Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, привет! Сходила на Ктг, меня кладут в больницу(. Не понравилось им моё Ктг, сказали гипертонус матки(вчера испытала стресс, кран прорвало дома и вот живот побаливал все утро) , нужно в перинатальный центр ложиться.... Мне так страшно.... Кому нибудь на Ктг ставили гипертонус матки? Ложились в больницу? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Liya15 не переживай, все хорошо будет🙏 Полежишь, отдохнешь, малышика понаблюдают на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, привет! Сходила на Ктг, меня кладут в больницу(. Не понравилось им моё Ктг, сказали гипертонус матки(вчера испытала стресс, кран прорвало дома и вот живот побаливал все утро) , нужно в перинатальный центр ложиться.... Мне так страшно.... Кому нибудь на Ктг ставили гипертонус матки? Ложились в больницу? Полежишь под капельницами недельку и домой, ничего страшного. А по поводу комбинезона и детского автокресла, то тут просто надо кресло брать по размерам ребенка, и пристегивать малыша так, чтоб ремни не болтались. Естественно не ездить на высоких, чтоб в случае аварии ребенок не вылетел и не сломал шею. А если любите быструю езду, то кресло обязательно развернуть спиной вперёд. У меня куча знакомых гаишников, и был только один случай, когда ребенок вылетел из автокресла - когда ремни были вытянуты на максимум, чтоб ребёночку не туго было... Но даже тогда ребенок выжил, в отличие от непристегнутой мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, представляете, не приняли меня в роддом! Я в шоке. Хотя, направление на руках..... Отправили домой, мол шейка 37, закрыт зев, чего приехали? Ктг да, матка в тонусе, но это от пинков малыша, мы кладём тогда, когда существенные показания.... После этого, отправили домой.. Я снова пошла в свою клинику, где выдали направление. Говорю: не приняли. Мне ответили: у них часто такое. Договорились на том, что Утрожестан дозу увеличили мне, завтра снова Ктг, если так и будет тонус, то капать будут при клинике (моя просьба ). Так что, не знаешь кому верить из врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Liya15 а тонус болезненный?Какие ощущения?Подолгу или постоянно? А я подсела на сладкое 8месяцев ничего сладкого не ела,совсем все отвратительно было.А сейчас лопаю сгущёнку,мюсли сладкие начала есть,пью колу и детское шоколадное молоко в коробочках,и шоколад киткат кокосовый,и вафли с карамелью,и пломбирчик еще обязательно.Ппц,наберу теперь веса.Не могу закрыть рот.Учитывая,что остальное мое питание-бутеры с сыром,картошка в любом виде и макароны с маслом.Спасите!Откуда этот голод?И главное почему сейчас?Благо обычный шоколад и торты мне все еще отвратительны.Всю жизнь я молочная душа и сладкоежка.Похоже буду жирной коровой к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @BettyAlly Знаете, ощущения такие: как будто живот прихватывает и потом отпускает. И так весь день. Я первый раз ктг делала сегодня, раньше только узи. Вот на узи всегда было все хорошо и сегодня узи ничего не показало подозрительного. А вот ктг показал. Сейчас папаверин поставила, но не помогает. Живот так же, то затихает, то снова болеть начинает. Вот думаю, может надо было настоять на госпитализации? Ругаться? Или же завтра посмотреть еще раз ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Liya15 а прихватывает так несколько ко раз за день?На мои такие жалобы врач сказала,что это нормально.Уже недели 3 с этим живу. Магний пьёте?Лежать и отдыхать-вот все лечение.В больничке же наверно тоже только магнезию бы кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @BettyAlly еще про ганипрал вроде гоаорили что то... Живот хватает, потом отпускает. И как то спазмами .......Вроде притихнет, а потом опять как схватит! И держит...., потом отпустит....Раньше такого не было и папаверин помогал. Сейчас не помогает никак. Прихватывает весь день , но точно не несколько раз за день. По крайней мере сегодня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Liya15 может магния побольше начать пить?Магне B6 форте например.В нем больше дозировка,чем просто в Магние B6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @BettyAlly божечки😂 у меня тоже самое уже недели 1,5 как я объедаюсь шоколадом , мороженым, еще чипсами ( хотя до Б их ела от силы раз в год) и лимонадами, которые тоже в принципе не любила если так пойдет и дальше, то +20 кг не за горами😂😂 но еще заметила, что в дни, когда бешеный голод, у меня дикая слабость и сил хватает на то, чтобы лежать и есть🙀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, вы не одиноки, я тоже ем за обе щеки. Мороженое вообще не ем, тут грешу. Газировку сладкую прям дайте мне срочно. @Liya15 главное шейка закрыта. При клинике покупают и все хорошо будет. Матка это мышца. Думаю в роддоме хорошо знакомы со всеми симптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Olechka92 сил совсем нет,но пока дождливые дни выпинываю себяна улицу,и к сожалению иду в магаз.Вчера вот вышла с платьем в джинсовые.Пакет не взяла,пришлось по карманам распихать 2коробки проклятого шоколадного молока,4шоколадки киткат,1пачку киселя фрутоняня,морожку и палки кукурузные подмышку...До дома дошли только шоколадки.Может малышу срочно потребовалось нарастить жирок перед родами?Может сахар просить сдать снова?Все же было хорошо,вечно голодная я,и вес устраивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @BettyAlly только от такой еды жирок нарастим мы)))) малыш то не нарастит больше, чем надо а вот мыыыы)) я дома все заначки чипсов и лимонада почистила, муж любитель этой гадости, поэтому всегда в наличии, но это жесть конечно. Кто б поверил, что я в беременность буду все это уплетать а в магазине если с мужем, так я кладу в корзинку, а он выкладывает)) но я не обижаюсь, с одной стороны правильно ведь зато пока он на работе, я все равно иду в магаз и отрываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @BettyAlly Я магний б 6 форте и пью 2 раза в день. Утром и вечером. Может пить 4 раза в день форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Что то у меня сегодня деть слишком спокойный, только выпячивается и все. Никаких пинков. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 4 минуты назад, mariya_n сказал(а): Что то у меня сегодня деть слишком спокойный, только выпячивается и все. Никаких пинков. Это нормально? Мой почти всегда такой. Редко-редко пинается. 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @BettyAlly еще про ганипрал вроде гоаорили что то... Живот хватает, потом отпускает. И как то спазмами .......Вроде притихнет, а потом опять как схватит! И держит...., потом отпустит....Раньше такого не было и папаверин помогал. Сейчас не помогает никак. Прихватывает весь день , но точно не несколько раз за день. По крайней мере сегодня так... У меня так началось примерно с 27 недель. Схватки тренировочные типа. И папаверин перестал помогать. 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, представляете, не приняли меня в роддом! Я в шоке. Хотя, направление на руках..... Отправили домой, мол шейка 37, закрыт зев, чего приехали? Ктг да, матка в тонусе, но это от пинков малыша, мы кладём тогда, когда существенные показания.... После этого, отправили домой.. Я снова пошла в свою клинику, где выдали направление. Говорю: не приняли. Мне ответили: у них часто такое. Договорились на том, что Утрожестан дозу увеличили мне, завтра снова Ктг, если так и будет тонус, то капать будут при клинике (моя просьба ). Так что, не знаешь кому верить из врачей У вас какой срок? У меня 30 недель, шейка 30 мм, и тонус часто, а утрожестан просят отменять. 10 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, привет! Сходила на Ктг, меня кладут в больницу(. Не понравилось им моё Ктг, сказали гипертонус матки(вчера испытала стресс, кран прорвало дома и вот живот побаливал все утро) , нужно в перинатальный центр ложиться.... Мне так страшно.... Кому нибудь на Ктг ставили гипертонус матки? Ложились в больницу? Мне ставят тонус. Но без ктг, а на фетометрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Вась-ка у меня 32 недели. Сказали увеличить дозу утрожестана до 400 мг в день, была на 200. И опять мнения врачей разделились, одни говорят ставь его вагинально, другие- пей перорально. Я его как раз и пила, так как у меня в мазке лейкоциты постоянно и врач моя говорила утражестан пить, а не ставить. А сейчас мне 2 врача говорят ставить вагинально, несмотря на мои лейкоциты, а другая врач говорит его продолжать пить , только увеличить дозу. Вот думаю, если буду пить его , эффект будет такой же, как если ставить вагинально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 10 часов назад, BettyAlly сказал(а): @Liya15 а тонус болезненный?Какие ощущения?Подолгу или постоянно? А я подсела на сладкое 8месяцев ничего сладкого не ела,совсем все отвратительно было.А сейчас лопаю сгущёнку,мюсли сладкие начала есть,пью колу и детское шоколадное молоко в коробочках,и шоколад киткат кокосовый,и вафли с карамелью,и пломбирчик еще обязательно.Ппц,наберу теперь веса.Не могу закрыть рот.Учитывая,что остальное мое питание-бутеры с сыром,картошка в любом виде и макароны с маслом.Спасите!Откуда этот голод?И главное почему сейчас?Благо обычный шоколад и торты мне все еще отвратительны.Всю жизнь я молочная душа и сладкоежка.Похоже буду жирной коровой к родам... Постарайся воздерживаться, заменить чём-то более пресным, оч часто гестационный диабет вылезает + малышу большому рождаться тоже не особо полезно, всю жизнь потом борьба за вес и сахар в крови, я у мамы 5 кг родилась…! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 А легкие как бы разряда тока в промежности это кости раздвигаются? Врят ли малышка пинает в лобковую кость и ниже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Olechka92 у меня малышка шебуршиться низко. Пинки сверху и по бокам, но вот несильные толчки низко бывают. Ручками наверное машет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @BettyAlly ситуация один в один! Я вообще не сладкоежка, но за эту неделю съела 2шоколадных батончика, да ещё и у сына отобрала половинку 🤦🏻♀️ Причем у меня ГСД... Очень хочу торт и арбуз, но пока держусь. А ещё изжога эта гадская, особенно на хлеб. Поэтому теперь мои утренние бутеры состоят только из сыра и колбасы 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Иланга А вы измеряете сахар вообще по глюкометру? После сладкого сколько у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Liya15 Это же грубое нарушение диеты, знала, что зашкалит, поэтому не измеряла. В прошлую Б. тоже приспичило сладенького, съела ложку сгущенки, так мне стало плохо, голова закружилась, сердце застучали, все поплыло, сахар был 9. Больше из запрещённого ничего не ела. Сейчас нет такой реакции нет, от этого сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Девочки, наконец от ковида избавилась. Пцр отрицательный, да и самочувствие получше. Хотя давление выше 100 пока не поднимается. У гинеколога месяц не была. Меня не тянет на обжорство, но арбузик ем, а от него адски поднимается сахар, это что то. Как без арбуза прожить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Иланга У меня тоже гсд и тоже дико хочу шоколада. Иногда у мужа от плитки дольку ворую, но охоту это не сбивает. Хочется просто заниматься обжорством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения