Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

15.07.2021 в 23:16, Polina_mandarina сказал(а):

Доброго всем, что от судорог помогает? 

У меня очень сильные в ногах, ничего не помогает. Магния пью 400-500 дозировку в форме цитрата, но то ли не усваивается то от хз, потанализу тоже ниже референсных значений. Добавляли с врачом кальций на ночь - на неделю вроде полегчало судороги и с новой силой….

ничего не помогает, даже в бассейне плавать иногда не могу, ноги сводит - ухожу домой…

17.07.2021 в 09:12, Olyagorunova сказал(а):

Я норм хожу, но о длительных походов устаю.

Прибавка за 24 недели 8кг. Прилично уже.

Гемоглобин мой так и есть низкий. Не помогает мне железо совсем..... переминаюсь 96-93-95.....вообщем, грустно как то

@Оксана @ я ни в одну Б не пользовалась им.....норм всегда ходила

Гемоглобин падает уже когда ферритин под плинтусом, а поднимается - когда депо железа хорошее, в посл очередь. Некорректно смотреть только гемоглобин, ферритин за время приема мог ощутимо подрасти, и гемоглобин в ближайшие недели тоже покажет улучшение!!! Очень посоветую тотема - препарат оч здорово поднимает и ферритин и гемоглобин сам…

17.07.2021 в 11:07, РыжийЛис сказал(а):

У меня каждое лето веснушки появляются, но в этом году они очень мощные. Я прям Пеппи Длинныйчулок, рыжих косичек не хватает)  Но смотрится норм. Пока:malicious:

Родня оживилась и хором заключила, что это к девочке. 

У меня тоже как нарисованные выглядят. 

У ми две девочки подряд идут, , с прошлой вылезли пигментные пятна на лице, с этой очень бдю - мажусь спф 50+, чтобы нини, потому как полоска на животе проходит, а пятна на лице чото не спешат, и по опыту знакомых - остаются с нами насовсем….

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ounce Ого! Не, я не хочу с этой рыжиной на лице до конца дней своих ходить. Буду принимать меры, если уже не поздно.

8 часов назад, Аня_нюта сказал(а):

А я 96 кг😁 тоже хороша. Но у меня и рост 178. На фотке 26 недель. Сейчас 28 и мы прилично подросли. ВДМ 33 см гиня вчера намерила. 🙈Сказала будет крупная мадам. Я за эту Б ещё не набрала нисколько. И все равно крупный плод ставят. В первую было плюс 30кг, во вторую плюс 20кг. Там то понятно откуда крупные дети были. Получается, это все генетика и от обжорства не зависит. 🙄

IMG_20210720_231124.jpg

Где там 96 кг.. Хороший пузик) У меня ВДМ тоже опережает срок, а вот дочка маленькая)

@Аня_нюта я такая же, 178см, на учет с 96кг стала :D 3-4 кг набрала. Пуз не очень большой, средний. Вечером сфоткаюсь, сейчас декрет оформляю, ровно 30 недель.

Всем привет)))

Вот мои 27 и 2))) Пуз тоже всегда рано выкатывается🙈 Это третья Б и до было два КС

0532488E-D089-4A39-95BA-3ECAB0815058.jpeg

079A44F1-5E7B-47A7-9447-680247316A37.jpeg

У всех пузики хорошие 😍😍😍 

• Нравится 5

@РыжийЛис уж прям))))

@РыжийЛис у меня по передней стенке

Судороги тоже иногда бывают но не критично, пока ещё не добралась до магния 🙈 Пью только железо и флебодию, очень сильно полез варикоз по одной ноге прям на сгибе и ноги болят🤬 Пигментных пятен не было ни разу, надеюсь и в этот раз обойдётся, а вот растяжки 🤬 Уже начинает чесаться живот🙈 Купила масла : авокадо, абрикосовой косточки 🙄 

По ВДМ тоже опережаем недели на четыре 🤔 Но и в прошлые Б была такая тенденция 🤷🏻‍♀️ Не знаю с чем связано, но детки рождались не мелкими: 3310 и 3980

Вес тоже меня беспокоит 🤦🏽‍♀️ Вставала на учёт 79 кг  рост 170 сейчас 86,5🤦🏽‍♀️ Уже плюсом 7 кг, стараюсь отказываться от вкусняшек, чищу питание🤪 Боюсь быть огромной 😳

Но вот слабо получается 🤣🤣🤣

Уже почти собрала сумки в роддом 🙈 У меня в эту Б какая то повышенная тревожность и гнездование рано началось 🤪 Боюсь вдруг что, а у меня не собрано ничего. Да и в роды мне нельзя с моими рубцами на матке 🙈 Вообщем почти готова 🤦🏽‍♀️ 

Вышла на работу после отпуска, нужно поработать три недельки и с 9 августа в декрет 🥳🥳🥳 Одновременно и хочется и боюсь этого выхода в декрет 🤦🏽‍♀️ Вроде бы отдыхать уже хочется, а с другой стороны пока работаешь как то «на плаву», а дома буду сидеть превращусь в «старую калошу» 🤣🤣🤣

1 час назад, eLZueva сказал(а):

Судороги тоже иногда бывают но не критично, пока ещё не добралась до магния 🙈 Пью только железо и флебодию, очень сильно полез варикоз по одной ноге прям на сгибе и ноги болят🤬 Пигментных пятен не было ни разу, надеюсь и в этот раз обойдётся, а вот растяжки 🤬 Уже начинает чесаться живот🙈 Купила масла : авокадо, абрикосовой косточки 🙄 

По ВДМ тоже опережаем недели на четыре 🤔 Но и в прошлые Б была такая тенденция 🤷🏻‍♀️ Не знаю с чем связано, но детки рождались не мелкими: 3310 и 3980

Вес тоже меня беспокоит 🤦🏽‍♀️ Вставала на учёт 79 кг  рост 170 сейчас 86,5🤦🏽‍♀️ Уже плюсом 7 кг, стараюсь отказываться от вкусняшек, чищу питание🤪 Боюсь быть огромной 😳

Но вот слабо получается 🤣🤣🤣

Уже почти собрала сумки в роддом 🙈 У меня в эту Б какая то повышенная тревожность и гнездование рано началось 🤪 Боюсь вдруг что, а у меня не собрано ничего. Да и в роды мне нельзя с моими рубцами на матке 🙈 Вообщем почти готова 🤦🏽‍♀️ 

Вышла на работу после отпуска, нужно поработать три недельки и с 9 августа в декрет 🥳🥳🥳 Одновременно и хочется и боюсь этого выхода в декрет 🤦🏽‍♀️ Вроде бы отдыхать уже хочется, а с другой стороны пока работаешь как то «на плаву», а дома буду сидеть превращусь в «старую калошу» 🤣🤣🤣

Стоило растяжек - с первой дочкой адово чесалась, прям не могла, ходила и постоянно чухала живот, ещё зима, сухость кожи и вот это все…. Растяжек не было, даже намёка.

с сыном тоже чесалась, многоводие - живот огромный, хотя самый маленький малыш из всех- растяжек не случилось.

с третьей ничего не чесанулось ни разу - вся кожа на животе порвана просто вхламину - просто грустная тряпка.

сейчас эта тряпка натянулась, распрямилась и чешется как последняя сволочь…..

варикоз увы, усиливается и не слабо так….

14 часов назад, Аня_нюта сказал(а):

А я 96 кг😁 тоже хороша. Но у меня и рост 178. На фотке 26 недель. Сейчас 28 и мы прилично подросли. ВДМ 33 см гиня вчера намерила. 🙈Сказала будет крупная мадам. Я за эту Б ещё не набрала нисколько. И все равно крупный плод ставят. В первую было плюс 30кг, во вторую плюс 20кг. Там то понятно откуда крупные дети были. Получается, это все генетика и от обжорства не зависит. 🙄

IMG_20210720_231124.jpg

Ну вот и у меня примерно такие размеры! Сейчас 25 недель

@smolena5432 Поздравляю! Для меня в беременности 4 психологических рубежа: 12 недель, исключить патологии, 20 недель, посмотреть типы развития ребёнка, 30 недель - декрет, 36 недель, т.к. теоретически можно рожать. Пока взято только два 😊

Я с сегодняшнего дня в двухнедельном отпуске,плавно перетекающим в декрет. С работы вчера уходила чуть не плача. Что то так страшно стало, что теперь буду дома сидеть.  

Была на УЗИ сейчас, ставят по размерам 29 нед. Вес примерно 1390 рост 40 см🙈

• Нравится 1

@Аня_нюта растет, человечек😍

• Спасибо 1

Я сегодня декрет оформила,отвезла на работу больничный.30неделек.Из тревожного,живот маленький,за месяц не вырос.Прибавки в весе тоже нет.Направили 2августа на 3й скрининг,с учётом живота,тазового предлежания и высоких рисков задержки развития как раз в 3триместре,плюс риски преэмплаксии и резус-конфликт,который надеюсь так и не проявит себя.Рост 174,вес 82кг.Ож 100,до беременности талия была 78.Высота дна матки 26.Меньше нормы.Плюс чсс намеряла 120всего.Хотя дома на допплере обычно я 145 нахожу.Надо перемерить самой.Муж с меня ростом,семья у него не высокая совсем.Тревожно,и хочется верить что малыш просто маленький.

2021-07-16-23-27-50.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@BettyAlly по поводу резус-конфликта, иммуноглобулин кололи?

Божечки, уже декреты пошли)) 

@BettyAlly а сами на УЗИ не ходили?

@РыжийЛис да,даже дважды за эту беременность.В 6недель при отслойке,действует укол 12недель.И потом в 28 только как и всем.Теперь спокойно жду роды и будет 3й укол.

@ЕвгенияСАм Только скрининги повторяла платно у хорошего врача.На 2м все спокойно было,да и самочувствие нормальное,анализы хорошие,живот не мешает активно передвигаться.Только вот за этот месяц никакой прибавки,и неделю нервничаю из-за этого.Кровь хожу сдаю,и медсестра меня накрутила там,что живот маленький.Последний раз вообще спросила:"на учет встаю?"А это я перед декретном кучу пробирок сдавала...

@BettyAlly я завтра иду колоть. Резус-фактор малыша не узнавали? Я в этот раз не стала, пусть колют так. 

А по поводу живота... У меня сестра приехала в роддом сдаваться, так её брать не хотели. Мол живот крохотный совсем, ходить ещё и ходить, какие роды. Пока с обменкой срок им доказывала, воды отошли. Малышка родилась просто миниатюрная. А тоже и по УЗИ пугали, и вдм не по сроку. 

Может, у Вас тоже некрупный малыш. 

@РыжийЛис надеюсь уже,что будет мелкий как папа!И буду этому очень рада.Лучше так,чем эти страшилки.Узнавали,у малыша "+" 99,9%.Поэтому раз в 10дней хожу сдаю кровь и в ЖК и сама в промежутках.

@BettyAlly вот есть же в кого) На том и стойте! 

Мы в первую Б узнавали, тоже "+" был, как папа. В эту врач не отправила, но она на замене (моя в отпуске и инструкций не оставила, а я что-то прощелкала). Кровь в порядке, так что пусть колют. 

@РыжийЛис сегодня врач кстати спросила не было ли побочек после укола?Даже не знаю какие бывают.Первый мне ставили при отравлении и отслойке,там мне в принципе было плоховато,и голова болела сильно.А сейчас все гладко прошло.

@BettyAlly это же хорошо, что гладко) у меня в прошлый раз ничего не было, укол и укол. Посидела положенные полчаса и домой пошла.

Девочки , хелп 🙀

Такааая тема деликатная появилась. Запорами не страдаю, но 2 раза после похода в туалет на бумаге были буквально немножечко крови. Геммороя вроде тоже нет, думаю я бы его чувствовала. Это слишком опасно и к какому врачу обращаться? вообще раньше никогда с таким не сталкивалась 🙀 

@Olechka92 может, трещинка образовалась и подкравливает. А может, и геморрой. К проктологу лучше сходить проконсультироваться. 

И, кстати, не факт, что геморрой чувствовался бы. Не хочу пугать, но муж у меня знать не знал, что он обладатель геморроя, пока не ливануло. 

@РыжийЛис ппц🙀🙀🙀 спасибо

@Olechka92 геморрой может быть и внутренний 

Вот и мой пуз в 30 недель. Была на узи, все хорошо, но есть 1 обвитие. 

IMG_20210721_214916.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...