Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

4 минуты назад, smolena5432 сказал(а):

Вот и мой пуз в 30 недель. Была на узи, все хорошо, но есть 1 обвитие. 

Обвитие  ещё может и размотаться, нужно на узи контролировать. 
пузик такой аккуратный😻

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olechka92 У меня после запора такое часто, это трещинки мне кажется

@ЕвгенияСАм да, я мужу сегодня напомнила что пора сумку в роддом собирать, так его как током ударило. Говорит морально еще не подготовился :) да и я неособо готова, кажется это так далеко.

@smolena5432 у нас тоже по последнему УЗИ обвитие есть. Так карапузька там так крутится, что я даже не удивилась. Странно, что одинарное с такими-то акробатическими этюдами. У сына тоже было, к следующему УЗИ размотался. 

@smolena5432 мне тоже вчера муж сказал, что 3 месяца всего осталось, а мы даже имя не выбрали......

А у меня и нет ни одного имени, чтобы нравилось😭😭😭😭😭 расстраиваюсь по этому поводу...... Сашка у меня есть, а как еще одного сына назвать, ума не приложу

11 часов назад, smolena5432 сказал(а):

@ЕвгенияСАм да, я мужу сегодня напомнила что пора сумку в роддом собирать, так его как током ударило. Говорит морально еще не подготовился :) да и я неособо готова, кажется это так далеко.

Я тоже в 30 недель сумки начну собирать.

@Olyagorunova мы тоже с именем для мальчишки никак не можем определиться. Семейным советом решили рожать девочку:Crazy:

• Ха-ха 4

@smolena5432 @РыжийЛис Я сегодня на узи была - и у нас обвитие однократное, возраст такой)))))

по узи 26,4 и малявка 950+/-140 граммов.

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

@Olyagorunova мы тоже с именем для мальчишки никак не можем определиться. Семейным советом решили рожать девочку:Crazy:

Вырастет и определится кем быть, мальчиком или девочкой, прогрессивненько, по-голливудски))))

@РыжийЛис да, я бы тоже девочку родила, но у нас мальчик в пузике😂

@Olyagorunova такая же ерунда с именем для дочки. Первой долго имя выбирали, сейчас вообще и вариантов толком нет, но надо думать. 

@No_n!k у меня имя для дочки и для сына было сразу.

Я еще со школы хотела дочку Кристину. Сын Саша тоже не обсуждался.

А сейчас ступор......

Мужу накидала имен, забраковал все

Андрей
Амир
Давид
Даниил
Леон
Савва
Тимур
Эмиль

Девочки, у кого нибудь кожа сохнет вокруг сосков и на груди? Сначала думала что появились немного пигментных пятен,  сейчас стянута и прям сухая такая, с покраснениями

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, у кого нибудь кожа сохнет вокруг сосков и на груди? Сначала думала что появились немного пигментных пятен,  сейчас стянута и прям сухая такая, с покраснениями

Неделю назад начала сохнуть и шелушиться, прям торчат белые хлопья, но не чешется. 

@smolena5432 Чем нибудь мажете? 

Детское масло. И живот им и грудь. 

@Liya15 у меня нет

@Liya15 я живот и грудь все Б мажу кремом от растяжек "Наша мама"

@Olyagorunova Спасибо, надо глянуть тоже. Я пока ничем не мажу

Всем привет!Есть тут девочки из Москвы?Я сейчас озадачена выбором роддома.Хотя как выбором...Поеду либо на такси либо на скорой.Хотелось в 29,к которому ЖК относится,но до него час езды и скорая туда не полезет,тк не самый ближайший.А час на такси сомнительное удовольствие.Ближайших 2,и один из них 8вроде на Выхино совок совком.В инсте глянула,так там грустно все по фоткам.Вот другой рассматриваю, на Коломенской вроде неплохо внешне и мило даже,но маленький вроде.Хочется,чтобы реанимация для младенчиков была и неонатологи хорошие.Почему то уверена,что не дохожу.И верю что на 98%кесарево будет.Морально готова к этому.Есть тут такие же сомневающихся в выборе роддома?Скорая может по просьбе из 2х повезти в тот,что попрошу?Кто-то ездил в роддом на такси?)

@BettyAlly Привет! 29 это при Гсд вроде или я путаю? Мы тоже пока находимся в выборе роддома. У меня Гсд, я хотела роддом спец.при сахаре, врачи говорят можно и обычный, вот пока думаем. Еще хотела спросить у всех девочек, кто как собирается рожать: платно/бесплатно? 

19 часов назад, Olyagorunova сказал(а):

Мужу накидала имен, забраковал все

А если по сочетанию с отчеством и фамилией? Если в них есть буквы Р, то имя помягче посмотреть, если нет, то наоборот. Глянуть у кого именины рядом с днем пдр - вдруг что понравится)

21.07.2021 в 13:12, eLZueva сказал(а):

Да и в роды мне нельзя с моими рубцами на матке

Много рубцов?

@BettyAlly 29 очень хвалят. Я оба раза в РД ездила самотёком с мужем на своей машине. Никаких проблем, даже быстрее, чем по скорой принимают. Первый раз в РД при 7 ГКБ бесплатно, осталась недовольна, но это было 12 лет назад, может что-то поменялось. Второй раз рожала в Видном по контракту, очень довольна была. Но сейчас от Видного переехали, ехать неблизко, а всё же третьи роды...

Только в июне знакомая в Выхино рожала, осталась очень довольна, хотели сначала контракт, но в итоге так поехали. В послеродовом одноместные палаты, в родах всё отлично прошло.

У меня ближайшие РД 25 и при 7 ГКБ им.Юдина. до ЦИПСИРА вообще пешком 15 минут, но туда точно не пойду. ЖК к 25 относится, туда и планируем, слышала там хорошие врачи. Планируем без контракта, по ОМС на совместные роды

У меня все разы была плановая госпитализация чуть заранее, только второго прям наутро и отправили рожать, анализы плохие совсем были, а с девчонками по 2 недели вылеживала бока в роддоме. В этот раз тоже госпитализация заранее.

Рожать бесплатно, в роддом который у нас по сердечно-сосудистой паталогии, как обычно акушеры будут меня пинать к хирургам, на кс, созовут всех кардиологов, реаниматологов и онкологов чтобы дали разрешение рожать самой, и как только дадут допуск на ЕР и стукнет 38 недель вызовут роды, накачают окситлцином, чтобы сердце не напрягалось и ребёнок выскочил быстренько…… 

У нас в городе всего 1 роддом (не считая родовых отделений при больницах) 😀 так что выбора особо не стоит. Сам роддом, залы, оснащение, сами палаты, питание, обслуживание там точно лучше род.отделений больничек. 

Планирую по контракту, совместные роды и с семейной палатой.

36 минут назад, Chubrik сказал(а):

по ОМС на совместные роды

Их в период пандемии не запретили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...