Вась-ка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Квакушка а можете фото иконки приложения показать? Не могу найти никаких желтеньких) Вот оно, в самом низу. Их два там рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Была у врача, на узи. Со слов узиста матка очень плотная, хорошо что живот не болит, но я иногда чувствую. Со слов гинеколога шейка не однородная, кровянистые сгустки есть, при растяжении оони могут кровить, надо поберечся дней 10, больничный, чтоб матку не провоцировать. Еще нервы могли дать, трясучка какая то. Эмбриончик подрос, 11мм уже, сердце бьется, показали малышастика ? отслоек нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 39 минут назад, Квакушка сказал(а): Вот оно, в самом низу. Их два там рядом. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 25 минут назад, smolena5432 сказал(а): Была у врача, на узи. Со слов узиста матка очень плотная, хорошо что живот не болит, но я иногда чувствую. Со слов гинеколога шейка не однородная, кровянистые сгустки есть, при растяжении оони могут кровить, надо поберечся дней 10, больничный, чтоб матку не провоцировать. Еще нервы могли дать, трясучка какая то. Эмбриончик подрос, 11мм уже, сердце бьется, показали малышастика ? отслоек нет. Ура! Это классно, что отслоек нет! А у вас какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 7 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, по мес 7+4, по узи 8+1. Имеет смысл нервничать? Мес считаю, что начались когда прям польется. До этого момента может кровить, по типу прокладки ещё не использую, но после ПА кровь. Извините уж за подробности. Поэтому может считать начало мес на несколько дней раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @mariya_n я думаю не надо нервничать. Малыш же не должен расти как по книжке. В прошлую беременность на каждом узи срок +- несколько дней прыгал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФОля 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 пришел ХГЧ - 13... при моем сроке должен быть горааааздо больше. Поэтому мне сейчас грустно, но что Бог не делает - все к лучшему, значит в следующий раз получится. Всем желаю полосатых тестов, хороших ХГЧ и кругленьких животиков, а также здоровеньких малышей. Счастья вам девчонки!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ФОля очень жаль, что так вышло. Грустно... Спасибо за Ваши теплые пожелания! От всего сердца желаю того же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ФОля спасибо! Я уверена, что все у вас получится! Тому, кто другим желает добра, Бог обязательно даёт желаемое!) Бывшая жена моего мужа родила в 42 и 44. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Что то совсем тихо тут) Как дела дамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Polina_mandarina токсикоооз)) И 7 недель ровно сегодня. Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @РыжийЛис у меня 8 и токсикоз уже три недели как со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Polina_mandarina 6 недель и 5 дней. Неделю подташнивало. Два дня более менее не тошнит. Зато добавились новые ощущения. Все имеет неприятный запах. Все воняет. И появилась изжога. Постоянно что-то жую, тогда тошнота отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @LoveSanna о даа! Я ещё в первую беременность удивилась, какой же мир пахучий в беременность. Прям воняет нещадно)) @Polina_mandarina со мной основательно так дней 10, а мутит с задержки. Интересно, сколько ему быть с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Мало того, что все воняет, так и ещё состояние аки бабуся! После обеда вообще треш. Я овощь. Во сколько живот становится видно? А то я что то не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @mariya_n зависит от места прикрепления и комплекции. Но после 12 недель увидишь в зеркале сама, а к 16 недель можно уже на худышках рассмотреть. У меня было видно. Вот я сейчас сижу и меня прям рубит. А нужно кушать готовить и поесть. А то опять тошнотики подкрадываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 Тошнит весь день, до еды, после еды. Только во время норм. Вроде с 12 начинает за пределы таза матка выходить и у меня по утрам на полный мочевой прям торчал в самом низу. Завтра ДР у дочери, 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Привет всем! Присоединяюсь к вам. Лёгкой беременности и здоровыз малышей в срок! Мне 30.Б вторая. Есть дочь, 1,3 будет. Вот тебе и мф?первого ребёнка ждали 6 лет, с мужниными анализами отправляли на эко, но у нас чудом получилась дочка. Теперь вот тоже сюрпризик. Тест сделала на сроке 5,4. Не прверила, но как токс наступил так и сомнения развеялись. Сегодня была на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek привет) С нежданчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek привет у нас тоже мф. У меня сейчас 5,4 и каждый день я просыпаюсь в тревоге, потому что почти нет симптомов Б. Только легкая тошнота по утрам и немного грудь болит к вечеру... жду не дождусь узи на следующей недели, может немного успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я тоже ждала симптомы, а как они пришли так проклинаю этот токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @mariya_n какой срок у Вас? в прошлую Б у меня тоже токса не было и я радовалась))) а сейчас издергалась вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @ЕвгенияСАм сегодня срок 7 недель ровно. Тошнит по утрам и вечерам невозможно, но пока не рвало. На сроке 5,4 не было ничего, с 6 недель по нарастающей Понимаю волнение, в 1 Б так же думала - есть токс, значит Б развивается А вообще все пошло по классическому сценарию-герпес на губе вылез до задержки, грудь стала чувствительной. Я еще кормлю, дочь любит повисеть, а мне аж тошно. Потом к 6 неделе небольшая тошнота и по нарастающей, частые походы по маленькому, мёрзну. Даже Муж говорит, что точно все как с 1 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek успокоили меня) тоже мерзну, особенно по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения