Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@mariya_n В ЖК ещё не сдавались?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@РыжийЛис не хочется пока, как представляю день потерять на анализы,  очереди и тп.  Потерплю до 11.

@mariya_n а я на 12.03 записалась, пойду сдаваться) будет 9+3. Боюсь только, что врач меня не возьмёт к себе на учёт (в ЖК при ЦПСиР), отправит в обычную ЖК. А туда мне страшновато:(

@mariya_n точно самые старшие, а мы - самые младшие - сегодня ровно 4 недельки.

@Chubrik с недельками:orden:! Как Ваш ХГЧ последний?

• Спасибо 1

@РыжийЛис спасибо!

Я сдала 2 раза и на этом успокоилась: 24.02 - 118; 26.02 - 301

Теперь 4-го на УЗИ врач отправила, вот жду. До сих пор периодически тесты мочу, чтобы поверить:D

@Chubrik я тоже 2 раза сдала и расслабилась, думаю на УЗИ на следующей неделе сходить сердечко послушать:strashno:а то на прошлом не увидели ни эмбриончика, ни СБ.

Тоже хотела в 9 недель топать в жк. А тут случайно была запись. Пойду в 8 недель - 5 марта

@РыжийЛис уже должны всё увидеть.

Вы при ЦИПСИР наблюдаетесь, живёте где-то рядом? Я просто рядом как раз живу, но я ЦИПСИР не очень люблю - но это мне наверное не очень повезло там с врачом/наблюдением, я как раз в обычной ЖК нашла врача, которой довольна.

@LoveSanna в 8 тоже хороший срок для постановки на учёт:)

@Chubrik я в первую Б у этого врача в ЦПСиР наблюдалась, всем довольна была. Да и после родов к ней на плановые приемы ходила. Но тогда ситуация была совсем другая, я была после ЭКО с угрозой прерывания, обычная ЖК от меня отказалась, да я к ним и не рвалась особо. Этому врачу я доверяю, проверенная) Да вот боюсь, что отправит в ЖК по месту жительства. Не хотелось бы.

Привет, девочки! 

Я на учёт, наверное, встану 4 марта. Будет ровно 8 недель. Как раз с дочкой имею запись на анализы и направление к невропатологу. 

В 1 Б не торопилась, встала на учет на 11 неделе.

@РыжийЛис напомни (можно на ты?) сколько старшему малышу и кто у вас? Уже отлучила от груди? 

@LoveSanna о, у нас сроки почти одинаковые! 

@Alenikiy-tsvetocek на ты только за) Старшему сыну 1,3. ГВ прекратила в 1,1. 

• Нравится 1

Была на узи сегодня. Срок 8+6, по узи 8+5

ктр 21 мм, ЖМ 4 мм, прикреплен по передней стенке

включали сердечко, 177 ударов в минуту??? самая лучшая мелодия, которую я слышала ?

• Нравится 2

@РыжийЛис то есть получилось свернуть ещё до того как заБ? 

Я планировала всю зиму кормить и к марту свернуть, ещё когда не знала о Б кормить стало очень больно. Не знаю даже как это сделать мягко, дочь засыпает только с грудью во рту. Что на дневной, что на ночной сон только так. 

@Olechka92 красотаааа! Счастье какое?

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek да, как еда сыну грудь уже была не нужна, только на сон. И то со сном проблемы были и с дневным, и с ночным. Решила вопрос радикально, полностью убрала грудь. Сон стал гораздо лучше, так что не жалею.

@Olechka92 поздравляю! 

Согласна, это самый лучший звук в мире, сравниться с которым может только первый крик новорожденного.

• Нравится 1

@РыжийЛис какая молодец! Сильно плакал в первое время? 

@Alenikiy-tsvetocek я вот тоже прям горжусь собой, что слабину не дала:girl_bye:

Да не скажу, что сильно плакал. Тяжело было самую первую ночь, там плакал, да, и требовал. Но и то, не всю ночь скандалил, а в несколько подходов. Я готовилась к тому, что вообще спать не буду несколько дней. А на вторую ночь сынулька был просто молодец, пару раз всего подбуживался, но без слез и истерик. Ещё с неделю давала за полчаса до дневного и ночного сна, когда просил. Но не на сам сон. А потом совсем свернула. 

Как у тебя с этим вопросом?

Аа, все, увидела)

Вот та же картина была, спать только с грудью. Проснулся - нужна грудь, чтобы снова заснуть. Перевернулся, чуть подбудился - опять грудь подавай. Это очень изматывало.

• Нравится 1

Я старшему постепенно грудь перед сном заменила на бутылочку, потом на компотик и полностью к году свернули ГВ вообще без слёз. Я сначала давала грудь буквально на пару секунд и заменяла бутылью, получилось легко и для него и для меня. А с младшим сворачивала в 8 месяцев из-за того, что мне лекарства назначили несовместимые с ГВ, это был ад - ребёнок орал дурниной и не ел 2 суток, я рыдала, перетягивали грудь и пила лекарства, подавляющие лактацию.

Нее, бутылочка у нас не прокатила бы, сын не признавал.

У меня 9недель+2дня,на учётная встала ещё 1,5недели назад,все сдала и муж тоже,обходной на этой неделе подписываю.Простыла,не знаю как по врачам теперь идти,еле записи выбила ещё и на удачное вечернее время.Не хочу упускать возможность.Плюс сегодня иду к гастроэнтерологу платно,не могу кушать,много неприятных симптомов,может что посоветует.До гастрит был постоянно,Альмагель и Малоокс помогали,сейчас нельзя их.Хожу в джинсах,только 2неделю с растегнутой духовкой.Плюс резинки на трусах уже давят,спускаю спереди немного и норм. Пока вес не набираю,минус 5кг,и это без рвоты.Но самочувствие так себе.

В субботу была на узи,хожу почти каждую неделю,экран цветной,и видно подсветку нервов в голове и сердце тоже разноцветными импульсами сияло.Так круто это!24мм уже малыш.В Инвитро такую красоту показали.В др местах черно-белое и не впечатляет.

@BettyAlly а зачем узи каждую неделю? По показаниям или личное желание?

@Olechka92 в 5 делала для подтверждения беременности.В 6 попала с отслойкой в больницу,в 6+5сделали повторное узи посмотреть перед выпиской.В 8 на узи направила врач из ЖК при постановке на учёт.В 9пошла сама по желанию,убедилась что отслойка заросла,гематомы совсем не осталось.У меня резус-конфликт возможен,титры врач не хочет отслеживать по причине введённого укола при отслойке.Но резус-конфликт может привести к замершей.Я лучше перестрахуюсь данном случае.Мне спокойнее.

Девочки, была сегодня на УЗИ. Нашли эмбриончик и СБ+:JC_goody: КТР 9,6мм, ЖМ 3мм. Срок поставили 7 недель, по М 7+5. Прикрепилась кроха по задней стенке. Тут я выдохнула, конечно, боялась, что возле рубца пристроится. 

• Нравится 3

@РыжийЛис здорово!) А я на субботу записалась, будет 6,6 . Как то волнительно

35 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@РыжийЛис здорово!) А я на субботу записалась, будет 6,6 . Как то волнительно

Конечно, волнительно! Ничего, вот крошка покажется, сердечко услышите, и волнение будет уже радостным)) держу кулачки!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...