткой, мол, давай тогда Степаном, есть ролик 

, и я ему описываю, как выхожу на балкон или открываю окно и зову сына с прогулки по старинке зычным голосом" Степаааан"), шутки шутками, но мне не нравится Гена из за некоторых ассоциативных людей с этим именем, а ему не понравилось имя Степан. В итоге, пока сошлись на Тимофее. Мужу нравится, мне вроде как тоже

• Ха-ха 3

@Люлечик:) Ролик порадовал.Но мне кстати нравится имя Степа,правда оно не мужественно,звучит слабовато.Мне муж предлагал Петю блин...У нас друзья писюн сына называют Петюня.А у нас Петя с фамилией похоже,тавтология получается.Бесит аж.И еще Елисея выдал,тоже нет.Так можно Гвидоном назвать хоть князь вырастет.Почему для девчат столько имен красивых,а мужских совсем нет.Либо только иностранные нравятся.В общем мы эту тему закрыли и не обсуждаем.Сама назову надеюсь.

• Нравится 2

Девочки, у кого нибудь в мазке есть лейкоциты или лечились от них? Сдавала мазок еще в мае , обнаружили лейкоциты. Назначали Флуомизин свечи, ставила. Потом сама по ощущениям и дискомфорту во вл а г а л и щ е  поняла что не помогли свечи. Сдала мазок снова, лейкоцитов стало только больше. Врач назначила Тержинан 10 дней и следом Лактожиналь(полезные грибы), прошла курс всего этого. Вот дня 2-3 назад сдала мазок , сегодня пришел результат, снова есть лейкоциты🙄.В прошлом анализе до лечения Тержинаном лейкоцитов было 30- 45. Сейчас же анализ (фото я загрузила) 30-50 вроде, хотя сверху результат 5-10. Я не знаю, их вообще быть не должно , при хорошем анализе? Или они в умеренном колличестве присутствуют у всех? Боюсь, что раз антибиотик Тержинан не помог(он местного действия), врач назначит антибиотик сильнее. У кого нибудь было похожее? До врача пока не смогла дозвониться

20210702_215124.jpg

Водянистые выделения были как будто описалась, да, только не разом, а нарастающим. Я уже на мочевой грешу, может недержание какое, но было бы желтенькое, простите. Больше кстати такого не было, 1 день и все. 

Мазок был в норме в 12 недель, лейкоциты в пределах. А сейчас не пересдавала, буду проситься сама, желтые иногда выделения. 

@smolena5432 извините за вопрос, а выделения оставляют следы на белье? У меня нет, просто высыхают сырые места и все. Я уже эксперимент проводила, сначала ходила только в белом нижнем белье, дабы посмотреть цвет выведений, но не чего не обнаружила, нет следов. Потом я воспользовалась тампоном, что бы посмотреть от куда течь , в моем случае, это не моча. 

я если честно уже два раза дела тест на подтекание. Начиталась в общем в интернете всякого, вот теперь мучаюсь. На следующую недели на узи надо сходить, чтоб голову дурную свою успокоить.  

12 минут назад, Polina_mandarina сказал(а):

@smolena5432 извините за вопрос, а выделения оставляют следы на белье? У меня нет, просто высыхают сырые места и все. Я уже эксперимент проводила, сначала ходила только в белом нижнем белье, дабы посмотреть цвет выведений, но не чего не обнаружила, нет следов. Потом я воспользовалась тампоном, что бы посмотреть от куда течь , в моем случае, это не моча. 

я если честно уже два раза дела тест на подтекание. Начиталась в общем в интернете всякого, вот теперь мучаюсь. На следующую недели на узи надо сходить, чтоб голову дурную свою успокоить.  

Когда проводила тест следов не было, но я в розовом белье была, по узи в норму вписалась, но сравнить не с чем. 

Мне муж и на работе уже говорят что живот большой, типо только 6 месяцев? Я чето не сказала б что он большой. Давайте фотки сравним. Я позже пришлю, ночь уже

@smolena5432 я полная и живота как будто и нет, он прячется под слоем жирочка) визуально я просто поправилась) 

@smolena5432 ну, животами мериться это не правильно. У каждой из нас сложение тела разное. Кто-то высокий, Кто-то пониже. Кто-то худышка, а кто-то помягче. Все это очень сказывается на величине и форме живота. 

• Нравится 4

Мы пока остановились на Сашеньке, другие варианты не устраивают либо меня, либо мужа. Александра - нейтральное для обоих

• Нравится 2

А у нас Валерия будет

хотя я хотела очень Еву, но наш папа категорический против Евы оказался

Всем привет! У меня появился вопрос, кто какие люльки/кресла собирается покупать в машину? Когда дочь была маленькая, машины не было. Потом уже купили кресло групы1+/3, до сих пор в нем ездит. А малышке не знаю что брать, или люлька сначала, или сразу группу 0+/1/2

Ещё, где покупаете одежду деткам? Посмотрела на вб, цены какие-то...

@Иланга мне нравится для девочки имя Александра, но у меня сын - Александр. Двое детей с одним именем как-то не очень)))

@Люлечик:) у меня муж иранец) так когда выбирали имена, он мне так мечтательно, если будет девочка назовем ее Баран. Я как стояла , так и села, говорю что это за имя такое? Говорит красивое имя, в переводе что-то хорошее сказал, но я от неожиданности забыла))) говорю знаешь что на русском это имя означает? Вот представила себе я зову где-нибудь в русскоязычном обществе нашу дочь :" Баран!Баран!". 

Мы долго смеялись, потом выбрали имя Дарья. Как ни странно это имя нас обоих устроило, это имя имеет древние персидские корни.

• Ха-ха 9

@No_n!k я на happywear вещички заказывала, хб, недорого. В предыдущую Б. на озоне брала

Автокресло у нас есть 0+, с изменением уровня наклона, но до 5 мес. в нем неудобно, лучше на первые полгода люльку (мы у родственников попросим попользоваться).

@No_n!k @No_n!k

В детском мире сегодня только взяли слипики хорошенькие и в,,Mother Care". 

@Liya15 спасибо, посмотрю. На ВБ мне около 1 т.р. слипы попадались

@Иланга спасибо, посмотрю. Дочке старшей может тоже что-то выберу. Я ей там в закупках покупала

@No_n!k у нас есть магазин kiabi, там малышковая одежда из хлопка стоит 150-700 рублей

@No_n!k У нас в среднем слипики от 700 руб до 900 разных размеров. И качество там хорошее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...