Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

04.07.2021 в 19:23, SunroseKate сказал(а):

@DéjàEnceinte а сколько времени у вас в роддоме мама и малыш находятся? У нас сутки. А знаю, что когда все хорошо, то могу и через пару часов предложить выписаться. Но в этом случае решает мамочка.

Я 6 дней лежала, в вс родила сама, потом то желтуха, то меня чистили от сгустков, то у малой пупок воспалился, в сб с третьего раза отпустили. Ни разу про 2 часа не слышала. Минимум 3 дня. Бцж в роддоме ставят дитю, гинеколог мамочку по узи мониторит. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Была сегодня на приёме, намерили шейку 24 мм, сказали, что это максимум какой намерили, видимо немного меньше, поставила пессарий. Утрожестан до этого был 200 2 раза в день, теперь 3 раза в день назначили. Срок сегодня 27+1. Расстроилась и разволновалась. Сказали лежать не обязательно, но далеко не ходить, не уезжать и тяжести не носить. 

• Держу кулачки 4

@//_QWERTY_// я 62 беру, т.к.ноги длинные по узи.

56 размер возьму в родломе, если малыш мелкий родится

@No_n!k все хорошо будет.

Береги себя и малыша🙏

• Спасибо 1

@No_n!k ночи себя как хрустальную вазу. Всё будет хорошо. Просто бережно к себе и малышу. А тяжести пусть кто-нибудь за тебя поносит.

Я 56 размер буду брать на первое время. Малышка по УЗИ небольшая вроде, не как братцы на каждом скрининге с опережением.

• Спасибо 1

@Chubrik я обычно и так ничего не ношу, бережно к себе отношусь. У меня в прошлую беременность недель в 30-31 шейка была полностью сглажена, врач пугала что вот-вот рожу, но все обошлось, пессарий тогда не ставили. Буду надеяться на благоприятный исход.

• Держу кулачки 3

@No_n!k держу кулачки, чтобы у вас всё обошлось. Пусть малыш досидит ло срока. 

@LoveSannaа почему не ешь ничего? 

• Спасибо 1

Привет! Кто нибудь пользовался свечами Полижинакс при беременности? Врач назначила , до этого принимала Тержинан, помог частично, лейкоциты не до конца убрал. Сейчас врач сказала ставить Полижинакс. Я если честно в шоке от размера свечи, она очень большая ....😳 Если кто пользовался, помог ли вам препарат? Мне флуомизин не помог, Тержинан вот тоже не особо, сейчас Полижинакс...

Девочки, решила я выбирать вещи дочке и совсем запуталась. Понимаю, что много брать не нужно, но растерялась. Кто сколько всего заказывает? Поняла что нужны комбинезоны х/б на кнопках, боди с коротким рукавом и ползунки видимо, шапочки х/б. Вот думаю по сколько штук каждого размера брать, хочу купить 56 и 62. 

@No_n!kя покупаю слипы. Боди, штанишки не беру, не вижу в них смысла.

Всю зиму будем ходить в слипе, комбезике и конверте зимнем+шапочка на подкладке.

К весне/лету уже можно шортики, песочники, бодики.

По размеру я беру 62, дальше по ситуации. Дефицита нет, если нужно что то, купим по факту

@Olyagorunova спасибо. Боди хочу взять для дома, т.к. дома достаточно тепло. Дочка первая зимняя, помню ей всегда жарко было. 

@Liya15  я пользовалась полижинаксом. Думала эти дни никогда не закончатся. Эти огромные капсулы в таком же огромном количестве и вытекают обратно. Мне он не помог. После него пришлось вставлять тержинан. Вот он справился и с лейкоцитами и молочницей. Вместе со мной заодно и мужу для профилактики таблы давала. А то один лечит, второй с той же микрофлорой в гости опять приходит😁

@Аня_нюта мы тоже вдвоем лечились.

Но в эту Б ад какой то..... каждый секс заканчивается молочницей😭

От @#$%&ов тоже самое((((

И от геля УЗИ тоже самое....

@Olyagorunova вот и у меня так же. Я даже своего мучала перед сексом хлогексидином промывала, а после- у себя))))) А гель от узи в эту беременность вообще зло. 

@Аня_нюта А вы на какой неделе беременности ставили? Я тоже вчера , как увидела эти огромные капсулы Полижинакса, так прифигела немного.....Еле еле получилось поставить , думала не получится...Тержинан ставила, он гораздо удобнее ставится, хоть и смачивать нужно, но он не помог мне(. Теперь вот Полижинакс выписали. А я начиталась отзывов о нем и страшно его использовать теперь.....

@Alenikiy-tsvetocek не ем, потому что командир в пузе не велит. Горячее, даже каши ему воняют. Мясо он не есть, воняет. Лук не ест. Сижу сейчас на молочке с ягодами. Рыбу позволяет есть. 

@Olyagorunova Вы тоже Полижинаксом?

2 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek не ем, потому что командир в пузе не велит. Горячее, даже каши ему воняют. Мясо он не есть, воняет. Лук не ест. Сижу сейчас на молочке с ягодами. Рыбу позволяет есть. 

Ой, др сих пор токсикоз 😲! А овощи как? 

@Liya15 полижинакс ещё на 20 неделе ставила. Сейчас 26. Только закончила тержинан.

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

Что ж он так с мамкой-то?(

Нашему только и подавай чего вкусного) в выходной если чуть дольше сплю так он стучит - вставайте, мамо, давайте жрать)

• Ха-ха 3

@Аня_нюта  понятно. А вы Полижинакс 6  дней ставили или 12?

3 часа назад, No_n!k сказал(а):

Девочки, решила я выбирать вещи дочке и совсем запуталась. Понимаю, что много брать не нужно, но растерялась. Кто сколько всего заказывает? Поняла что нужны комбинезоны х/б на кнопках, боди с коротким рукавом и ползунки видимо, шапочки х/б. Вот думаю по сколько штук каждого размера брать, хочу купить 56 и 62. 

Я комбезы набираю, шапочки - только под тёплую шапку, дома не вижу в них надобности. А боди с длинным рукавом я комбинирую с колготками - мне так больше нравится. Ползунки не люблю, только если на лямочках и то неудобно. Сейчас отложила в избранное на Вайлдберриз всякие платьица - прям схожу с ума.

В принципе, маленькие дети почти не пачкаются, по 5 предметов каждого размера - мне кажется нормально будет.

@LoveSanna да ты что? До сих пор так?! У меня давно почти все признаки токса прошли. Разве что морепродукты до сих пор не хочу категорически и мясо ем только по необходимости. Девушка моя видимо ягоды-фрукты-овощи предпочитает

@Liya15 12 дней

@Аня_нюта спасибо большое за отзыв!)

• Спасибо 1

Кто на выписку что покупает? У меня есть комбез трансформер от дочки, где овчина отстегивается. Вот думаю жарко в нем может быть, пдр стоит на начало октября, может и в сентябре рожу. 

Смотрю такой комбез купить на выписку и первое время ходить, но есть шанс, что его совсем не поносить, может быть холодно

Ссылки скрыты.

@LoveSanna У меня тоже до сих пор токсикоз вечерами.Но картошечка родненькая выручает в любом виде,и еще спагетти с маслом  или сыром тоже очень выручают.Я ни овощи и ягоды не ем,ничего вредного и даже шоколадного не переношу.Хлеб и картоха.Вес сильно не растет.

@LoveSanna А кофе пьёте?Может кофе со сливками по пожирнее пить?Сахар в норме?С моим питанием,малыш живёт мне кажется за счет поедания целой кучи витаминов из банок.Иначе беда.Врачи тоже интересные.Вес не растет плохо,растет тоже не хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...