Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Сьела с утра 2 конфеты, красота.

А арбуз и дыню в два захода могу съесть одна🤭

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mariya_n я тоже такая:Dпитаюсь только арбузами и дынями, зато вес перестала набирать, за три недели всего 100грамм :girl_dance:

• Нравится 1

У меня с начала Б +5,8 кг, а всего 28 недель ровно сегодня. Не получится у меня по ходу ограничиться только десяткой. У меня, похоже, возвращается любовь к мясу, а к сладкому, наоборот, стала спокойнее относиться.

@Polina_mandarina Горький шоколад не едите?)

@Liya15 на сколько бы не был Горький шоколад вкусным и хорошим, мне он не заменит всякие вкусности-сладости.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Вы носите бандаж? Я нет. Нужен ли он после родов? Или это больше после кесарева надо?

Я после первых родов естественных не носила. А сейчас вот думаю купить. 

@Sindelka я ношу бандаж, с ним гораздо легче ходить. В роддом тоже возьму. Первый раз после родов не брала, первые дни неприятные ощущения при ходьбе были, живот как желе гулял))

• Спасибо 1

@Sindelka у меня есть бандаж, но надет был не больше 5 раз, мне не удобно, да и живот у меня не большой и мне не тяжело.

вот тоже думаю нужен ли он мне дальше будет или нет. 

• Спасибо 1

@Polina_mandarina а у вас какой сахар ?

2 часа назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Вы носите бандаж? Я нет. Нужен ли он после родов? Или это больше после кесарева надо?

Я после первых родов естественных не носила. А сейчас вот думаю купить. 

У меня есть, но надеваю только если планирую длительно ходить. А так, мне все таки в нем не удобно, хоть и помогает, если связки уже ныть начинают. 

После родов планирую носить, читала, что это так же профилактика диастаза. Я его уже счас немного вижу (выпирает продольный бугорок если лежа напрячь живот), хочу подстраховаться 🙈

• Спасибо 1

25 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

После родов планирую носить, читала, что это так же профилактика диастаза. Я его уже счас немного вижу (выпирает продольный бугорок если лежа напрячь живот), хочу подстраховаться 🙈

Блин, у меня тоже выпирает:( это диастаз?

@Liya15 не поняла вопроса. Сахар зависит от питания, на сладкое естественно повышен.

42 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Блин, у меня тоже выпирает:( это диастаз?

Физиологический -да. На небольшое расстояние мышцы и должны разойтись, чтоб живот мог расти. Но потом они должны более менее вернуться назад, но так не всегда. Бывают мышцы так разьедуться, что остаються как бы пустоты (впадины) посередине. Мне чо-то кажеться мои уже хорошо так разъехались, хотя живот маленький 😖

@Sindelka я ношу, с ним намного легче, у меня живот огромный, все спрашивают скоро рожать, а мне ещё  полтора месяца ходить 

• Спасибо 1

@Emily_Lee у меня живот уже приличный такой, с сыном на этом сроке был меньше. Надо будет после родов проследить за этим вопросом:think1:

@Оксана @ меня на днях таксист отказывался везти, боялся зарожаю в процессе:girl_haha: все рвался меня в роддом вместо ТЦ везти. Еле объяснила, что рано, ещё полтора месяца минимум. 

• Ха-ха 1

36 минут назад, Polina_mandarina сказал(а):

@Liya15 не поняла вопроса. Сахар зависит от питания, на сладкое естественно повышен.

Я имею ввиду из вены натощак глюкозу)

Девочки, вопрос на засыпку) а в чем вы сами планируете выписываться? Я вот что-то озадачилась:think1:

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку) а в чем вы сами планируете выписываться? Я вот что-то озадачилась:think1:

У меня платье-трапеция расклешённое от груди, снизу подклад, сверху шифон. Ещё подружка отдала утягивающую конструкцию - типа трусов до груди. Так что буду стараться утянуться.

@РыжийЛис Я ещё пока не думала в чём выписываться, хотя уже пора бы задуматься

Девочки, хотел спросить вас, кто планирует идти на роды с мужем? Я готовлюсь к этому.

27 минут назад, vitoprull сказал(а):

Девочки, хотел спросить вас, кто планирует идти на роды с мужем? Я готовлюсь к этому.

Я планирую, мы и второго сына вместе рожали. Много есть видео, как помочь жене в родах. Мой муж, правда это всё смотреть не любит, но интуитивно делает то, что нужно

• Нравится 1

@vitoprull у нас нет партнёрских родов из-за ковида

@vitoprull мой к сожалению ни за что не согласится.Более того,процентов 98,что я в роддом одна поеду на такси.Муж расписал себе программу отдыха и встреч с друзьями и родственниками на весь сентябрь.Считаю,что какминимум жене намного спокойнее будет рожать с мужем,пусть от мужчины ничего не требуется,но морально легче.Тот же стакан воды принести,с вещами помочь,врача позвать,карточку в приёмном помогать заполнять.Одной думаю это все тяжелее пережить.

@vitoprull у нас даже на прием не пускают из-за короны, не то что на роды. Скорее всего муж даже увезти меня на роды не сможет, так как учится в другом городе.

@vitoprull как и в первый раз , пойдём вместе. У нас даже вопрос не стоял, тк все вместе рожают.. скорее сказать, странно видеть женщину, рожающую одну. И вроде пока с Ковидом все стабильно. По-моему, видеть рождение своего ребёнка - это чудо. Думаю, для моего мужа это был один из самых эмоциональных моментов в жизни.

хотя, могу понять, что существуют разные предрассудки как и у мужчин так и у женщин..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...