Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Тоже тяжело дышать, муж купил кислород в баллоне. Конечно, он не помогает от одышки, но в целом голова в духоте становится яснее. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мне тяжело дышать, как с короной сравнить не знаю. Такое впечатление, будто дыхание поверхностное, а глубоко вдыхаешь, тяжело. Сатурация 97 держится

Мамочки, похвастайтесь, что берете на выписку деткам!? Из одежды и какие конвертики (одеялки, комбезики и т.д.). 

Пока присматриваю. Хочется взять заранее, но пока не понимаю, на какой температурный режим ориентироваться..

48 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Мамочки, похвастайтесь, что берете на выписку деткам!? Из одежды и какие конвертики (одеялки, комбезики и т.д.). 

Пока присматриваю. Хочется взять заранее, но пока не понимаю, на какой температурный режим ориентироваться..

я решила одеть слип, сверху вязанный комбезик и завернуть в плед (мама связала из пряжи ализе пуффи). В таком виде малышку вручат папе. Если будет тепло в том же положу её в автолюльку (пледом сверху накрою), если холодно то в комбез одену (купила комбез трансформер, как мешок с ручками который превращается в ножки. Есть подклад из овчины, который отстегивается)

переодевать буду там же в роддоме. До машины в автолюльке понесем

• Нравится 1

Привет! Кто нибудь пил капсулы Вагилак при беременности? 

3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Пока ничего не брала (есть ещё надежда, что пузожитель рассекретится либо попадется мегаглазастый узист), но план одевания наметился на оба варианта:

1 слой: слип+шапочка/чепчик либо комплект (боди+ползунки+шапочка)

2 слой: флисовый/вязаный комбез

3 слой: комбез (мешок с ручками)+ шапка

С погодой пока непонятно, но, думаю, будет градусов 10-15. Это, если полежим стандартные 4 дня. А то с сыном пока везде полежали, выписывались вместо начала ноября в конце, было очень холодно, хоть и солнечно.

Девочки, как думаете, можно ли сделать фотку зуба местно? С передним зубом ваще швах. Поменяла, называется пломбу до беременности. Было воспаление, потом операция по удалению этого воспаления. Потом беременность. Сейчас чувствую, опять ощутимо в канале. Косметику обещали сделать, но я переживаю, что есть воспаление небольшое выше по корню. И из-за этого никак не иду. А зуб потемнел уже:(

@LoveSanna А стоит оно  того?Может там  дело дошло уже до чистки каналов и коронки?Я в такой ситуации удалила зуб во 2триместре.Вдруг там уже и корни плохие,и почистить не получится нормально за 1прием и 1рентген.Обычно же делают до лечения и после,чтобы проверить,как каналы закрыли.

Заказала только 4 пеленки муслиновых, 2 пачки подгузов, 2 чепчика, шапочку, и одеялко. 4 слипа на нексте закажу, 56 размера.

Надо разобрать мешки с вещами от сына и дочки,  посмотреть, что ещё имеется)

Screenshot_20210811-204727_Wildberries.jpg

Screenshot_20210811-204709_Wildberries.jpg

Не стала брать одеялко дорогое. Шапочка тоже до 3х мес

У меня на выписку слип с чепчиком или повязкой, комбезик с шапочкой, если холодно будет, то сверху конверт (надеюсь, до ноября он появится в наличии, или другой найду).

IMG_20210802_105244_338.jpg

IMG-20210802-WA0007.jpg

20210731_125751.jpg

SmartSelect_20210811-181055_Wildberries.jpg

Девочки, как вы считаете шевеления? Я до этого не считала, а сегодня мне кажется меньше шевелится. Знаю что должно быть 10 шевелений минимум. Но кто-то пишет за час 10, а кто-то за 12 часов. В первую беременность считала за 12 часов вроде бы,  и если был пинок, а следом ещё, то считалось за одно шевеление. 

Сейчас как-то больше перекаты и бывает что я не чувствую их, но если смотрю на живот, то вижу. 

@Chubrik а под комбез еще шапочку надо? Или шапочку если в конверте выписывать?Я просто первый раз, не совсем понимаю во что одевать🙀

Я пока думаю что-то из этого выбрать

BB7C28EF-A3E6-448A-A7A3-7D45D5F66B85.png

B5B2170C-2CCB-4988-825C-5FA106DF5FE9.png

@No_n!k я какое-то время морочилась, через приложения считала, сейчас забила. Я чувствую, что их достаточно и всё.

• Нравится 1

14 минут назад, No_n!k сказал(а):

Девочки, как вы считаете шевеления? Я до этого не считала, а сегодня мне кажется меньше шевелится. Знаю что должно быть 10 шевелений минимум. Но кто-то пишет за час 10, а кто-то за 12 часов. В первую беременность считала за 12 часов вроде бы,  и если был пинок, а следом ещё, то считалось за одно шевеление. 

Сейчас как-то больше перекаты и бывает что я не чувствую их, но если смотрю на живот, то вижу. 

Я пока не считаю, ибо нет от них покоя, в период активности 10 шевелений за пару минут можно насчитать. Ощутимые перекаты и пинки по ребрам, аж искры из глаз... машину когда вожу, как упрется мне под ребро левое, так мне остается выпрямить спину солдатиком и зеркал не вижу, еду выпрямившись как дурная 🙈

Вообще пики шевелений на голод, после еды и перед сном, иногда продолжительные, не могу уснуть. Я очень чувствую все движения, особенно ребра (бедные мои ребра)😂.

Вообще не знаю, нормально ли что такая активная она на 32 неделе, вроде и должны они притихать к этому сроку уже..

Я конверт только из роддома выйти.

Потом комбез буду смотреть 

@LoveSanna я удаляла зуб и лечила каналы, делали несколько снимков, обезболивание. На 24-26 неделях. Если надо ,то надо, в моем случае я не могла есть.

Рентген Зуба разрешен при беременности на 2-3 триместре. Одевают фартук на грудь живот и делают. В прежние беременности тоже лечила зубы. У меня в беременность зубы начинают мгновенно портиться, хотя уход за ними у меня тщательный.

@Olechka92 у меня шапочка не очень тёплая - там шерсть и внутри хлопковая подкладка. А сам комбез скорее осенний, чем зимний, поэтому если холодно, то сверху на комбез конверт одену. А та до машины донести, может и нормально будет.

Очень красивые варианты. Я просто не очень хочу в конверте выписывать - так старшего выписывала, второго - в комбезе.

SmartSelect_20210709-104955_Chrome.jpg

SmartSelect_20210709-105037_Chrome.jpg

• Нравится 6

@No_n!k я не считаю шевеления, не то начну нервничать. Почему так сильно шевелится, почему не шевелится? Шевелится, ну и отлично. А считать- нет, не считаю.

@Chubrik у нас чепчики с завязками не в моде. Нигде подобные не найти. Будет вязанный кружевной плед, вниз что-нибудь красившее)))) я уже купила некоторые вещи, но пока не решила точно что вниз одевать)

@SunroseKate я не люблю чепчики вообще! Этот мне отдавали, сама бы не купила, но к купленному комбезу он очень подходит. Может вообще его одевать не буду.

Я тоже 2 всего взяла чепчика. В род дом надо. 

@No_n!k я не считаю и вообще не понимаю как их считать. Шевелится- значит все ок. Иногда больше, иногда меньше.

Всем спасибо за ответы про шевеления, сегодня видимо у меня день паранойка

@BettyAlly забыла написать, что зуб мертвый уже с 11 лет. Канал чистили до операции, не помогло. Удаляли часть кости, вместе с воспалением. Да, будет что-то типа коронки, чтоб симпатично смотрелось. Но блин, боюсь, что до после беременности удалять придется

У меня дочь очень сильно пиналась, я даже не могла уснуть, решила сходить на УЗИ, сказали признаки старения плаценты, назначили курантил. Сейчас все нормально, так сильно не бьётся. 

А в 32 недели на третий скрининг ещё не отправляют?

@SunroseKate у меня тоже бзик на лечении зубов. Все мудрые удалила перед беременностью, так как стали портиться. Хотела и этот доделать, но пока восстанавливалась после операции наступила беременность 

Шевеления говорите:Crazy:

Фокус, правда не туда настроился. Но надо было быстро фотать. Мой сын все еще поперек может лечь 

IMG_20210811_231340.jpg

@Иланга мне завтра скажут дату третьего скрининга. Иду на УЗИ, но еще поеду в перинаталку

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...