Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

2 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek привет :Hello: у нас тоже мф. У меня сейчас 5,4 и каждый день я просыпаюсь в тревоге, потому что почти нет симптомов Б. Только легкая тошнота по утрам и немного грудь болит к вечеру... жду не дождусь узи на следующей недели, может немного успокоюсь

У меня 5,5. Токсикоза нет, только слегка грудь болит и изредка подташнивает. И усталость - еле справляюсь со своими обязанностями и сплю на ходу весь день. У меня УЗИ будет в понедельник.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Квакушка я хочу записаться к концу недели, чтобы наверняка сердечко уже было слышно. Моему сыну скоро 14 лет, как хорошо было с ним в Б) ничего не знала, ни о чем не парилась...а сейчас.. как бы с ума не сойти за 9 месяцев)))

• Держу кулачки 1

У меня чувство тошноты похожее, на тошноту когда ты сильно сильно голодна и позывы рвотные бывают, но не рвет никогда. Даже если и поела всего час назад. Постоянно надо закидывать что-то в рот, чтобы не чувствовать себя тошнотно-голодной))

это и есть токсикоз? Просто я все жду прям тошноты-тошноты, а ее нет, вот и не понимаю что вообще должно быть. Беременность первая, я не опытная в этом деле)))

@Olechka92 ну вроде врачи называют все это недомоганием беременных, а токс когда рвота 

А зачем ждать тошноты сильной? Не обрадуешься точно. Первая Б была в 2019 еще свежи воспоминания как глаза из орбит лезут, уже рвать нечем, а желудок никак не успокоится. Очень надеюсь, что в эту Б будет полегче. 

Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. 

• Нравится 4

@LoveSanna как здорово! Поздравляю! Пусть торопыжка растет в своем уютном домике до нужного срока))

9 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. 

Поздравляю! Какая радость!)))

14 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Квакушка я хочу записаться к концу недели, чтобы наверняка сердечко уже было слышно. Моему сыну скоро 14 лет, как хорошо было с ним в Б) ничего не знала, ни о чем не парилась...а сейчас.. как бы с ума не сойти за 9 месяцев)))

К концу этой или следующей?

@Квакушка следующей)

Всем привет, девочки, пока Ноябрят 2021 не сделали побуду у вас:D. А может и дольше ПДР мне пишут приложения 4-7.11.21, но всё же может и раньше случиться.

Меня зовут Люба, мне 36 (меньше чем через месяц 37 будет). Б третья - есть двое мальчишек 11 и 8 (почти) лет. Срок ещё совсем малюсенький 3нед5дней, но у меня недлинный цикл. Тесты полосатятся с 22.02, сдавала 24-го ХГЧ - 118. Вот сегодня утром сдала ещё раз, жду, волнуюсь.

Вечером иду к гине - записана была сильно заранее, узнать результаты анализов, заодно новость ей сообщу.

4 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Всем привет, девочки, пока Ноябрят 2021 не сделали побуду у вас:D. А может и дольше ПДР мне пишут приложения 4-7.11.21, но всё же может и раньше случиться.

Меня зовут Люба, мне 36 (меньше чем через месяц 37 будет). Б третья - есть двое мальчишек 11 и 8 (почти) лет. Срок ещё совсем малюсенький 3нед5дней, но у меня недлинный цикл. Тесты полосатятся с 22.02, сдавала 24-го ХГЧ - 118. Вот сегодня утром сдала ещё раз, жду, волнуюсь.

Вечером иду к гине - записана была сильно заранее, узнать результаты анализов, заодно новость ей сообщу.

Привет:Hello: напиши потом результаты ХГЧ

@Chubrik привет, я тоже Люба

Позвонил мне доктор. Поздравил с беременностью, пожелал родов в срок, отправил встать на учет. Записалась на 5 марта. Пойду сдаваться. Сегодня 7 недель

• Нравится 3

Только что пришёл результат 301! Даже больше чем в 2 раза.

• Нравится 2

34 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Поздравляю! Отличный рост! Пусть бусинка цепляется покрепче.

• Спасибо 1

@Chubrik ой, какой малыш молодец. Растите как надо

• Спасибо 1

@LoveSanna мои поздравления! Я на узи попала на сроке 6,6,т.е за день до 7 недели ровно и эмбрион был всего 7 мм. Надеюсь, что все в порядке и размеры меньше из-за поздней О

@Chubrik поздравляю! Девочку хотите ☺️

@Alenikiy-tsvetocek хотим конечно!:)

9 часов назад, Chubrik сказал(а):

Отлично! Супер)))

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek я тоже ходила на этом же сроке. Но я точно знаю, что моему ляле на тот день было 34 дня. Когда еб расхождения в сроке овули могут быть. 

Девочки, всем хороших выходных!

Кто-нибудь уже начал пользоваться маслами/кремами от растяжек? Вообще не помню чем пользовалась в первые две Б. А сейчас всё же кожа уже не такая, как в юности, не хочется становится зеброй.

@Chubrik а эти мази помогают? 

Детским маслом иногда мажу просто чтоб увлажненная была. 

Я просто мажу обильно маслом и кремом, у меня кожа с беременностью стала как сухарь. 

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Chubrik а эти мази помогают? 

Ну вообще, мне кажется, помогают - у меня кожа склонная к растяжкам (в школе ещё училась, был гормональный сбой, резко набрала и потеряла вес, вроде не много, но на бёдрах растяжки появились), в Б мазалась активно, в первую Б вообще не было ни одной, во вторую появилась парочка под пупком и на груди, но и всё.

Сейчас уже явно грудь растёт, хочу начать сразу мазать. Дома только кокосовое масло, вот думаю что купить. 

@Chubrik я всегда и маслами и кремами пользуюсь после душа. Особенно нравилось масло из виноградной косточки. Оно было без запаха и быстро впитывались. Кокосовое тоже было, 100% натуральное. Оно тяжелее , его совсем чуть-чуть надо.

@ЕвгенияСАм мы тут самые старшенькие) сегодня срок 9+2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...