Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки, не пойму что происходит, уже третий день диарея и жуткое бурление внутри, особенно после еды. Обычно наоборот запоры мучали, а сейчас третий день бегаю в туалет по 2-3 раза за день. Подскажите пжл, что можно выпить при беременности для закрепления стула? Уже начала паниковать. Не травилась ничем, температуры нет. Просто диарея и бурление сильное

Может ли быть такое от препаратов железа?!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может от фруктов такое быть. Сливы например, киви. 

@Liya15 от железа может быть. Оно меня то крепит, то слабит. Смекта помогает.

@РыжийЛис смекта любой марки? Их так много сейчас

@smolena5432 Питание  вроде не меняла 

@Liya15 мне по действию нравится суспензия, не надо разводить, просто выжимаешь пакетик в рот и глотаешь. Правда, я запиваю, не так противно.

@РыжийЛис спасибо, посмотрю завтра

@Liya15 У меня тоже от железа одной фирмы была диарея,  а от другого наоборот 

Всем привет

на сроке 30-31 неделя может быть, что малыша не чувстую целый день?

допплером сердце слушаю , все ок

но пинаться не пинается🙀🙀

Всем привет. Давно не писала, ездили отдыхать. Нам с сыночком уже 29 неделек.

Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет.

Про набор веса: просто ужас, за 29 недель 11,5 кг, было 52, сейчас 63,5.

Про памперсы: со старшими детьми перепробовала, наверное, все, что можно. Хуже всех pampers, особенно зеленые, раздражение моментально, libero тоже из той же серии, японские merries вообще не понравились: мягкие, но нет резинки и протекают, на каких-то широких малышей, больше всего понравились хаггисы элит софт.

В роддом еще ничего не собирала, малышу тоже ничего не покупала, пока не тянет даже.

С именем практически определились, я и дети хотим Мишу, мужу не нравится, но вроде как сдался в этот раз. Правда теперь я засомневалась.

zgxXuUc-m48.jpg

• Нравится 9

@Olechka92 у меня тоже такое бывает. К вечеру всегда активизируется, но она у меня так легла, что если днём лечь и прислушаться к ощущениям, то она меня пинает в заднюю стенку. Не переживайте.

я вчера посетила подругу свою, у которой две дочки и она мне столько вещичек отдала, мы обеспечены теперь одежкой надолго.)

3 часа назад, Olechka92 сказал(а):

Всем привет

У меня бывало и сейчас бывает, повернутся спиной к внешнему миру, копошухи  в органах ощущаются не оч хорошо. Но надо внимательно, у ми сынишек пару дней как запартизанил, в 37 нед, я на узи - а там многоводие, взвесь в водах и вообще пора доставать…. Прям назавтра и достали. Он плавал но столько вод было, что я его вооьще не чувствовала…

3 часа назад, Лена1987 сказал(а):

Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет.

Про памперсы: со старшими детьми перепробовала, наверное, все, что можно. Хуже всех pampers, особенно зеленые, раздражение моментально, libero тоже из той же серии, японские merries вообще не понравились: мягкие, но нет резинки и протекают, на каких-то широких малышей, больше всего понравились хаггисы элит софт.

В роддом еще ничего не собирала, малышу тоже ничего не покупала, пока не тянет даже.

С именем практически определились, я и дети хотим Мишу, мужу не нравится, но вроде как сдался в этот раз. Правда теперь я засомневалась.

Идеальная тактика в выборе имени - рассказать деткам что будет брат/сестра и имя!!!!! У нас папа и вся возможная родня прям считают необходимым своё мнение по поводу симпатичного мне имени высказать, причём не особо тактично и не то чтоб кто-то интересовался… прям уж агрессивно так… я отмахиваюсь что «родится - посмотрим на кого похожа»…..

а дети уже вовсю имя приняли и оно им нравится!!!! 
с предыдущими детьми тоже прям война была на имя, старшая вообще весь первый месяц жила без имени и называла я ее в последний день действия справки (которая из роддома доя загса выдаётся в обменивается свидетельство о рождении), причём все вопреки и ей это имя в итоге очень подошло. С младшей тоже всю беременность делали мозг - я прям с первого теста знала что Карина, по итогу все бурно обсуждали и возмущались - сейчас привыкли и вообще этой девочке очень идёт это имя!

• Нравится 1

@ounce о, меня прям бесят такие люди! Будто они сами являются родителями дитя в пузе и только они знают, что для него правильно, в том числе и подбор имени. А ты просто сосуд для вынашивания, кормления и ухаживания по необходимостям. 

31.07.2021 в 22:28, DéjàEnceinte сказал(а):

@//_QWERTY_// мне нравится такого плана nuna mix next

E2483865-82AA-45ED-9F6A-3E6E7B9C01D8.jpeg

мы себе такую купили.

Кстати, у нас сейчас 30 неделя идет. Малыш растет большим - идет с опережением. Неделю назад ставили срок как на 32 неделе. Вес у него на 29 неделе был 1800. Большой мальчик растет.

Еще он постоянно пинается. Слава Б-гу, все хорошо.

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

@ounce о, меня прям бесят такие люди! Будто они сами являются родителями дитя в пузе и только они знают, что для него правильно, в том числе и подбор имени. А ты просто сосуд для вынашивания, кормления и ухаживания по необходимостям. 

Да-да, есть такие люди)))) Но еще больше интересующихся, узнающих, мимо проходящих с вопросом - а как же вы назовете? Мы отвечаем - Зигфрид, Сигизмунд или другое нелепое имя) Так делать легче, чем объяснить почему нет

• Нравится 1

@ounce о да! Советчиков с именем - хоть отбавляй! Мы в этот раз с мужем всё решили втихомолку и всем объявили, что вот родится - тогда и скажем. А на "отвали" мы всем говорим, что назовём Алимцэцэг (мне одно из приложений выдало такое имя в вариантах):D

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Ага, прям так послать охота в грубой форме!!!

9 часов назад, Лена1987 сказал(а):

Приветик! За набор веса не переживай. У тебя добеременный вес был маленький, низкий ИМТ, поэтому организм сейчас "добирает". Животик красивый, остренький!

У меня объем меняется даже от времени суток ))) Утром маленький живот, а к вечеру (особенно после арбуза :D), как будто пора в роддом )))

9 часов назад, Olechka92 сказал(а):

Всем привет

Просто не чувствуешь шевелений! Когда была на втором скрининге, сыночек не спал, шевелился, пальчики сосал - а я шевелений в это время не ощущала - думала спит. Сейчас если очень активно себя веду, не прислушиваюсь, ничего не чувствую... Зато ночью... Ого-го )))

20 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Приветик! За набор веса не переживай. У тебя добеременный вес был маленький, низкий ИМТ, поэтому организм сейчас "добирает". Животик красивый, остренький!

У меня объем меняется даже от времени суток ))) Утром маленький живот, а к вечеру (особенно после арбуза :D), как будто пора в роддом )))

Ко мне так часто на море незнакомые люди подходили и предсказывали мальчика по форме живота)))

А с этим объемом я только успокоилась, как муж тут ляпнул: может у тебя вод мало? Сижу теперь по новой загоняюсь. Еще шевелится и толкается практически беспрерывно.

Всем привет))) Сегодня ровно 29🥳 Осталась последняя рабочая неделька и в понедельник 9 августа иду за больничным 🥳🥳🥳  У нас тоже часто днём затишье, а вечером когда в спокойном состоянии начинается движ🤪

По весам пока плюс 7,2 🤔 Но изначально вес большой был 🤦🏽‍♀️ 79 кг. После неудачной Б в 2019 не пришла в форму 🤬 

• Нравится 2

Всем привет! Была сегодня на узи, срок по М 29+4, опережает на 2 денёчка. Весит 1,541 кг. Перевернулся в головное, спинка теперь справа. Завтра иду в пк, напомню, что на этой неделе уже пора больничный открывать. Прибавка около 8 кг. Чувствую себя бегемотом. Жара просто убивает. А ещё ходить и ходить. 

Насчёт коляски, думаю между анекс и сайбекс. Мне нужна лёгкая, удобная (живём в доме без лифта), вместительная люлька (с октября до весны надо будет в неё вмещаться), ну и проходимость желательно нормальная. Если у кого есть идеи, то буду рада послушать. 

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek Сегодня планируем Анекс заехать купить с рук.Надеюсь без дефектов.Планирую года 2 катать ее точно.Хотя про прогулку пишут,что большой малыш в комбезе и с накидкой на ножки с трудом помещается.Но проходимая.Про сайбекс не слышала.Нам еще надо под высокий рост,чтобы подходила.Тоже была на 3м скрининге сегодня,уже не на попе малыш,в головное перевернулся.Рост и вес не меняли,сказали лишь,что все в норме)

Я тоже Анекс буду брать, тоже с рук. Пока выбираю вариант.

@Chubrik Сходила посмотрела на анекс.Внешне прям огромная она!Все удобно.Смотрю на коляски с которыми сейчас все лето мамочки гуляют и завидую.Но у многих люльки тканевые,сами коляски очень низкие,и от ветра совсем не прикрываются.К зиме не приспособлены.А я именно с расчётом на прогулки зимой искала себе.Еще Анекс габаритная для перевозки постоянной в машине.Но мы машину брать планируем только зимой,и раньше полугодика малыша,не собираюсь по гостям с ночёвками ездить.В основном буду пешком по парку и ближайшим районам гулять.Прогулку лёгкую,если нужно будет потом докупить.

@BettyAlly что то я не поняла, коляска понравилась или нет? Завидуете только из-за размера? 

21 час назад, Лена1987 сказал(а):

zgxXuUc-m48.jpg

А в каком уровне сытости измерять объём живота? И при какой расслабленности? У меня бывает и 85, и 95. 

18 часов назад, ounce сказал(а):

У меня бывало и сейчас бывает, повернутся спиной к внешнему миру, копошухи  в органах ощущаются не оч хорошо. Но надо внимательно, у ми сынишек пару дней как запартизанил, в 37 нед, я на узи - а там многоводие, взвесь в водах и вообще пора доставать…. Прям назавтра и достали. Он плавал но столько вод было, что я его вооьще не чувствовала…

Идеальная тактика в выборе имени - рассказать деткам что будет брат/сестра и имя!!!!! У нас папа и вся возможная родня прям считают необходимым своё мнение по поводу симпатичного мне имени высказать, причём не особо тактично и не то чтоб кто-то интересовался… прям уж агрессивно так… я отмахиваюсь что «родится - посмотрим на кого похожа»…..

а дети уже вовсю имя приняли и оно им нравится!!!! 
с предыдущими детьми тоже прям война была на имя, старшая вообще весь первый месяц жила без имени и называла я ее в последний день действия справки (которая из роддома доя загса выдаётся в обменивается свидетельство о рождении), причём все вопреки и ей это имя в итоге очень подошло. С младшей тоже всю беременность делали мозг - я прям с первого теста знала что Карина, по итогу все бурно обсуждали и возмущались - сейчас привыкли и вообще этой девочке очень идёт это имя!

Мне сначала мой делал мозг насчёт имени, а теперь я сама назову, как хочу. 

Девочки, кому на какой срок назначили третий скрининг?

Решила посмотреть видео о родах, наткнулась на цикл передач Newborn Russia. Такие трогательные моменты. Самой и страшно, и хочется благополучно пройти этот путь...

Первые роды были долгие. 18 часов. Раскрытия не было. Пичкали окситоцином - от него шарашили схватки нереальные. Помню, постоянно крутилась мысль: "как это выдержать..". 

На этот раз хотелось бы роды чуть побыстрее )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...