Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Вась-ка я третий скрининг делала сегодня, ровно 31 неделька

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иланга Мы сейчас купили анекс спорт.Большая,мощная и довольно симпатичная. Но завидую мамам с весенним детишками,у них такие легенькие колясочки.

@Вась-ка сегодня была на скрининге,31+5дней.

• Нравится 1

@//_QWERTY_// ну 18 часов - это ещё не долгие. У меня первые - 29 часов, вторые - 19. В этот раз надеюсь за 9 управиться:D

@BettyAlly я M-type хочу. У нас машина большая влезет точно. Но мне она не кажется такой уж большой. У старшего сына Prampol была на классической раме - вот это да, танк необъятный.

SmartSelect_20210802-231328_Chrome.jpg

Я на скрининг в 32 недели записана. Послезавтра иду оформлять декрет, ураа🤗 Коляску рассматриваю адамекс глория или адамекс Монте карбон и анексы смотрю. Хочу взять б/у зиму откатать, а весной хорошую прогулку приобрести уже. 

Мне родственники уже все нервы подняли со своим "заранее ничего не покупай, не заказывай, не бери...." вот родишь, мы сами, за время пока ты будешь в роддоме купим. Ага. Отлично просто. Втихую покупаю все и прячу🙈

• Нравится 1

@Аня_нюта Ну зато они готовы помочь.Нам никто не предлагал ничего.Свекровь месяца 2назад еще хотела пелёнок накупить в подарок,все никак.С учётом того,что она в другом городе и приезд свой переносит постоянно.Сами купили уже все.Автолюльку осталось и ванночку.Сколько же места занимают детские вещи!А я еще на шезлонги посматриваю.Интересно с покупкой шезлонгами,нужен ли развивающий коврик или нет?А,и мобильник на кроватку необходим или без него тоже сойдёт?Скачала приложение с белым шумом,может достаточно его включать и все?

@BettyAlly у меня мобиль был у обоих детей. Брали хороший, с классической музыкой. Сейчас остался от свна, буду малышу вешать.

В коврик дочка игралп, а свн не особо.

Сейчас не знаю, будем пкупать или нет

@Аня_нюта ой, как я эти всё приметы и прочую чушь не люблю! "Мы сами купим!" А я лично получаю огромное удовольствие от покупки детских вещей. А ещё ч люблю, чтобы всё было как я хочу.

@BettyAlly мне кажется, что шезлонг коврик не заменяет. Я вообще за то, чтобы рукозаменяющих развлекух было побольше. Мне больше электрокачели нравятся, чем шезлонг - мне кажется они интереснее. Белый шум идёт не всем детям - мои вообще такое не воспринимали, а вот мобиль свой обожали, подолгу лежали, наблюдали. Тут тоже важно выбирать его исходя из интересов ребёнка, а не дизайнерское решение, подходящее к интерьеру - мобиль должен быть ярким, привлекающим внимание. У нас был Тини Лав с мягкими игрушками, сейчас тоже такой брать хочу. И коврик был Тини Лав, тоже детям нравился. По-моему, чем больше разных развлекух, тем больше у мамы шансов что-то спокойно поделать.

Я сегодня была на скринин. Срок у меня 31 и 3, вес дамы 1890, ноги длинные на срок 34 недели)

• Нравится 5

@Olechka92 @BettyAlly девчата, как скрининг?

Я вообще не хочу брать коляску с люлькой. У нас тут снег может выпасть в начале ноября, живём в частном секторе в своём доме. На один сезон вообще не хочу. Санки думаю купить.  А прогулку изиволкер или перего селфи

Сегодня  31+1. Ещё на узи не записывалась.

Всем привет! Сходила на 3ий скрининг, все в норме, доплер тоже в норме. Сегодня срок 31+1, по узи поставили срок 32-33 недели. Вес предполагаемый 1813.

Девочки, вас на ктг уже отправляли? Мне врач сказала недель в 35 надо делать, думаю не поздно ли. 

• Нравится 1

@No_n!k Мне следующий прием назначили на 34+1день,и после него обещали КТГ провести.

Девчат,спасибо за инфу по весу с 3х скринингов!А рост примерно не говорят какой?Мне даже вес не поменяли.Так на ваши цифры хотя бы опираюсь.

@No_n!k  мне на ктг 10.08, будет 32 и 3.

Девочки, на какой рост одёжку зимнюю заказываете? Моя старшая весенняя и племянники все весенне-летние... Что-то ум на раскоряку уже..

@Polina_mandarina Вес доченьки уже приличный! Пузик большой?

37 минут назад, No_n!k сказал(а):

Всем привет! Сходила на 3ий скрининг, все в норме, доплер тоже в норме. Сегодня срок 31+1, по узи поставили срок 32-33 недели. Вес предполагаемый 1813.

Девочки, вас на ктг уже отправляли? Мне врач сказала недель в 35 надо делать, думаю не поздно ли. 

У нас при отягощенном анамнезе КТГ делают с 30 недель. В среду будет ровно 30 неделек, первый раз пойду. И потом перед каждым приемом до самых родов.

23 минуты назад, Елена_38 сказал(а):

Девочки, на какой рост одёжку зимнюю заказываете? Моя старшая весенняя и племянники все весенне-летние... Что-то ум на раскоряку уже..

Сын был ноябрьский, зимний комбез 62-68 брала, отлично отходили. С этим малышом будем донашивать)

@//_QWERTY_// Пока только закупаю одежду в роддом и на первое время - 56 и 62 размер. Потом буду ориентироваться по малышу. Доченька была крупная

@Chubrik а мне такой танк очень нравится, похож на нашу Мариту. По любой снежной каше без проблем проедет. И амортизация хорошая, лежит себе малыш и мягонько покачивается.

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

ой, как я эти всё приметы и прочую чушь не люблю! "Мы сами купим!" А я лично получаю огромное удовольствие от покупки детских вещей. А ещё ч люблю, чтобы всё было как я хочу.

Согласна. Я вообще думала, что таких суеверий больше не существует, а оказывается нет. Это ж так приятно все покупать, выбирать на свой вкус… а что там другие купят, может колхоз какой или что совсем не будет нужно. Вообще считаю, что родственникам лучше в это дело не лезть. Хотят помочь- пусть деньгами.

• Нравится 2

@//_QWERTY_// не большой живот, но думаю это просто особенность строения.

@Вась-ка измеряй в одно время и желательно лежа

Ура, Добби свободен! Закрыла последнюю заявку по работе, в пятницу иду оформлять декрет. Будет ровно 30 недель

• Нравится 7

@BettyAlly у моей вес примерно 1740, а рост 47 см

срок был ровно 31 неделькп на момент скрининга

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Так классно!!! Декреты уже во всю оформляете! А у меня сегодня 27 недель и для меня психологический барьер - 30 недель, жду его, скорее бы!!! Мы тоже уже закупились: коляска, кроватка, стульчик для кормления, ванночка с горкой, вещи и пеленки, комбез на выписку. Остались сумки в роддом и аптечка! Сыночек очень хочет сам выбрать для сестрёнки соску. Наверное на неделе зайдём в детский мир, выберем.

Девочки, привет. Я заболела((( корона походу. Кашель, нос наглухо отекает и запахов не чувствую абсолютно, звездочку нюхаю, а там 0. 

Температуры нет, муж тоже заболел. Дочь только выздоровела. 32 недели, завтра к врачу. 

А работа все не отпускает, с дома документы делаю. 

• Держу кулачки 5

@smolena5432 выздоравливайте!Пусть легко пройдёт и поскорее вернутся вкус и запахи.Я когда болела,поняла что корона,когда доместосом ванну залила,а помыть забыла.И весь день им оказывается дышала,но не чувствовала ничего.И мясо аккуратнее теперь готовьте.Будете подгузники менять нос не зажимая)))

@smolena5432 ну вот... выздоравливай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...