Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис На каких примерно неделях беременности? 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, BettyAlly сказал(а):

@No_n!k беру пачку Depend 9шт, заказала 2шортиков,пишут,что материал удобнее сетки и клеится прокладки лучше и сохнут после стирки быстро.И пачку прокладок.И несколько возьму обычных прокладок,вдруг выписаться смогу как человек.

Screenshot_20210725-165954_Wildberries.jpg

Screenshot_20210725-165920_Wildberries.jpg

Screenshot_20210725-165929_Wildberries.jpg

То есть эти депенды многоразовые непромокашки-труселя?! 
я на вбр нашла от олвэйса и от котекса  ночные трусявки подгузнички, чото не до стирок в первые дни. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите пжл, что это и нормально ли это? Обнаружила вокруг пупка синее....Не знаю как объяснить, добавлю фото, может передаст фото, что я имею ввиду..

20210725_202147.jpg

Кожа так тянется, растяжки будут…

@Liya15 в районе 30 недели и до самых родов. Постоянно бурился головой, а потом попой, и ногами пинал. Сейчас деть тоже сильно бурится и пинается, но предпочитает правое подреберье. Уже жду синяков)

@РыжийЛис Понятно) У меня по ночам , когда лежу на боку, ощущение что ребенок прям около бедра, а я то на нем лежу , живот еще сверху и у меня загоны начинаются, боюсь лечь не так или придавить легонько).

@Liya15 нет, ну придавить точно нереально)) хотя иной раз есть подобное ощущение:think1:

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Вась-ка А кофе не пили?

@РыжийЛис Я что то вышла из душа , смотрю прям синий круг вокруг пупка, раньше не замечала....а из душа когда выходишь его прям так видно хорошо....

Я не пью кофе и соль теперь не ем. Так как у меня от неё вес на 3 кг увеличивается. 

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

@Liya15 у меня был синий круг вокруг пупка, когда сын сильно в него пинал и давил, прям синяк был и болел как синяк. 

Это у кого-то бывают такие яростные дети?))) Или у меня срок маленький ещё... 27 недель.

31 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис Понятно) У меня по ночам , когда лежу на боку, ощущение что ребенок прям около бедра, а я то на нем лежу , живот еще сверху и у меня загоны начинаются, боюсь лечь не так или придавить легонько).

Я тоже, когда лежу на боку левом, то он начинает меня активно пинать прямо около бедра. Чтобы не придавливала бок. На правом тоже стучит, но меньше, там у него руки и голова. Он до сих пор поперёк лежит! Это видно, когда во время тонуса матка его плотно обжимает. Хотя 27 недель уже. 

@Вась-ка У меня лежит головкой вниз говорил врач, но может уже перевернулся. Когда возникает такое ощущение, что прям под животом как будто ребенок ножками водит или ручками, то я иногда ночью не могу до утра улечься, все боюсь, что легла неправильно и что то сдавила внутри)

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Вась-ка У меня лежит головкой вниз говорил врач, но может уже перевернулся. Когда возникает такое ощущение, что прям под животом как будто ребенок ножками водит или ручками, то я иногда ночью не могу до утра улечься, все боюсь, что легла неправильно и что то сдавила внутри)

А я, когда сплю, то не замечаю его шевелений. Но тоже беспокоюсь, что часами сплю на спине, видимо. Переворачиваюсь и не замечаю. 

Правда, один раз такое было, что я чувствую во сне довольно такой сильный удар и мне во сне сразу сознание нарисовало страшную картину, что я легла на живот и это его последнее движение. :girl_cray:Просыпаюсь - лежу на спине, а ребь этим очень недоволен и пнул случайно меня по кости. 

@Вась-ка Я стараюсь вообще не лежать на спине , если переворачиваюсь и усну на спине, то проснусь минут через 15 и сразу на бок, бока немеют , особенно ляжки от того, что на них лежу. Я вот часто сижу полу сидя, полу лежа, опираясь на спинку кровати и подкладывая подушку под спину , вот не знаю можно ли так ....

Синяки походи будто кожа растянулась и вены стало сильнее видно. После душа может быть потому что кровообращение сильнее. 

Я не заморачиваюсь как спать. Потому что разницу в толчках не замечаю, набоку даже сильнее пинает в том месте, на котором лежу. И по узи все норм. 

@Liya15 у меня так же, ещё и тянет сильно. Как будто кто-то растягивает кожу с силой. Неприятные ощущения 

@Вась-ка да, бывают и такие:DСын был уверен, что пупок это выход на волю, и яростно в него бурился, прям головку можно было пощупать. За пару недель до КС осознал ошибочность направления и перевернулся. Начал ввинчиваться куда следует, и таки пробурил путь на волю в 37+5))) 

• Ха-ха 1

Доброе утро) 

У меня в эту беременность какая-то паника, что ничего не успею. В первую и вторую сумки собирались за несколько недель до роддома, а в этот раз уже почти все собрала 🙈

Трусы Ловулар взяла 9 штук,  впитывающие, и хочу несколько обычных трусов взять и норма прокладки , т.к. у меня очень мало выделений , так было в первый и во второй Б

4 минуты назад, eLZueva сказал(а):

Доброе утро) 

У меня в эту беременность какая-то паника, что ничего не успею. В первую и вторую сумки собирались за несколько недель до роддома, а в этот раз уже почти все собрала 🙈

Доброе)

У меня уже тоже почти собрана. Зато точно ничего не забудем. А то в прошлый раз все случилось неожиданно, и я забыла воду. Чуть от жажды не умерла после кесарева, хорошо медсестра попить приносила.

Уже и конверт и слип взяла на выписку, комбез ещё хочу взять. Смотрела примерный прогноз на октябрь обещают тепло до 20, ну а любом случае ниже 15 у нас не будет 🤔 Если что поддеть комбез. Конверт брала с прорезями для автолюльки, удобно его в первое время гонять везде) Так как почти всегда на машине)

@РыжийЛис 🤣🤣🤣 В первую Б тоже воду не взяла, медсестра у кого то из девочек одолжила, а муж потом привёз🙈 Тоже после наркоза такой сушняк был 🤪

Мне кажется лучше самой собирать сумки в роддом🤔 Марки и качество товаров, то какое хочешь именно ты🤔 Плюс на каких то товарах можно сэкономить, на чем то не стоит 🤔

@eLZueva а я думала, я одна такая😆 и сушило просто дико 🥴

• Ха-ха 1

Вот такие труселя и то думаю с запасом, это прям на первые дни, если вдруг будет много выделений 🤔

93C86B7C-B156-4F9F-A85E-20E486BF7AC6.jpeg

Всем привет! Наконец-то декрет! Сходила на приём, прибавка 5,5 кг в 30 недель. Малышка моя перевернулась головой вниз, чему я очень рада. 

Сумку в роддом ещё не собирала, но почти все купила. Стоят пакеты в комнате, вещи надо постирать и сложить все в сумку. Сумку купила прозрачную, буду скоро все складывать, пусть стоит готовая. 

• Нравится 1

@No_n!k привет! С декретом!

• Спасибо 1

Девочки, кто уже ушёл в декрет. Вам в тот же день дали больничный лист, что вы пришли на прием? Что-то я спросила, с какого числа мне в декрет, когда на прием, а вот выдадут ли в этот день больничный лист или позже нет. Отдел кадров уходит в отпуск именно после дня, когда я иду на прием к гине

7 минут назад, LoveSanna сказал(а):

Девочки, кто уже ушёл в декрет. Вам в тот же день дали больничный лист, что вы пришли на прием? Что-то я спросила, с какого числа мне в декрет, когда на прием, а вот выдадут ли в этот день больничный лист или позже нет. Отдел кадров уходит в отпуск именно после дня, когда я иду на прием к гине

Да, больничный открывается в тот же день. У меня электронный был, но бумажонку на руки все равно дали. 

@ounce Depend это типа подгузники готовые в виде шариков. А вот на фото ниже в пачке от фирмы Пелинрин одноразовые отрусики-шортики.Их уже можно стирать,обещают что сохнут быстро.Ну и их 2штук в пачке всего.К ним уже нужны прокладки. Но я выбирала,чтобы размер побольше был,попа 106примерно и в М точно не втиснусь,а многое маломерит.

@LoveSanna в тот же день выдали,часа 1,5 пришлось подождать,чтобы заведующая ЖК подписала его.

23 минуты назад, BettyAlly сказал(а):

@ounce Depend это типа подгузники готовые в виде шариков. А вот на фото ниже в пачке от фирмы Пелинрин одноразовые отрусики-шортики.Их уже можно стирать,обещают что сохнут быстро.Ну и их 2штук в пачке всего.К ним уже нужны прокладки. Но я выбирала,чтобы размер побольше был,попа 106примерно и в М точно не втиснусь,а многое маломерит.

@LoveSanna в тот же день выдали,часа 1,5 пришлось подождать,чтобы заведующая ЖК подписала его.

Карочи, я решила пока приглядываться, времени хватает. В худшем случае сделаю по откатанной практике с «уставшими» своими привычными трусишками и прокладосами повнушительнее. У ми с третьими родами особо не хлестало, утром родила, к вечеру уже все самое ужасное закончилось - оч много окситоцина дают в родах, и потом докалывают, после прикладываний/ сцеживание и от плача малышей оч сильно матка сокращается и там уже нечему было вытекать….

самое гадкое - швы эпизио…… самое тяжелое для меня после родов - по месяцу сидеть не могу, и после вторых родов врач очень отвратно зашила, пара стежков буквально, сталось ой и на вид и на ощущения. После третьих шила практикантка - дай ей Боженька мужа хорошего - зашила на совесть. Была операция в прошлом году так врачи спрашивали  сколько родов было, нормально ушивают максимум после первых родов….

@LoveSanna я правда платно хожу, но в сегодня же дали, тоже электронный. Взяла бумажку с номером, на работе попросили. Уже посмотрела в приложении фсс, там он тоже числится.

@LoveSanna У меня ощущение бывают что внутри живота где пупок тянут)))))

@eLZueva Привет! Вот я в думках по поводу сумки в роддом: собрать самой или взять готовую. У меня первая беременность, я с марками товаров не знакома, поэтому хочется понимать: кладут в готоввю сумку хорошие марки товаров или лучше собирать самой? Смотрела вчера готовые сумки , там можно на выбор выбирать марки тех же самых кремов , подгузников, прокладок на соски и и тд.  И вот вопрос ко всем девочкам: Как лучше, собирать самой или довериться сумке?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...