Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Liya15 в первую Б капали 3 раза, и со мной, и с сыном все нормально.

7 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Пузико :girl_dance:IMG_20210804_083651.thumb.jpg.b5a15dd2bf320c690fd4c4fcfb77f516.jpg

Милейший животик:kiss2:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 да, со зрением у меня проблем нет

Капли расширяют зрачок, глаза как у кота из шрека))))

• Ха-ха 1

@LoveSannaживотик милейший и ты красотка! Я думала, что есди старший у тебя уже взрослый, то и ты старше. А тут прямо девочка 

@Оксана @ 30-34,в первую Б запись была на 34+1, сейчас вообще прошла в 29+4. Записываюсь в частный кабинет, к тому же доктору. 

Подтвердился ковид у меня. Вот это пруха. Лиж бы недельку еще такое же состояние было. Я уверена что ни у кого нет знакомых беременных с ковидом 

• Грустно 3

10 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Пузико :girl_dance:IMG_20210804_083651.thumb.jpg.b5a15dd2bf320c690fd4c4fcfb77f516.jpg

Маленький) А какой это срок?

1 минуту назад, smolena5432 сказал(а):

Подтвердился ковид у меня. Вот это пруха. Лиж бы недельку еще такое же состояние было. Я уверена что ни у кого нет знакомых беременных с ковидом 

У нас в Крыму такой случай как новость рассказывали. Она даже не знала, что у неё Ковид. Хорошо родила, но все ее боялись)

@mariya_n Вот вот, я испугалась, когда посмотрела в зеркало на свои глаза😄

• Ха-ха 1

@Вась-ка @Polina_mandarina @Polina_mandarina

50 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У нас в Крыму такой случай как новость рассказывали. Она даже не знала, что у неё Ковид. Хорошо родила, но все ее боялись)

Приветик! Ты тоже из Крыма? Какой город? Приятно видеть землячек :Hello:

52 минуты назад, smolena5432 сказал(а):

Держись и быстренько выздоравливай! Пусть у малыша уже будет сформирован крепкий иммунитет от этой заразы! 

Девочки,  у кого есть муслиновые пеленки есть?

Заказала на пробу на нексте, посмотрим, что приедет 

@mariya_nЯ тоже буду брать муслиновые. Они самые классные! 

Девочки, засматриваюсь на коляску Stokke Xplory. Очень нравится дизайн и ее лёгкость, но смущают колеса. В отзывах пишут, что слабая амортизация (чисто городской вариант). У кого то была или есть такая? Что скажете?

IMG_20210804_210152.jpg

• Нравится 1

@//_QWERTY_// соседка такую брала, у нее девочка январская. Испытание российскими зимними дорогами коляска не прошла, только по асфальту или плиточке тротуарной. Через месяц продала и купила более классическую модель. 

33 минуты назад, mariya_n сказал(а):

Девочки,  у кого есть муслиновые пеленки есть?

Заказала на пробу на нексте, посмотрим, что приедет 

Я с младшей покупала - удобные, приятные, мягкие, но размер огромноват с совсем малышкой пользовались мало, зато сейчас гоняем и дома после душа вытереть  и в басик с собой берём - отличная штука, за три года почти не облезли и не истрепались. ещё парочку расцветок заказала для новой девочки)))

• Нравится 1

@//_QWERTY_// мой муж посмотрел на шасси и запретил мне её даже рассматривать - сказал зубодробительная, совсем нет амортизации. И подружка подтвердила.

Я сначала тоже хотела X-plory, правда ещё очень смущает разделение ножек и очень маленький размер люльки. Потом уже смотрела Трейлз и Крузи - но тема у всех одна - нет амортизации от слова совсем.

@//_QWERTY_// trails кажется более подходящей к российской погоде. Эта коляска очень высокая, для миниатюрных не подходит. Ещё мне не нравится сумка - непрактично. 

Девочки, подскажите пожалуйста у кого нибудь была такая реакция после осмотра окулиста?! Пошла на прием сегодня в частную клинику , долго мурыжил так на приеме, после закапывания капель в глаз сначала чувствовала себя нормально, а спустя час началось состояние будто я после выпивки, кружилась голова, болела в то же время и ощущение что после какого то алкогольного напитка.....Капли в глаза щипали , но это то ладно, смущает то, что прошло уже 5 часов , а состояние продолжается....У всех такая реакция на капли эти?  И у всех проходил осмотр какой то радужной лампой  в глаза, после этих каплей?! Прям ярким ярким светом, минут по 10 на каждый глаз

@Liya15 я во 2 триместре проходила окулиста, просто через аппарат глаза посмотрели и все

сказали можно придти в 3 триместре и глазное дно с каплями смотреть

но никогда проблем со зрением не было, поэтому не посчитала данную процедуру необходимостью и забила

@Olechka92 Да я бы тоже забила и не хотела идти, но клиника и врач у которой я наблюдаюсь по беременности обязала меня , сказала нужно такую справку в роддом🤷‍♀️

10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@LoveSannaживотик милейший и ты красотка! Я думала, что есди старший у тебя уже взрослый, то и ты старше. А тут прямо девочка 

@Оксана @

Я рано родила первого сына. Осенью мне будет 37

@smolena5432 пусть болячка пройдет в лёгкой форме, выздоравливай

10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Маленький) А какой это срок?

Завтра 30 недель 

@Liya15 и капали, и светили этой жуткой лампой в каждый глаз. Неприятно, все слезится. После процедуры беспокоила лишь очень сильная и болезненная реакция на свет. Глаза как у наркоманки, слезы льют, картинка та ещё. Но ни головокружения, ни ощущения опьянения не было точно. 

@Liya15 нет, не уточнила про препарат, но окулист сказала можно беременным. 

@РыжийЛис странно конечно почему у меня такое было....

@LoveSanna очень молодо выглядишь!:class:

27 недель беременности. У меня начались треники. У кого-то ещё бывает? Что делаете в таких случаях?

@DéjàEnceinte ничего. Стараюсь расслабиться, либо прилечь, либо в коленно-локтевую позу встаю

@DéjàEnceinte если лежу, меняю положение. Плюсую к коленно-локтевой, стараюсь для профилактики несколько раз в день постоять. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...