Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Всем приветик! Не писала недели две. Но ответственно вас читаю ))

Отпуск. Вернулись с моря. Хочу сказать, что там было намного легче, хоть и весь день то в плавании то на ногах. Дома - жуть как жарко, душно, воздух пересушен...:bye2:

Сегодня был плановый прием. В обмене написали, что лялик в головном продольном предлежании.. хотя шевеления и пинки я чувствую именно внизу живота:girl_in_dreams:

Следующий прием будет оформление декрета.

Сумки не собирала. Думаю, в недель 33-35 в самый раз :Hello:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//_QWERTY_// Привет! А ск у вас неделек?)

Только что, Liya15 сказал(а):

@//_QWERTY_// Привет! А ск у вас неделек?)

26+5. ПДР 27 октября :Hello:

• Нравится 1

Привет. У меня тут неприятности. Прописали гексикон от лейкоцитов в крови, повставляла 3 дня и пошли кровавые выделения, сукровица. 

В роддоме сказали давайте положим вас, а завтра узи посмотрим. Не пошла я, домой поехала, уверена что слизистая кровила. Выпила транексан, больше выделений нет. Буду наблюдать.

Дочь болеет (3,5года),  была у бабушки сутки, за мной заплакала моя малышка, муж вечером ко мне ее привез. Я б себе места не нашла в роддоме. Вчера вечером была дома без дочери и без мужа, до 2 ночи уснуть не могла.

38 минут назад, smolena5432 сказал(а):

Привет. У меня тут неприятности. Прописали гексикон от лейкоцитов в крови, повставляла 3 дня и пошли кровавые выделения, сукровица. 

Что-то я не поняла. Лейкоциты в крови...гексикон вагинально... Он же местного действия и на кровь никак не влияет:think1:

В любом случае, пусть это будет разовая акция и больше подобное не беспокоит.

@LoveSanna  я ушла с 21 числа, но больничный только вчера забрала. У нас его сразу ни кто не выдаёт.

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

В роддоме сказали давайте положим вас, а завтра узи посмотрим. Не пошла я, домой поехала, уверена что слизистая кровила. Выпила транексан, больше выделений нет. Буду наблюдать.

Дочь болеет (3,5года),  была у бабушки сутки, за мной заплакала моя малышка, муж вечером ко мне ее привез. Я б себе места не нашла в роддоме. Вчера вечером была дома без дочери и без мужа, до 2 ночи уснуть не могла.

А может лейкоциты в крови от ангины какой-нибудь, а вам гексикон прописали...

@Polina_mandarina блин. Ну, может хоть какую-нибудь бумажку дадут для бухгалтерии. 

Я уже вся настроилась гнездованием заниматься. А если больничный принесу позже, то и денежки начислят к концу августа

@LoveSanna я вчера ушла в декрет и мне сразу же оформили и выдали больничный

Да потому что лейкоциты в мазке, дурная моя голова. 

@smolena5432 А сколько лейкоцитов в мазке ? 

Кто-нибудь сталкивался с отёками? Что можно попить от них не лекарственного? На вид вроде отеков нет, но вес прыгнул на 3 кг резко, врятли это жир или малыш🤷‍♀️

@LoveSanna ну может и дадут, у нас может все долго так)

@Olechka92 исключить соль. Самое лучшее средство от отеков

• Нравится 2

2 часа назад, Olechka92 сказал(а):

Кто-нибудь сталкивался с отёками? Что можно попить от них не лекарственного? На вид вроде отеков нет, но вес прыгнул на 3 кг резко, врятли это жир или малыш🤷‍♀️

Бруснивер кому-то помогает, канефрон - оно лекарство но на травках, не плохо снимает… с врачом обсудить, ну и пока первое - убрать соль и пить побольше водички чистой….

• Нравится 1

@Olechka92 клюквенный морс тоже можно попробовать

@ЕвгенияСАм согласна👍

В первую Б у меня дикие отеки были. Лодыжки, как ояжки отекали, думала, кожа лопнет((((

Бруснивер пила, воду ограничила (по совету гинеколога), толку не было.

Во вторую Б тоже отеки начались. Тут на форуме девочки прсоветовали бессолевую диету для Б. Вуаля, сработало. Ни веса лишнего, ни отеков.

Сейчас уже 7 лет соль ем очень мало. 

В эту Б были незначителтные отеки, исключила соль и все хорошо стало👍

4 часа назад, smolena5432 сказал(а):

Да потому что лейкоциты в мазке, дурная моя голова. 

Голова не дурная, а беременная) А я уж думала, я что-то не понимаю, вроде лейкоцитам и положено в крови находиться.

девочки, забрала с вбр заказ с послеродовыми олвэйсами и малышковой пачкой памперсов)))) 7 моих больше 20 для малышки)))

3ee17a230cc0.jpg

• Ха-ха 1

О, да! Я беременна на всю голову!!! Порой самые легкие в обычном состоянии задачи на работе, ставят меня в тупик. Сегодня делала работу 2.5 часа, раньше Я бы сообразила её за полчаса 

42 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

О, да! Я беременна на всю голову!!! Порой самые легкие в обычном состоянии задачи на работе, ставят меня в тупик. Сегодня делала работу 2.5 часа, раньше Я бы сообразила её за полчаса 

На меня в кабинете врача обычно что-то находит:girl_wacko: Врач мне говорит в таких случаях: "Ничего-ничего, мозг беременных он такой, это нормально")))

9 часов назад, Olechka92 сказал(а):

Я сталкивалась. После обеда с солью в гостях у меня вес на два дня подскочил на три килограмма. Потом на моей бессолевой диете опять вернулся к исходному.

3 часа назад, ounce сказал(а):

девочки, забрала с вбр заказ с послеродовыми олвэйсами и малышковой пачкой памперсов)))) 7 моих больше 20 для малышки)))

Ссылки скрыты.

А я сегодня с Вайлдберис забрала заказ с 10 пеленками, 2 детскими пледами, 2 слипами, 2 бодиками с длинным рукавом и 2 чепчиками. И с халатом в роддом для меня. А впитывающие материалы на Озон заказала.

3 часа назад, ounce сказал(а):

А почему ты мне посоветовала Хаггисы элит софт брать, а сама берёшь эти? Какая между ними разница, хочу все знать)

Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша.

Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. И вообще, помогите кто-нибудь выбрать самые мягкие для новорождённого и чтобы на пупок не давили. Я их ни разу в жизни не покупала)

52 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Я сталкивалась. После обеда с солью в гостях у меня вес на два дня подскочил на три килограмма. Потом на моей бессолевой диете опять вернулся к исходному.

А я сегодня с Вайлдберис забрала заказ с 10 пеленками, 2 детскими пледами, 2 слипами, 2 бодиками с длинным рукавом и 2 чепчиками. И с халатом в роддом для меня. А впитывающие материалы на Озон заказала.

А почему ты мне посоветовала Хаггисы элит софт брать, а сама берёшь эти? Какая между ними разница, хочу все знать)

Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша.

Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. И вообще, помогите кто-нибудь выбрать самые мягкие для новорождённого и чтобы на пупок не давили. Я их ни разу в жизни не покупала)

Эти по акции сильно дешево вышли, зацепила, хаггис я двоечку купила, 4-6 кг и там на 25 шт пачка, в роддом возьму обе пачки, меня по протоколам 10 дней держат после родов- обе использовать успею….  Разница- рисуночки, по мягкости они примерно одинаковые…

у самых популярных марок подгузы есть разные линейки- премиум, стандарт и эконом. Именно эти памперс и элитсофты от хаггис- один класс, очень похожи и по качеству и по мягкости…. Японские муни/меррис чуть помягче будут, но меня в них бесит что они влажноватые со стороны одежды, да и смысл так переплачивать?! Самые дешёвые памперс, раньше в оранжевой пачке были, сейчас не вижу их- самые маленькие тоже были приятными….

под пупок есть меррис с якобы выемкой под пупок, а по факту- любой подгузник пару см передней планки подогнуть и то же самое. Не переживай излишне, в роддоме все покажут, не медсестры так соседки по палате… мне повезло и медсестры классные попадались в первый раз(грубые, но показывали и рассказывали), а когда третью родила, мне в палату девочку с первым малышом подселили, после КС и никто ни разу не подошёл и не показал ничего, мы ее всей палатой обучали…

• Спасибо 1

Я за японские подгузники - они самые мягкие. Сейчас взяла по маленькой пачке Merries и Moony. Ещё хочу попробовать китайские Yokosan, они вроде тоже по той же технологии делаются, что японские.

Только что, Chubrik сказал(а):

Я за японские подгузники - они самые мягкие. Сейчас взяла по маленькой пачке Merries и Moony. Ещё хочу попробовать китайские Yokosan, они вроде тоже по той же технологии делаются, что японские.

Йокосаны мы брали малышам постарше(полтора  года сыну и младшей 3-4-5 мес ) - не плохи, но трусики хаггис ультра комфорт точно не текли, а йокосуны и даже ночные ловулары могли протечь….

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...