Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис у меня пигментные пятна. Вокруг губ вообще как татуаж🤪

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

46 минут назад, Chubrik сказал(а):

У меня в принципе веснушки-конопушки, но сейчас они поярче и их побольше. Но смотрится т-т-т нормально

У меня каждое лето веснушки появляются, но в этом году они очень мощные. Я прям Пеппи Длинныйчулок, рыжих косичек не хватает)  Но смотрится норм. Пока:malicious:

Родня оживилась и хором заключила, что это к девочке. 

35 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

@РыжийЛис у меня пигментные пятна. Вокруг губ вообще как татуаж🤪

У меня тоже как нарисованные выглядят. 

• Нравится 1

@РыжийЛис ну про то "к девочке" или "к мальчику" - не знаю, у подружки при Б сыном вылезли пигментные пятна под глазами и полоска на животе:sorry: У меня с мальчиками так не было, а с девочкой вот сейчас конопушки явно поярчали

И у меня пятна. Хоть в зеркало не смотрись... Жду девочку. У знакомых пигментные пятна  независимо от пола высыпали.

@Chubrik с сыном такого точно не было, только полоска на животе. А сейчас прям под глазами и на носу красоты расцвели.

@Olyagorunova А почему по 2 таблетки не пьете ?

Моя беременность протекает хорошо, если не считать изжоги на все. Спина не болит, бегемотом себя пока не ощущаю, живот растет, но пока все терпимо, вес прибывает мало (за 2 недели +100 гр утром на весах). Это мне награда за 10 лет ожидания. Веснушек и пигментных пятен нет. Жара у нас спала и вряд ли вернется. А это значит и отеков нет, ну это пока, я думаю. Порой, если сын спит, то я забываю, что беременна. 

@LoveSanna а у вас какой срок?)

@Вась-ка 27 недель. Бандаж ношу, когда иду гулять с собакой. В остальных случаях с ним не удобно. Ухаживаю за огородом. Полю грядки, собираю ягоды: малина, земляника, клубника. Помидорки, огурчики. Вчера убрала лук и чеснок. Беременность не болезнь. И меня прям трясет, когда врачи ставят мне в диагноз способ зачатия моего ребенка  эко. Ношу его как все остальные женщины 

У меня 29 недель, бандаж купила давно, но надела один раз, пока что нет в этом необходимости. Живот небольшой.

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

@Вась-ка  И меня прям трясет, когда врачи ставят мне в диагноз способ зачатия моего ребенка  эко. Ношу его как все остальные женщины 

Как мне это знакомо. Когда с новорожденным сыночком на 5 день перевели в патологию новорожденных, первым, что мне сказала врач при личной беседе, было:"ну что Вы хотите, у Вас же ЭКО". Мол разгребайте последствия. Она была твердо убеждена, что эко-беременность просто не могла протекать нормально. В выписке крупно было написано, что сын рождён после ЭКО. Боялась, что врачи в детской ПК вынесут это на обложку карты, как клеймо. Слава Богу, там все равно. 

Сейчас вторая Б, самостоятельная, но первое, что возглавляет список ОАГА: ЭКО-беременность в анамнезе. И это первый вопрос, который мне задают врачи-специалисты после ознакомления с обменкой. Ой, а первая Б после ЭКО? А почему ЭКО? А с какой попытки получилось? А ребенок нормальный? А сейчас тоже ЭКО? Нет? Надо же🤦🤦🤦

Я ни в коем случае не стыжусь того, что делала ЭКО, но почему-то врачи считают нужным потыкать в этот факт, а порой чуть ли не обвинить в этом. 

Народ у нас дремучий и бестактный, но от медиков подобного не ждёшь, от того и трясет после подобных высказываний.

Дамы, состоящие на учёте бесплатно в жк, что у Вас с 3 скринингом? 

@Polina_mandarina УЗИ на сроке 30-34 недели вроде теперь это называется, а не скрининг. По факту 3-й скрининг отменили, только в случае высоких рисков.

7 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Polina_mandarina УЗИ на сроке 30-34 недели вроде теперь это называется, а не скрининг. По факту 3-й скрининг отменили, только в случае высоких рисков.

У нас именно так, УЗИ на сроке 30-34 недели.

@Chubrik @РыжийЛис возможно я не правильно назвала. У нас тоже при показаниях дают направление, мне выдали из-за гсд. 

1 час назад, Polina_mandarina сказал(а):

Дамы, состоящие на учёте бесплатно в жк, что у Вас с 3 скринингом? 

У нас всем делают на 32-34 неделе. Мне из за возможного ГСД назначили пораньше, на след.неделе пойду,  будет неполные 29 недель, а потом и на 32-34 как всем остальным. 

Нет склонности к конопушкам, но пигментные пятна на руках и груди еще с 1й беременности начали появляться. Сейчас на море, на лице т-т-тьфу ничего нового. 

Беременность норм протекает, но если в жару на улице - тяжело, отдышка и варикоз на ноге мегает. 

У нас 37-39, днем только кондер спасает. А на родине еще жарче. 

У нас на работе ковидом сразу 2е заболело из 14 неболевших/непривитых. Боюсь теперь

@Polina_mandarina я не поеду. Только УЗИ пройду у нас в жк

Всем привет. У меня по весу +7,5 кг, срок почти 30 недель.  Очень не хочу разьедаться и много набирать, потому что знаю, что потом не так просто сбросить (((. Но вроде как  для 30 недель это не огромная прибавка...

Насчет железа и гемоглобина. Хорошо поднимает вишня, черешня, сок гранатовый , но хороший , азербайджанский.

@Liya15 надо переходить на 2

@LoveSanna я тоже не любью, когда мое положение ставят вперед. Я считаю себя обычной, а не хрустаььной беременной вазой

@Polina_mandarina вроде просто узи будет. По срокам хз когда

@Sindelka у меня 7.5кг за 25 недель. Пока не переживаю, считаю, нормалтная прибавка

Сходила на прием. За 2 недели на весах в жк +50 гр. Вес 70.75. На учет становилась 69.80. Видимо много лишнего у меня было до беременности. А пузо уже ниче такое

IMG_20210713_213432.jpg

• Нравится 7

@LoveSanna у меня тоже приличное уже😂

@LoveSanna Какой срок у вас?) 

@Liya15 27. 3

• Нравится 1

У меня 27+4 и кажется, что больше. Пупок в эту беременность вылез и смешно торчит. В 1 Б просто растчнулся сильно. 

Лицо не цветет, волосы отличные, не смотря на жару вообще не жирнятся. Жара меня ужасно утомляет, не могу спать, только засну - просыпаюсь от того, что шея мокрая. На улице еле передвигаюсь за дочкой. Скорее бы уже спала, силы на исходе 😖

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...