Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Выемка под пупок есть в Moony, в Merries нет выемки, но можно подогнать или подрезать

@ounce поняла, ну всё равно на пробу можно посмотреть. У моих кроме японских подгузов, на всё попа краснела.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати!!!!

Вась!!! Я ещё что вспомнила- у девчонок такого не было, а у сына очччень нежная попа была, от японцев была жуткая раздражуха! Я их оставила, потом Карине допользовала, а с Кириллом намаялись, не один тюбик пурелана перевели на его драгоценную жопку…

2 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Выемка под пупок есть в Moony, в Merries нет выемки, но можно подогнать или подрезать

@ounce поняла, ну всё равно на пробу можно посмотреть. У моих кроме японских подгузов, на всё попа краснела.

Я эту выемку что-то совсем не поняла, подгибали на животике немного и все…. 
соглашусь с «попробовать разные», но для себя я японцы как-то не оценила…. Хотя первую до почти года паковала только в них. Потом включила голову и стала сравнивать ценник и выбирать более бюджетные марки….

• Ха-ха 1

Всем добрый вечер 🙂🙂🙂

У нас больничный лист сразу выдают в 30 недель))) 

На подгузнике выемка для пупка вообще, как по мне, не очень важная штука 🤦🏽‍♀️ Важнее чтобы состав норм был 🤔 

@ounce а я пробовала всё по очереди, но на остальные сильная реакция, плюс сама когда пробники щупала для меня разница по мягкости была явно очевидна. После года уже перешли на более бюджетные, Либеро не очень понравились, у трусиков Хаггис кошмарные боковые швы-липучки натирали, Памперсы вроде ничего. Но за столько лет всё могло измениться.

Взяла такие. У них хороший состав. 

27F0DB35-73DE-488A-8F68-66734CACC4EA.png

8282A470-5A28-4831-AFC7-949EE946B384.png

Ещё от сына многоразовые остались. Ими планирую дома пользоваться т.к. их чаще надо менять. А на выход вот этими марками собираюсь пользоваться. 

18 минут назад, ounce сказал(а):

Кстати!!!!

Вась!!! Я ещё что вспомнила- у девчонок такого не было, а у сына очччень нежная попа была, от японцев была жуткая раздражуха! Я их оставила, потом Карине допользовала, а с Кириллом намаялись, не один тюбик пурелана перевели на его драгоценную жопку…

Я эту выемку что-то совсем не поняла, подгибали на животике немного и все…. 
соглашусь с «попробовать разные», но для себя я японцы как-то не оценила…. Хотя первую до почти года паковала только в них. Потом включила голову и стала сравнивать ценник и выбирать более бюджетные марки….

Спасибо) Тогда Хаггис Элит Софт на 3-5 кг заказываю.

От отеков хорошо помогает Канефрон. Периодически курс пропиваю , но это самодеятельность 🙈 Не знаю правильно или нет🤷🏻‍♀️ Но как результат, в эту Б нет диких отеков, с которыми сталкивалась в предыдущие. Соответсвенно много чистой воды) Чай кофе вообще убрала. Пью ягодные морсы без сахара))) В термос ягоды насыпаю и заливаю кипятком) Хочу пью горячий или в холодильник потом убираю - холодненький тоже вкусный)))

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь сталкивался с внезапными сильными потертостями от давно привычных и любимых трусов? Такое вообще может быть и связано ли с беременностью? У меня почему-то за пару часов ходьбы по городу появились такие мощные и болезненные потертости на ногах, никогда такого не было. 

Я буду брать Хаггис Элис софт, у всех деток попа краснела от всего кроме этих и японских. 

@Вась-ка вот у меня буквально несколько дней такая фигня 🤔 Хотя белью уже пару месяцев 🤔 Прям натирает и болезненно давят🤔

• Спасибо 1

@Вась-ка Да, это из-за беременности. Свойства кожи меняются от гормонов.

• Нравится 1

Я с сыном пользовалась Pampers всегда. Не потому что они лучшие, у нас здесь монополия - других марок практически нет в магазинах. Но они нам очень подошли, у ребёнка никогда не было раздражения. Крем так и остался не открытым.  А трусики у них вообще прекрасные.

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, кто-нибудь сталкивался с внезапными сильными потертостями от давно привычных и любимых трусов? Такое вообще может быть и связано ли с беременностью? У меня почему-то за пару часов ходьбы по городу появились такие мощные и болезненные потертости на ногах, никогда такого не было. 

Есть такое дело. Купила трусы для беременных размером больше. И не нарадуюсь!

Вот такие взяла

Screenshot_2021-07-27-19-57-48-777_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 2

Я тоже купила для Б трусы - отлично чувствую себя, обычных половину не могу носить - жмут, трут, некомфортно...

@РыжийЛис у меня точно такие же трусики, мягкие и хлопковые, но они не для беременных. Я простые покупаю, но подобной формы, как у вас на картинке. В итоге получается дешевле и такое же качество. 

@SunroseKate обычные тоже ношу, с мягким кружевом вместо резинки и большего размера. А эти удобнейшие, и ходить, и спать комфортно. 

Прикол в том, что свои обычные не ношу давно 🙈 Месяца два три как для Б и свободные. А это как то резко и эти начали давить. Хотя по весам привеса не было🤔 

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

@ounce а я пробовала всё по очереди, но на остальные сильная реакция, плюс сама когда пробники щупала для меня разница по мягкости была явно очевидна. После года уже перешли на более бюджетные, Либеро не очень понравились, у трусиков Хаггис кошмарные боковые швы-липучки натирали, Памперсы вроде ничего. Но за столько лет всё могло измениться.

У ми первая в 2012 родилась, потом 2017-2018 погодки - целая пропасть!!!! Реально!!! Кстати, пока с первой - пользовались памперсами в зелёной пачке, а уже когда младшие случились - купили один раз и переплевались , совсем не те подгузы и совсем не то качество…

либеро - да, редкостное не очень… 

• Нравится 1

Всем привет! 

Активное гнездование у многих, а мне как-будто и не предстоит рожать, хотя почти полных 29 недель. Только немного вещичек для малыша готово,халатики,ночнушки для родов и все. В прошлый раз сумку собрала в рд на 39 неделе, в 39+6 вспомнила, что не положила воду. Сходила с утра купила, к вечеру пошли схватки😁 и в 1:05 в 40 недель получается родила

С дочкой Пользовалась памперс премиум кея. Никаких проблем не было. С трусами для рд история случилась. Брала подгузы для взрослых для род зала,большие прокладки и ирусы хлопковые, которые уже не жалко выкинуть. с утра санитарка обошла, сказала после душа надеваем все труселя и прокладки. Я ночью только родила, все текло ещё страшно. Пришёл мой врач и поругал, что не такие трусы в рд берут. Искал муж в ближайших аптеках эти сеточки, да так и не нашёл. Зато накупил подгузников для взрослых 😁, затарился от души. На сей раз надо будет позаботиться и подготовить все заранее. 

Я готовлю все так рано потому, что вдруг меня положат на сохранение? Кто тогда это все делать будет? 

• Нравится 2

@Вась-ка Вот и я такая же 🙈 3 КС 😳 могут упечь раньше времени и больше не выпустить. Кто потом мои сумки будет собирать 🙄🤪 Поэтому мне так спокойней)

• Нравится 1

Дата родов всегда загадка. Поэтому, думаю надо пораньше сумки собрать. Но блин сумки, это громко сказано. У нас в рд нельзя сумки!!! Пакеты только можно. Вот как так! 

У меня тоже пока нет этого гнездования. Пару вещей малышке купила по скидкам, и все ) насчёт сумки в роддом вообще молчу. Около 28 недель, мне кажется ещё рано очень. Да и не готовила я эти сумки с прежними детками, в роддоме все давали, что было необходимо.

Я рожала предыдущих детей в другом регионе, там свое не рекомендовали брать. Каждый день меняли сорочки, пеленки подкладные для женщин, пеленки для детей. В роддом надо было взять только тапочки, мыло, чашку и ложку, по желанию прокладки, подгузники, свою одежду для малыша. 

Сейчас посмотрела, что требует местный роддом, офигела, т.к. все свое надо: сорочки, халат, подгузники, одёжку для малыша, одноразовые пеленки... Получается, мужу придется ездить по мне каждый день, чтоб забирать грязные вещи и приносить чистые, я прям расстроена, ведь он работает с 6 до 18 в пятидневку, а рожать я скорее всего буду даже не в своем городе.

Расстроилась, прочитав новость, что планируют закрыть роддом под ковидный госпиталь, в котором собиралась рожать :bye2: Остаётся перинатальный центр в другом городе. И отзывы о нем не очень - сейчас все туда прут. Договариваться ценник от 70 тыс. Или отношение скотское...

Вчера перемыла все окна на лоджии, весь день занималась уборкой. Вечером поняла - что нужно уже тормозить. Без фанатизма. Живот болел пол ночи. 

Тут писали про вес... У меня увеличивается скачкообразно. Сразу в кг или пару... Уже +9:confusion: Живот вымахал за эти недели просто огромный. Чувствую себя бегемотом. А ещё столько времени ходить )))

Кстати, на море таааак было хорошо. Плавание во время беременности - это лучшее что может быть. У меня перестала в эти дни болеть спина и ощущения такой лёгкости! Просто не хотелось вылазить из воды! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...