Helena1001 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 У меня сегодня 28 недель))) Кстати сдала сахар с нагрузкой. Натощак был 3,2 через час 6,7, через два 3,7. Не низкий как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 У меня сегодня тоже уже 28 недель, время быстро летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Helena1001 у меня на ГТТ 4/5,8/5,7.А недавно сдавала просто кровь и там 3,0 сахар.Сказали все норм.Но я сама начала подключать сладости теперь.Низкий хотя бы на диабед у малыша не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 Мне прогулки помогают снижать сахар, поэтому заставляю себя везде пешком. Тяжело бывает по жаре или с сумками, но зато сахар ниже и вес не скачет. Сегодня вообще после гречки с молоком и сахаром + чай с ложкой меда сахар был 4,6. Почему, черт его знает. А на счет сахара до еды мне эндокринолог не из обычной поликлиники, а НИИ говорил мерить каждый раз до еды и после. Я естественно не мерию, знаю что нормальный. На что он сказал что тогда мои измерения не дают полную картину. Вечерние сахара тоже редко мерию потому что вечером ем неугливодистую пищу и вся в заботах после работы, забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 часа назад, Helena1001 сказал(а): Кстати сдала сахар с нагрузкой. Натощак был 3,2 через час 6,7, через два 3,7. Я сегодня сдала, но результаты будут только на следующем приеме у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Helena1001 @BettyAlly Отличный сахар на ГТТ, главное в норме👍🏻 а если низкие, то можно и нужно сладеньким побаловаться 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девчат,мне 21 в декрет.Нужно карту МИР срочно оформлять.У кого какой банк?Обслуживание платно?Читаю про них и запуталась вся.Не хочу платить за обслуживание,но и деньги на ней держать тоже не хочу.В идеале получить выплаты,и сразу переводить на другие карты их.Расплачиваться ей тоже в планах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @BettyAlly я заказала от сбербанка, только потому что у меня есть их карта и стоит приложение. Заказала через приложение и потом уже в отделении забрала. Обслуживание там полностью бесплатное, от платных смс отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @No_n!k именная карта или моментум(имя не написано)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @BettyAlly я заказала ВТБ (основная карта там), выпуск и обслуживание бесплатно. До этого узнавала в Сбере, оператор говорила, что социальная карта МИР для получения пособия бесплатная, но заказывать только через отделения. В ВТБ заказала через сайт и, как мне пояснил оператор Сбера, карта МИР, которую можно заказать через приложение бесплатная когда приходят соцвыплаты, если в каком-то месяце соцвыплаты не приходят - обслуживание 150 руб./месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @ЕвгенияСАм даже если пластик получишь на руки? Я сегодня в сбере карту забрала мир, заказывала в приложении. Про обслуживание не спросила. Так то декретные получишь, а потом же только после рождения выплаты пойдут каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @BettyAlly именная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @LoveSanna да. Мне объяснили именно так. Социальную бесплатную карту МИР возможно заказать только в отделении, а у карты, которую через приложение можно заказать вот такие условия @LoveSanna вот что мне оператор писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @BettyAlly @Helena1001 вам после ГТТ не отбилось желание есть сладкое? Я этот тест сдавала в пятницу, от одного вида сладостнй теперь воротит😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Olechka92 было очень тяжко, пила и давилась, целый день был этот противный вкус во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Olechka92 я до беременности сдавала,тогда мне преддиабет ставили по ГТТ.Высокий был сахар.И недели две воротит от сладкого.И тест перенесла плохо.Голова дико кружилась до самой ночи.Тогда запивать не говорили что можно,дали уже разведённый стакан и все.Пила прям через немогу маленькими глотками.Сейчас перенесла хорошо,сахар низкий.И сахар своей водой разбавляла аж 2раза.т.е. два стакана выпила ,размешать нечем было.И спокойно пила еще литр воды наверно в течении теста.И в принципе без отвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А у меня девчат,смешная проблема.Ппц просто)Я же забеременела во время ковида, запахов сперва совсем никаких не было,спустя месяца 3-4вернулись.А сейчас последнюю неделю вернулись еще несколько запахов.И самое мерзкое, что чувствую запах своего пота!Хорошо уже дома сижу.Но невыносимо просто😭Как же я от такого отвыкла.Хочется верить,что не ходила вонючкой эти полгода.Надежда еще не покидает,что младенческие какули я не буду чувствовать,но теперь веры в это мало.Еще кофе растворимый воняет жженым асфальтом, 2недели назад он мне не пах ничем.Такой вот бонус короны... Да и с беременностью и волосы намного лучше стали и кожа,очень жирнилось все быстро,и почти не потела.А тут вот такое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 13.07.2021 в 15:45, BettyAlly сказал(а): @Olechka92 я до беременности сдавала,тогда мне преддиабет ставили по ГТТ.Высокий был сахар.И недели две воротит от сладкого.И тест перенесла плохо.Голова дико кружилась до самой ночи.Тогда запивать не говорили что можно,дали уже разведённый стакан и все.Пила прям через немогу маленькими глотками.Сейчас перенесла хорошо,сахар низкий.И сахар своей водой разбавляла аж 2раза.т.е. два стакана выпила ,размешать нечем было.И спокойно пила еще литр воды наверно в течении теста.И в принципе без отвращения. Какие странные подходы. У нас воду нельзя во время теста категорически, узнав что я выпила с утра пол стакана, чуть ли не делать отказались. Типа вода снизит все результаты и не будет четкой картины.. вот и хз кому верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Emily_Lee вот такая медицина.Это в 29роддоме в Москве так.Дали стаканчик с сухой глюкозой в нем и все.А про воду всем несколько раз повторили,1раз как карту завели перед тестом,и уже при выдаче стаканчиков.Разбавляли все сами водой,там кулер был.А первый раз платно сдавала,там уже готовая была жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки с Гсд , вы себе за беременность брали продукты со стевией или топинамбура? Топинамбура хвалят в инете при Гсд, мой эндокринолог насчет этого топинамбура не в курсе, рекомендовала, если очень захочется сладкого, то стевию брать , продукты на стевии. Я один раз за все время брала только печеньки на стевии, проходили нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки привет! Посоветуйте, кто чем поднимает гемоглобин, фенюльс и сорбифер не помогают, может что из продуктов хорошо повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Оксана @ мне ферлатум выписывали, или ферлатум фол. Маленькие бутылочки, не противные, желательно пить с лимонной водичкой и через трубочку, чтобы зубы не окрашивались, как мне объяснил врач на приёме. Но можно и так, хотя для меня неразбавленный состав слишком сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Люлечик:) Спасибо, надо попробовать, а то что-то гемоглобин всё ниже и ниже, а врач моя выписывает только фенюльс и всё, я говорю он не помогает, она пей пей, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Оксана @ а железо принимаете не в одно время с магнием? Они мешают друг другу усваиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Оксана @ я сейчас солгар железо пью. Жуткие запоры от него(((( посмотрим, какой гемоглобин придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения