Emily_Lee 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, кто уже с детками, раз встал вопрос закупок, подскажите какие у вас автокресла? С базой или ремнями крепите? Часто ли ставили автокресло на колясочную базу, даже не знаю насколько это актуально в осенне зимний период.. может только в машине и использовалось? Это к вопросу, нужно ли докупать переходники на коляску под автокресло 6 минут назад, mariya_n сказал(а): @Emily_Lee это какая модель, как называется? Hartan xperia gtx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Emily_Lee Мы тоже 2 в 1 взяли). В магазине их тааааак много, глаза разбегаются прям и мне многие нравились, но мы выбирали такую, чтобы полегче была и 2 в 1 , либо 3 в 1. Они все такие разные), ширина люльки, колеса, всякие принадлежности). Нужно прям почувствовать , что тебе удобно , как катается, под какой рост подходит. По инету я бы наверное выбирала 100 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Liya15 у нас тут все наоборот, хороших колясок на месте мало, магазы закупают в основном только поляков разной паршивости, а те что подороже на предзаказ или маленький выбор на месте. У нас рынок не такой большой как в Москве 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Коляску обязательно надо покатать в магазине, пощупать, подогнать под рост. Я невысокая, некоторые коляски слишком громоздкие для меня и неудобные. В магазине не беру, разница в цене приличная. Заказываю в интернете, когда уверена в модели , сравниваю цены… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Emily_Lee я сейчас выбрала коляску сразу 3в1, чтобы автокресла на раму крепилось без всяких переходников. Мне нужно, чтобы за старшими детьми ездить на кружки и т.д., короче чтобы мобильной более быть. У мальчишек кресла просто ремнями крепились, сейчас тоже наверное так будем, всё равно постоянно переставлять то в одну машину, то в другую, а две базы покупать - накладно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @DéjàEnceinte Не знаю, что в инете, что в магазине мне показалось цены одни и те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Liya15 вот такую Ссылки скрыты. У нас места мало и надо обязательно приставную мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет. Девочки, кто-то планирует покупать стульчик 0+? (типо такого Ссылки скрыты. )Кто что думает по поводу них? Нужен/не нужен? И еще вопрос по косметическим средствам (крем под подгуз, масло, моющее, крем для груди), какого производителя будете брать? Я что-то запуталась уже в многообразии. Выбрала пока всё Weleda, кто-нибудь пользовался их средствами? как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ЕвгенияСАм если крем для груди имеется ввиду для сосков, то пурелан вообще замечательный. В 1ый раз сначала мазала бепантен, но его смывать надо перед кормлением, и он мне совсем не помогал. Потом купил муж пурелан, его смывать не надо, вообще чудо средство. Сейчас сразу его купила. Всё остальное не покупала, только жидкое мыло в роддом. Крема и присыпки под подгузник в прошлый раз не пригодились, буду покупать потом по мере необходимости 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я тоже купила пурелан. Под подгуз пока брать не буду ничего. Прошлый пользовалась японскими подгузами, все сухо было. Жопку мыть пользовалась ушастым нянем в роддоме. Для дома возьму что нибудь другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @No_n!k а я хочу 3 в 1 чтобы качалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Liya15 мне в прошлый раз это не пригодилось, вообще дочь почти не спала в кровати. Посмотрим как сейчас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @No_n!k это который от Medela? Как раз закинула его в корзину 12 минут назад, No_n!k сказал(а): @Liya15 мне в прошлый раз это не пригодилось, вообще дочь почти не спала в кровати. Посмотрим как сейчас будет. у меня сын хоть и спал в кроватке, но маятник не использовала. Не нравилось ему это качание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @ЕвгенияСАм да, он Девочки, можно ли лечить зубы в 32 недели? Откололась пломба, зуб мёртвый. Если не лечить, то скорее всего удалять придётся, не доживёт он столько. Стоматологов боюсь, успокаиваю себя, что нужно вылечить и больно не будет, раз зуб давно уже мёртвый. Рентген наверное не нужен, есть панорамный снимок, ему меньше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @No_n!k уже можно. Я лечила в 26 недель, правда без анестезии. Ааа, увидела) вопрос анестезии даже не стоит. Лечите смело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @No_n!k я лечила неделю назад и в конце этой собираюсь, использовали спец анастезию, разрешенную для беременных. Все ок. @No_n!k я лечила неделю назад и в конце этой собираюсь, использовали спец анастезию, разрешенную для беременных. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Всем привет. Девочки, кто-то планирует покупать стульчик 0+? (типо такого Ссылки скрыты. )Кто что думает по поводу них? Нужен/не нужен? И еще вопрос по косметическим средствам (крем под подгуз, масло, моющее, крем для груди), какого производителя будете брать? Я что-то запуталась уже в многообразии. Выбрала пока всё Weleda, кто-нибудь пользовался их средствами? как они? Ой, стул очень прикольный! Я таких и не видела. Но мне и неактуально - на первое время будут электрокачели-шезлонг, а потом тогда уже стульчик для кормления покупать будем, а так - всё в одном, наверное удобно. Weleda отличная косметика с хорошим натуральным составом. Я буду брать себе для груди Пурелан (вернее уже взяла - от трещин лучшее средство), для подмывания гель Моё Солнышко (сама им пользуюсь, мне нравится), а всякие масла Бюбхен хорошие, их же крем под подгузник возьму, хотя постоянно им не пользовалась с мальчиками и сейчас не планирую. На случай опрелостей - мне больше всего нравится Деситин (по опыту лучше Бепантена). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 Девочки, кто как дышит сейчас? Тяжело дышать? Сатурацию никто не измерял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @smolena5432 мне бывает тяжело дышать, открываю окна, нужна свежесть. Живот ведь растёт, давит на органы, диафрагму. Я сатурацию не мерила, нет прибора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, smolena5432 сказал(а): Девочки, кто как дышит сейчас? Тяжело дышать? Сатурацию никто не измерял? Вне нагрузки как обычно дышу вроде, а вот подьемы в горку адище какое то 😂 сразу одышка значительная Еще в маске сложнее стало, как то раньше не замечала, что дышать в ней нечем 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 часа назад, smolena5432 сказал(а): Девочки, кто как дышит сейчас? Тяжело дышать? Сатурацию никто не измерял? При духоте бывает тяжело, а остальное время нормально. Сатурацию не измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 часа назад, smolena5432 сказал(а): Девочки, кто как дышит сейчас? Тяжело дышать? Сатурацию никто не измерял? Дышать не тяжело, а вот когда колыбельные сыну пою, дыхалки уже не хватает, не вытягиваю 17.08 иду к терапевту, там сатурацию измерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Дышать не тяжело, а вот когда колыбельные сыну пою, дыхалки уже не хватает, не вытягиваю 17.08 иду к терапевту, там сатурацию измерят. Я дочке читаю на ночь и задыхаюсь, как будто спринт бегу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @//_QWERTY_// вот-вот)) а потом пока это отдышишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Тоже периодически задыхаюсь. Ощущения как будто не могу до конца вздохнуть, и это в спокойном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения