Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

По мне так и по 2 вещички разного наименлвания хватит. Моя за 1 месяц на 4см выросла, за второй на 3, этих вещей море. 

Плюс пеленала иногда вместо вещей 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alenikiy-tsvetocek @Alenikiy-tsvetocek овощи ем.

@BettyAlly кофе, нет. Оно воняет. @Chubrik вот так, до сих пор. Но я бы не назвала это токсом. Просто запах извращенный от некоторых продуктов. 

За две недели не набрала. Как была в 23 недели 70.7, так и в этот приём у гини столько же. Внешне живот вырос, а по измерениям нет. На учет вставала с весом 69.3

У меня вот тоже токсикоза нет, а морскую рыбу ни в каком виде не хочу, от слова совсем, с начала беременности как отшибло. Недавно стала замечать, что мне кажется, что некоторые мясные/куринные продукты и полуфабрикаты типа сосисок из индейки воняют чем-то не свежим, а муж понюхав говорит, что все нормально. Так в мусорном ведре уже оказались куриные голени, сосиски из индейки и кусок свинины с индейкой. Врач настоятельно рекомендовала есть мясо и яйца, в связи с пониженным белком, но, что-то, с мясом у меня никак не заладилось пока. Пока спасаюсь яйцами и куриными потрохами с грудкой :D

Всем привет! Я сегодняшнего дня в декрете) правда на работу ещё буду бегать. Дела передать. Даже без медотвода разрешили! 

Честно, не привыкла без работы, даже не представляю как это дома быть.

27 неделек

• Нравится 3

@mariya_n с декретом! Капец время летит - вроде совсем недавно знакомились в теме, а уже декреты пошли...

• Нравится 1

@Chubrik уже и 3 триместры пошли) начало октября уже 3 триместр)

@Chubrik точно! Только вот все начиналось. Скоро и в роддом пойдем🤪

Чёт я боюсь туда

• Нравится 1

У меня сегодня ровно 28недель,7месяцев получается!Очень ждала этого порога.Еду за ампулой иммуноглобулина в госаптеку.Слава богу резус-конфликт дремлет.Осталось немножко!И завтра я последний день работаю,потом отпуск и декрет сразу!Буду все намывать и стирать.И свои вещи убирать,в которые не скоро теперь влезу.Малышковым вещам в доме место приготовлю.

• Нравится 1

@BettyAlly с неделькой!

Мы самые младшие тут - по идее у меня ПДР начало ноября, так что мне до этого ещё дооолго

На работе сегодня чуть не уснула. Хорошо прошлась немного, потом по работе ушла с офиса. 10000шагов сегодня нашагала, как медведь шла под конец. 

А мне зуб удалили. Абсолютно нормальный снаружи и пораженный изнутри. Так жалко((( Поставили базу для импланта. Второй зуб тоже с проблемой, начнут лечить зубной канал. А до беременности не было никаких проблем. Вроде читала, что малыши не берут кальций из зубов, волос мамы , но факт у меня начались проблемы с зубами. Все таки беременность сложный и ответственный процесс, и для организма мамы двойная нагрузка. Но для малышей мы на все готовы, главное чтобы они были здоровенькими.

@smolena5432 я как утка уже хожу, особенно вечером))) 

@SunroseKate я тоже утка уткой.

А все говорят беременность оздаравливает🤣 чушь полная.

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь начались ложные схватки? У меня несколько раз в день матка каменеет на несколько секунд (минуту), никаких болей при этом нет. Это же нормально, кто знает?

7 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь начались ложные схватки? У меня несколько раз в день матка каменеет на несколько секунд (минуту), никаких болей при этом нет. Это же нормально, кто знает?

У меня начались с 24 недели. Прям хватало раз по 5-6 за день. Врач говорит рано, но с сыном тоже с этого же срока были. Выписала спазмолитик галакси на 10 дней, очень помог. И бандаж велела носить. 

Сейчас тоже схватывает иногда, но гораздо реже, несколько раз в 2-3 дня.

@РыжийЛис вот и у меня так, раз по 5-6 в день и началось с 24. А магний не пьёшь? Я решила отдохнуть от него, вот думаю может вернуть, поможет ли

@ЕвгенияСАм А ощущений никаких спазмалгических при этом нет? У меня сегодня по бокам тянет с двух сторон, особенно когда ходишь или переворачиваешься, смеешься или находишься в движении....

@Liya15 ощущения как-будто схватывает, весь живот. Тянущих ощущений нет. И чаще происходит когда лежу или сижу полулёжа

@ЕвгенияСАм магний пью, даже увеличила дозировку, хотя для врача пью прежнюю:malicious:

17 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Liya15 ощущения как-будто схватывает, весь живот. Тянущих ощущений нет. И чаще происходит когда лежу или сижу полулёжа

Вот-вот, именно лёжа или полулёжа. А при смене положения проходит?

У меня низ живота прихватывает и ноет, я в коленно-локтевую позу сразу становлюсь - помогает. Тоже несколько раз в день бывает.

@РыжийЛис да, на бок поворачиваюсь и отпускает.

Магний видимо не поможет

@РыжийЛис я железо начала пить и поэтому магний отложила, для врача просто перерыв решила сделать:D а то снижение гемоглобина и железа ничего же не значит, надо ждать дефицита

У меня тоже каменеет как будто, но не болит. 1-2 раза в день.

Идёт 25 неделя. Магний принимаю все беременность, в дозе 300-400 мг в сутки.

Девочки, а вы чувствуете как ваши малыши икают?) Я кажется ощущаю икоту, правда не уверена что это икота, но по ощущениям и отзывам- похоже очень)

В эту Б ещё не чувствовала, но мне наверное рановато

@ЕвгенияСАм у меня в прошлые беременности вообще до родов не было никаких ложных схваток, а сейчас с 25 недель и в основном по вечерам

@Liya15 я тоже чувствую как малышка икает, бывает до 5 раз в день:heart:

@ЕвгенияСАм аналогично, треники, они, родимые:D

@Liya15 ещё не икал у меня, но это ни с чем не спутаешь. Сынок часто икал, особенно после 30 недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...