Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

У меня доченька первая икала постоянно. Даже беспокоилась, начиталась про гипоксию. Пока сына в животике в икотке не был замечен ))) Но ещё и срок для икоты не большой. После 30 недели обычно...

Сегодня стала на весы, уже седьмой килограмм перевалил. Жесть. Видеть на весах цифру 67 ещё тот стресс ))) Рост 170. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@smolena5432

18 часов назад, smolena5432 сказал(а):

По мне так и по 2 вещички разного наименлвания хватит. Моя за 1 месяц на 4см выросла, за второй на 3, этих вещей море. 

Плюс пеленала иногда вместо вещей 

Согласна. Дочь родилась 51 см, а за неделю до 2 месяцев рост уже 59 см был (у педиатра были на проверке) 

16 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@Chubrik уже и 3 триместры пошли) начало октября уже 3 триместр)

И не говори. Я все не привыкну, что беременна 2 малышом.лето пролетит, а там уже и не поймём как октябрь. У меня сегодня 26 недель.

• Нравится 1

@Оксана @ какие при этом у вас ощущения?) 

У меня вторая беременность и именно она летит просто незаметно. С дочкой как-то время очень долго тянулось...

Я последнюю неделю на работе и в отпуск с последующим декретом :Hello: Правда, пока с руководством договорилась помогать по работе удаленно, иначе пока некому заменять..

19 часов назад, mariya_n сказал(а):

Всем привет! Я сегодняшнего дня в декрете) правда на работу ещё буду бегать. Дела передать. Даже без медотвода разрешили! 

Честно, не привыкла без работы, даже не представляю как это дома быть.

27 неделек

С декретом! Сама пока с трудом представляю что буду делать дома) посматриваю в сторону курсов :D и бассейна

17 часов назад, smolena5432 сказал(а):

На работе сегодня чуть не уснула. Хорошо прошлась немного, потом по работе ушла с офиса. 10000шагов сегодня нашагала, как медведь шла под конец. 

Я почти каждый день полчаса-час дремлю :t8313:

• Нравится 1

7 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

У меня доченька первая икала постоянно. Даже беспокоилась, начиталась про гипоксию. Пока сына в животике в икотке не был замечен ))) Но ещё и срок для икоты не большой. После 30 недели обычно...

Сегодня стала на весы, уже седьмой килограмм перевалил. Жесть. Видеть на весах цифру 67 ещё тот стресс ))) Рост 170. 

Дочка очень часто икала, она и сейчас любитель поикать)) как поест долго икает после. Икоту сына пока не чувствую 

@Liya15 даже незнаю как объяснить, как будто толчки внизу живота, но промежуток времени одинаковый между ними. Моя мадам вечером пока не поикает, спать не уляжется :)

Всем привет! У меня время вопросов какое-то. Начала носить бандаж из-за шейки, когда снимаю, то на животе остаются следы как от колготок, нормально ли это? Одеваю его лёжа, все сомневаюсь верно ли

21 минуту назад, No_n!k сказал(а):

Всем привет! У меня время вопросов какое-то. Начала носить бандаж из-за шейки, когда снимаю, то на животе остаются следы как от колготок, нормально ли это? Одеваю его лёжа, все сомневаюсь верно ли

Может, слишком туго затягиваете? Я бывает перетяну, матка сразу колом встаёт и ребь возмущается.

А бандаж ведь только лёжа и надевается, стоя нельзя.

@РыжийЛис а я всегда стоя надеваю бандаж 

@Оксана @ Вот у меня в одном месте как будто подергивает изнутри прям ооочень часто, думаю икота)))

@Alenikiy-tsvetocek с недельками вас

• Нравится 1

@РыжийЛис да вроде нет, не передавливаю. Буду пробовать ещё. 

@LoveSanna не знаю, мне врач вполне конкретно объясняла, что бандаж надевается в положении лежа, потому что именно тогда внутренние органы и плод занимают оптимальное положение.

@LoveSanna мне тоже врач сказала, что надевать и снимать бандаж нужно только лёжа :notknow:

@РыжийЛис ну, попробую лежа

@LoveSanna я обычно полежу с минуту, даю карапузьке время отплыть, куда хочет, или перевернуться, потом надеваю и сразу встаю, чуть похожу, чтобы у пассажира было время адаптироваться и подать сигнал, если неудобно. В противном случае испинает все нутро. Сын такой же был, так ногами недовольно в пупок стучал, что у меня вокруг него синяки были. 

Эта малышка пока не икает. Но помню старшие ее братья икали. Но после 30 недель. Толчки через одинаковые промежутки времени, где-то в боку у меня. 

Моя малышка очень чувствительна к звукам. Если на кухне включаю миксер- она реагирует тут же. Видимо не нравится) реагирует уже на мои прикосновения, начинает пинаться. Но у меня могут быть пинки в разных сторонах одновременно.кажется она и руками и ногами одновременно пинает.

@SunroseKate У меня тоже одновременно в разных местах толчки)

• Нравится 1

@SunroseKate у меня последние пару дней толчки одновременно с разных сторон))

• Нравится 1

Девочки, подскажите-помогите))) что присматривать на выписку на начала октября? Ребёночек первый и я могу предположить одежду на лето/зиму

но вот на начало октября не понимаю, что покупать🤷‍♀️

@Olechka92 надо смотреть по вашей погоде в октябре. У нас может быть уже холодно, а может быть и +20

У меня третий, и я тоже не знаю, что брать) первые зимние ребятишки. Декабрь, февраль  там все понятно.

У нас в октябре вообще по разному бывает, и снег и солнце. 

@mariya_n вот и у меня дочь янвврская, было проще. Хотя в межсезонье я всегда сомневалась как одевать ребёнка. 

• Нравится 1

Насчёт имени,я колеблюсь между Машенька или Сашенька. У меня брат Саша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...