//_QWERTY_// 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Всем приветик! Не писала недели две. Но ответственно вас читаю )) Отпуск. Вернулись с моря. Хочу сказать, что там было намного легче, хоть и весь день то в плавании то на ногах. Дома - жуть как жарко, душно, воздух пересушен... Сегодня был плановый прием. В обмене написали, что лялик в головном продольном предлежании.. хотя шевеления и пинки я чувствую именно внизу живота Следующий прием будет оформление декрета. Сумки не собирала. Думаю, в недель 33-35 в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @//_QWERTY_// Привет! А ск у вас неделек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Только что, Liya15 сказал(а): @//_QWERTY_// Привет! А ск у вас неделек?) 26+5. ПДР 27 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 Привет. У меня тут неприятности. Прописали гексикон от лейкоцитов в крови, повставляла 3 дня и пошли кровавые выделения, сукровица. В роддоме сказали давайте положим вас, а завтра узи посмотрим. Не пошла я, домой поехала, уверена что слизистая кровила. Выпила транексан, больше выделений нет. Буду наблюдать. Дочь болеет (3,5года), была у бабушки сутки, за мной заплакала моя малышка, муж вечером ко мне ее привез. Я б себе места не нашла в роддоме. Вчера вечером была дома без дочери и без мужа, до 2 ночи уснуть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 38 минут назад, smolena5432 сказал(а): Привет. У меня тут неприятности. Прописали гексикон от лейкоцитов в крови, повставляла 3 дня и пошли кровавые выделения, сукровица. Что-то я не поняла. Лейкоциты в крови...гексикон вагинально... Он же местного действия и на кровь никак не влияет В любом случае, пусть это будет разовая акция и больше подобное не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @LoveSanna я ушла с 21 числа, но больничный только вчера забрала. У нас его сразу ни кто не выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, smolena5432 сказал(а): Привет. У меня тут неприятности. Прописали гексикон от лейкоцитов в крови, повставляла 3 дня и пошли кровавые выделения, сукровица. В роддоме сказали давайте положим вас, а завтра узи посмотрим. Не пошла я, домой поехала, уверена что слизистая кровила. Выпила транексан, больше выделений нет. Буду наблюдать. Дочь болеет (3,5года), была у бабушки сутки, за мной заплакала моя малышка, муж вечером ко мне ее привез. Я б себе места не нашла в роддоме. Вчера вечером была дома без дочери и без мужа, до 2 ночи уснуть не могла. А может лейкоциты в крови от ангины какой-нибудь, а вам гексикон прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Polina_mandarina блин. Ну, может хоть какую-нибудь бумажку дадут для бухгалтерии. Я уже вся настроилась гнездованием заниматься. А если больничный принесу позже, то и денежки начислят к концу августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @LoveSanna я вчера ушла в декрет и мне сразу же оформили и выдали больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Да потому что лейкоциты в мазке, дурная моя голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @smolena5432 А сколько лейкоцитов в мазке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Кто-нибудь сталкивался с отёками? Что можно попить от них не лекарственного? На вид вроде отеков нет, но вес прыгнул на 3 кг резко, врятли это жир или малыш🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @LoveSanna ну может и дадут, у нас может все долго так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Olechka92 исключить соль. Самое лучшее средство от отеков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 2 часа назад, Olechka92 сказал(а): Кто-нибудь сталкивался с отёками? Что можно попить от них не лекарственного? На вид вроде отеков нет, но вес прыгнул на 3 кг резко, врятли это жир или малыш🤷♀️ Бруснивер кому-то помогает, канефрон - оно лекарство но на травках, не плохо снимает… с врачом обсудить, ну и пока первое - убрать соль и пить побольше водички чистой…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Olechka92 клюквенный морс тоже можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @ЕвгенияСАм согласна👍 В первую Б у меня дикие отеки были. Лодыжки, как ояжки отекали, думала, кожа лопнет(((( Бруснивер пила, воду ограничила (по совету гинеколога), толку не было. Во вторую Б тоже отеки начались. Тут на форуме девочки прсоветовали бессолевую диету для Б. Вуаля, сработало. Ни веса лишнего, ни отеков. Сейчас уже 7 лет соль ем очень мало. В эту Б были незначителтные отеки, исключила соль и все хорошо стало👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 4 часа назад, smolena5432 сказал(а): Да потому что лейкоциты в мазке, дурная моя голова. Голова не дурная, а беременная) А я уж думала, я что-то не понимаю, вроде лейкоцитам и положено в крови находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 девочки, забрала с вбр заказ с послеродовыми олвэйсами и малышковой пачкой памперсов)))) 7 моих больше 20 для малышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 О, да! Я беременна на всю голову!!! Порой самые легкие в обычном состоянии задачи на работе, ставят меня в тупик. Сегодня делала работу 2.5 часа, раньше Я бы сообразила её за полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 42 минуты назад, LoveSanna сказал(а): О, да! Я беременна на всю голову!!! Порой самые легкие в обычном состоянии задачи на работе, ставят меня в тупик. Сегодня делала работу 2.5 часа, раньше Я бы сообразила её за полчаса На меня в кабинете врача обычно что-то находит Врач мне говорит в таких случаях: "Ничего-ничего, мозг беременных он такой, это нормально"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 9 часов назад, Olechka92 сказал(а): Кто-нибудь сталкивался с отёками? Что можно попить от них не лекарственного? На вид вроде отеков нет, но вес прыгнул на 3 кг резко, врятли это жир или малыш🤷♀️ Я сталкивалась. После обеда с солью в гостях у меня вес на два дня подскочил на три килограмма. Потом на моей бессолевой диете опять вернулся к исходному. 3 часа назад, ounce сказал(а): девочки, забрала с вбр заказ с послеродовыми олвэйсами и малышковой пачкой памперсов)))) 7 моих больше 20 для малышки))) Ссылки скрыты. А я сегодня с Вайлдберис забрала заказ с 10 пеленками, 2 детскими пледами, 2 слипами, 2 бодиками с длинным рукавом и 2 чепчиками. И с халатом в роддом для меня. А впитывающие материалы на Озон заказала. 3 часа назад, ounce сказал(а): девочки, забрала с вбр заказ с послеродовыми олвэйсами и малышковой пачкой памперсов)))) 7 моих больше 20 для малышки))) А почему ты мне посоветовала Хаггисы элит софт брать, а сама берёшь эти? Какая между ними разница, хочу все знать) Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. И вообще, помогите кто-нибудь выбрать самые мягкие для новорождённого и чтобы на пупок не давили. Я их ни разу в жизни не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Я сталкивалась. После обеда с солью в гостях у меня вес на два дня подскочил на три килограмма. Потом на моей бессолевой диете опять вернулся к исходному. А я сегодня с Вайлдберис забрала заказ с 10 пеленками, 2 детскими пледами, 2 слипами, 2 бодиками с длинным рукавом и 2 чепчиками. И с халатом в роддом для меня. А впитывающие материалы на Озон заказала. А почему ты мне посоветовала Хаггисы элит софт брать, а сама берёшь эти? Какая между ними разница, хочу все знать) Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. Я на Озон ещё не заказала, только сложила в корзину. Ещё можно выбрать другие памперсы для малыша. И вообще, помогите кто-нибудь выбрать самые мягкие для новорождённого и чтобы на пупок не давили. Я их ни разу в жизни не покупала) Эти по акции сильно дешево вышли, зацепила, хаггис я двоечку купила, 4-6 кг и там на 25 шт пачка, в роддом возьму обе пачки, меня по протоколам 10 дней держат после родов- обе использовать успею…. Разница- рисуночки, по мягкости они примерно одинаковые… у самых популярных марок подгузы есть разные линейки- премиум, стандарт и эконом. Именно эти памперс и элитсофты от хаггис- один класс, очень похожи и по качеству и по мягкости…. Японские муни/меррис чуть помягче будут, но меня в них бесит что они влажноватые со стороны одежды, да и смысл так переплачивать?! Самые дешёвые памперс, раньше в оранжевой пачке были, сейчас не вижу их- самые маленькие тоже были приятными…. под пупок есть меррис с якобы выемкой под пупок, а по факту- любой подгузник пару см передней планки подогнуть и то же самое. Не переживай излишне, в роддоме все покажут, не медсестры так соседки по палате… мне повезло и медсестры классные попадались в первый раз(грубые, но показывали и рассказывали), а когда третью родила, мне в палату девочку с первым малышом подселили, после КС и никто ни разу не подошёл и не показал ничего, мы ее всей палатой обучали… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я за японские подгузники - они самые мягкие. Сейчас взяла по маленькой пачке Merries и Moony. Ещё хочу попробовать китайские Yokosan, они вроде тоже по той же технологии делаются, что японские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Только что, Chubrik сказал(а): Я за японские подгузники - они самые мягкие. Сейчас взяла по маленькой пачке Merries и Moony. Ещё хочу попробовать китайские Yokosan, они вроде тоже по той же технологии делаются, что японские. Йокосаны мы брали малышам постарше(полтора года сыну и младшей 3-4-5 мес ) - не плохи, но трусики хаггис ультра комфорт точно не текли, а йокосуны и даже ночные ловулары могли протечь…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения