Liya15 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки, не пойму что происходит, уже третий день диарея и жуткое бурление внутри, особенно после еды. Обычно наоборот запоры мучали, а сейчас третий день бегаю в туалет по 2-3 раза за день. Подскажите пжл, что можно выпить при беременности для закрепления стула? Уже начала паниковать. Не травилась ничем, температуры нет. Просто диарея и бурление сильное Может ли быть такое от препаратов железа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Может от фруктов такое быть. Сливы например, киви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Liya15 от железа может быть. Оно меня то крепит, то слабит. Смекта помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @РыжийЛис смекта любой марки? Их так много сейчас @smolena5432 Питание вроде не меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Liya15 мне по действию нравится суспензия, не надо разводить, просто выжимаешь пакетик в рот и глотаешь. Правда, я запиваю, не так противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @РыжийЛис спасибо, посмотрю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Liya15 У меня тоже от железа одной фирмы была диарея, а от другого наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всем привет на сроке 30-31 неделя может быть, что малыша не чувстую целый день? допплером сердце слушаю , все ок но пинаться не пинается🙀🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всем привет. Давно не писала, ездили отдыхать. Нам с сыночком уже 29 неделек. Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет. Про набор веса: просто ужас, за 29 недель 11,5 кг, было 52, сейчас 63,5. Про памперсы: со старшими детьми перепробовала, наверное, все, что можно. Хуже всех pampers, особенно зеленые, раздражение моментально, libero тоже из той же серии, японские merries вообще не понравились: мягкие, но нет резинки и протекают, на каких-то широких малышей, больше всего понравились хаггисы элит софт. В роддом еще ничего не собирала, малышу тоже ничего не покупала, пока не тянет даже. С именем практически определились, я и дети хотим Мишу, мужу не нравится, но вроде как сдался в этот раз. Правда теперь я засомневалась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Olechka92 у меня тоже такое бывает. К вечеру всегда активизируется, но она у меня так легла, что если днём лечь и прислушаться к ощущениям, то она меня пинает в заднюю стенку. Не переживайте. я вчера посетила подругу свою, у которой две дочки и она мне столько вещичек отдала, мы обеспечены теперь одежкой надолго.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 3 часа назад, Olechka92 сказал(а): Всем привет на сроке 30-31 неделя может быть, что малыша не чувстую целый день? допплером сердце слушаю , все ок но пинаться не пинается🙀🙀 У меня бывало и сейчас бывает, повернутся спиной к внешнему миру, копошухи в органах ощущаются не оч хорошо. Но надо внимательно, у ми сынишек пару дней как запартизанил, в 37 нед, я на узи - а там многоводие, взвесь в водах и вообще пора доставать…. Прям назавтра и достали. Он плавал но столько вод было, что я его вооьще не чувствовала… 3 часа назад, Лена1987 сказал(а): Всем привет. Давно не писала, ездили отдыхать. Нам с сыночком уже 29 неделек. Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет. Про набор веса: просто ужас, за 29 недель 11,5 кг, было 52, сейчас 63,5. Про памперсы: со старшими детьми перепробовала, наверное, все, что можно. Хуже всех pampers, особенно зеленые, раздражение моментально, libero тоже из той же серии, японские merries вообще не понравились: мягкие, но нет резинки и протекают, на каких-то широких малышей, больше всего понравились хаггисы элит софт. В роддом еще ничего не собирала, малышу тоже ничего не покупала, пока не тянет даже. С именем практически определились, я и дети хотим Мишу, мужу не нравится, но вроде как сдался в этот раз. Правда теперь я засомневалась. Идеальная тактика в выборе имени - рассказать деткам что будет брат/сестра и имя!!!!! У нас папа и вся возможная родня прям считают необходимым своё мнение по поводу симпатичного мне имени высказать, причём не особо тактично и не то чтоб кто-то интересовался… прям уж агрессивно так… я отмахиваюсь что «родится - посмотрим на кого похожа»….. а дети уже вовсю имя приняли и оно им нравится!!!! с предыдущими детьми тоже прям война была на имя, старшая вообще весь первый месяц жила без имени и называла я ее в последний день действия справки (которая из роддома доя загса выдаётся в обменивается свидетельство о рождении), причём все вопреки и ей это имя в итоге очень подошло. С младшей тоже всю беременность делали мозг - я прям с первого теста знала что Карина, по итогу все бурно обсуждали и возмущались - сейчас привыкли и вообще этой девочке очень идёт это имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ounce о, меня прям бесят такие люди! Будто они сами являются родителями дитя в пузе и только они знают, что для него правильно, в том числе и подбор имени. А ты просто сосуд для вынашивания, кормления и ухаживания по необходимостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 31.07.2021 в 22:28, DéjàEnceinte сказал(а): @//_QWERTY_// мне нравится такого плана nuna mix next мы себе такую купили. Кстати, у нас сейчас 30 неделя идет. Малыш растет большим - идет с опережением. Неделю назад ставили срок как на 32 неделе. Вес у него на 29 неделе был 1800. Большой мальчик растет. Еще он постоянно пинается. Слава Б-гу, все хорошо. 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @ounce о, меня прям бесят такие люди! Будто они сами являются родителями дитя в пузе и только они знают, что для него правильно, в том числе и подбор имени. А ты просто сосуд для вынашивания, кормления и ухаживания по необходимостям. Да-да, есть такие люди)))) Но еще больше интересующихся, узнающих, мимо проходящих с вопросом - а как же вы назовете? Мы отвечаем - Зигфрид, Сигизмунд или другое нелепое имя) Так делать легче, чем объяснить почему нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ounce о да! Советчиков с именем - хоть отбавляй! Мы в этот раз с мужем всё решили втихомолку и всем объявили, что вот родится - тогда и скажем. А на "отвали" мы всем говорим, что назовём Алимцэцэг (мне одно из приложений выдало такое имя в вариантах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): @ounce о, меня прям бесят такие люди! Будто они сами являются родителями дитя в пузе и только они знают, что для него правильно, в том числе и подбор имени. А ты просто сосуд для вынашивания, кормления и ухаживания по необходимостям. Ага, прям так послать охота в грубой форме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 9 часов назад, Лена1987 сказал(а): Всем привет. Давно не писала, ездили отдыхать. Нам с сыночком уже 29 неделек. Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет. Про набор веса: просто ужас, за 29 недель 11,5 кг, было 52, сейчас 63,5. Приветик! За набор веса не переживай. У тебя добеременный вес был маленький, низкий ИМТ, поэтому организм сейчас "добирает". Животик красивый, остренький! У меня объем меняется даже от времени суток ))) Утром маленький живот, а к вечеру (особенно после арбуза ), как будто пора в роддом ))) 9 часов назад, Olechka92 сказал(а): Всем привет на сроке 30-31 неделя может быть, что малыша не чувстую целый день? допплером сердце слушаю , все ок но пинаться не пинается🙀🙀 Просто не чувствуешь шевелений! Когда была на втором скрининге, сыночек не спал, шевелился, пальчики сосал - а я шевелений в это время не ощущала - думала спит. Сейчас если очень активно себя веду, не прислушиваюсь, ничего не чувствую... Зато ночью... Ого-го ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 20 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а): Приветик! За набор веса не переживай. У тебя добеременный вес был маленький, низкий ИМТ, поэтому организм сейчас "добирает". Животик красивый, остренький! У меня объем меняется даже от времени суток ))) Утром маленький живот, а к вечеру (особенно после арбуза ), как будто пора в роддом ))) Ко мне так часто на море незнакомые люди подходили и предсказывали мальчика по форме живота))) А с этим объемом я только успокоилась, как муж тут ляпнул: может у тебя вод мало? Сижу теперь по новой загоняюсь. Еще шевелится и толкается практически беспрерывно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем привет))) Сегодня ровно 29🥳 Осталась последняя рабочая неделька и в понедельник 9 августа иду за больничным 🥳🥳🥳 У нас тоже часто днём затишье, а вечером когда в спокойном состоянии начинается движ🤪 По весам пока плюс 7,2 🤔 Но изначально вес большой был 🤦🏽♀️ 79 кг. После неудачной Б в 2019 не пришла в форму 🤬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем привет! Была сегодня на узи, срок по М 29+4, опережает на 2 денёчка. Весит 1,541 кг. Перевернулся в головное, спинка теперь справа. Завтра иду в пк, напомню, что на этой неделе уже пора больничный открывать. Прибавка около 8 кг. Чувствую себя бегемотом. Жара просто убивает. А ещё ходить и ходить. Насчёт коляски, думаю между анекс и сайбекс. Мне нужна лёгкая, удобная (живём в доме без лифта), вместительная люлька (с октября до весны надо будет в неё вмещаться), ну и проходимость желательно нормальная. Если у кого есть идеи, то буду рада послушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Alenikiy-tsvetocek Сегодня планируем Анекс заехать купить с рук.Надеюсь без дефектов.Планирую года 2 катать ее точно.Хотя про прогулку пишут,что большой малыш в комбезе и с накидкой на ножки с трудом помещается.Но проходимая.Про сайбекс не слышала.Нам еще надо под высокий рост,чтобы подходила.Тоже была на 3м скрининге сегодня,уже не на попе малыш,в головное перевернулся.Рост и вес не меняли,сказали лишь,что все в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Я тоже Анекс буду брать, тоже с рук. Пока выбираю вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Chubrik Сходила посмотрела на анекс.Внешне прям огромная она!Все удобно.Смотрю на коляски с которыми сейчас все лето мамочки гуляют и завидую.Но у многих люльки тканевые,сами коляски очень низкие,и от ветра совсем не прикрываются.К зиме не приспособлены.А я именно с расчётом на прогулки зимой искала себе.Еще Анекс габаритная для перевозки постоянной в машине.Но мы машину брать планируем только зимой,и раньше полугодика малыша,не собираюсь по гостям с ночёвками ездить.В основном буду пешком по парку и ближайшим районам гулять.Прогулку лёгкую,если нужно будет потом докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @BettyAlly что то я не поняла, коляска понравилась или нет? Завидуете только из-за размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 21 час назад, Лена1987 сказал(а): Всем привет. Давно не писала, ездили отдыхать. Нам с сыночком уже 29 неделек. Позавчера были на приеме и, оказалось, за месяц окружность живота не увеличилась, даже уменьшилась (было 88 см, стало 87). Я что-то переживаю, а врач моя говорит, что просо перевернулся, главное высота матки растет. Про набор веса: просто ужас, за 29 недель 11,5 кг, было 52, сейчас 63,5. Про памперсы: со старшими детьми перепробовала, наверное, все, что можно. Хуже всех pampers, особенно зеленые, раздражение моментально, libero тоже из той же серии, японские merries вообще не понравились: мягкие, но нет резинки и протекают, на каких-то широких малышей, больше всего понравились хаггисы элит софт. В роддом еще ничего не собирала, малышу тоже ничего не покупала, пока не тянет даже. С именем практически определились, я и дети хотим Мишу, мужу не нравится, но вроде как сдался в этот раз. Правда теперь я засомневалась. А в каком уровне сытости измерять объём живота? И при какой расслабленности? У меня бывает и 85, и 95. 18 часов назад, ounce сказал(а): У меня бывало и сейчас бывает, повернутся спиной к внешнему миру, копошухи в органах ощущаются не оч хорошо. Но надо внимательно, у ми сынишек пару дней как запартизанил, в 37 нед, я на узи - а там многоводие, взвесь в водах и вообще пора доставать…. Прям назавтра и достали. Он плавал но столько вод было, что я его вооьще не чувствовала… Идеальная тактика в выборе имени - рассказать деткам что будет брат/сестра и имя!!!!! У нас папа и вся возможная родня прям считают необходимым своё мнение по поводу симпатичного мне имени высказать, причём не особо тактично и не то чтоб кто-то интересовался… прям уж агрессивно так… я отмахиваюсь что «родится - посмотрим на кого похожа»….. а дети уже вовсю имя приняли и оно им нравится!!!! с предыдущими детьми тоже прям война была на имя, старшая вообще весь первый месяц жила без имени и называла я ее в последний день действия справки (которая из роддома доя загса выдаётся в обменивается свидетельство о рождении), причём все вопреки и ей это имя в итоге очень подошло. С младшей тоже всю беременность делали мозг - я прям с первого теста знала что Карина, по итогу все бурно обсуждали и возмущались - сейчас привыкли и вообще этой девочке очень идёт это имя! Мне сначала мой делал мозг насчёт имени, а теперь я сама назову, как хочу. Девочки, кому на какой срок назначили третий скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Решила посмотреть видео о родах, наткнулась на цикл передач Newborn Russia. Такие трогательные моменты. Самой и страшно, и хочется благополучно пройти этот путь... Первые роды были долгие. 18 часов. Раскрытия не было. Пичкали окситоцином - от него шарашили схватки нереальные. Помню, постоянно крутилась мысль: "как это выдержать..". На этот раз хотелось бы роды чуть побыстрее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения