РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @mariya_n В ЖК ещё не сдавались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @РыжийЛис не хочется пока, как представляю день потерять на анализы, очереди и тп. Потерплю до 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @mariya_n а я на 12.03 записалась, пойду сдаваться) будет 9+3. Боюсь только, что врач меня не возьмёт к себе на учёт (в ЖК при ЦПСиР), отправит в обычную ЖК. А туда мне страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @mariya_n точно самые старшие, а мы - самые младшие - сегодня ровно 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Chubrik с недельками! Как Ваш ХГЧ последний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @РыжийЛис спасибо! Я сдала 2 раза и на этом успокоилась: 24.02 - 118; 26.02 - 301 Теперь 4-го на УЗИ врач отправила, вот жду. До сих пор периодически тесты мочу, чтобы поверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Chubrik я тоже 2 раза сдала и расслабилась, думаю на УЗИ на следующей неделе сходить сердечко послушатьа то на прошлом не увидели ни эмбриончика, ни СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Тоже хотела в 9 недель топать в жк. А тут случайно была запись. Пойду в 8 недель - 5 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @РыжийЛис уже должны всё увидеть. Вы при ЦИПСИР наблюдаетесь, живёте где-то рядом? Я просто рядом как раз живу, но я ЦИПСИР не очень люблю - но это мне наверное не очень повезло там с врачом/наблюдением, я как раз в обычной ЖК нашла врача, которой довольна. @LoveSanna в 8 тоже хороший срок для постановки на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Chubrik я в первую Б у этого врача в ЦПСиР наблюдалась, всем довольна была. Да и после родов к ней на плановые приемы ходила. Но тогда ситуация была совсем другая, я была после ЭКО с угрозой прерывания, обычная ЖК от меня отказалась, да я к ним и не рвалась особо. Этому врачу я доверяю, проверенная) Да вот боюсь, что отправит в ЖК по месту жительства. Не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Привет, девочки! Я на учёт, наверное, встану 4 марта. Будет ровно 8 недель. Как раз с дочкой имею запись на анализы и направление к невропатологу. В 1 Б не торопилась, встала на учет на 11 неделе. @РыжийЛис напомни (можно на ты?) сколько старшему малышу и кто у вас? Уже отлучила от груди? @LoveSanna о, у нас сроки почти одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek на ты только за) Старшему сыну 1,3. ГВ прекратила в 1,1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Была на узи сегодня. Срок 8+6, по узи 8+5 ктр 21 мм, ЖМ 4 мм, прикреплен по передней стенке включали сердечко, 177 ударов в минуту??? самая лучшая мелодия, которую я слышала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @РыжийЛис то есть получилось свернуть ещё до того как заБ? Я планировала всю зиму кормить и к марту свернуть, ещё когда не знала о Б кормить стало очень больно. Не знаю даже как это сделать мягко, дочь засыпает только с грудью во рту. Что на дневной, что на ночной сон только так. @Olechka92 красотаааа! Счастье какое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek да, как еда сыну грудь уже была не нужна, только на сон. И то со сном проблемы были и с дневным, и с ночным. Решила вопрос радикально, полностью убрала грудь. Сон стал гораздо лучше, так что не жалею. @Olechka92 поздравляю! Согласна, это самый лучший звук в мире, сравниться с которым может только первый крик новорожденного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @РыжийЛис какая молодец! Сильно плакал в первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Alenikiy-tsvetocek я вот тоже прям горжусь собой, что слабину не дала Да не скажу, что сильно плакал. Тяжело было самую первую ночь, там плакал, да, и требовал. Но и то, не всю ночь скандалил, а в несколько подходов. Я готовилась к тому, что вообще спать не буду несколько дней. А на вторую ночь сынулька был просто молодец, пару раз всего подбуживался, но без слез и истерик. Ещё с неделю давала за полчаса до дневного и ночного сна, когда просил. Но не на сам сон. А потом совсем свернула. Как у тебя с этим вопросом? Аа, все, увидела) Вот та же картина была, спать только с грудью. Проснулся - нужна грудь, чтобы снова заснуть. Перевернулся, чуть подбудился - опять грудь подавай. Это очень изматывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Я старшему постепенно грудь перед сном заменила на бутылочку, потом на компотик и полностью к году свернули ГВ вообще без слёз. Я сначала давала грудь буквально на пару секунд и заменяла бутылью, получилось легко и для него и для меня. А с младшим сворачивала в 8 месяцев из-за того, что мне лекарства назначили несовместимые с ГВ, это был ад - ребёнок орал дурниной и не ел 2 суток, я рыдала, перетягивали грудь и пила лекарства, подавляющие лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Нее, бутылочка у нас не прокатила бы, сын не признавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 У меня 9недель+2дня,на учётная встала ещё 1,5недели назад,все сдала и муж тоже,обходной на этой неделе подписываю.Простыла,не знаю как по врачам теперь идти,еле записи выбила ещё и на удачное вечернее время.Не хочу упускать возможность.Плюс сегодня иду к гастроэнтерологу платно,не могу кушать,много неприятных симптомов,может что посоветует.До гастрит был постоянно,Альмагель и Малоокс помогали,сейчас нельзя их.Хожу в джинсах,только 2неделю с растегнутой духовкой.Плюс резинки на трусах уже давят,спускаю спереди немного и норм. Пока вес не набираю,минус 5кг,и это без рвоты.Но самочувствие так себе. В субботу была на узи,хожу почти каждую неделю,экран цветной,и видно подсветку нервов в голове и сердце тоже разноцветными импульсами сияло.Так круто это!24мм уже малыш.В Инвитро такую красоту показали.В др местах черно-белое и не впечатляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @BettyAlly а зачем узи каждую неделю? По показаниям или личное желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Olechka92 в 5 делала для подтверждения беременности.В 6 попала с отслойкой в больницу,в 6+5сделали повторное узи посмотреть перед выпиской.В 8 на узи направила врач из ЖК при постановке на учёт.В 9пошла сама по желанию,убедилась что отслойка заросла,гематомы совсем не осталось.У меня резус-конфликт возможен,титры врач не хочет отслеживать по причине введённого укола при отслойке.Но резус-конфликт может привести к замершей.Я лучше перестрахуюсь данном случае.Мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, была сегодня на УЗИ. Нашли эмбриончик и СБ+ КТР 9,6мм, ЖМ 3мм. Срок поставили 7 недель, по М 7+5. Прикрепилась кроха по задней стенке. Тут я выдохнула, конечно, боялась, что возле рубца пристроится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @РыжийЛис здорово!) А я на субботу записалась, будет 6,6 . Как то волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 35 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @РыжийЛис здорово!) А я на субботу записалась, будет 6,6 . Как то волнительно Конечно, волнительно! Ничего, вот крошка покажется, сердечко услышите, и волнение будет уже радостным)) держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения