Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@LoveSanna у меня тоже малая прибавка, неполные 2кг к 28.3 неделе. Пузян пока еще не очень выдающийся, на фото выглядит даже поменьше, чем в жизни, мне каж..

У нас спала жара и тут же сошли прочь мои начинающиеся отеки и перестали гудеть ноги. Жара мешает , наверное, даже больше, чем сам живот. Теперь стало легче гораздо. Через пару дней обещают новую жару 😑😖😬

20210719_161110.thumb.jpg.5fad5c7d5eef7c69bd9ff4a8927d6b9e.jpg 

• Нравится 8

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emily_Lee ой, какой аккуратный животик. Не сказала бы, что больше моего срок. 

15 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Emily_Lee ой, какой аккуратный животик. Не сказала бы, что больше моего срок. 

Я боюсь как бы у меня живот не выкатился во всей красе потом 😂 кожа этого не выдержит 🙈

@Emily_Lee у меня в 21 неделю больше был

20210719_170014.jpg

• Нравится 8

@Olyagorunova тоже 1я беременность? 

@Emily_Lee У вас ребенок по узи сколько весит?) У нас с вами срок один в один), у меня побольше пуз)

Только что, Liya15 сказал(а):

@Emily_Lee У вас ребенок по узи сколько весит?) У нас с вами срок один в один), у меня побольше пуз)

Текущий вес пока не знаю. Гинеколог мне в прошлый раз не говорила, а я и не спрашивала, она просто отметила, что в норме и высота дна матки тоже соответствует сроку

• Нравится 1

@Emily_Lee 3)

@Emily_Lee у меня во все 🤰 большой живот был. И вылезал с 10 недели

2 минуты назад, Olyagorunova сказал(а):

@Emily_Lee 3)

@Emily_Lee у меня во все 🤰 большой живот был. И вылезал с 10 недели

У меня очевидно (мне) стало уже после 21-22, но далеко не все замечали 😃 

Теперь уже заметно в любой одежде. Ну и в жизни он все таки немного побольше, чем на фото

У меня фото недельной давности, сейчас 24 недели, на фото - 23. По ощущениям пуз кажется уже гигантским, по фото вроде ничего

20210711_135656.jpg

• Нравится 9

@Chubrik мне в зеркале тоже кажется большим, а на фото вроде норм😂

Я с сегодня ушла на больничный по бир, чему я не сказано рада.) Также сходила к эндокринологу сегодня, та посмотрела мой дневник питания и похвалила меня, сказала чтобы я не переживала, когда сахар через час после еды вылетает, а просто относилась к этому спокойно. 

• Нравится 1

@Polina_mandarina А до скольки у вас вылетает?

20 часов назад, Emily_Lee сказал(а):

@LoveSanna у меня тоже малая прибавка, неполные 2кг к 28.3 неделе. Пузян пока еще не очень выдающийся, на фото выглядит даже поменьше, чем в жизни, мне каж..

У нас спала жара и тут же сошли прочь мои начинающиеся отеки и перестали гудеть ноги. Жара мешает , наверное, даже больше, чем сам живот. Теперь стало легче гораздо. Через пару дней обещают новую жару 😑😖😬

20210719_161110.thumb.jpg.5fad5c7d5eef7c69bd9ff4a8927d6b9e.jpg 

Ой, какой аккуратненький) где же там карапузька прячется? Плацента не по передней стенке?

У меня завтра 28 недель, а живот в 2-3 раза больше.

IMG_20210720_123159.jpg

• Нравится 4

@РыжийЛис хороший пузяка😍

• Спасибо 1

@Olyagorunova ещё месяц и я буду вообще необъятная:D

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

Ой, какой аккуратненький) где же там карапузька прячется? Плацента не по передней стенке?

Плацента по передней, а это может влиять? Сегодня была на УЗИ, дно матки 29см, малышка весит 1220. В целом компактный ребенок, отстаем правда на 4 дня (по УЗИ теперь ставят 28+1, а по прошлым расчётам 28+5), сказали для девочки это обычное дело, ну и во все нормы биометрии вписываемся 🙂

@Emily_Lee когда по передней, животик и появляется позже, и не такой большой в принципе. У сестры обе Б плацента по передней стенке, оба раза шла рожать с очень маленьким животом, меньше, чем мой сейчас.

• Нравится 1

@РыжийЛис у меня по передней, но живот очень рано стало заметно. У меня вторая беременность, наверное поэтому. 

@No_n!k у меня тоже вторая, и живот рано появился. И промежуток между Б не очень большой. Я только в форму пришла после Б и ГВ и та-даам:t8313:

@РыжийЛис

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

@Emily_Lee когда по передней, животик и появляется позже, и не такой большой в принципе. У сестры обе Б плацента по передней стенке, оба раза шла рожать с очень маленьким животом, меньше, чем мой сейчас.

Наоборот, считается, что если по передней, то живот раньше появляется 

• Нравится 2

@ЕвгенияСАм может и так) в любом случае, миниатюрности животика @Emily_Lee можно позавидовать))

• Нравится 1

26 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

@ЕвгенияСАм может и так) в любом случае, миниатюрности животика @Emily_Lee можно позавидовать))

Это точно)) у меня такой недель в 13 был)

Девочки! Такие животики миленькие у всех! А я с начальным весом 94 кг, да с фартуком от предыдущих 3 родов, вообще как баржа. В дверном проёме уже точно ни с кем не разойдусь, даже с ребенком 😆

А я 96 кг😁 тоже хороша. Но у меня и рост 178. На фотке 26 недель. Сейчас 28 и мы прилично подросли. ВДМ 33 см гиня вчера намерила. 🙈Сказала будет крупная мадам. Я за эту Б ещё не набрала нисколько. И все равно крупный плод ставят. В первую было плюс 30кг, во вторую плюс 20кг. Там то понятно откуда крупные дети были. Получается, это все генетика и от обжорства не зависит. 🙄

IMG_20210720_231124.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...