Olechka92 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @//_QWERTY_// вооот у меня тоже вес скачками два месяца была прибавка по 100 гр за 2 недели а сейчас за пару дней +2,5 уже 10 килограмм набежало к 30 неделям, я в шоке🤯 хотя ем я как обычно, соль вообще по жизни не ем (не люблю), сладостями не объедаюсь и тд🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 И у меня с весом беда. Стоит, стоит, стоит, потом бац и за один день 500-700 гр. Ем небольшими порциями, перекусываю каким нибудь фруктом или творогом. Жареное, мучное, соленое не ем. Иногда позволяю себе шоколад. А вес блин растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @ЕвгенияСАм вот-вот))) я по началу расстраивалась а потом подумала, что ем я итак немного, что теперь голодной что ли ходить в общем сколько наберу, столько на беру. Значит организму столько нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Вась-ка у меня ноги сильно поправились, в жару тоже ляжки трутся и натирает(((((( но трусы норм, не натирают @//_QWERTY_// я за 26 недель 8кг нпбрала. Считаю это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 9 часов назад, Иланга сказал(а): Я рожала предыдущих детей в другом регионе, там свое не рекомендовали брать. Каждый день меняли сорочки, пеленки подкладные для женщин, пеленки для детей. В роддом надо было взять только тапочки, мыло, чашку и ложку, по желанию прокладки, подгузники, свою одежду для малыша. Сейчас посмотрела, что требует местный роддом, офигела, т.к. все свое надо: сорочки, халат, подгузники, одёжку для малыша, одноразовые пеленки... Получается, мужу придется ездить по мне каждый день, чтоб забирать грязные вещи и приносить чистые, я прям расстроена, ведь он работает с 6 до 18 в пятидневку, а рожать я скорее всего буду даже не в своем городе. Моя роддом так же - все своё требует. 3 часа назад, Olyagorunova сказал(а): @Вась-ка у меня ноги сильно поправились, в жару тоже ляжки трутся и натирает(((((( но трусы норм, не натирают @//_QWERTY_// я за 26 недель 8кг нпбрала. Считаю это норма Я в 28 недель 10 кг набрала. То есть, три дня до 28 недель ещё осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Лейкоциты 10-20 в мазке в 30 недель беременности это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Моя Г говорит, что, да. Просанировали, когда выросли до 50-70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 У меня как то странно лейкоциты написаны, цифр нет просто "на все поле зрения" О, мне декретные уже пришли, офигеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Olechka92 я при плохом мазке ливарол ставила свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня вес до Б. был огромный, 98 кг, при токсикозе сбросила почти 5 кг, а сейчас вернулась в добеременному весу. Прибавка пока 0, но ещё 14 недель ходить! Во все предыдущие Б. я скидывала 5 кг до 20 недель, а потом 5-10 кг набирала, в итоге общей прибавки не было, либо до 5 кг, которые при родах уходили. Что будет в этот раз, страшно представить, походу пора на диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Иланга ты сколько уже набрала веса? У меня начальный вес 93 был. В 26 недель уже 8 набрала.Г очень сильно ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Привет! Кто нибудь пользовался свечами Макмирор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Liya15 привет! Я пользовалась. Свечи как свечи, никаких побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Была сегодня у врача, она говорит, что сердечко хорошее у ребёнка, но вот матка меньше срока - на 26 недель, а у меня 28. Теперь переживаю по этому поводу. Сама сантиметром стала измерять дно матки и вообще 24 см намеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Вась-ка может, малыш просто миниатюрный? 29 минут назад, РыжийЛис сказал(а): @Liya15 привет! Я пользовалась. Свечи как свечи, никаких побочек не было. @Liya15 уточняю, пользовалась ими вне беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): @Вась-ка может, малыш просто миниатюрный? @Liya15 уточняю, пользовалась ими вне беременности. Придётся 2 недели ждать скрининга, чтобы узнать это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @РыжийЛис А на какой неделе беременности и от чего использовали? @РыжийЛис ааа, поняла. Я думала во время беременности. Мне их сейчас прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Liya15 после первой Б, когда врач дала добро на половую жизнь, началось какое-то лютое воспаление. Макмирор прекрасно справился с одного курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Вась-ка я в такой же ситуации.Только матка соответствовала 26неделям,а у меня уже 30было...Благо скрининговое узи в это понедельник уже.Тоже сидела больше недели как на иголках.И мне кажется начал немного живот расти.Теперь переживаю,что за последние 2месяца он лопнет)))С небольшим вполне неплохо.Теперь побриться и сделать педикюр стало проблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 38 минут назад, BettyAlly сказал(а): @Вась-ка я в такой же ситуации.Только матка соответствовала 26неделям,а у меня уже 30было...Благо скрининговое узи в это понедельник уже.Тоже сидела больше недели как на иголках.И мне кажется начал немного живот расти.Теперь переживаю,что за последние 2месяца он лопнет)))С небольшим вполне неплохо.Теперь побриться и сделать педикюр стало проблемой. А сколько у вас недель сейчас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Вась-ка в среду 32 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Добрый день. Вы уже присмотрели транспорт - коляски? Я полистала самые распространенные варианты - пока ничего не приглянулось. Нравятся с высоким шасси. Нужна коляска лёгкая! И которую быстро и без проблем можно сложить в багажник. Буду признательна, если поделитесь своим мнением или покидаете приглянувшиеся варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @//_QWERTY_// мне нравится такого плана nuna mix next 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @//_QWERTY_// у меня классический вездеход Roan Marita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @//_QWERTY_// я влюблена в Анекс M-type Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения