smolena5432 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 04.07.2021 в 19:23, SunroseKate сказал(а): @DéjàEnceinte а сколько времени у вас в роддоме мама и малыш находятся? У нас сутки. А знаю, что когда все хорошо, то могу и через пару часов предложить выписаться. Но в этом случае решает мамочка. Я 6 дней лежала, в вс родила сама, потом то желтуха, то меня чистили от сгустков, то у малой пупок воспалился, в сб с третьего раза отпустили. Ни разу про 2 часа не слышала. Минимум 3 дня. Бцж в роддоме ставят дитю, гинеколог мамочку по узи мониторит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет! Была сегодня на приёме, намерили шейку 24 мм, сказали, что это максимум какой намерили, видимо немного меньше, поставила пессарий. Утрожестан до этого был 200 2 раза в день, теперь 3 раза в день назначили. Срок сегодня 27+1. Расстроилась и разволновалась. Сказали лежать не обязательно, но далеко не ходить, не уезжать и тяжести не носить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @//_QWERTY_// я 62 беру, т.к.ноги длинные по узи. 56 размер возьму в родломе, если малыш мелкий родится @No_n!k все хорошо будет. Береги себя и малыша🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @No_n!k ночи себя как хрустальную вазу. Всё будет хорошо. Просто бережно к себе и малышу. А тяжести пусть кто-нибудь за тебя поносит. Я 56 размер буду брать на первое время. Малышка по УЗИ небольшая вроде, не как братцы на каждом скрининге с опережением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Chubrik я обычно и так ничего не ношу, бережно к себе отношусь. У меня в прошлую беременность недель в 30-31 шейка была полностью сглажена, врач пугала что вот-вот рожу, но все обошлось, пессарий тогда не ставили. Буду надеяться на благоприятный исход. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @No_n!k держу кулачки, чтобы у вас всё обошлось. Пусть малыш досидит ло срока. @LoveSannaа почему не ешь ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Привет! Кто нибудь пользовался свечами Полижинакс при беременности? Врач назначила , до этого принимала Тержинан, помог частично, лейкоциты не до конца убрал. Сейчас врач сказала ставить Полижинакс. Я если честно в шоке от размера свечи, она очень большая ....😳 Если кто пользовался, помог ли вам препарат? Мне флуомизин не помог, Тержинан вот тоже не особо, сейчас Полижинакс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, решила я выбирать вещи дочке и совсем запуталась. Понимаю, что много брать не нужно, но растерялась. Кто сколько всего заказывает? Поняла что нужны комбинезоны х/б на кнопках, боди с коротким рукавом и ползунки видимо, шапочки х/б. Вот думаю по сколько штук каждого размера брать, хочу купить 56 и 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @No_n!kя покупаю слипы. Боди, штанишки не беру, не вижу в них смысла. Всю зиму будем ходить в слипе, комбезике и конверте зимнем+шапочка на подкладке. К весне/лету уже можно шортики, песочники, бодики. По размеру я беру 62, дальше по ситуации. Дефицита нет, если нужно что то, купим по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Olyagorunova спасибо. Боди хочу взять для дома, т.к. дома достаточно тепло. Дочка первая зимняя, помню ей всегда жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Liya15 я пользовалась полижинаксом. Думала эти дни никогда не закончатся. Эти огромные капсулы в таком же огромном количестве и вытекают обратно. Мне он не помог. После него пришлось вставлять тержинан. Вот он справился и с лейкоцитами и молочницей. Вместе со мной заодно и мужу для профилактики таблы давала. А то один лечит, второй с той же микрофлорой в гости опять приходит😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Аня_нюта мы тоже вдвоем лечились. Но в эту Б ад какой то..... каждый секс заканчивается молочницей😭 От @#$%&ов тоже самое(((( И от геля УЗИ тоже самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Olyagorunova вот и у меня так же. Я даже своего мучала перед сексом хлогексидином промывала, а после- у себя))))) А гель от узи в эту беременность вообще зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Аня_нюта А вы на какой неделе беременности ставили? Я тоже вчера , как увидела эти огромные капсулы Полижинакса, так прифигела немного.....Еле еле получилось поставить , думала не получится...Тержинан ставила, он гораздо удобнее ставится, хоть и смачивать нужно, но он не помог мне(. Теперь вот Полижинакс выписали. А я начиталась отзывов о нем и страшно его использовать теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Alenikiy-tsvetocek не ем, потому что командир в пузе не велит. Горячее, даже каши ему воняют. Мясо он не есть, воняет. Лук не ест. Сижу сейчас на молочке с ягодами. Рыбу позволяет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Olyagorunova Вы тоже Полижинаксом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek не ем, потому что командир в пузе не велит. Горячее, даже каши ему воняют. Мясо он не есть, воняет. Лук не ест. Сижу сейчас на молочке с ягодами. Рыбу позволяет есть. Ой, др сих пор токсикоз 😲! А овощи как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Liya15 полижинакс ещё на 20 неделе ставила. Сейчас 26. Только закончила тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek не ем, потому что командир в пузе не велит. Горячее, даже каши ему воняют. Мясо он не есть, воняет. Лук не ест. Сижу сейчас на молочке с ягодами. Рыбу позволяет есть. Что ж он так с мамкой-то?( Нашему только и подавай чего вкусного) в выходной если чуть дольше сплю так он стучит - вставайте, мамо, давайте жрать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Аня_нюта понятно. А вы Полижинакс 6 дней ставили или 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 3 часа назад, No_n!k сказал(а): Девочки, решила я выбирать вещи дочке и совсем запуталась. Понимаю, что много брать не нужно, но растерялась. Кто сколько всего заказывает? Поняла что нужны комбинезоны х/б на кнопках, боди с коротким рукавом и ползунки видимо, шапочки х/б. Вот думаю по сколько штук каждого размера брать, хочу купить 56 и 62. Я комбезы набираю, шапочки - только под тёплую шапку, дома не вижу в них надобности. А боди с длинным рукавом я комбинирую с колготками - мне так больше нравится. Ползунки не люблю, только если на лямочках и то неудобно. Сейчас отложила в избранное на Вайлдберриз всякие платьица - прям схожу с ума. В принципе, маленькие дети почти не пачкаются, по 5 предметов каждого размера - мне кажется нормально будет. @LoveSanna да ты что? До сих пор так?! У меня давно почти все признаки токса прошли. Разве что морепродукты до сих пор не хочу категорически и мясо ем только по необходимости. Девушка моя видимо ягоды-фрукты-овощи предпочитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Liya15 12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Аня_нюта спасибо большое за отзыв!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Кто на выписку что покупает? У меня есть комбез трансформер от дочки, где овчина отстегивается. Вот думаю жарко в нем может быть, пдр стоит на начало октября, может и в сентябре рожу. Смотрю такой комбез купить на выписку и первое время ходить, но есть шанс, что его совсем не поносить, может быть холодно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @LoveSanna У меня тоже до сих пор токсикоз вечерами.Но картошечка родненькая выручает в любом виде,и еще спагетти с маслом или сыром тоже очень выручают.Я ни овощи и ягоды не ем,ничего вредного и даже шоколадного не переношу.Хлеб и картоха.Вес сильно не растет. @LoveSanna А кофе пьёте?Может кофе со сливками по пожирнее пить?Сахар в норме?С моим питанием,малыш живёт мне кажется за счет поедания целой кучи витаминов из банок.Иначе беда.Врачи тоже интересные.Вес не растет плохо,растет тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения