РыжийЛис 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Liya15 в первую Б капали 3 раза, и со мной, и с сыном все нормально. 7 часов назад, LoveSanna сказал(а): Пузико Милейший животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Liya15 да, со зрением у меня проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Капли расширяют зрачок, глаза как у кота из шрека)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @LoveSannaживотик милейший и ты красотка! Я думала, что есди старший у тебя уже взрослый, то и ты старше. А тут прямо девочка @Оксана @ 30-34,в первую Б запись была на 34+1, сейчас вообще прошла в 29+4. Записываюсь в частный кабинет, к тому же доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Подтвердился ковид у меня. Вот это пруха. Лиж бы недельку еще такое же состояние было. Я уверена что ни у кого нет знакомых беременных с ковидом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 10 часов назад, LoveSanna сказал(а): Пузико Маленький) А какой это срок? 1 минуту назад, smolena5432 сказал(а): Подтвердился ковид у меня. Вот это пруха. Лиж бы недельку еще такое же состояние было. Я уверена что ни у кого нет знакомых беременных с ковидом У нас в Крыму такой случай как новость рассказывали. Она даже не знала, что у неё Ковид. Хорошо родила, но все ее боялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @mariya_n Вот вот, я испугалась, когда посмотрела в зеркало на свои глаза😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Вась-ка @Polina_mandarina @Polina_mandarina 50 минут назад, Вась-ка сказал(а): У нас в Крыму такой случай как новость рассказывали. Она даже не знала, что у неё Ковид. Хорошо родила, но все ее боялись) Приветик! Ты тоже из Крыма? Какой город? Приятно видеть землячек 52 минуты назад, smolena5432 сказал(а): Подтвердился ковид у меня. Вот это пруха. Лиж бы недельку еще такое же состояние было. Я уверена что ни у кого нет знакомых беременных с ковидом Держись и быстренько выздоравливай! Пусть у малыша уже будет сформирован крепкий иммунитет от этой заразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, у кого есть муслиновые пеленки есть? Заказала на пробу на нексте, посмотрим, что приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @mariya_nЯ тоже буду брать муслиновые. Они самые классные! Девочки, засматриваюсь на коляску Stokke Xplory. Очень нравится дизайн и ее лёгкость, но смущают колеса. В отзывах пишут, что слабая амортизация (чисто городской вариант). У кого то была или есть такая? Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @//_QWERTY_// соседка такую брала, у нее девочка январская. Испытание российскими зимними дорогами коляска не прошла, только по асфальту или плиточке тротуарной. Через месяц продала и купила более классическую модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 33 минуты назад, mariya_n сказал(а): Девочки, у кого есть муслиновые пеленки есть? Заказала на пробу на нексте, посмотрим, что приедет Я с младшей покупала - удобные, приятные, мягкие, но размер огромноват с совсем малышкой пользовались мало, зато сейчас гоняем и дома после душа вытереть и в басик с собой берём - отличная штука, за три года почти не облезли и не истрепались. ещё парочку расцветок заказала для новой девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @//_QWERTY_// мой муж посмотрел на шасси и запретил мне её даже рассматривать - сказал зубодробительная, совсем нет амортизации. И подружка подтвердила. Я сначала тоже хотела X-plory, правда ещё очень смущает разделение ножек и очень маленький размер люльки. Потом уже смотрела Трейлз и Крузи - но тема у всех одна - нет амортизации от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @//_QWERTY_// trails кажется более подходящей к российской погоде. Эта коляска очень высокая, для миниатюрных не подходит. Ещё мне не нравится сумка - непрактично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, подскажите пожалуйста у кого нибудь была такая реакция после осмотра окулиста?! Пошла на прием сегодня в частную клинику , долго мурыжил так на приеме, после закапывания капель в глаз сначала чувствовала себя нормально, а спустя час началось состояние будто я после выпивки, кружилась голова, болела в то же время и ощущение что после какого то алкогольного напитка.....Капли в глаза щипали , но это то ладно, смущает то, что прошло уже 5 часов , а состояние продолжается....У всех такая реакция на капли эти? И у всех проходил осмотр какой то радужной лампой в глаза, после этих каплей?! Прям ярким ярким светом, минут по 10 на каждый глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Liya15 я во 2 триместре проходила окулиста, просто через аппарат глаза посмотрели и все сказали можно придти в 3 триместре и глазное дно с каплями смотреть но никогда проблем со зрением не было, поэтому не посчитала данную процедуру необходимостью и забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Olechka92 Да я бы тоже забила и не хотела идти, но клиника и врач у которой я наблюдаюсь по беременности обязала меня , сказала нужно такую справку в роддом🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @LoveSannaживотик милейший и ты красотка! Я думала, что есди старший у тебя уже взрослый, то и ты старше. А тут прямо девочка @Оксана @ Я рано родила первого сына. Осенью мне будет 37 @smolena5432 пусть болячка пройдет в лёгкой форме, выздоравливай 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Маленький) А какой это срок? Завтра 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Liya15 и капали, и светили этой жуткой лампой в каждый глаз. Неприятно, все слезится. После процедуры беспокоила лишь очень сильная и болезненная реакция на свет. Глаза как у наркоманки, слезы льют, картинка та ещё. Но ни головокружения, ни ощущения опьянения не было точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Liya15 нет, не уточнила про препарат, но окулист сказала можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @РыжийЛис странно конечно почему у меня такое было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @LoveSanna очень молодо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 27 недель беременности. У меня начались треники. У кого-то ещё бывает? Что делаете в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @DéjàEnceinte ничего. Стараюсь расслабиться, либо прилечь, либо в коленно-локтевую позу встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @DéjàEnceinte если лежу, меняю положение. Плюсую к коленно-локтевой, стараюсь для профилактики несколько раз в день постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения