Liya15 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @РыжийЛис На каких примерно неделях беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 5 часов назад, BettyAlly сказал(а): @No_n!k беру пачку Depend 9шт, заказала 2шортиков,пишут,что материал удобнее сетки и клеится прокладки лучше и сохнут после стирки быстро.И пачку прокладок.И несколько возьму обычных прокладок,вдруг выписаться смогу как человек. То есть эти депенды многоразовые непромокашки-труселя?! я на вбр нашла от олвэйса и от котекса ночные трусявки подгузнички, чото не до стирок в первые дни. 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, подскажите пжл, что это и нормально ли это? Обнаружила вокруг пупка синее....Не знаю как объяснить, добавлю фото, может передаст фото, что я имею ввиду.. Кожа так тянется, растяжки будут… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Liya15 в районе 30 недели и до самых родов. Постоянно бурился головой, а потом попой, и ногами пинал. Сейчас деть тоже сильно бурится и пинается, но предпочитает правое подреберье. Уже жду синяков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @РыжийЛис Понятно) У меня по ночам , когда лежу на боку, ощущение что ребенок прям около бедра, а я то на нем лежу , живот еще сверху и у меня загоны начинаются, боюсь лечь не так или придавить легонько). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Liya15 нет, ну придавить точно нереально)) хотя иной раз есть подобное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Вась-ка А кофе не пили? @РыжийЛис Я что то вышла из душа , смотрю прям синий круг вокруг пупка, раньше не замечала....а из душа когда выходишь его прям так видно хорошо.... Я не пью кофе и соль теперь не ем. Так как у меня от неё вес на 3 кг увеличивается. 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): @Liya15 у меня был синий круг вокруг пупка, когда сын сильно в него пинал и давил, прям синяк был и болел как синяк. Это у кого-то бывают такие яростные дети?))) Или у меня срок маленький ещё... 27 недель. 31 минуту назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис Понятно) У меня по ночам , когда лежу на боку, ощущение что ребенок прям около бедра, а я то на нем лежу , живот еще сверху и у меня загоны начинаются, боюсь лечь не так или придавить легонько). Я тоже, когда лежу на боку левом, то он начинает меня активно пинать прямо около бедра. Чтобы не придавливала бок. На правом тоже стучит, но меньше, там у него руки и голова. Он до сих пор поперёк лежит! Это видно, когда во время тонуса матка его плотно обжимает. Хотя 27 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Вась-ка У меня лежит головкой вниз говорил врач, но может уже перевернулся. Когда возникает такое ощущение, что прям под животом как будто ребенок ножками водит или ручками, то я иногда ночью не могу до утра улечься, все боюсь, что легла неправильно и что то сдавила внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 39 минут назад, Liya15 сказал(а): @Вась-ка У меня лежит головкой вниз говорил врач, но может уже перевернулся. Когда возникает такое ощущение, что прям под животом как будто ребенок ножками водит или ручками, то я иногда ночью не могу до утра улечься, все боюсь, что легла неправильно и что то сдавила внутри) А я, когда сплю, то не замечаю его шевелений. Но тоже беспокоюсь, что часами сплю на спине, видимо. Переворачиваюсь и не замечаю. Правда, один раз такое было, что я чувствую во сне довольно такой сильный удар и мне во сне сразу сознание нарисовало страшную картину, что я легла на живот и это его последнее движение. Просыпаюсь - лежу на спине, а ребь этим очень недоволен и пнул случайно меня по кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Вась-ка Я стараюсь вообще не лежать на спине , если переворачиваюсь и усну на спине, то проснусь минут через 15 и сразу на бок, бока немеют , особенно ляжки от того, что на них лежу. Я вот часто сижу полу сидя, полу лежа, опираясь на спинку кровати и подкладывая подушку под спину , вот не знаю можно ли так .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 Синяки походи будто кожа растянулась и вены стало сильнее видно. После душа может быть потому что кровообращение сильнее. Я не заморачиваюсь как спать. Потому что разницу в толчках не замечаю, набоку даже сильнее пинает в том месте, на котором лежу. И по узи все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Liya15 у меня так же, ещё и тянет сильно. Как будто кто-то растягивает кожу с силой. Неприятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Вась-ка да, бывают и такиеСын был уверен, что пупок это выход на волю, и яростно в него бурился, прям головку можно было пощупать. За пару недель до КС осознал ошибочность направления и перевернулся. Начал ввинчиваться куда следует, и таки пробурил путь на волю в 37+5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Доброе утро) У меня в эту беременность какая-то паника, что ничего не успею. В первую и вторую сумки собирались за несколько недель до роддома, а в этот раз уже почти все собрала 🙈 Трусы Ловулар взяла 9 штук, впитывающие, и хочу несколько обычных трусов взять и норма прокладки , т.к. у меня очень мало выделений , так было в первый и во второй Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 4 минуты назад, eLZueva сказал(а): Доброе утро) У меня в эту беременность какая-то паника, что ничего не успею. В первую и вторую сумки собирались за несколько недель до роддома, а в этот раз уже почти все собрала 🙈 Доброе) У меня уже тоже почти собрана. Зато точно ничего не забудем. А то в прошлый раз все случилось неожиданно, и я забыла воду. Чуть от жажды не умерла после кесарева, хорошо медсестра попить приносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Уже и конверт и слип взяла на выписку, комбез ещё хочу взять. Смотрела примерный прогноз на октябрь обещают тепло до 20, ну а любом случае ниже 15 у нас не будет 🤔 Если что поддеть комбез. Конверт брала с прорезями для автолюльки, удобно его в первое время гонять везде) Так как почти всегда на машине) @РыжийЛис 🤣🤣🤣 В первую Б тоже воду не взяла, медсестра у кого то из девочек одолжила, а муж потом привёз🙈 Тоже после наркоза такой сушняк был 🤪 Мне кажется лучше самой собирать сумки в роддом🤔 Марки и качество товаров, то какое хочешь именно ты🤔 Плюс на каких то товарах можно сэкономить, на чем то не стоит 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @eLZueva а я думала, я одна такая😆 и сушило просто дико 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Вот такие труселя и то думаю с запасом, это прям на первые дни, если вдруг будет много выделений 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем привет! Наконец-то декрет! Сходила на приём, прибавка 5,5 кг в 30 недель. Малышка моя перевернулась головой вниз, чему я очень рада. Сумку в роддом ещё не собирала, но почти все купила. Стоят пакеты в комнате, вещи надо постирать и сложить все в сумку. Сумку купила прозрачную, буду скоро все складывать, пусть стоит готовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @No_n!k привет! С декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девочки, кто уже ушёл в декрет. Вам в тот же день дали больничный лист, что вы пришли на прием? Что-то я спросила, с какого числа мне в декрет, когда на прием, а вот выдадут ли в этот день больничный лист или позже нет. Отдел кадров уходит в отпуск именно после дня, когда я иду на прием к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 7 минут назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, кто уже ушёл в декрет. Вам в тот же день дали больничный лист, что вы пришли на прием? Что-то я спросила, с какого числа мне в декрет, когда на прием, а вот выдадут ли в этот день больничный лист или позже нет. Отдел кадров уходит в отпуск именно после дня, когда я иду на прием к гине Да, больничный открывается в тот же день. У меня электронный был, но бумажонку на руки все равно дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ounce Depend это типа подгузники готовые в виде шариков. А вот на фото ниже в пачке от фирмы Пелинрин одноразовые отрусики-шортики.Их уже можно стирать,обещают что сохнут быстро.Ну и их 2штук в пачке всего.К ним уже нужны прокладки. Но я выбирала,чтобы размер побольше был,попа 106примерно и в М точно не втиснусь,а многое маломерит. @LoveSanna в тот же день выдали,часа 1,5 пришлось подождать,чтобы заведующая ЖК подписала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 23 минуты назад, BettyAlly сказал(а): @ounce Depend это типа подгузники готовые в виде шариков. А вот на фото ниже в пачке от фирмы Пелинрин одноразовые отрусики-шортики.Их уже можно стирать,обещают что сохнут быстро.Ну и их 2штук в пачке всего.К ним уже нужны прокладки. Но я выбирала,чтобы размер побольше был,попа 106примерно и в М точно не втиснусь,а многое маломерит. @LoveSanna в тот же день выдали,часа 1,5 пришлось подождать,чтобы заведующая ЖК подписала его. Карочи, я решила пока приглядываться, времени хватает. В худшем случае сделаю по откатанной практике с «уставшими» своими привычными трусишками и прокладосами повнушительнее. У ми с третьими родами особо не хлестало, утром родила, к вечеру уже все самое ужасное закончилось - оч много окситоцина дают в родах, и потом докалывают, после прикладываний/ сцеживание и от плача малышей оч сильно матка сокращается и там уже нечему было вытекать…. самое гадкое - швы эпизио…… самое тяжелое для меня после родов - по месяцу сидеть не могу, и после вторых родов врач очень отвратно зашила, пара стежков буквально, сталось ой и на вид и на ощущения. После третьих шила практикантка - дай ей Боженька мужа хорошего - зашила на совесть. Была операция в прошлом году так врачи спрашивали сколько родов было, нормально ушивают максимум после первых родов…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @LoveSanna я правда платно хожу, но в сегодня же дали, тоже электронный. Взяла бумажку с номером, на работе попросили. Уже посмотрела в приложении фсс, там он тоже числится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @LoveSanna У меня ощущение бывают что внутри живота где пупок тянут))))) @eLZueva Привет! Вот я в думках по поводу сумки в роддом: собрать самой или взять готовую. У меня первая беременность, я с марками товаров не знакома, поэтому хочется понимать: кладут в готоввю сумку хорошие марки товаров или лучше собирать самой? Смотрела вчера готовые сумки , там можно на выбор выбирать марки тех же самых кремов , подгузников, прокладок на соски и и тд. И вот вопрос ко всем девочкам: Как лучше, собирать самой или довериться сумке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения