Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки, кто уже с детками, раз встал вопрос закупок, подскажите какие у вас автокресла? С базой или ремнями крепите? Часто ли ставили автокресло на колясочную базу, даже не знаю насколько это актуально в осенне зимний период.. может только в машине и использовалось? Это к вопросу, нужно ли докупать переходники на коляску под автокресло

6 минут назад, mariya_n сказал(а):

@Emily_Lee это какая модель, как называется?

Hartan xperia gtx

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emily_Lee Мы тоже  2 в 1 взяли). В магазине их тааааак много, глаза разбегаются прям и мне многие нравились, но мы выбирали такую, чтобы полегче была и 2 в 1 , либо 3 в 1.  Они все такие разные), ширина люльки, колеса, всякие принадлежности). Нужно прям почувствовать , что тебе удобно , как катается, под какой рост подходит. По инету я бы наверное выбирала 100 лет)

@Liya15 у нас тут все наоборот, хороших колясок на месте мало, магазы закупают в основном только поляков разной паршивости, а те что подороже на предзаказ или маленький выбор на месте. У нас рынок не такой большой как в Москве 🤷🏼‍♀️

Коляску обязательно надо покатать в магазине, пощупать, подогнать под рост. Я невысокая, некоторые коляски слишком громоздкие для меня и неудобные. В магазине не беру, разница в цене приличная. Заказываю в интернете, когда уверена в модели , сравниваю цены…

@Emily_Lee я сейчас выбрала коляску сразу 3в1, чтобы автокресла на раму крепилось без всяких переходников. Мне нужно, чтобы за старшими детьми ездить на кружки и т.д., короче чтобы мобильной более быть. У мальчишек кресла просто ремнями крепились, сейчас тоже наверное так будем, всё равно постоянно переставлять то в одну машину, то в другую, а две базы покупать - накладно выходит.

@DéjàEnceinte Не знаю, что в инете, что в магазине мне показалось цены одни и те же

@Liya15 вот такую 

Ссылки скрыты.

У нас места мало и надо обязательно приставную мне

Всем привет. Девочки, кто-то планирует покупать стульчик 0+? (типо такого

Ссылки скрыты.

)Кто что думает по поводу них? Нужен/не нужен?

И еще вопрос по косметическим средствам (крем под подгуз, масло, моющее, крем для груди), какого производителя будете брать? Я что-то запуталась уже в многообразии. Выбрала пока всё Weleda, кто-нибудь пользовался их средствами? как они?

@ЕвгенияСАм если крем для груди имеется ввиду для сосков, то пурелан вообще замечательный. В 1ый раз сначала мазала бепантен, но его смывать надо перед кормлением, и он мне совсем не помогал. Потом купил муж пурелан, его смывать не надо, вообще чудо средство. Сейчас сразу его купила. Всё остальное не покупала, только жидкое мыло в роддом. Крема и присыпки  под подгузник в прошлый раз не пригодились, буду покупать потом по мере необходимости

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже купила пурелан. Под подгуз пока брать не буду ничего. Прошлый пользовалась японскими подгузами, все сухо было.

Жопку мыть пользовалась ушастым нянем в роддоме. Для дома возьму что нибудь другое.

@No_n!k а я хочу 3 в 1 чтобы качалась) 

@Liya15 мне в прошлый раз это не пригодилось, вообще дочь почти не спала в кровати. Посмотрим как сейчас будет.

@No_n!k это который от Medela? Как раз закинула его в корзину

12 минут назад, No_n!k сказал(а):

@Liya15 мне в прошлый раз это не пригодилось, вообще дочь почти не спала в кровати. Посмотрим как сейчас будет.

у меня сын хоть и спал в кроватке, но маятник не использовала. Не нравилось ему это качание))

@ЕвгенияСАм да, он

Девочки, можно ли лечить зубы в 32 недели? Откололась пломба, зуб мёртвый. Если не лечить, то скорее всего удалять придётся, не доживёт он столько. Стоматологов боюсь, успокаиваю себя, что нужно вылечить и больно не будет, раз зуб давно уже мёртвый. Рентген наверное не нужен, есть панорамный снимок, ему меньше года. 

@No_n!k уже можно. Я лечила в 26 недель, правда без анестезии.

Ааа, увидела) вопрос анестезии даже не стоит. Лечите смело.

• Спасибо 1

@No_n!k я лечила неделю назад и в конце этой собираюсь, использовали спец анастезию, разрешенную для беременных. Все ок.

@No_n!k я лечила неделю назад и в конце этой собираюсь, использовали спец анастезию, разрешенную для беременных. Все ок.

6 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Всем привет. Девочки, кто-то планирует покупать стульчик 0+? (типо такого

Ссылки скрыты.

)Кто что думает по поводу них? Нужен/не нужен?

И еще вопрос по косметическим средствам (крем под подгуз, масло, моющее, крем для груди), какого производителя будете брать? Я что-то запуталась уже в многообразии. Выбрала пока всё Weleda, кто-нибудь пользовался их средствами? как они?

Ой, стул очень прикольный! Я таких и не видела. Но мне и неактуально - на первое время будут электрокачели-шезлонг, а потом тогда уже стульчик для кормления покупать будем, а так - всё в одном, наверное удобно.

Weleda отличная косметика с хорошим натуральным составом. Я буду брать себе для груди Пурелан (вернее уже взяла - от трещин лучшее средство), для подмывания гель Моё Солнышко (сама им пользуюсь, мне нравится), а всякие масла Бюбхен хорошие, их же крем под подгузник возьму, хотя постоянно им не пользовалась с мальчиками и сейчас не планирую. На случай опрелостей - мне больше всего нравится Деситин (по опыту лучше Бепантена).

• Спасибо 1

Девочки, кто как дышит сейчас? Тяжело дышать? Сатурацию никто не измерял? 

@smolena5432 мне бывает тяжело дышать, открываю окна, нужна свежесть. Живот ведь растёт, давит на органы, диафрагму. Я сатурацию не мерила, нет прибора

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

Вне нагрузки как обычно дышу вроде, а вот подьемы в горку адище какое то 😂 сразу одышка значительная

Еще в маске сложнее стало, как то раньше не замечала, что дышать в ней нечем 🙄

3 часа назад, smolena5432 сказал(а):

При духоте бывает тяжело, а остальное время нормально. Сатурацию не измеряла.

3 часа назад, smolena5432 сказал(а):

Дышать не тяжело, а вот когда колыбельные сыну пою, дыхалки уже не хватает, не вытягиваю:notknow:

17.08 иду к терапевту, там сатурацию измерят.

21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

Дышать не тяжело, а вот когда колыбельные сыну пою, дыхалки уже не хватает, не вытягиваю:notknow:

17.08 иду к терапевту, там сатурацию измерят.

Я дочке читаю на ночь и задыхаюсь, как будто спринт бегу )))

@//_QWERTY_// вот-вот)) а потом пока это отдышишься)))

Тоже периодически задыхаюсь. Ощущения как будто не могу до конца вздохнуть, и это в спокойном состоянии

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...