Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Привет! Девченочки, а до какой недели нужно сделать третий скриниг, меня записали только на 23 число, а это уже будет 34 недели, вот переживаю не поздно ли? И КТГ тоже сказали 23 будут делать первый раз.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана @ в промежуток 30-34 недели вроде 

@smolena5432 Легкой болезни и скорейшего выздоровления вашей семье! 

А я сейчас прям перепугалась 😵💫 Какие то прострелы в промежности и такое ощущение что товарищ ввинчивается вниз и прям давит на лобковую кость 😳😳😳 Сейчас сижу малого жду с тренировки. Заберу и поедем домой , лягу и буду смотреть по обстановке 😳 Если легче после отдыха не станет придётся съездить в роддом пусть посмотрят что там такое 😵💫😵💫😵💫 Сегодня на шугаринг была записана придётся все отменять 🤬

• Держу кулачки 1

2 часа назад, smolena5432 сказал(а):

Кашель, нос наглухо отекает и запахов не чувствую абсолютно, звездочку нюхаю, а там 0. 

Ну почему сразу Корона? У меня от насморка тоже напрочь запахи пропадают. Это нормально при отеке носа. Сделайте тест.

@smolena5432 ну ещё не факт, что именно она. Но в любом случае скорейшего выздоровления!!!

У меня сегодня в ВК взломали аккаунт, попросили у знакомых по 11 тыр. Надеюсь, на эту фигню уже никто не ведётся...

20 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Ну почему сразу Корона? У меня от насморка тоже напрочь запахи пропадают. Это нормально при отеке носа. Сделайте тест.

Завтра будк дедать, у меня просто ни разу в жизни обоняние не пропадало. К вечеру отек носа спал, даже капли не капала, запахов нет

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

@smolena5432

У меня сегодня в ВК взломали аккаунт, попросили у знакомых по 11 тыр. Надеюсь, на эту фигню уже никто не ведётся...

На работе у девченки взломали, на лечение матери просили. Одна додумалась перевести деньги на правильный телефон, а не указанный злоумышленниками

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

Завтра будк дедать, у меня просто ни разу в жизни обоняние не пропадало. К вечеру отек носа спал, даже капли не капала, запахов нет

У меня несколько лет назад тоже не пойми какой вирус был и я вообще не ощущала запахов. Сперва не заметила, что не ощущаю. Готовила еду, отвлеклась и спалила яичницу, но даже не ощутила вони, тока потом уже заметила дым. Держалось около 2х недель. При чем ни температуры ни заложенности, так, легкая разбитость и горло саднило. Никогда такого не было)) Но это до короны еще было, так что не одна корона может нюх забрать. Хотя счас, конечно, корона самое логичное подозрение 😊 но может и обойдется

На какой пдр ориентироваться? Если срок по месячным 4 октября, а по узи уже второй раз срок 27 сентября

Ой, девочки. Сын начал икать. Я уже и забыла, как это. Лежу на животе, а живот с равным промежутком времени подрагивает :D

• Нравится 2

@LoveSanna ой, как я помню с мальчиками это чувство! Девчуля пока вроде не икает, только вертится, прнается

@Olechka92 мне узист сказала, что самый верный срок это на узи в 12 недель.

• Нравится 1

Привет! Кто проходил окулиста, подскажите пожалуйста, вам расширяли глазное дно? Мне сказали пройти к третьему скринингу данного доктора. Сейчас позвонила записаться, меня предупредили, что будут капать в глаза капли, расширять глаза....Я немного не поняла, так везде проходит прием у беременных?

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

Привет! Кто проходил окулиста, подскажите пожалуйста, вам расширяли глазное дно? Мне сказали пройти к третьему скринингу данного доктора. Сейчас позвонила записаться, меня предупредили, что будут капать в глаза капли, расширять глаза....Я немного не поняла, так везде проходит прием у беременных?

Да, так всегда делают и не у беременных тоже. Каплями расширяют зрачки, чтоб хорошо посмотреть глазное дно. Зрачки на непродолжительное время будут огромные, как у наркомана и может быть нечеткое зрение некоторое время 😀

@Liya15 я проходила окулиста в 29 недель, мне тоже закапывали, сейчатку смотрели ещё, т.к  я до этого не проходила. 

52 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Если день будет солнечным, обязательно возьмите солнцезащитные очки. Иначе назад будете возвращаться на ощупь. После этих капель глазам очень больно от света.

• Нравится 1

@Liya15 мне просто проверили зрение и посмотрели на аппарате и все.

5 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Liya15 мне просто проверили зрение и посмотрели на аппарате и все.

И мне так же, не капали ничего.

@Emily_Lee Я не знала). У меня слава Богу зрение хорошее, не доводилось доходить  до окулистов.) 

@РыжийЛис они хоть не разъедают слизистую?) 

@Chubrik У вас хорошее зрение, наверное поэтому?!)

Если не капали, значит глазное дно толком не смотрели. Без капель его тоже видно, но не полностью. Чтобы посмотреть нормально, нужно капать. Проблемы с сетчаткой и глазным дном, сосудами могут быть и при хорошем зрении, если что 🤷🏼‍♀️

У меня средняя близорукость еще со школы. Я раз в 5-7 лет проверяю так детально у офтальмолога. А вот само зрение раз в год у оптометриста-там не капают, тока смотрят через аппаратик и проверяют само зрение.

@Emily_Lee Спасибо). Поняла)

@Liya15 нет, конечно) но ощущения не из приятных. По крайней мере, у меня. Но у меня миопия высокой степени, возможно, это моя индивидуальная реакция на такие капли.

@РыжийЛис Блин, а эти капли вообще можно при беременности?, только сейчас залезла в инет и кто то пишет что нельзя, кто то пишет можно. Наверное много марок этих капель, какие именно закапывать будут, я не знаю, что то страшновато🤷‍♀️

@Emily_Lee тебе тоже капали , да?

@No_n!k А вам закапывали, вы интересовались что за препарат или все эти капли для глаз разрешены во время беременности?

@Liya15 после 20й недели можно, мне так офтальмолог объяснял

@РыжийЛис Спасибо. Надеюсь что это действительно так, меня тоже врач сейчас  по телефону убеждал что капли можно, а без капель всего не посмотришь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...