Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@vitoprull у нас не пускают мужей, даже на УЗИ не пустили :(:(:(

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15.08.2021 в 13:48, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку) а в чем вы сами планируете выписываться? Я вот что-то озадачилась:think1:

В пальто 😉 шутка.

у нас все проще: дитё в автокресло и вали домой. Скорее всего буду в каком-нибудь свободном платье, но не в вечернем, естественно)

Я ни за что не возьму мужа на роды, даже если умолять будет. Опыт у меня не очень... В первые роды акушерка растягивала руками "выходное отверстие", т.к. головка не могла родится, а эпизио они не хотели делать. Во вторые роды я встала, чтоб перейти с кушетки на кресло и у ребенка показалась головка, пришлось держать ее руками, пока меня закидывали на кресло. В третьи роды вообще обделалась в процессе, потому что роды были быстрые, подготовить не успели.  Не хочу чтоб муж даже знал об этом, не то, что видел.

• Нравится 1

@Liya15 как у вас дела с лейкоцитами? Макмирор помог?

Мне сегодня результат мазка пришел, у лейкоцитов праздник на фоне утрика, 95-100. Выписали тоже Макмирор.

@РыжийЛис Да, представляете , я буквально позавчера сдала мазок и слава Богу лейкоцитов 10-15!!! Я так рада!). А было 50....Ничего не помогало, а вот после Макмирора мазок хороший. Поавда, я еще дня 4 пила таблетки Вагилак для микрофлоры.  Вам сказали лейкоциты на фоне утрожестана? Мне сейчас 2 врача снова говорили его вагинально ставить, одна врач сказала: не нужно, лучше пей его.  

40 минут назад, Иланга сказал(а):

третьи роды вообще обделалась в процессе, потому что роды были быстрые, подготовить не успели

Мне тоже клизму никто не делал… я может тоже того 💩

Очень хорошее реалити про роды, не искала на русском, может есть перевод. Советую посмотреть)

Я буду без мужа, дискомфорта у меня нет от его отсутствия, а у него нервная слабая, не хочу никого насильно тащить.

Кто фтизиатра проходил? Зачем он? Мы после ковида, у мужа 20% поражение легких, переживаю что еще какие то анализы или КТ заставят его проходить. 

45 минут назад, smolena5432 сказал(а):

Мы после ковида, у мужа 20% поражение легких, переживаю что еще какие то анализы или КТ заставят его проходить. 

У мужа в ноябре была пневмония, просили просто принести результат КТ, который он тогда делал. Внесли себе в базу, мне обходной подписали без проблем

@smolena5432 беременную не заставят.

Моя знакомая в прошлом году болела ковидом на последних неделях. Толтко анализы брали, никаких КТ.

Как только тесты стали отрицательными, сделали ПКС

@Liya15 поздравляю с хорошим мазком! Да, у меня от Утрожестана, точнее от того, что внутрь лазаю. Руки хоть и чистые, но далеко не стерильные. А организм на страже) Ничего, Макмирор вещь проверенная, хорошая. 

Насчёт того, чтобы пить утрик, я толку в этом не вижу. Врач меня ни разу на пероральный прием не переводила. Смысл? Он работает местно, непосредственно у шейки. А пить, это все побочки словлю, да и на печень нагрузка лишняя.

@РыжийЛис Ну многие считают, что перорально он не работает, как по себе так мне лучше перорально его принимать. Врач моя тоже считает, что чем больше его вагинально ставить, тем больше вероятности всяких лейкоцитов и тд.  Мне перорально даже больше нравится его принимать

Завтра мы кстати идем в школу будущих родителей и еще на узи. Начну приобщаться потихоньку)

@Liya15 тут каждому свое, видимо  Мне пить утрик не подходит, вся побочка вылезает. Так что я лучше буду санироваться время от времени. Тем более, что ставить его осталось недолго)

@РыжийЛис У вас побочки в виде сонливости?)

Какую дозировку пьете? Мне сейчас увеличили до 400 мг в день

@Liya15 сонливость куда ни шло, а на ночь даже удобно) у меня сильные непроходящие головокружения до обмороков. 

Дозировка такая же, 400. Ставлю утром и вечером по 200.

@РыжийЛис ого. У меня просто сонливость сильная  , по утрам вставать тяжело после него. Когда вагинально ставила, тоже бывало что сонливость, но реже

16.08.2021 в 07:05, vitoprull сказал(а):

Девочки, хотел спросить вас, кто планирует идти на роды с мужем? Я готовлюсь к этому.

По мне, так муж только мешает в этом деле) Так как перед ним все время будешь думать, как плохо выглядишь 🤣🤣

16 часов назад, Иланга сказал(а):

Я ни за что не возьму мужа на роды, даже если умолять будет. Опыт у меня не очень... В первые роды акушерка растягивала руками "выходное отверстие", т.к. головка не могла родится, а эпизио они не хотели делать. Во вторые роды я встала, чтоб перейти с кушетки на кресло и у ребенка показалась головка, пришлось держать ее руками, пока меня закидывали на кресло. В третьи роды вообще обделалась в процессе, потому что роды были быстрые, подготовить не успели.  Не хочу чтоб муж даже знал об этом, не то, что видел.

Вот-вот, я о том же. И, думаете, это только у вас такой вид? У всех.

8 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

@Liya15 поздравляю с хорошим мазком! Да, у меня от Утрожестана, точнее от того, что внутрь лазаю. Руки хоть и чистые, но далеко не стерильные. А организм на страже) Ничего, Макмирор вещь проверенная, хорошая. 

Насчёт того, чтобы пить утрик, я толку в этом не вижу. Врач меня ни разу на пероральный прием не переводила. Смысл? Он работает местно, непосредственно у шейки. А пить, это все побочки словлю, да и на печень нагрузка лишняя.

Я всю беременность пью. 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис Ну многие считают, что перорально он не работает, как по себе так мне лучше перорально его принимать. Врач моя тоже считает, что чем больше его вагинально ставить, тем больше вероятности всяких лейкоцитов и тд.  Мне перорально даже больше нравится его принимать

Ещё как работает. Это по сонливости заметно. А вагинально, наоборот, как будто не действует. Ноль эффекта и вытекает целое болото. И у меня фобия, что весь вытек, а внутрь ничего не попало.

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис У вас побочки в виде сонливости?)

Какую дозировку пьете? Мне сейчас увеличили до 400 мг в день

Я с 6 до 9 недель пила по 400 мг в день, с 9 до 17 недель - по 600 мг в день, с 17 до 30 - недель - по 400. С 30 врач сказала снижать, в данный момент пью 300 мг, в следующую неделю буду 200, а потом и 100. 

@Liya15 у меня из побочек - сонливость и изжога. 

Боюсь родить, как только утрожестан отменят)))) Но врач говорит, что надо отменять, а то подготовиться к родам не успею.

Хочет полностью отменить к 34 неделям.

@Вась-ка У меня тоже хотят к 34 неделе отменить. Я его как выпью, часа через 1,5 у меня вертолеты начинаются, голова немного кружится и спать тянет. На ночь его пить как для сна прям😂

• Нравится 1

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Вась-ка У меня тоже хотят к 34 неделе отменить. Я его как выпью, часа через 1,5 у меня вертолеты начинаются, голова немного кружится и спать тянет. На ночь его пить как для сна прям😂

У меня побочки от 400 мг были только до дозы в 600 мг. А когда снизили с 600 опять до 400, то вся сонливость пропала. Летать стала. Наверно, в сравнении. И до сих пор побочек вообще нет.

Привет. Кто нибудь пользовался свечами Депантол при беременности?

Девочки, какой предполагаемый вес малышей вам ставили на 3 скрининге

мне в 32 недели поставили вес 2100 и сказали типа крупный ребёнок 

Я боюсь крупного рожать😂😂

15 минут назад, Olechka92 сказал(а):

В 30+1 поставили 1590. Ничего не сказали по весу. А вот ноги у нас длинные, на 32 недели. 

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь обнаруживали в мазке стрептококк? Лейкоциты нормализовала, зато выявили по фемофлору 16- эту бяку. Один врач выписывает лечение, свечи Депантол. А другой врач говорит не нужно свечей и не нужно лечить , все окей🤷‍♀️🤦‍♀️. И кого слушать не знаю

28 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

В 30+1 поставили 1590. Ничего не сказали по весу. А вот ноги у нас длинные, на 32 недели. 

Мне в 28+4 сказали вес 1500. 

46 минут назад, Olechka92 сказал(а):

Думаю, он у меня такой же будет в 32 недели. 

• Нравится 2

А мой муж собирается таки на роды со мной. Причем собирается даже с ночовкой. Для него все впервые , но он молодец , научился многому, не боится крови и вообще для него все это в порядке вещей быть со мной во время всего процесса. Только я ему сказала "туда" не смотреть ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...