Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olyagorunova А сколько раз в день пьете железо? У меня аналогично. От него сильные запоры. Пила по 1 таблетке в день, железо стоит на месте. Врач сказала пить по 2 снова 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем, что от судорог помогает? 

Тоже судороги иногда появляются, послушаю

@РыжийЛис магний мне вообще отметили, не пью сейчас 

@Olyagorunova напишите потом какой гемоглобин придёт 

7 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

Вообще Магний помогает. Ещё не менее 2 бананов в день. Ну и массаж от кончика пальцев к бёдрам

9 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

Банан и горстка изюма перед сном. 

@РыжийЛис @Chubrik гсд у меня, от бананов сахар шкалит ужасно, а их так обожаю. Значит буду обходится магнием. Спасибо)

Сейчас задумалась, о гсд, я узнала 10 дней назад и перестала есть бананы, а до этого ела их несколько дней в неделю стабильно, и в правду как перестала употреблять бананы, начались судороги. 

@Polina_mandarina может тогда калия не хватает?

@ЕвгенияСАм может, на приём к Гинекологу пойду на следующей недели,пускай что нибудь пропишет. А то спать по ночам хочется, а не вскакивать от боли)

@Liya15 по 1 пью.

Сегодня кровь сдала, посмотрю, какой придет гемоглобин

А у меня вообще в анализах калий немного превышен, бананы запретили (я и так их не ела) и всякую другую еду, где калий, да только вот ничего калисодержащего я не ела. Таблеток не пила. Грешу на боржоми, вот его много пила, а там вроде как полно минералов. Может, кому не хватает е ть смысл умеренно попить боржоми

Судорог у меня, кстати, нет

@Emily_Lee надо взять на заметку)

У меня нет судорог, но часто дискомфорт в икроножных мышцах, особенно ночью и в левой ноге. Пью на ночь 100 мг магния. Может ещё и днем добавить? 

А вообще я как-будто резко отяжелела. Пузо большое, ходить стало тяжело, в эту жару еле дышу. Сплю ночами не очень. Пошла только 28 неделя, а ощущения как на последних. 

• Нравится 1

32 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

А вообще я как-будто резко отяжелела. Пузо большое, ходить стало тяжело, в эту жару еле дышу. Сплю ночами не очень. Пошла только 28 неделя, а ощущения как на последних. 

Аналогично. Такое ощущение, что за последние несколько дней я резко стала больше. Ни повернуться, ни развернуться. Про нагнуться вообще молчу. Ужасно неповоротливая. С сыном такие ощущения были в самом конце Б, за неделю до родов. А тут ещё ходить и ходить, а я себя уже дирижаблем чувствую.

27 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Аналогично. Такое ощущение, что за последние несколько дней я резко стала больше. Ни повернуться, ни развернуться. Про нагнуться вообще молчу. Ужасно неповоротливая. С сыном такие ощущения были в самом конце Б, за неделю до родов. А тут ещё ходить и ходить, а я себя уже дирижаблем чувствую.

И у меня аналогичные чувства, хотя только 24 недели. Живот судя по фото вроде небольшой, но я себя прям огромной ощущаю и даже подумать страшно, какой я к концу октября буду.:confusion:

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

У меня нет судорог, но часто дискомфорт в икроножных мышцах, особенно ночью и в левой ноге. Пью на ночь 100 мг магния. Может ещё и днем добавить? 

У меня 29я началась и тоже самое уже какое то время. Утка и бегемот в одном 😂. Еще и ноги гудят от этой жарищи,  отекают несильно, но так неприятно 😥

У меня сегодня 29 неделек, ноги отекают ближе к вечеру,  изжога мучает, а так пока ещё в целом всё хорошо! :heart:

Я вчера первый раз на прогулку бандаж одела. Какой же кайф. Походка сразу в нормальную из утячьей превратилось и в целом легче себя почувствовала 

@ЕвгенияСАм Да бандаж очень хорошо помогает, я с 24 неделек с бандажом не расстаюсь

Я норм хожу, но о длительных походов устаю.

Прибавка за 24 недели 8кг. Прилично уже.

Гемоглобин мой так и есть низкий. Не помогает мне железо совсем..... переминаюсь 96-93-95.....вообщем, грустно как то

@Оксана @ я ни в одну Б не пользовалась им.....норм всегда ходила

@Olyagorunova я в прошлые беременности тоже не пользовалась, а в эту беременность обнаружили пупочную грыжу, врач сказала бандаж обязательно носить. Гемоглобин у меня тоже низкий 103, посмотрим что в понедельник пропишут, железо месяц пропила результат 0, ну хоть ниже не опустился

Девочки, а лицо ни у кого не "цветет"? Я прям крупными ржавыми веснушками покрылась. 

10 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, а лицо ни у кого не "цветет"? Я прям крупными ржавыми веснушками покрылась. 

У меняяяя 😂🙈🙈🙈

И уже давно появились , в начале 2го триместра. Если замазюкаться то терпимо, ну а вообще печалька 🙄

10.07.2021 в 17:44, ounce сказал(а):

а сколько времени у вас в роддоме мама и малыш находятся? У нас сутки. А знаю, что когда все хорошо, то могу и через пару часов предложить выписаться. Но в этом случае решает мамочка.

Если все нормально, то на 3и сутки уже выписывают.

56 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

У меня в принципе веснушки-конопушки, но сейчас они поярче и их побольше. Но смотрится т-т-т нормально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...