Вась-ка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek привет у нас тоже мф. У меня сейчас 5,4 и каждый день я просыпаюсь в тревоге, потому что почти нет симптомов Б. Только легкая тошнота по утрам и немного грудь болит к вечеру... жду не дождусь узи на следующей недели, может немного успокоюсь У меня 5,5. Токсикоза нет, только слегка грудь болит и изредка подташнивает. И усталость - еле справляюсь со своими обязанностями и сплю на ходу весь день. У меня УЗИ будет в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Квакушка я хочу записаться к концу недели, чтобы наверняка сердечко уже было слышно. Моему сыну скоро 14 лет, как хорошо было с ним в Б) ничего не знала, ни о чем не парилась...а сейчас.. как бы с ума не сойти за 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 У меня чувство тошноты похожее, на тошноту когда ты сильно сильно голодна и позывы рвотные бывают, но не рвет никогда. Даже если и поела всего час назад. Постоянно надо закидывать что-то в рот, чтобы не чувствовать себя тошнотно-голодной)) это и есть токсикоз? Просто я все жду прям тошноты-тошноты, а ее нет, вот и не понимаю что вообще должно быть. Беременность первая, я не опытная в этом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Olechka92 ну вроде врачи называют все это недомоганием беременных, а токс когда рвота А зачем ждать тошноты сильной? Не обрадуешься точно. Первая Б была в 2019 еще свежи воспоминания как глаза из орбит лезут, уже рвать нечем, а желудок никак не успокоится. Очень надеюсь, что в эту Б будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @LoveSanna как здорово! Поздравляю! Пусть торопыжка растет в своем уютном домике до нужного срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 часов назад, LoveSanna сказал(а): Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. Поздравляю! Какая радость!))) 14 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Квакушка я хочу записаться к концу недели, чтобы наверняка сердечко уже было слышно. Моему сыну скоро 14 лет, как хорошо было с ним в Б) ничего не знала, ни о чем не парилась...а сейчас.. как бы с ума не сойти за 9 месяцев))) К концу этой или следующей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Квакушка следующей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Всем привет, девочки, пока Ноябрят 2021 не сделали побуду у вас. А может и дольше ПДР мне пишут приложения 4-7.11.21, но всё же может и раньше случиться. Меня зовут Люба, мне 36 (меньше чем через месяц 37 будет). Б третья - есть двое мальчишек 11 и 8 (почти) лет. Срок ещё совсем малюсенький 3нед5дней, но у меня недлинный цикл. Тесты полосатятся с 22.02, сдавала 24-го ХГЧ - 118. Вот сегодня утром сдала ещё раз, жду, волнуюсь. Вечером иду к гине - записана была сильно заранее, узнать результаты анализов, заодно новость ей сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 4 минуты назад, Chubrik сказал(а): Всем привет, девочки, пока Ноябрят 2021 не сделали побуду у вас. А может и дольше ПДР мне пишут приложения 4-7.11.21, но всё же может и раньше случиться. Меня зовут Люба, мне 36 (меньше чем через месяц 37 будет). Б третья - есть двое мальчишек 11 и 8 (почти) лет. Срок ещё совсем малюсенький 3нед5дней, но у меня недлинный цикл. Тесты полосатятся с 22.02, сдавала 24-го ХГЧ - 118. Вот сегодня утром сдала ещё раз, жду, волнуюсь. Вечером иду к гине - записана была сильно заранее, узнать результаты анализов, заодно новость ей сообщу. Привет напиши потом результаты ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Chubrik привет, я тоже Люба Позвонил мне доктор. Поздравил с беременностью, пожелал родов в срок, отправил встать на учет. Записалась на 5 марта. Пойду сдаваться. Сегодня 7 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только что пришёл результат 301! Даже больше чем в 2 раза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 34 минуты назад, Chubrik сказал(а): Только что пришёл результат 301! Даже больше чем в 2 раза. Поздравляю! Отличный рост! Пусть бусинка цепляется покрепче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Chubrik ой, какой малыш молодец. Растите как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @LoveSanna мои поздравления! Я на узи попала на сроке 6,6,т.е за день до 7 недели ровно и эмбрион был всего 7 мм. Надеюсь, что все в порядке и размеры меньше из-за поздней О @Chubrik поздравляю! Девочку хотите ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek хотим конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 9 часов назад, Chubrik сказал(а): Только что пришёл результат 301! Даже больше чем в 2 раза. Отлично! Супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek я тоже ходила на этом же сроке. Но я точно знаю, что моему ляле на тот день было 34 дня. Когда еб расхождения в сроке овули могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, всем хороших выходных! Кто-нибудь уже начал пользоваться маслами/кремами от растяжек? Вообще не помню чем пользовалась в первые две Б. А сейчас всё же кожа уже не такая, как в юности, не хочется становится зеброй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Chubrik а эти мази помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 Детским маслом иногда мажу просто чтоб увлажненная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Я просто мажу обильно маслом и кремом, у меня кожа с беременностью стала как сухарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Chubrik а эти мази помогают? Ну вообще, мне кажется, помогают - у меня кожа склонная к растяжкам (в школе ещё училась, был гормональный сбой, резко набрала и потеряла вес, вроде не много, но на бёдрах растяжки появились), в Б мазалась активно, в первую Б вообще не было ни одной, во вторую появилась парочка под пупком и на груди, но и всё. Сейчас уже явно грудь растёт, хочу начать сразу мазать. Дома только кокосовое масло, вот думаю что купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Chubrik я всегда и маслами и кремами пользуюсь после душа. Особенно нравилось масло из виноградной косточки. Оно было без запаха и быстро впитывались. Кокосовое тоже было, 100% натуральное. Оно тяжелее , его совсем чуть-чуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @ЕвгенияСАм мы тут самые старшенькие) сегодня срок 9+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения